Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа самка с режимом доминирования, беременность, расход

Рекомендованные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Dima1982 сказал:

Собрал остатки её шмоток и отправил посылкой. Вот и всё.

как вообще ощущения по факту?

В 12.11.2016 в 23:55, petr ivanov сказал:

как вообще ощущения по факту?

Разочарование в современных девушках.

Для выбора остались только либо дуры и содержанки, либо сильные и независимые стервы.

А все нормальные, для семьи, разобраны уже с 18 лет похоже!

34 минуты назад, Dima1982 сказал:

Разочарование в современных девушках.

Для выбора остались только либо дуры и содержанки, либо сильные и независимые стервы.

Тут два варианта: либо у тебя крохотная выборка, либо только такие на тебя и клюют. 

На самом деле оба варианта зависят только от тебя.

В 18.11.2016 в 12:42, Dodje сказал:

Тут два варианта: либо у тебя крохотная выборка, либо только такие на тебя и клюют. 

На самом деле оба варианта зависят только от тебя.

Нет, дружок, не прав ты!

Хорошие девушки в девках не засиживаются. До 25 лет всех разбирают.

А после 25 лет свободными уже остаются как минимум "странные".

Ну а после 30 если в семье не была - значит адские тараканы в голове.

Я не претендую на истину, но 95% именно так, исключений - единицы.

19 часов назад, Dima1982 сказал:

Нет, дружок, не прав ты!

Я не претендую на истину, но 95% именно так, исключений - единицы.

Ну так кто мешает- берите хороших до 25, кто мешает?

• Бывший советник
В 22.11.2016 в 22:51, Dima1982 сказал:

То, что их разобрали, абсолютно не показатель, что они "хорошие". Иначе не понято, откуда же тогда берутся РСП с возрастным порогом начиная чуть ли не с 18 лет?

У Л.Ландау, было хорошее выражение по этому поводу: "Удачно жениться - все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками". :)

В 23.11.2016 в 00:51, Dima1982 сказал:

А ведь он очень лаконично выразил саму суть . Это по идее можно вносить в одно из главных правил пикапера, для классифицирования разных видов ОЖП для построения каких-либо ЛТР. ИМХО вот таких которые до 30, даже не жили ни разу с мужчинами, нужно избегать и обходить стороной, нервная система будет целее .

Автор, в женском разделе есть тема под ником Жужу. так вот она твоя сестра по духу.

ты злой и скупой, поэтому с женщинами такое. стань добрым и щедрым, и все у тебя будет ОК.

5 минут назад, sone4ka сказал:

Автор, в женском разделе есть тема под ником Жужу. так вот она твоя сестра по духу.

ты злой и скупой, поэтому с женщинами такое. стань добрым и щедрым, и все у тебя будет ОК.

все ОК будет у тех женщин))

насчет автора, или другого МЧ на его месте - я сильно сомневаюсь.

Может ты и видишь верное направление, но такая убогая формулировка убивает весь конструктивный смысл этого видения.

• Советник
3 часа назад, sone4ka сказал:

ты не даешь бабам бабки вот они и не дают тебе, плати им и они будут давать, ты это хотела сказать? не, пикап не для того что бы баб за бабки трахать а для того что бы за бесплатно. а для этого не деньгами поднимать надо заинтересованность а другими вещами. 

ну ладно, извините, зашла в тему набегом, прочитала, а нормально не сформулировала.  ну просто надо зайти в тему Жужу и все понятно станет. она ищет идеального и вот автор искал.

щедрость не денежная имелась ввиду, а душевная)) например, трахая не считать сантиметры))

вот я читала мемуары Казановы. каких только размеров у него женщин не было - ни разу не было, что я видите ли не получил удовольствия из-за размеров. всегда получал. и женщин счастливыми делал. многих. опять же, не читая предварительно их анкеты на церковных сайтах.

вот это щедрый и добрый мужчина))

В 10.09.2016 в 12:39, Dima1982 сказал:

Здарова мужики!

Привет вижу история длинная тем паче будет тебе посмотреть что из того что я напишу уже сбылось.

Читаю форум, сколько боли у нас от неустроенности личной жизни, сколько поломанных судеб. Ну вот, видимо и моя очередь подошла поделиться своей историей.

Предыстория первого брака:

Три года был женат в официальном браке (любил).

непонятно насколько ты НЕ олень с женщинами вообще.

то есть это похоже на ; здрасте я родился потому открыл бизнес и все развлилось. 

не дает диагностироавать проблему.

Родили ребёнка (желанный).

для нее очень а для тебя чуть чуть. я так понимаю. нутам еще по ушам поездили и кино романтическое ударило в мозг.

БЖ была классической СДС + психическое расстройство. Семья её родителей – жёсткий матриархат. Первый год она держалась, но потом проявилась внутренняя программа.

видимо это означает что демо версию она покрутила с тобой ну а потом уже когда стенсятьяс нечего истинная змениная натура поперла наружу.

Постоянно врубала весь арсенал ломания воли от принижения достоинств, унижений, скандалов, до угроз и манипулирования уходом.

э нет . так просто они этого не делают.

видимо ты полностью ей как другу весь вывернулся наизнанку. со всеми своими потрошками и слабостями

ну так у них это как первородный грех идет. 

получите распишитесь.

если  бы ты ее ломал бы сразу и в узде держал змея бы ее тоже была бы  в узде.

Из-за нервяков потерял бизнес, начались проблемы с сердцем и давлением. Развёлся по своей инициативе и отправил её к маме.

коротко и красиво.

Теперь с БЖ в нейтрально-партнёрских отношениях (проект дочка). Навещаю дочку, плачу алименты + дополнительно. Вроде нормально.

угу. 33% это нормально.

Теперь сама история:

Развёлся я в первых числах января. Через неделю нашёл себе любовницу. Вопрос с сексом был решён, быт висел на мне. Но в любом случае отдыхал морально, залечивал здоровье, занимался хобби и любимым делом, трудился на благо. В конце марта было решено неспешно начать искать постоянную подругу жизни. Зарегистрировался на трёх православных сайтах знакомств.

ШТО ?!!?!?!?!??

ты не в курсе что слово православие никоми образом не связано с тем кто и какая телка. 

ты смеешься?

ты решил срезать? пойти по легкому пути?

типа - о ! телка правлславная значит будет путная.

нет дорогой.

эти понятия рядом не стоят.

Далее цифры. За три месяца было обработано около 4000 анкет

началось анкетодрочение.

это путь  плохой. почти пустой.

(все что были в доступе за последние 3 года). Начальная переписка с около 300 ОЖП. Телефонные разговоры с 100 девушками. Эти три месяца у меня было как в коллцентре, телефон не отключался, кипела работа по отбору подходящих самок. В итоге были выбраны ТОП10 и с ними я уже ездил на встречи.

тут ты видимо решил просто перед самим собой снять отвесвтенность

как бы ты сам себе говоришь.

вася я делаю все что могу. 

видишь как я работаю. 4 000 анкет прочитал.

то есть знакомиться с телками вживую на дискотеке - это мы не можмем. кишки тонкие.

зато взять числом .работяжностью. - 4000 прочитанных анкет. это мы пойдем таким путем.

малоэффтекивно.

В финале выбрал одну, которая только зарегистрировалась

фейл.

на СЗ и я её сразу перехватил, взяв инициативу. Высокая, симпатичная, начитанная,

какое отношение это имеет к качеством клевой жены?

высокая симпатичаня - это кукла для траха.

начитнная - ты друзьям будешь ее показывать ? мол смотрите какая она у меня анчинаттнаая.

где тут качества жены?

образованная студентка 5-го курса,

да она еще лопух зеленый. ноль. темная лошадка.с  томиком пушкина за одной щекой. и каплей спирта под языком.

будущий врач-акушер.

какая нормальная телка будет работать с кровью и болью? 

нет?

нормальная телка?

ребят хирурги нормаьльные люди? а паталогоанатомы? 

а гинекологи? 

все они норальные ?

Ей 26, мне 34. Она вроде порядочная,

ШТО ???!?!?

зеленая темная лошадка.

что из нее вырастет не известно никому.

были одни отношения до меня.

ШТО !?!?!??!?

Однако насторожило что сказала что он погиб (как выяснилось позже они прожили 5 лет в ГБ, он начал пить «как свинья», она ушла).

ШТО!?!?!?!?

мужик пьет только тогда когда телка его в гроб выдавливает ? 

АЛЛО?!?!  ЗЕМЛЯ?! прием??

Через три недели нашего знакомства случается первый секс. ППА, без резины. В принципе нормально.

ШТО !!?!?!?!?

По своей инициативе знакомлюсь с её родителями.

ШТО !?!??!?!?!?

я ценю что ты такой сумашедший.

Матриархат чистой воды, но вроде без жести. Живут просто и без амбиций. Вообщем встречаемся с девушкой, развлекаемся и проводим вместе время. И через пару недель бац и задержка. Тест показывает две палки. Я мягко настаиваю на аборте, но не давлю.

ШТО !?!?!??!!? 

да она тебя за такое потом сгнобит. просто за то что ты ей такое предлагал.

фейл.

Она ни в какую, мотивируя что Бог дал и надо принять. В принципе на тот момент я думал что всё сложиться и ОЖП качественная, годная для семьи, будем жить и дальше. И поэтому я согласился оставить ребёнка.

да ты попал вася. 

но все просто. просто ты простой парень.

есть энергия. это отлчно. но ни мама ни папа никто тебя не научил как жить.

ты идешь впередь и сам в себя втыкаешь все гвозди.

Затем в дело вступила её мама, посоветовав нам сразу расписаться в ЗАГСе и повенчаться. Опять же, смотрю, вроде всё нормально идёт, почему бы и нет.

чем проще ты телку впускаешь в свою жизнь тем меньше она потом тебя ценит.

как легко содйтесь так легко потом твой ад и начнется.

Познакомил девушку со своими родителями, бабушкой, всем она понравилась. Вначале мы жили у меня в области, быт на высоте, комфорт, хорошо проводили время. Так как она студентка и ей надо доучиться, чтобы было удобнее ездить в институт, да и вообще улучшить место проживания, я использую квартиру в Мск из семейного актива. Переезжаем, обустраиваемся. Но тут начинаю замечать то, что было и раньше, но меньше, а теперь так постоянно вылезает наружу – звоночки инверсии доминирования. Веду просветительскую работу, объясняю причину развала первого брака,

не надо воообще было это ей просвящать.

еще один фейл.

показываю на книжной полке Новосёлова как источник достоверной инфы.

фейл.

Но всё равно она показывает излишнюю самостоятельность, независимость, не желает подчиняться моей воле, спорит, не уступчива, излишне гордая, не умеет извиняться и признавать свои ошибки.

фейл.

После очередного скандал говорю что ни венчания, ни брака не будет. Будем пока жить так. Всячески пытается меня затащить в ЗАГС хитростью, но я поясняю что государство нам в семье не нужно, третий лишний, любишь – живи так, а хитрить со мной - нечего.

понятно. но как ты это реализовал - фейл.

Проходит ещё время. Стабильно конфликт раз в неделю. Вспоминает своего первого парня, хвалит, рассказывает какой он хороший.

какой он был лох. другими словами.

Я тоже периодически упоминаю плюсы девушек которые у меня были в жизни.

фейл.

Начинаем лить помои на наши семьи, унижать личности друг-друга, бить по самым больным точкам. Один раз хотел её выгнать из дома, но её отец по телефону попросил не делать это на ночь глядя.

рука лицо.

Конечно, я в сердцах им высказал всё что не приемлимо для меня в их дочери.

рука лицо.

Они слушали меня по громкой связи и её мама наверняка поняла что ломать меня бесполезно и сделала выводы.

две руки лицо.

В итоге, однажды, возвратившись домой вечером застаю её за сбором вещей. Реагирую спокойно, предлагаю такси, но она отказывается. Вытаскиваю вещи к подъезду и она остаётся ждать отца и крёстного на машине. На последок сказала что постарается не доставлять мне неудобств (в плане алиментов).

ПЕРВАЯ КРУТЕЙШАЯ НОВОСТЬ ВО ВСЕЙ ТВОЕЙ ИСТОРИИ. 

ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ДУШИ!

Теперь разбор полётов.

Моменты, которые делали обстановку напряжённой и приводили к конфликтам:

1)      Сильный волевой характер ОЖП, воспитанной сильной духом. Не принимает чужого мнения, всё что ей не выгодно воспринимает в штыки и отвергает. Расчёт ведёт исключительно на свой интерес. Умная и хитрая, умеет ломать и подчинять людей. В группе университета – явный лидер, контролирующий всех и всё. Я также привык чтобы окружающие делали то, что я хочу, любыми способами. И так как она не подчиняется – возникает иерархический конфликт.

лажа. нет.

просто ты ноль полный с женщинами.

да у тебя есть энергия. 

есть конгруентность.

но ты готов только для секс онли.

что такое семья как там нужно телку дрессировать ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ.

если ты капитально не прозреешь - то все твои дальнейшие браки будут полный фейл. поленйший.

2)      Секс. Если вначале всё ещё вроде было норм, то в дальнейшем стало хуже. Она крупная девчёнка 175 см, широкие бёдра и как бы физиологически парень для неё нужен крупнее меня (я 177 см), метра под два

бред полный. ее карлик выебет и она рада и будет.

(первый парень её такой и был). А мне с ней в постели не так физически комфортно как хотелось бы (есть с кем сравнить), а после родов так вообще поди как градусник в стакане болтаться будет.

да фигня.не на то смотришь.

Опять же, разговорившись сказала что с первым парнем у неё почти в каждом сексе был сквирт. Со мной такого не было ни разу. Конечно меня это опечалило. И думаю если бы ужились, то потенциально изменять стали бы на пару, оба, спустя какое-то время.

3)      Наличие у ОЖП мамы-доминанта. Именно от неё исходили все вредные советы. И думаю именно она посоветовала дочери отправиться домой, создав такую почву. Папа там слова не имеет, просто раб сила. Потенциально может бегать домой к родителям всю жизнь уже с ребёнком, если что будет не по её нраву.

я думал тебя там эти колхозники живым закопают. а тебе свезло.

свезет ли в следующий раз?

Вопросы к форуму:

1)      Риторический «Что делать?»

читать фак. этого форума. до крови в глазах.

2)      Есть ли смысл бороться за такую семью или сливать воду?

а тут грех сам себе на душу бери что делать.

12 часа назад, sone4ka сказал:

Сонечка, очень "приятно", что ты меня обсуждаешь здесь и определяешь родственные связи "по духу". Если тебе есть, что сказать, напиши в теме моей. Я рада разным мнениям. А за спиной - как-то не очень красиво...

Простите за оффтоп.

sone4ka, не понимаю с чего вы решили упрекнуть меня в скупердяйстве)

Я, конечно, не транжира, это верно, но и в необходимом никогда не отказываю.

И первая жена и вторая моя "почти жена" активно велись на активы, будучи из простых семей.

john_do, согласен во многом с тобой. Да и ошибки как бы свои понимаю.

Но я человек с добрым и открытым сердцем. И это уже на всю жизнь.

Быть циником, не залипать и не любить в отношениях, чтобы твёрдо жать свою линию - не мой вариант.

Я так не умею, да и не хочу, мне по душе романтика и радость от человека рядом.

Автор бесперспективный и безответсвенный самодур.

Ты заварил большой чан с говном. Накушаются им очень много людей. Но твоя порция самая большая.

Самые яркие события, которые ждут тебя в жизни - это упреки жен за неоправданные надежды и презрение отпрысков в старости.

Реанимировать бесполезно.

Аминь.

Вот в такие моменты хочется повесить на одном столбе всех моральных проповедников, всех конфессий и религий, которые внушают деткам половозрелого возраста, что им страсть как нужна семья, жена и прочее. и что главнее всего ЛЮБОФФФ.

39 минут назад, sone4ka сказал:

Вот в такие моменты хочется повесить на одном столбе всех моральных проповедников, всех конфессий и религий, которые внушают деткам половозрелого возраста, что им страсть как нужна семья, жена и прочее. и что главнее всего ЛЮБОФФФ.

Любовь важна, она сглаживает острые углы в отношениях.

Без любви тоже можно жить, но это уже не то.

Как шампанское, без ананаса))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Мои "подвиги"

2. 13 242

Тема Галадриэль :)

3. 13 242

4. 13 242

5. 13 242

• Создать...