Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

встречались 1,5 года.последнее время отношения стали немного с напрягом-появились завышенные претензии.но в целом все было отлично.и вот появился ее старый знакомый,который ей симпатичен.она с ним встретилась,после чего отправила меня в ДОД.мотив по ее словам-устала меня ждать(должны были начать жить вместе) и ей уже не интересно.он знал об этом и намеренно ее пикапил,НЛП,кршесрывы...сначала она меня в игнор пыталась отправить,но потом заскучала,выходила на контакт.расстались 2 недели назад,виделись каждые 3 дня.встреча начиналась всегда холодно,а заканчивалась обниманиями,слезами и сожалением что так выходит(с ее стороны).но она убеждена,что у нас уже ничего не получится.вчера вот уехала с ним на юг.правда на вдвоем.а я тут сижу и до всего допираю.вопрос:как вернуть ее вообще?и что делать сейчас,в частности?хочу как вернется,на свиданку выцепить.но на что давить?крышесрыв,романтика или рассказать,что ее запикапили,а она повелась типа?она этого не подозревает.и сейчас хочется написаить смс,что,типа не трахайся с ним,он опасен :) нужно ли?

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если она ушла к другому, он для неё стал лучьше чем ты, любяшая девушка не когда не пошла бы на свиданку с другим. Но если так вышло, стань лучьше того мачо, и она вернеться. А вообще забей на неё. Сам подумай она уехала с другим парнем на юг, она приедит и ты будишь просить ее вернуться, она там развлекаеться и т.д., а ты сидишь и мучаешь сам себя, иди трахни пару баб, развлекись. Когда приедит, если ты хочешь вернуть ее, вытащи на свиданку, и тащи туда где не был с ней, и снеси ей крышу.

Изменено пользователем KUZA (история изменений)

не,народ,я сдаваться не буду.она мне нужна.очень.последнее свидание у нас было-типа прощание (очередное).Слезы,долгие обнимания,последний поцелуй и т.д.Но ежу понятно,что она не хочет меня терять.Но убеждена,что надо.на юг тоже ехать боялась,но была убеждена,что ДОЛЖНА.черт,это не ее воля ведь!но отговорить я не смог.Теперь мне нужно знать,что я могу сделать,чтобы она тосковала там по мне и не получала от него удовольствия (и надо ли это делать).И еще,как себя вести после приезда?сразу вызвонить,или подождать?И на что давить при встрече?

Афтар, я тебя понимаю, у самого такая фигня была, ты думаешь все будит прекрасно, но ничего не будит, не успакаивай сам себя... Не види себя как тряпка будь жоше, ты за ней бегаешь. Забей на неё на месяц, не звони не пиши. Если позвонит веди себя как будто у тебя все супер, отвечай бойким голосом и не ной. Если сама не позвонит, вызванивай сам, и не предлогай ей встречаться, а поставь перед фактом, там то, там жду тебя, вот увидишь прокатит. При встрече дави ей на мозг, загрузи ее, чтоб она не могла и думать даже, запарь да такой степени чтоб она офигела, потом начинай ее трогать везде, и потом трахай. Почитай форум внимательней, и все сам поймешь.

Если этот парень действительно способный в делах психологии, то ты ничего не сделаеш.

Он будет пользоваться ею пока не расхочет сам.

Потом, если сделает всё экологично, она к тебе вернется.

Если будет жесткий разрыв-у неё возможна депрессия и психологич. проблемы.

KUZA

сказал бы легче - стань пикапером))))

Kasik

Ты же сам знаешь,что было бы желание и ВОЛЯ - и всё можно сделать.Главное - уверенность в своих действиях

Изменено пользователем _HQ_ (история изменений)

Народ, я не спрашиваю бросит мне ее или бороться. Я хочу оставить ее для себя. Мне нужно знать, какими способами можно нейтрализовать воздействия ее пикапера в моей ситуации.Сначала я попал было в раздражители,но теперь вроде выбрался,она легко достаточно шла на контакт.Просто если я ее в игнор отправлю,то он добьется своего:просто создастся ситуция,что как бы для нее не будет другого выбора,кроме него.Даже если она поймет,что он ее не устраивает.

А ты ей расскажи про пикап. Если не дура - почитается, задумается, проанализирует, что с ней происходит. И уйдет от него, скорей всего. Только на юге оставь ее в покое, ладно? Похоже, она и так мучается, ты хочешь ее в депрессию загнать?

А потом вместе пикап изучать будете. :)

А ты ей расскажи про пикап. Если не дура - почитается, задумается, проанализирует, что с ней происходит. И уйдет от него, скорей всего. Только на юге оставь ее в покое, ладно? Похоже, она и так мучается, ты хочешь ее в депрессию загнать?

А потом вместе пикап изучать будете. :)

поверь мне..даже если она прочитает..и задумается.То ей будет пофиг что ее пикапять или что то делают.Ну пойдет она его спросит че за фигня это..он ей расскажет.Да я пикапер.И прогруз что он такой хороший...что да он ее хочет.И она ему нужна.Все...у нее сразу все вопросы отпадут на счет какого то пикапа..и он еще лучше станет для нее.

Тут имхо т10д. А у нее это тягость к тому парню..щас поразвлекаются..и она поймет что ей нужен ты..а не он.Потипу с тем просто страсть.Просто девушка устала от 1.5 годичных отношений с тобой.Захотелось отвлечься.И тут попался тот парень.Погодь у нее это пройдет..и она сама тебе скажет что еще не разлюбила тебя.Но ждать у моря погоды не стоит.Иди развлекайся..отвлекайся..самосовершенствуй

ся.Кароче не ной...и живи дальше.Девушек много..а ты один;)

Zmeika, ты права, наверное. Но вот дело в том, что на последнем свидании мы как бы оба решили расстаться.Ну,я не стал ее уговаривать и т.д. Просто было очень трогательное расставание.И,может быть,она уехала с мыслью,что на юге должна во что бы то ни стало забыть меня.Ясен пень,она не забудет,но может совершить действия,наличие которых будет играть не в мою пользу. Наверное,я должен ей прсто смснуть с намеком,что еще не все кончено,поселить,так сказать,сомнения,подтвердить их точнее.

Игнор на 2-3 недели! Потом вызваниваешь, встречаешься, спокойно говоришь с ней. Только не проси, не кричи, не унижайся! Попытайся выяснить, что у них с тем чуваком, какие у нее чувства к тебе, какие планы на жизнь. И если тебя в этих планах нет, то забей на нее! Вокруг ведь столько замечательных девушек! Т10Д!!!

Относись к этой ситуации, как к получению жизненного опыта. Да, это негативный опыт, но он очень важный для тебя! Ты сможешь пережить это! Отвлекись от нее, займись делом, спортом, пикапом, чем угодно! Только не заморачивайся на нее! И почитай вот этот пост!!! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3078 Обязательно к прочтению!!!

D31MO$ Дата Сегодня, 10:29

ты бы еще на юг за ней поехал..вообще супер было бы. - типа шутка?гы...

дело в том,что ей действительно он симпатичен и хочется развлекалова,чего он ей и дает.А я последнее время мало внимания в этом плане ей уделял-много работал,квартиру зарабатывал нам.а она решила,что ей со мной не светит,что я спецом тяну,т.к. не уверен вней и т.д. но точно одно:ей без меня очень фигово и она не хочет,чтобы я исчезал из ее жизни.просто тот тип,он ведь тоже не дремлет!пока у нее просто влечение к нему и развлечениям.Но его стараниями все это может перерасти в нечто большее.она же все как чистую монету воспринимает!думаю,игнор ей нельзя долгий делать по этой причине.

D31MO$ Дата Сегодня, 10:29

ты бы еще на юг за ней поехал..вообще супер было бы. - типа шутка?гы...

дело в том,что ей действительно он симпатичен и хочется развлекалова,чего он ей и дает.А я последнее время мало внимания в этом плане ей уделял-много работал,квартиру зарабатывал нам.а она решила,что ей со мной не светит,что я спецом тяну,т.к. не уверен вней и т.д. но точно одно:ей без меня очень фигово и она не хочет,чтобы я исчезал из ее жизни.просто тот тип,он ведь тоже не дремлет!пока у нее просто влечение к нему и развлечениям.Но его стараниями все это может перерасти в нечто большее.она же все как чистую монету воспринимает!думаю,игнор ей нельзя долгий делать по этой причине.

Тебе дают реальные хорошие советы! Не хочешь, не прислушивайся! Поступай, как велит тебе сердце! Но помни, что в этих ситуациях нужны холодный расчет и спокойствие! Выбирать тебе!

GKill - почитай энциклопедию пикапа, найдешь многоинтересного!

У тебя есть время для совершенствования, учись нашему нелегкому

и все откроется!

Удачи!!!

Если вы хотите чтобы девушка была с вами побольше ее трахайте и побольше уделяйте ей время. Ты сам виноват - и она права что выбрала другого. А в твоей жизни наконец-то начнутся перемены и если ты не хочешь чтобы такое повторилось то изменишься и станешь действительно достойным человеком.

Мыслю понял? Хватит ныть, смс дело не поправишь - изменись внутренне и тогда девушка может почувствовать что ты другой, что ты САМЫЙ лучший, а все остальные лишь красивые фантики. Забудь ее на некоторое время, займись сексом хотя бы с 3 девушками, оцени вкус жизни, а потом расскажи ей обо всех своих успехах и ты все сам увидишь!

Автор кто тебе сказал что он пикапер?)) Много народу пользуетса техниками пикапа на подсознании и даже не знают слова пикап...:)

я читал ЭП.и знаю,что надо,чтобы девушка была со мной.да все ок было,пока я не прокололся с тем,что перестал ей нужное внимание уделять.на этой почве у нее развились сомнения какие-то и она сходила к нему.а он постарался,чтобы она сделал нужные ему выводы из своих этих сомнений.

ладно, пока она в отъезде,беспокоить не буду.должна приехать в воскресенье.в начале недели сделаю свиданку.

Автор кто тебе сказал что он пикапер?)) Много народу пользуетса техниками пикапа на подсознании и даже не знают слова пикап...:)

она описывала его действия. Но даже если и так - какое это имеет значение?

Вот еще чего додумал. Последнее время (пару месяцев) она была недовольна моим отношением к ней. Несколько обыденные они были и не очень яркие. крышесносы достаточно редки (1 большой в две-три недели). Это ее наводило на мысли о ДОДе, наверное. А когда появился другой - это лишь послужило толчком. Основной ее мотив и причина ДОДа - со мной дальше так продолжать не хочет, ибо неинтересно. Хочет попробовать чего-то другого. То есть от меня ждать, по ее мнению, нечего больше. Она все знает обо мне и знает, на что я способен. Вопрос: как мне вести себя в данном случае, чтобы вернуть интерес к себе. Давить на то, что со мной может быть еще интересней? Или напоминать, как хорошо было раньше? Или что я изменился? В принципе, все это верно, это так. Еще она говорит, что боится, если останется со мной - пожалеет. Может, еще давить на то, как она представляет свое будщее с ним? Показать, что с ним будет плохо?

крышесносы достаточно редки (1 большой в две-три недели) - Про крышесносы так не говорят! (Не крышесносы это)
может, не стОит придираться? Ну не правильно я выразился, с кем не бывает? Если сейчас начну спрашивать, какой крышеснос посоветуете, ведь в поиск и фак отправите...

Я ж за советом пришел.

В поисковике надыбал:

1. Когда с девушкой шел мимо мусорных баков закинул её на плечо и понес к ним. Она: -Куда ты меня несешь?

-Вот к тем урнам - выкидывать

-За что?

-А нахуя ты мне такая тараканная нужна!

Вобщем криков, визгов и смеху вызывает много. Естественно в самый бак её кидать необязательно - достаточно просто припугнуть (хотя кому как )

2. Прикольно погулять по вокзалу (у нас в городе еще и мост деревянный охуительно романтичный возле этого вокзала), помахать рукой с ней проходящим поездам и тп... У нас в городе (Енакиево) этот вокзал находиться в самом центре города, но никто так почти никогда не бывает.

3. Пойти на кладбище, попить винище с девушкой.

4. Пойти пострелять рогаткой лягушек на болоте (ещё не пробовалось)

5. Сходить с девушкой на терриконы (только для Донбасса)

Вот, собсно... Все это может слегка (или не слегка) неадекватным показаться, но для девушек которые привыкли к клубам, всяким кафешкам и красивой жизни это охрененные крышесносы...

ps: одна девушка со мной лазила по всяким местам нестандартным всегда на каблуках, так как у неё не было кросовок или кед - однажды принес ей купленные за 15 гривен резиновые китайские кеды (такие ещё с белой резиной на носке..гыгы), купленные на рынке и заставил одеть и куда-то мы ещё поперлись... Она от такого подарка тоже охуела, но было весело...

Роза из ниоткуда

Заранее договорившись с напарником, приобретаешь розу и передаёшь её ему. Во время прогулки в удобный момент целуешь девушку взасос, долго, секунд 30. За это время мимо вас проходит твой напарник и передаёт тебе розу в свободную руку. Ещё секунд 10 вы целуетесь пока напарник удаляется. Отпускаешь девушку, даёшь ей розу. Калибруешь крышеснос.

Ужин на крыше многоэтажки

Предварительно отыскиваем подходящую крышу. Относим туда пакет с необходимым провиантом (скатерть, вино, бокалы, фрукты, сборник стихов, благовония и т. д по вкусу) и припрятываем в надёжном месте. Отыскиваем где-нибудь уличного музыканта (скрипка, контрабас, гармонь — не важно), приплачиваем ему денег и делаем так, чтобы за пять минут до вашего появления он уже был на месте, а к вашему приходу начал играть. Можно ещё попросить друга разложить провиант и проконтролировать появление музыканта.

Лошади

Если девушка имеет мало общего с лошадьми, покатать её на них — святое дело! Восторга будет море. Да что там говорить, даже кормёжка лошадей морковкой может оказаться крышесносом для большинства пафосных девочек. В пригороде Петербурга есть ещё питомец бизонов — та ещё песня!

Клад

В парке предварительно зарываем в землю пакет с провиантом (вино, бокалы, пергамент с трогательными словами и т.д.). Девушку выводим на прогулку под предлогом поиска клада. Находим клад, прощаемся с крышей.

Пикник на чёртовом колесе

В некоторых городах реально договориться с контроллёром о том, чтобы когда вы будете в самой высокой точке вас остановили. Если при этом ты из-под лавочки ещё и бутылку шампанского достанешь, да пару фужеров — крыша девочки останется внизу.

Цепочка случайностей

Девушке кто-либо(промоутер) подсовывает рекламную брошурку. Причем такую, чтоб девушка сразу не выбросила. В конце улицы кто-то из рекламной компании (по легенде) просит показать, есть ли у девушки подобная брошура. Пишет на ней «П Д Р К Т С Ш» и дугу. Через еще какое-то время (ближе к углу улицы) еще один парень или девушка (тоже с понтом промоутеры), просят опять этот листик, вписывают в пропуски еще буквы так, что получается «ПОДАРОК ОТ САШИ» и дорисовывают еще дугу — получается сердце. Девушка удивленная пытается дозвониться, начинает оглядываться, начинает расспрашивать промоутера — в любом случае промоутер показывает на вход в кафе/ресторан, находящийся неподалеку и говорит «всё там». Внутри же — приготовленный столик и свечи.

«Он тебя любит!»

По пути вашей прогулки заранее подготовленные люди (гаишники, продавщицы, прохожие, деды Морозы и т. д.) открывают плакат с большой надписью «Он тебя любит!».

Портрет из ниоткуда

Подыскиваешь уличного художника. Договариваешься с ним заранее. Далее встречаешь девушку, идёшь с ней в кафе с большой витриной. Художник в это время находится на улице и рисует портрет девушки. Далее он сворачивает портрет в трубочку, обвязывает лентой и идёт к месту постоянной своей дислокации. Вы же с девушкой после кофепития прогуливаетесь мимо этого художника. Ты незаметно принимаешь его свёрток и преподносишь девушке.

Миникрышесносы

Прогулка посередине шоссе за ручку.

Громко на весь проспект читаем ей стихи, поём песню.

Заговариваем с прохожими, продавщицами, контроллёрами по всяким пусятковым, но весёлым поводам.

Необыкновенные места, способствующие крышесносам

Аэропорт.

Кладбище.

Зоопарк.

Дельфинарий.

Поле.

Лес.

Каток.

Аквапарк.

Картинг.

Планетарий.

Обсерватория.

Тир, стрельбище.

Футбол с полным стадионом.

Концерты.

Где угодно, но в шесть часов утра.

Необыкновенные аттрибуты, способствующие крышесносам

Ролики, коньки, лыжи, санки, ватрушки и т.д.

Катер, яхта и т.д.

Прыжки с парашютом.

Поход с палаткой.

1. посещение телевизионной башни, причём без всяких пропусков, и экскурсоводов. Правда чуть не оштрафовали.

2. Первое посещение рок концерта. Благо было с кем.

3. Первый поцелуй. Но неповторимо.

4. Церемония чаепития. На старом форуме даже было моё руководство, поведение, антураж, музыка, посуда..

5. В четверг, будущий, посещение оперы.

6. Игра в пейнтболл.

7. Первое свидание, закончившееся салютом.

8. Первое посещение кольян бара.

9. Посещение действующего завода, входом через дырку в заборе, и выходом через комендатуру.

10. Катание на коньках, и вечером посещение французского кафе, зимой, и распитие горячего шоколада. Но здесь была создана атмосфера доверия, взаимопонимания, любви и счастья.. Очень-очень классно.

11. Поездка в другой город, в данном случае - Сигулда.

12. Посещение кафе, где вместо стульев и столов - подушки, Огромная куча подушек. Собственно тоже атмосфера доверия играла значительную роль.

13. Вечер дома, с разговорами по душам, горят свечи, играет музыка, мы вдвоём, никуда не надо идти, ничего не надо делать, горят на улице вонари, завывает ветер, холодно где-то там, за стеклом. сумрак, и только наши голоса, очень-очень тихие..

14. Скушал я шоколадку, и из фольги сделал сердечко, причём прямо при ней, но она не видела. И положил сердечко к ней в сумочку. А утром, она нашла моё сердечко.

ЕЩЕ РАЗ - НАШЕЛ В ПОИСКОВИКЕ!!!! - НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!

Nova, сэнк. Половину пробовал. Вчера тоже находил это в поисковике :)

Про вокзал забыл - это круто. С ней не проделывал.

Дело в том, что мы сейчас на правах друзей. И на каждый мой вызвон она отвечает: "А зачем нам встречаться, давай по телефону поговорим?". Еще неизвестно какой она вернется... Ждемс следующей недели. А пока - только теория :)

встречались 1,5 года.последнее время отношения стали немного с напрягом-появились завышенные претензии.но в целом все было отлично.и вот появился ее старый знакомый,который ей симпатичен.она с ним встретилась,после чего отправила меня в ДОД.мотив по ее словам-устала меня ждать(должны были начать жить вместе) и ей уже не интересно.он знал об этом и намеренно ее пикапил,НЛП,кршесрывы...сначала она меня в игнор пыталась отправить,но потом заскучала,выходила на контакт.расстались 2 недели назад,виделись каждые 3 дня.встреча начиналась всегда холодно,а заканчивалась обниманиями,слезами и сожалением что так выходит(с ее стороны).но она убеждена,что у нас уже ничего не получится.вчера вот уехала с ним на юг.правда на вдвоем.а я тут сижу и до всего допираю.вопрос:как вернуть ее вообще?и что делать сейчас,в частности?хочу как вернется,на свиданку выцепить.но на что давить?крышесрыв,романтика или рассказать,что ее запикапили,а она повелась типа?она этого не подозревает.и сейчас хочется написаить смс,что,типа не трахайся с ним,он опасен :) нужно ли?

Ну что могу сказать: сука не захочет- кабель не вскочит и пикап тут не причем!

А по поводу смс: напиши - она обязательно с ним трахнеться спорю на 3,58$

Могу помочь-но мои подходы далеки от пикапа...и ближе к реалу ;)

Если этот парень действительно способный в делах психологии, то ты ничего не сделаеш.

чушь!!! нет такого человека, сильнее которого нет. можно переплюнуть и того психолога.

Он будет пользоваться ею пока не расхочет сам.

смо3 жирным выделенное слово перед подчёркнутым

Потом, если сделает всё экологично, она к тебе вернется

а если нет? не нужно допускать, чтоб он ей "пользовался", устраивал крышесносы, трахал (после этого девка вообще не нужна), а потом ещё и экологию... <_<

Если будет жесткий разрыв-у неё возможна депрессия и психологич. проблемы.

что вы говорите? <_<

переживают и не такое. сама, сука, виновата. вот пусть и переживает.

автор, в любви как на войне - все методы хороши. ты же девочку знаешь: что нравится, что - нет. вот и будь для неё пикапером.

ищи другую. если не для секса, то хоть для флирта. чтоб твоя поревновала

вспомни самые яркие ваши моменты и повтори их.

хотя есть 2 варианта:

1) быть для неё таким, каким она тебя оценила;

2) полностью измениться, чтоб она открыла тебя новым.

думаю, souls_master свои деньги выиграет

Могу помочь-но мои подходы далеки от пикапа...и ближе к реалу

Громко сказано!

Хотся разобраться че за подходы (и не с криминалом ли это связано?) ;)

всем!срончно,нужны советы!расклад таков:сегодня утром вернулась.я ей звоню-вся под впечатлением офигенным.крышеснос чуваку удался.со мной общается она нормально.легко согласилась на свиданку.на днях она уезжает домой(в пригород).так что надо сейчас что-то делать.что посоветуете в такой ситуации?цель-чтобы захотела ко мне,ясен пень.планирую крышеснос и алкоголь.

согласилась на свиданку

Что еще то нужно?

У тебя все в планах, свиданка дома, крышеснос готов, и чо за чувак

которому удался крышеснос?

Поточнее плз!

поясняю:

свиданка не дома.

ездила с ним,но не вдвоем,а еще народ был.

он ей крышеснос сделал-пригласил на юг и ей поперло.

Собственно что меня беспокоит-как себя вести в такой ситуации?т.е. она приехала только что вся такая под впечатлением.На что давить можно, и как?например,что я скучал сильно,или наоборот-что развлекался без нее?и еще момент:основная ее претензия была-ей со мной все неинтересно и она даже не хочет пробовать.а я в разговорах все свожу к тому,что очень хочу все с ней пробовать и дальше встречаться.получается косяк.как бы обойти его,т.е. неявно так подвести ее к тому,что она хочет со мной дальше встречаться?

гм,в общем так.свиданка состоялась :) кафешка,алкоголь... она была под таким впечатлением от своей поездки,что все время про это говорила. а мне приходилось выслушивать-не очень-то приятно было.достаточно холодна была.я говорил про нас с ней:но никаких просьб.когда провожал домой,уже начались обнимания. около двери опять поцелуи,страстный объятия-да петтинг.но реального секса бы не вышло.тех.причины.Вот не знаю,что бы это все значило?или это просто алкоголь,или она проверяла себя,или меня?непонятно.я не стал дожидаться пока она сама скажет,что пора идти.прервал идиллию, сказал,что пора,чмокнул и ушел.минут через 10 позвонил.сказал чтоб сумочку проверила.там записка.никаких просьб.читает.потом говорю:я бы хотел,чтобы ты написала мне смску,я бы был очень рад.она:какую,что ты хочешь услышать?я так просто решил проверить,в какую сторону она будет думать.сказал,что не знаю,решать ей.она:не могу обещать.все.

Хочу знать,где мои косяки.Как их исправлять?каковы теперь мои действия были бы хороши?Да,за все время свидания я не страдал,не ныл, был веселым.только нервозным несколько.

да, тож думаю,что не недо было так явно все делать с сумочкой. игнор на день, а потом?у ее сестры свадьба через 3 дня.она уезжает к ней домой.может,этим как-то воспользоваться?

и еще.тот чувак,все,в принципе,правильно делает.Поэтому она не может его просто так вот взять и бросить.нужен какой-то офигенный повод.Блин,даже когда она чувствует,что готова быть со мной,остаться-ему она просто не может сказать "нет" или "отвали,я не твоя".он вынуждает ее просто вести себя как,будто ничего не произошло и они классно встречаются.про меня он знает и относится типа с пониманием.

Зубри якорение!

Еще раз на свиданку, а там поглядим!

ИМХО: Boyfriend destroyer

Трахать,трахать,трахать

yessir! Только вот враг не дремлет... Крышесносы, думаю тоже будут кстати.

Кстати, заметил еще кое-что: она многое хорошее, что касается меня переносит так или иначе на него. Она сама мне говорит даже об этом. Посто его отождествляет со мной, а я как бы остаюсь фиг пойми кем. Чего-то не допру, как эту ситуацию исправить? Т.е. дать ей четко понять, что он - это не я, он - это плохо. А все что со мной было, есть и будет - хорошо. БФД? Но здесь иная ситуация вроде... Мне нужно анти-БФД :)

Изменено пользователем GKill (история изменений)

Свиданки еще не был. Был телефонный разговор. Собственно вопрос мой из-за того, что провалил по-ходу проверки во время него. А именно:

1) Была фраза от нее, что помимо меня есть и другой человек, который желает заботиться и доставлять ей радость. Почему я должна быть с тобой? На что я ответил, что она не обязана, а просто есть несколько веских причин для ее такого выбора. И назвал три причины.

2) Была заява с ее стороны, что она просто не верит, что я вдруг изменился и вот такой хороший теперь :) сказала, что все это выглядит наигранно. Что все это лишь для того, чтобы вернуть ее. На что я ответил, что с трудом понимаю, о чем она говорит, потому что не вижу в себе каких-либо кординальных изменений. Проосто раньше я не мог ей уделять такое внимание по известным причинам - бла-бла-бла - а наигранно, так как мне все-таки фигово без нее и я стараюсь вести себя на людях так, чтобы не напрягать никого своими эмоциями.

В обоих случаях все это сходило за оправдания какие-то. И в тот момент когда я это говорил, мне просто ничего другого в голову не пришло. Большие косяки? Как исправить?

как грустно, мой тебе совет, реальный и искенний - займись своими делами - пойди работать, пойди учиться, вспомни о том, что ты очень хотел когда-то сделать или достичь,

принцип которым всегда тут пичкаю т10д - для слабаков, у которых нет целей в жизни, которые пусты и наивны.

В Библии сказано, возлюби ближнего как себя самого. Оцени свое отношение к самому себе. Пусть мысли у тебя будут не корыстными. Намерения - благими.

как грустно, мой тебе совет, реальный и искенний - займись своими делами - пойди работать, пойди учиться, вспомни о том, что ты очень хотел когда-то сделать или достичь,

принцип которым всегда тут пичкаю т10д - для слабаков, у которых нет целей в жизни, которые пусты и наивны.

В Библии сказано, возлюби ближнего как себя самого. Оцени свое отношение к самому себе. Пусть мысли у тебя будут не корыстными. Намерения - благими.

В общем-то согласен. Т10Д я всегда успею. А добиться той девушки, которая действительно нужна, к тому же в такой ситуации - это да, подвиг, блин, не меньше.

Насчет заняться собой и т.д. - у меня с этим все в порядке. Я и так занимаюсь всем, чем надо мне. Вне зависимости от того, есть ли девушка. Будем стараться... Точнее, буду сам. Здесь, по ходу только могут научить лапшу на уши навесить фефочкам. И все. Эт я уже умею.

Если вы хотите чтобы девушка была с вами побольше ее трахайте и побольше уделяйте ей время. Ты сам виноват - и она права что выбрала другого. А в твоей жизни наконец-то начнутся перемены и если ты не хочешь чтобы такое повторилось то изменишься и станешь действительно достойным человеком.

Мыслю понял? Хватит ныть, смс дело не поправишь - изменись внутренне и тогда девушка может почувствовать что ты другой, что ты САМЫЙ лучший, а все остальные лишь красивые фантики. Забудь ее на некоторое время, займись сексом хотя бы с 3 девушками, оцени вкус жизни, а потом расскажи ей обо всех своих успехах и ты все сам увидишь!

ЖЖЁШЬ, ЧУВАК!!!! ;) Проблема в принципе ещё пока решаемая!!! Прежде чем думать что делать в твоей ситуации ответь на вопрос: Ты ей в любви когда-нибудь признавался?

Изменено пользователем Skean (история изменений)
Ты ей в любви когда-нибудь признавался?

Если ты у меня спрашиваешь, то да! Ясен пень: мы с ней полтора года встречались, считай жили вместе, жениться собирались. Что, все это просто так было? Я знаю, что она мен нужна, так как у меня не мало было и есть разных девок для траха. Она у меня праймери была, круче всех. Надеюсь еще будет :)

Большие косяки? Как исправить?

Первое что ты должен сделать это понизить её значимость для себя. Ты проявляешь излишнюю заинтересованность(мягко сказал), ты бегаешь за ней!!!! Девочка начинает задирать носик.

Вся твоя проблема заключается в том что ваши с ней отношения зашли в колею, из которой тебе необходимо выбираться!!! Девочке ты стал не интересен! Здесь всё дело в тебе, а не в ней!

Косяков у тебя куча :( Исправить попробуем их вместе. ;) Я попытаюсь сделать всё что в моих силах. Ты только напиши что и как у тебя с ней на данный момент! И НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ ОТПИСЫВАЙСЯ В ЭТУ ТЕМУ. ПОПРОБУЕМ ПОМОЧЬ ;-)

Изменено пользователем Skean (история изменений)
Ты только напиши что и как у тебя с ней на данный момент!

Дык я описал все. Сейчас в отъезде пока она. Жду свиданки...

Ты только напиши что и как у тебя с ней на данный момент!

Дык я описал все. Сейчас в отъезде пока она. Жду свиданки...

OK! Наш план таков: вызваниваешь, вытаскиваешь её на свиданку. На свидании ведешь себя по отношению к ней очень холодно, равнодушно. Ты должен стать совершенно другим человеком!!! Во время вашего свидания не делай ей комплиментов, вообще не вспоминай о её новом бойфренде, заглядывайся на мимо проходящих девушек, подчеркивая при этом их достоинства( вызовишь у неё ревность). Ни говори о ваших с ней отношениях. ТВОЯ ЗАДАЧА НА ЭТО СВИДАНИЕ-ОТВЕСТИ ЕЁ ДОМОЙ И ТРАХНУТЬ!!!

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ, ЭТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ!!! ЕСЛИ БУДЕТ УПИРАТЬСЯ ДАВИ НА СВОЕМ!!! :angry: НУ УЖ ЕСЛИ ВСЁ ЭТО НАЧИНАЕТ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ ТО ПРОСТО ВСТАНЬ И ОТОЙДИ ОТ НЕЁ, УДИ НА КУХНЮ, В ДРУГУЮ КОМНАТУ И Т.Д. МОЖЕШЬ ПРОСТО СЕСТЬ К НЕЙ СПИНОЙ И ИГНОРИРОВАТЬ ЕЁ. <_< СИДИ И ЖДИ ЕЁ РЕАКЦИИ. ЗАХОЧЕТ УЙТИ НЕ ДЕРЖИ!!! А ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ ТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЧНЕТ ЛЕЗТЬ САМА. ;)

Как сделаешь всё это немедленно отпишись!!! :)

не злоупотребляй крупным шрифтом - предупреждение <<<Любитель>>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...