Перейти к публикации
пикап.Форум

Greetings, traveler или как НЕ нужно жить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я: 22 года, не закончил ни один из 3х универов в которых учился. По внешности трудно сказать, но женским вниманием не избалован. Временно не работаю
БОЖП: 22 года, учится в одном из лучших технических университетов Москвы, 6 (6,5 - 7 когда накрасится)

Мы познакомились в универе, были одногруппниками. Я сразу её приметил. Иногда я с ней заигрывал видел, что она отвечает мне взаимностью. В какой-то момент мне надоело и я переключил все свои ТФНские способности на другую девушку, которая меня благополучно зафрендзонила. На откатах от несостоявшихся отношений начал вновь уделять внимание БОЖП, попутно меняя универ, сам не знал чего хотел. В общем, она меня добилась.

Первый год был просто сказочный: конфеты-букеты, розовые очки и всё такое. Я у неё первый и впервые сексом мы занялись спустя восемь месяцев. Я как наивный мальчишка думал что не стоит давить, нужно подождать когда она "созреет" и будет готова. Практически каждый выходной она ездила с востока столицы ко мне в эксклав, готовила борщи, убиралась, да и просто хорошо проводили время вместе. Меня, признаю, это очень сильно избаловало, я думал что это будет продолжаться все время и не придётся прикладывать каких-либо усилий. Позже возникли очередные проблемы с учёбой. Как мне казалось, на отношения это практически не повлияло из-за того, что мне удалось профессионально навешать лапшу на уши.

Следующие полгода были самыми рутинными в отношениях. Ничего не происходило, отношения не развивались, я рубил все её инициативы накорню в основном из-за своей неуверенности, свои же проявлял, но очень мало. В тот момент я начал искать в ней недостатки, придираться по пустякам. Неудивительно, что она несколько охладела ко мне. Мириться с этим я не хотел и, вместо того, чтобы молча начать делать хоть что-нибудь, начал вести себя как капризный ребенок: закатывал истерики, просил её разобраться в себе. После того, как начались очередные проблемы с учёбой, я понял что так продолжаться больше не может и начал искать работу. Работу нашел довольно быстро, но не продержался там и 3х месяцев из-за неуверенности в себе и лени.
В середине августа у брата БОЖП планировалась свадьба. Мы много обсуждали её. Проблема была в том, что невеста брата не нравилась БОЖП и семье, поэтому возникали непонятки, я поддерживал ее как мог. Был приглашен, но поехать не смог, тк не было денег.
После последней близости её дико трясло (такое бывало и раньше) будто ей холодно, она плакала, говорила то что любит меня и просила постараться. "Все будет хорошо",- ответил я.

30 июля посадил ее на поезд домой.
Она занималась подготовкой к свадьбе, все время была занята, мне же не хотелось её тревожить. Я просто впадал в депрессию из-за осознания своих "достижений" во всех сферах жизни. Решил поехать к родителям, чтобы немного прийти в себя.
После свадьбы у неё становилось всё меньше времени на меня, возникали какие-то неотложные дела, тусовки, трубку практически не брала. Это очень сильно задело и я начал истерить, писать что нужно было закончить это всё полгода назад, у меня просто ехала крыша от того, что ей плевать. Она попросила паузу хотя бы в месяц. Посоветовавшись с друзьями, я согласился. Именно в этот момент я вспомнил про этот форум, начал активно читать ФАКи. Под влиянием откатов, форума подумал что правильно будет сделать ДОД на опережение. Подумано - сделано. Голос дрожал, было не искренне. Когда прошла эйфория, яйца защемило так сильно, как не защемляло никогда до этого. В тот же вечер я позвонил, чтобы сказать что чувствую на самом деле, признал все свои косяки, сказал что понимаю почему все так происходит и предложил начать все с чистого листа.

- Я искренне рада, что ты все понял. Надеюсь, ты и правда изменишься. Я не знаю, что тебе ответить, у меня все перегорело.

- Я уважаю любое твое решение. Удачи, пока.

Вернувшись в Москву в конце августа, я начал активно искать работу, курить форум, пошел на обследование в больницу из-за проблем со здоровьем и занимался глупостями. У меня есть пароль от облачного хранилища, в которое её телефон синхронизирует фотографии. И что же я увидел там, кроме свадебных фото? Правильно, Василия. Счастливые фото с ним на свадьбе. Также бронь двухместного номера на её имя, фото этого номера, стол с выпивкой и закусками. В принципе все стало понятно, но я решил не накручивать, но и надежды никакой у меня не было на то, что она там с подругой или братом. В общем, как мог старался отпустить. Где-то недели 2 мы не общались вообще.  В начале сентября решаю вытянуть ее на встречу, чтобы как минимум поговорить лично, как максимум - все разрулить. На встречу пришла, как я и думал, холодная, трогать себя не давала, смотрела преимущественно в окно. Начал на позитиве, рассказывал как сьездил домой, она тоже рассказывала про свадьбу, про отдых. Попросил показать фото, сказала, что нету на телефоне. Я сделал вид, что схавал это, чтобы не негативить. Начал свою исповедь, сказал, что все переосмыслил, понял свои проблемы и что буду теперь их исправлять.

-Знаешь, я так не хотела эту свадьбу, но она мне сильно помогла. Во время подготовки я часто оставалась наедине с собой, у меня было время подумать. И я поняла то, что наши  отношения - просто привычка, мы так и не стали друг другу "друзьями", ты мне так и не открылся.

После кафе решил проводить ее до метро, болтали о всяком, я был уже самим собой, было легко. Признался, что в моментах тоже остывал по отношению к ней, и думал, что это временные трудности, так и было. Её это задело. Пыталась отдать кулон, который я ей дарил. Не взял.

-Я правда надеюсь, что ты изменишься! Я очень рада, что ты все осознал! На вот, возьми

-(сразу понял, что кулон) Нет, что мне с ним делать?!

-Ну.. в ломбард сдашь..

-Я тебя щас в ломбард пойду сдам, больше дадут:D

-:DСестричке подари

- Нет, это твое. И вообще чего стоишь? Иди)

Обнимаю, целую в щеку, ухожу. Минут через 30 приходит сообщение вк

-Спасибо за то, что помог мне вырасти и многое переосмыслить

-В этом и была моя задача, я знаю что в тебе огромный потенциал и что мое дело - помочь тебе (как я такой женский ответ смог придумать?!)

Понимаю, что нужен ТИ. Забиваю на сс на пару дней. Когда зашел, было сообщение от нее

-Могу скинуть видосы со свадьбы, если интересно.

Прочитал, не ответил. Неделя прошла быстро, было много собеседований и других дел.

И вот вчера, изрядно поднажрав с друзьями, сдуру захожу в облако, пока еду домой. И что я там вижу? Правильно, в сохраненных новые фото Василия и её брата, фото с ней в том чертовом двухместном номере с выпивкой. Наши совместные фото удалены. Мою ярость было невозможно описать словами. Кое-как успокоил себя тем, что на тот момент она была свободна и вообще вольна делать то, что ей хочется. Но вот все равно не укладывается в голове... Неужели так быстро? Неужели все серьезно? Неужели я настолько ничего не значил? Одно радует - живет он в Краснодаре.

О великие силы, какой же я придурок. Так жить нельзя!

Моя цель? Я хочу, чтобы она была со мной.

Но сперва я должен реально измениться, да и не факт, что будут какие то пинги.

Что мне поможет?

1. Понижение значимости.

2. Развитие для себя (Работа, образование, спорт (никогда не занимался вообще ничем))

3. Нужно убрать неуверенность в себе. Это прям выделю отдельно, сильно мешает жить.

Какие были ошибки?

Тут все нетривиально. Я не был мужчиной. Нужно это исправить.

Буду благодарен, если посоветуете литературу.

С твоего члена быстренько пересела на другой) Норм? Нафик такая) Ваши отношения закончились, прими поражение и потерю, дабы не потерять еще больше.

Некст.

Выйди с ее аккаунтов и забудь их, и свои на время.

В универ поступил?

4 часа назад, QhZ сказал:

Норм?

Выйди с ее аккаунтов и забудь их, и свои на время.

Да вообще кайфую) Даже предположить не мог, что она так сможет. Порвала шаблон знатно.

На сс забил, просто не хочется туда заходить.

4 часа назад, QhZ сказал:

В универ поступил?

Да, благо деньжат подсобрал на оплату первого года.

3 часа назад, akhsuroge сказал:

Да вообще кайфую) Даже предположить не мог, что она так сможет. Порвала шаблон знатно.

На сс забил, просто не хочется туда заходить.

Да, благо деньжат подсобрал на оплату первого года.

Ну и молодец. Занимайся новыми вещами, познай себя и изменяй жизнь к лучшему. Ессесна покури форум.

Если что от откатов очень хорошо помогает плавание))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...