Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа самка с режимом доминирования, беременность, расход

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2016 в 23:59, Apocalypse сказал:

Крупность не от роста зависит, как то в прошлом заморочился на бабах от 180(сам около 190), так вот если она стройная- проблем нет, если крупная, то и с 175 росто проблемы возникают- тупо отскакиваешь от нее как мячик от стенки и крутить ее тоже неудобно - как шкаф с антресолями, вообщем сложно и неудобно+у крупных и влагалище тоже крупное как правило, что тоже не комильфо.

Да, когда бёдра широкие это не айс, маленькую и стройную надо

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Аргентумс сказал:

У нас тобой разное понимание терпил и неудачников,  я считаю терпилами и неудачниками людей которые не умеют боротся и достигать поставленных целей, куда ветер подул туда они.

А ты считаешь неудачниками тех кто терпит некоторые неудобства ради достижения своих эгоистических целей и  тебе кажется, что платить за успех это чтото пошлое.

Так что мы с тобой никогда не придем к общему... это разница в мировозрении.

Ты не подменяй понятия, в данном случае цель- комфортная и счастливая семейнач и не только жизнь, а то что ты описал- это убодество и смирение с ним под лечиной платы за достижение цели, пока платил и мирился тебе подсунули искаверканую и бракованную цель, ты же начал себя убеждать что это и есть цель, а ее ущербность есть плата за достижение. Или ты о какой целе гоаориш, скользить, выкручиваться перед женой, друзьями- это все ради чего, с женой ради того чтоб давала, ради того чтоб жить с ненужным человеком- смысл платить частью цели за цель, борьба самого с собой....

2 часа назад, Dima1982 сказал:

Можно и не маленькую, но стройную )))

Цитата

В сексе с крупной женщиной (174) с крупными ягодицами манёвры ограничены у всех со среднестатистическим. Как ни крути, а факт, что таким нужно 20+. Правильно ты пишешь, после родов располнеет (как мама) и тогда вообще туши свет

прекрасно. Сначала перелопатили тысячи анкет на православном (!) сайте, а потом выясняется, что один из основный критериев-размер вагины- очень христианская ценность.  Логика и последовательность)

В 19.09.2016 в 13:47, Dima1982 сказал:

Ну я бы так не сказал))) Нормально это когда жопа здоровая, сочная. Впрочем я так понял - на любителей..

И размер болта тут не имеет вообще никакого значения. Ты просто не имеешь их готовить :D

16 часов назад, SELECT*FROM сказал:

прекрасно. Сначала перелопатили тысячи анкет на православном (!) сайте, а потом выясняется, что один из основный критериев-размер вагины- очень христианская ценность.  Логика и последовательность)

Лучший коммент за всю тему. Автор, ты безнадёжен. С такой ватой в мозгах ты похеришь все отношения.

• Советник
2 часа назад, mon_apero сказал:

Лучший коммент за всю тему. Автор, ты безнадёжен. С такой ватой в мозгах ты похеришь все отношения.

все лучшие кометы для некоторых баб это когда другие бабы обсирают мужиков )) а мозгов же нету подумать почему такие выводы мужик сделал. проще поржать типа ааа все мужики козлы ))

19 часов назад, SELECT*FROM сказал:

логика тут есть, но вот вам меркантильным бабам которые смотрят только на размер кошелька она конечно не понятна. вы то по другим себе критериям выбираете. 

а логика тут проста - мужик выбирал себе бабу в карту что бы и красива была и не меркантильна и добра. но он же не знал что такого не бывает, максимум два из трех ) а то и это все разные бабы. теперь понял, что те признаки кои он выискивал большой роли не играют. и бабы очень часто играя демку выдают себя за совсем других людей, а конец демо приходиться на разные периоды. повезет если не настанет никогда ) 

не понятное дело вам то обидно что у вас выбор только среди тех кто вас выбрал а у мужика огромен, вон сколько баб перетестировал )) можете дальше слюной ядовитой брызгать ))

а автору в следующий раз надо искать бабу ту которая не пытается играть с ним. то есть, надо смотреть на то как баба ведет себя в обществе и как там себя ставит а не на то как она с ним себя ведет. и самая хорошая баба та которая не будет играть демо а будет такой какая она есть. и вот тогда можно будет сделать выбор. 

Ну что, время идёт. Огонь в сердце проходит и на его место приходит осознание что я был тупо нужен как банкомат.

В голову приходят фразы-воспоминания:
"До знакомства с тобой я хотела родить для себя"
"В следующий раз носки будешь сам стирать"
"Если не устраиваю ищи другую, я хоть щаз могу уехать"
В разговоре с мамой по телефону, когда собиралась уйти ранее:
"Мама, ну как же мы будем жить, ведь денег итак нет"

Нет, камбэк мне не нужен. Да и она не нужна. Понял что бракованная баба. Жаль ребёнка только.

Скоро у меня ДР будет. Посмотрим, если позвонит - хорошо. Если нет, то в октябре сам наберу. Меня интересуют три вопроса. Как протекает беременность (есть ли она), какой пол ребёнка по УЗИ, буду ли я вписан как отец и ждать ли мне алименты в перспективе.

И вещи она ещё кое-какие оставила, я их в сумку собрал - надо бы отдать.

p.s.

Познакомился на СЗ с двумя девочками. В выходные поеду. Хоть пообщаюсь, отвлекусь от грустных мыслей.

1 час назад, haword сказал:

а автору в следующий раз надо искать бабу ту которая не пытается играть с ним. то есть, надо смотреть на то как баба ведет себя в обществе и как там себя ставит а не на то как она с ним себя ведет. и самая хорошая баба та которая не будет играть демо а будет такой какая она есть. и вот тогда можно будет сделать выбор. 

Правду говоришь!

Но вот скажи, а как узнать наверняка чтобы, демка у неё или реал?

37 минут назад, Dima1982 сказал:

Ты смотри, если хитрожопо себя ведет, как лиса, если в сексе вилишь что пашет для тебя, то задумайся.

А вообше они все поначалу не пукают. Впрочем как и ты))

• Советник

Как с другими себя ведет. Ну и набухать можно попробовать )

• Советник
11 hours ago, Dima1982 said:

Правду говоришь!

Меньше чем пол года совместной жизни, на женитьбу вообще не рассматривай. За это время накопится достаточно фактов, чтобы делать выводы. Но и больше чем год тоже не стоит затягивать так как начнется у нее откат, что нет перспектив и даже если она была пригодной, то станет непригодной.

23 минуты назад, Da_V сказал:

Но и больше чем год тоже не стоит затягивать так как начнется у нее откат, что нет перспектив и даже если она была пригодной, то станет непригодной.

Я бы все же годика два посмотрел. В первый пелена эмоций даже у самого еще не проходит. Да и 2 года это вполне привычный срок. При том, что свадьба озвучена и в планах. А не у себя в ежедневнике)))

52 минуты назад, Da_V сказал:

Меньше чем пол года совместной жизни, на женитьбу вообще не рассматривай. За это время накопится достаточно фактов, чтобы делать выводы. Но и больше чем год тоже не стоит затягивать так как начнется у нее откат, что нет перспектив и даже если она была пригодной, то станет непригодной.

А если ожп против сожительства до брака?

Цитата

Цитата

"что бы и красива была и не меркантильна и добра. 

теперь понял, что те признаки кои он выискивал большой роли не играют"

Ага, понял, что самый важный признак размер ягодиц и полового органа бабы) 

Цитата

выбор только среди тех кто вас выбрал а у мужика огромен

у среднестатистического мужика выбор между правой, левой и парой доступных баб, чаще ниже его уровнем).

Это в интернете за каждым очередь из юных, немеркантильных моделей стоит)

Цитата

сколько баб перетестировал ))

смотрел анкеты на СЗ, ставил лайки и писал "привет"?) с некоторыми созванивался, ходил на одно свидания? так это не выбор, а иллюзия выбора. У любой бабы на СЗ такого "выбора" поболее будет. Думаешь его баба меньше перетестировала?)

12 часа назад, KotBarsik сказал:

Ты смотри, если хитрожопо себя ведет, как лиса, если в сексе вилишь что пашет для тебя, то задумайся.

А вообше они все поначалу не пукают. Впрочем как и ты))

по этой логике получается, что выбирать надо как можно более простую и наивную ожп, причем чтобы она со всеми такой была. Ну и в сексе чтобы была бревном, т.е. чтобы до мужика не старалась.

• Советник
1 hour ago, Apocalypse said:

А если ожп против сожительства до брака?

В современных условиях жизни, отказ ожп от совместной жизни до брака говорит не об ее убеждениях (так как такие убеждения давно история), а о том что тебе пытаютса впарить неликвид и держат за лоха.

33 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Типичное женское самоуспокоение, Мужчина свободен приставать, знакомиться и подкатывать - к любым ожп на которые положит глаз и это будет вполне нормально, ожп если начнет себя так вести-- это будет жесткий неадекват, да и лично я серьезно не рассматриваю ожп которые сами  со мной знакомятся.

3 минуты назад, Da_V сказал:

В современных условиях жизни, отказ ожп от совместной жизни до брака говорит не об ее убеждениях (так как такие убеждения давно история), а о том что тебе пытаютса впарить неликвид и держат за лоха.

В чем может быть неликвид? Так то ожп устраивает, не вижу где может быть подвох если видно что за человек.

2 минуты назад, Da_V сказал:

Если автор будет продолжать искать среди религиозной среды, то вполне возможно, что сожительство будет неприемлемо. Если это действительно религиозные люди, а не для виду. С другой стороны истинно религиозные не будут связываться с нерелигиозным автором. 

• Советник
5 minutes ago, Apocalypse said:

В чем может быть неликвид? Так то ожп устраивает, не вижу где может быть подвох если видно что за человек.

Разница между ЛТР и ЛТРсб такая-же как разница между путешествием в страну и иммиграцией туда. Это 2 разные страны.

4 minutes ago, SELECT*FROM said:

Если автор будет продолжать искать среди религиозной среды, то вполне возможно, что сожительство будет неприемлемо. Если это действительно религиозные люди, а не для виду. С другой стороны истинно религиозные не будут связываться с нерелигиозным автором. 

Автор искал на религиозном сайте потому как в его библии у Новоселова написано что лучше подбирать баб у которых есть православные ценности. И баба похоже тоже там зарегилась именно по этой причине. Найти мужика с религиозными ценностями, который не заделает ей ребенка и сдрыснет. Оба Акелы промазали.

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Мужчина свободен приставать, знакомиться и подкатывать - к любым ожп на которые положит глаз и это будет вполне нормально, ожп если начнет себя так вести-- это будет жесткий неадекват, да и лично я серьезно не рассматриваю ожп которые сами  со мной знакомятся.

Это различие в мужском и женском проявлении и инициативы. Я не об этом писала. 

Только что, petr ivanov сказал:

по этой логике получается, что выбирать надо как можно более простую и наивную ожп, причем чтобы она со всеми такой была. Ну и в сексе чтобы была бревном, т.е. чтобы до мужика не старалась.

Классно когда для и себя старается. Часто можно услышать и лесть и манипуляшки прощупать туповатые. Это уже о многом говорит. Конечно, если она не глупа, ты никогда истинных мотивов не узнаешь, но при хорошей калибровке какие то сигналы можно увидеть.

Не понимаю самого смысла вопроса про демку, но в первые месяцы однозначно можно человека прощупать и узнать ближе и на этом сделать выводы, продолжать или нет.

19 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Это различие в мужском и женском проявлении и инициативы. Я не об этом писала. 

Ты оспорила разницу широты и обьема выбора, у мужчин инициатив больше и ограничивается он тоьько им самим и соответсвенно выбор больше чем у ожп которым остается только выбирать из тех кто выбрал их.

1 час назад, Da_V сказал:

Автор искал на религиозном сайте потому как в его библии у Новоселова написано что лучше подбирать баб у которых есть православные ценности. И баба похоже тоже там зарегилась именно по этой причине. Найти мужика с религиозными ценностями, который не заделает ей ребенка и сдрыснет. Оба Акелы промазали.

Я искал в религиозной среде чтобы была кроткой, скромной и послушной. Маска такая и была, один в один. Ну а через два месяца - другой человек.

Она искала в религиозной среде, думаю по двум причинам: 1) чтобы легче подмять под себя; 2) чтобы сидел с дитём дома, пока она будет строить карьеру.

По прошествии времени мне так видится общая картина.

12 часа назад, haword сказал:

Как с другими себя ведет. Ну и набухать можно попробовать )

Вот здесь я конечно затупил по чёрному.

Она в своей группе в универе лидер. Строит всех баб.

Рассказала что как-то однокурсник чеченец на неё наехал,

так она и его построила, стал уважать и здороваться.

Эх, почему я когда впервые это услышал не сделал выводы!!!

6 минут назад, Dima1982 сказал:

Вот здесь я конечно затупил по чёрному.

Она в своей группе в универе лидер. Строит всех баб.

Рассказала что как-то однокурсник чеченец на неё наехал,

так она и его построила, стал уважать и здороваться.

Эх, почему я когда впервые это услышал не сделал выводы!!!

когда у женщины есть лидерские качества и она умеет постоять за себя - в этом тоже есть свои плюсы, но надо уметь обращать их в свою пользу. Ну и у всего есть обратная сторона, в том числе и у плюсов

Есть теория одна, согласно ей лидерские качества(стремление к доминированию) развивают те мужчины(начсет женщин точно не знаю, вероятно что тоже справедливо) у которых влечение половое понижено, чтобы компенсировать такую свою особенность.

Соответственно кто этими вещами не заморачивается - у того с влечением все в порядке. (обратное следствие)

Чем больше женщина кричит в постели, тем меньше орет на кухне© (прямое следствие)

Ну и ДСП теория в принципе это подтверждает ~ чтобы контролировать БЗ либо повышается сексвостребованность либо доминация. И то и то параллельно, редко кто может делать. Как правило что-то одно работает как по маслу, а со вторым постоянные проблемы.

3 часа назад, Apocalypse сказал:

Ты оспорила разницу широты и обьема выбора. у мужчин инициатив больше и ограничивается он тоьько им самим и соответсвенно выбор больше чем у ожп которым остается только выбирать из тех кто выбрал их.

Что такое "широта выбора" и "величина выбора" и чем они отличаются?) 

Я не говорила о стратегиях инициативы, но ты опять к ним все сводишь. 

У мужчин и женщин разное проявление инициативы при знакомстве: Мужик подошёл прямо познакомиться, девушка или согласится или пошлет его. 

Девушка построила глазки, улыбнулась- мужик или соглашается или проигнорирует. 

Инициатива разная, результат одинаковый. Ваш кэп.

• Бывший советник
3 минуты назад, justsayyeah сказал:

Есть теория одна, согласно ей лидерские качества(стремление к доминированию) развивают те мужчины(начсет женщин точно не знаю, вероятно что тоже справедливо) у которых влечение половое понижено, чтобы компенсировать такую свою особенность.

Иными словами, мужчина-доминант, способен управлять женщиной поскольку не является сексзависимым. Потому как у женщины нет шансов манипулировать и бороться с его позицией лидера при помощи секса. Он в "бронежилете" и неуязвим, как и полагается лидеру?

А у сексуального гиганта есть все шансы "подсадить на член" женщину, так что она сама покорно пойдет на кухню кормить носителя "орудия её беспомощности". Но это совсем не означает, что она признает его лидером?

10 минут назад, Dark Side сказал:

Иными словами, мужчина-доминант, способен управлять женщиной поскольку не является сексзависимым. Потому как у женщины нет шансов манипулировать и бороться с его позицией лидера при помощи секса. Он в "бронежилете" и неуязвим, как и полагается лидеру?

А у сексуального гиганта есть все шансы "подсадить на член" женщину, так что она сама покорно пойдет на кухню кормить носителя "орудия её беспомощности". Но это совсем не означает, что она признает его лидером?

Секс не потребность, а возможность. Радовать себя и партнера.

И как следствие низкое половое влечение ~ недостаток который компенсируется. это может быть на уровне подсознания.

Остюда растут ноги доминирования. Нужно же что-то делать чтобы женщина не изменяла с другими, потому что хочет/может секса больше чем этот мужчина может. Чтобы детей чужих не растить. Чтобы баланс допамина/картизола был нормальным и голова работала как надо.

В принципе я не настаиваю на такой трактовке. Твой вариант мне тоже нравится. Куда интереснее, что с разных точек зрения результат один получается.

• Советник
1 hour ago, Dima1982 said:

Я искал в религиозной среде чтобы была кроткой, скромной и послушной. Маска такая и была, один в один. Ну а через два месяца - другой человек.

Она искала в религиозной среде, думаю по двум причинам: 1) чтобы легче подмять под себя; 2) чтобы сидел с дитём дома, пока она будет строить карьеру.

По прошествии времени мне так видится общая картина.

Я это и написал. Только другими словами.

Религиозное воспитание кротости и послушности строится на страхе. Люди боятся бога. Боятся что будет не просто больно, а будут вечно гореть в аду. Ну кто сейчас в это искренне верит? Религия стала просто аттрибутом принадлежности к определенной группе. Не более того. А от природы женщины не кротки и не послушны. Есть варианты отношаться с ними так что в каких-то вещах они будут тебя слушать.

3 часа назад, Dark Side сказал:

То есть что получается? Что лучше быть независимым от секса с женой, чем всячески стараться "подсадить на член" ?

Цитата

То есть что получается? Что лучше быть независимым от секса с женой, чем всячески стараться "подсадить на член" ?

Такие твои вопросы много говорят о способностях твоих мыслить)

Есть возможность зато поработать продуктивно, я бы даже сказал поле непаханное там для работы имеется))

4 минуты назад, justsayyeah сказал:

Такие твои вопросы много говорят о способностях твоих мыслить)

Есть возможность зато поработать продуктивно, я бы даже сказал поле непаханное там для работы имеется))

Вопрос не тебе был, а автору сообщения. Мне нужно чтобы он объяснил эту мысль. Я думаю там есть здравое зерно.

Вопрос в том как его оптимально использовать в жизни.

в этой теме с десяток людей писали в разной форме сообщения с метой "ты дурак"

ты их услышал?

делать что планируешь?

оправдываться?

переводить стрелки "сами дураки"?

писаться, плакать и бежать к маме за юбку подержаться?

• Бывший советник
15 минут назад, Dima1982 сказал:

Получается, что твоя жизненная энергия уходит своим острием либо в голову, преобразуясь в харизматическую энергию лидера, либо в головку, преобразуясь в сексуальную энергию. Куда природа направила лично твою энергию и какое направление ты развиваешь, мне не известно. Однако развивать придется что-то одно.

Джаст подчеркнул, что это теория. Но лично я очень часто нахожу подтверждение ей в жизни.

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Получается, что твоя жизненная энергия уходит своим острием либо в голову, преобразуясь в харизматическую энергию лидера, либо в головку, преобразуясь в сексуальную энергию. Куда природа направила лично твою энергию и какое направление ты развиваешь, мне не известно. Однако развивать придется что-то одно.

Джаст подчеркнул, что это теория. Но лично я очень часто нахожу подтверждение ей в жизни.

интересная формулировка, я даже вспомнил случаи когда сознательно убирал энергию оттуда где мне не надо и направлял туда куда мне надо)

• Бывший советник
8 минут назад, justsayyeah сказал:

интересная формулировка, я даже вспомнил случаи когда сознательно убирал энергию оттуда где мне не надо и направлял туда куда мне надо)

Это очень клево. Обладание абсолютным самоконтролем - высшая ступень в развитии каждого мужчины.

12 часа назад, petr ivanov сказал:

. Ну и в сексе чтобы была бревном, т.е. чтобы до мужика не старалась.

Чтобы не симулировала оргазмы, а честно ковыряла в носу в процессе).  А то каждый первый пишет что баба кончала по пять раз а потом заявляет что "ей секс не важен") но симуляцию почти не возможно определить. 

• Советник

селект сама то ну что бы мужа не обидеть симулируешь? :rolleyes:

20 минут назад, Dima1982 сказал:

Ну не скажи... вот будет перед тобой красотка-молодка лежать и фсьо, самоконтроль в топку)

на т он и самоконтроль что бы не улетал в топку

On 9/10/2016 at 5:39 AM, Dima1982 said:

Она вроде порядочная, были одни отношения до меня. Однако насторожило что сказала что он погиб (как выяснилось позже они прожили 5 лет в ГБ, он начал пить «как свинья», она ушла).

Как выяснится еще позже-до тебя у нее было 30 отношений и 70 сношений)

А вообще классика жанра. Оба считали друг друга проходным вариантом, оба друг друга не устраивали толком, а потом залет и разбежались. Пока ты читаешь эту тему, где-то в мире стало на одну рсп и одного алиментщика больше.

Занавес.

red-curtains-61.jpg

• 4 недели спустя...

Продолжение темы. Прошло 2 месяца с момента разъезда.

Уезжая, она оставила незначительную часть вещей по учёбе (шприцы, трубки), заколку.

Ну я всё сложил в пакет и думал что надо отдать. Набираю номер - сброс сразу же проходит,

набираю второй раз - понимаю что мой номер в блэклисте. Ладно, вечером звоню через скайп - не снимает трубку.

Написал ей смс и письмо на почту что нужно отдать вещи и решить вопрос по правам на ребёнка и алиментам.

Пока тишина.

В ‎22‎.‎09‎.‎2016 в 14:08, Dark Side сказал:

Хорошо написал.

Продолжи мысль, почему не признает его лидером?

10 часов назад, Dima1982 сказал:

Продолжение темы. Прошло 2 месяца с момента разъезда.

Уезжая, она оставила незначительную часть вещей по учёбе (шприцы, трубки), заколку.

Ну я всё сложил в пакет и думал что надо отдать. Набираю номер - сброс сразу же проходит,

набираю второй раз - понимаю что мой номер в блэклисте. Ладно, вечером звоню через скайп - не снимает трубку.

Написал ей смс и письмо на почту что нужно отдать вещи и решить вопрос по правам на ребёнка и алиментам.

Пока тишина.

Надо было добавить- не ответишь до такого то времени- вещи в мусорку, от обязанностей отца считаю себя свободным. А вообще автор радоватся надо что избавился от своего агресивного бегемота- доминанта, дал себе шанс на нормальную жизнь! Хотя стоит задуматься почему тебя тянет на сдс ожп, вторая подряд- это неспроста.

• Бывший советник
24 минуты назад, Maxsimys сказал:

Продолжи мысль, почему не признает его лидером?

Я бы сделал акцент, на то что она может не признавать его лидером, лишь только за то, что он полностью удовлетворяет ее в постели.

Сексуальный монстр не обязательно является лидером, как и истинный лидер - половым гигантом. Зато лидер безусловно обладает харизмой, а чел который умеет хорошо трахать - не обязательно (а если это единственное что он умеет, то и скорее всего). 

Все дело в сублимации сексуальной энергии, чем собственно харизма и является. Сублимация - это способность менять первоначальную сексуальную цель на иную, несексуальную, но психологически ей близкую. В политике и в бизнесе - лидерство, в искусстве и творчестве - талант. А раз куда-то добавили, то там откуда взяли уменьшилось. Вот и цена лидерства - снижение полового влечения.

Примеры в истории: любвиобильный Джакомо Казанова - закончил жизнь в бедности и одиночестве, Маркиз де Сад разбавлял свои сексуальные утехи то отсидкой в Бастилии, то "отдыхом" в сумасшедших домах. И наоборот, например у харизматичного лидера Сталина даже любовницы не было, а Маяковский вдохновлял тысячи людей на революцию, но женщины его не любили. 

Тоже касаемо и женщин, сильных и независмых - со ста котами, бизнес-вумэн - таких успешных и таких одиноких.))

Лучший вариант это конечно некий компромисс: одновременное овладение харизматичностью и сохранение достаточного уровня сексуальной энергиии. Потому как обе крайности одинаково хреновы - или откровенное диктаторство, или сексуальная озабоченность.

Тут суть в том что во первых это её вещи, которые как то выкинуть рука не поднимаеться, тем более там какие то редкие немецкие катеттеры которые она с трудом доставала через знакомого. Надо отдать.

Да и по поводу ребёнка хотелось бы понять ждать алиментов или не ждать. Тут суть в том что она может и не подавать (т.к. с меня как с неработающего и уже платящего МРОТ на первого ребёнка получится взять 5500 в месяц). Так вот может ей выгоднее оформиться как мать-одиночка и получить полные права на ребёнка, чтобы опять же в дальнейшем будущий муж смог ребёнка официально усыновить/удочерить.

Мне хочется сейчас понять что она выберет.

6 часов назад, Dima1982 сказал:

Тут суть в том что во первых это её вещи, которые как то выкинуть рука не поднимаеться, тем более там какие то редкие немецкие катеттеры которые она с трудом доставала через знакомого. Надо отдать.

Да и по поводу ребёнка хотелось бы понять ждать алиментов или не ждать. Тут суть в том что она может и не подавать (т.к. с меня как с неработающего и уже платящего МРОТ на первого ребёнка получится взять 5500 в месяц). Так вот может ей выгоднее оформиться как мать-одиночка и получить полные права на ребёнка, чтобы опять же в дальнейшем будущий муж смог ребёнка официально усыновить/удочерить.

Мне хочется сейчас понять что она выберет.

Она уже выбрала судя по всему- давит тебя, верне ставит вопрос так чтоб ты сам себя давал своими чувствами-совестью, отцовским инстинктом, любопытством-банальная манипуляция.

Цитата

Она уже выбрала судя по всему- давит тебя, верне ставит вопрос так чтоб ты сам себя давал своими чувствами-совестью, отцовским инстинктом, любопытством-банальная манипуляция.

нужны ли ведущему манипуляции?

часто меня посещала мысль что это инструмент слабых, для получения ресурсов с сильных.

1 час назад, justsayyeah сказал:

нужны ли ведущему манипуляции?

часто меня посещала мысль что это инструмент слабых, для получения ресурсов с сильных.

Кэп-ты? Что это меняет или к чему ты это написал?

Пробил почтовый адрес подруги. Буду писать письмо.
Нужно донести до неё дальнейшие варианты:
с алиментами/без алиментов/стратегические отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...