Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну что ответить? Насчет того,что он сделал такого - ничего сказать не могу. Слишком личное. Но это и на мне отразилось неосредственно. Поэтому, если говорить о том, что он лично мне такого плохого сделал, то это очень даже уместно. Не говоря уже о ней.

Все, что знаю про него и про нее - от общих знакомых, да от нее самой.

Я говорил, что по отношению к ней ничего не делаю. Это не значит, что я сижу сложа руки и страдаю в платочек!

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

GKill

ты вобще читаешь что пишут тебе? Нет? Почитай...

Забей! Три раза забей, четыре, пять, десять раз забей... На несколько месяцев... Никаких контактов. и пока тебя не отпустит - вобще с ней не встречайся, не разговаривай. В противном случае - это мексиканский сериал.

"В противном случае - это мексиканский сериал." - *ля, ты прав! Я не собираюсь всю эту иксню продлжать вот так: любит-не любит, останется - не останется.

Только вот момент еще: насчет него. СтОит его подставить? Или просто люлей дать?

на ней твои якоря, соблазни её снова и трахни

про того чувака забудь и не говори с ней о нём

если говорит она меняй тему с метой что не нужно о нём говорить когда вы вместе

СтОит его подставить? Или просто люлей дать?

есле он тебя лично зацепил (не имею в виду - увод девочки, тут сам виноват) - тогда стоит, есле же нет - тода - зачем? что ты этим докажешь?

Я не собираюсь всю эту иксню продлжать вот так: любит-не любит, останется - не останется

правильно посл., автор - попробуй трахнуть - выгорит, дальше посмотришь, не выгорит - на фиг.

на ней твои якоря, соблазни её снова и трахни

про того чувака забудь и не говори с ней о нём

если говорит она меняй тему с метой что не нужно о нём говорить когда вы вместе

Пасиб за совет, канеш, но, млять, проходили уже! И не раз. После траха подгоняемая чувством вины перед ним, наверное, бежит к нему на свиданку. Пипец. За забил ее уже соблазнять. Поому что когда соблазню, все ок. Но она его ведь не решается тут же послать. И через нек. время передумывает соблазняться на меня :) Говорит, что только-только решит, что может без меня, появляюсь я и переубеждаю ее в этом :) И эта пурга уже длится 2 месяца. Пойти ему чтоль рассказать? :)

есле он тебя лично зацепил (не имею в виду - увод девочки, тут сам виноват) - тогда стоит, есле же нет - тода - зачем? что ты этим докажешь?

- Так что стОит-то? Можно было бы извернуться как-нибудь, чтоб она его заподозрила там в чем-нибудь или типа того. Или просто отловить его и навешать?

Просто второй вариант хоть и проще, но он ведь будет жертвой тогда. А первый - может, она все-таки поймет, что он кретин.

ЗЫ. Да, лично меня задел.

Изменено пользователем GKill (история изменений)

GKill

я уже начинаю уставать.... я ж не просто так постюсь в твоей теме, мне Харьковчанину помочь охота...

Тебя задели - в голову, сразу... ИМХО... смотря по ситуации... но.

Ловить не надо - звонишь и гворишь - "Ты меня задел темто и темто, либо объяснись, либо подходи" :) ты ж не маленький, сам понимаешь что к чему. Подставлять его не стоит. Зачем? А девочке своей Екс - скажешь - за дело накидал, и раскажешь. И вот после этого - в игнор её. :)

Вот смску прислала только что с содержанием: "Не удержалась, захотелось написать тебе. Можешь не отвечать."

Вот, мля... Меня бы уже ДОСТАЛО бы такое. ну бред, ёмоё. Хватит на это вестись! Что ты как незнамо шо... Малоли что ей захотелось.

GKill

3 страницы тебе твердят одно и тоже, а ты врубил свой музон и под него танцуешь. Вот спрашиваеться: и хуля?

Народ дельные советы даёт, а ты поёшь свою песнь: "о как мне её вернуть, у меня осталось меньше месяца".

1.5 года это серьёзная штука. Тут тебе не в цацки-пацки играют. Ты немного надоел. Быстро оказалась интерисующая персона для новых ощущений.

Как ты сам писал, он кретин, и сдал свои позиции. Так что конкурент он никакой, тем более пикапер <_<

Она хочет от тебя отдохнуть. А ты всё мусолишь её своими маразмами.

Когда ты хочешь - она тебя в игнор и добрый вечер. Когда она - ты растилаешься ковриком и ползаешь у её ног.

Да, ты сделал одну правильную вещь - был на даче с другой и дал бывшей знать об этом.

Я скажу тебе больше. Как ты там не раз втирал - между вами якобы чистый ДОД. Отлично. Советуйся с ней, как с подругой. Пробуй узнавать как тебе поступать с этой, или той. Говори о крышах, как ты сносил девчёнкам. НО НЕ ГОВОРИ О ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО С НЕЙ САМОЙ.

Ты ведь изменился. Дай это понять. Да, через ревность. У неё в сердце у тебя всё ещё осталась очень большая и просторная комната...

НО ТЕБЕ НА ЭТО ЗАБИТЬ!

Покажи как ты заботишься о других. Советуйся с ней. Но повторюсь: не в коем случае не повторяй то, что у тебя было с ней. Иначе она опять поймёт что ты не исправился, и даже крыши, отношения и всё такое прочее ты практикуешь на других и нифига ты не изменился...

Переодически игнорь. Не час и не 2! Минимум 2-3 суток. Где был - и полил рассказ о девушках.

Valerian - сэнкс, все понял.

Насчет нее: так нужно пролжать игнорить на полную, или как говорит Lable, звонить ей иногда, говорить, что у меня все ок?

:angry:

достал! Ну ты можешь исчезнуть?! На месяц? Это очень сложно? Хватит задавать одни и те же вопросы.

Месяц игнора, потом посмотрим что там начнёт вырисовываться.

:angry:

достал! Ну ты можешь исчезнуть?! На месяц? Это очень сложно? Хватит задавать одни и те же вопросы.

Месяц игнора, потом посмотрим что там начнёт вырисовываться.

Давай не будем грубить, а? я написал тебе, что все понял. Я что, говорю, что мне надо подкатывать к ней, или еще что-то в этом роде? Я игнорю. Не хочется отвечать - не отвечай. А я просто советуюсь, кто что думает по поводу ее действий: почему она так поступает, что хочет этим сказать, доказать, не знаю там еще что... Мне интересно!

Всем: помните, я писал про то, как она моего друга вызванивала? Так вот, она и ему сегодня смски отправляла! Типа, погулять хочет, скучно ей... Он, ясен пень, отослал ее. А я офигел. Зачем??? Бред вообще...

Насчет нее: так нужно пролжать игнорить на полную, или как говорит Lable, звонить ей иногда, говорить, что у меня все ок?

Когда я тебе такую глупость говорил? :blink:

В игнор, а там когда зазвонит поделишься мыслишками о Т10Д с ней. Сам не звонишь!

СМС - нихт!

Давай не будем грубить, а?

и в мыслях не было. :) я имел в виду - исчезнуть ты для неё можешь на месяц?

А я просто советуюсь, кто что думает по поводу ее действий: почему она так поступает, что хочет этим сказать, доказать, не знаю там еще что...

может это покажеться банальным и глупым, но она поступает так потому что она - БАБА. :) тут целый сайт и форум об этом написан.

ты ждешь когда тебе из этого всего сделают выжимку и напишут тебе в тему? всем в падлу... время оно дорогое.

Всем: помните, я писал про то, как она моего друга вызванивала? Так вот, она и ему сегодня смски отправляла! Типа, погулять хочет, скучно ей... Он, ясен пень, отослал ее. А я офигел. Зачем???

а ты подумать не хочешь - зачем? давай, у тебя всё получиться. и напиши что надумал. интерестно будет сравнить то что я себе надумал и то что ты надумал...

Не звони, пока у неё в голове этот бред не закончиться - смысла особого нет. ИМХО... Не повторяй ошибок вечных. Не надо оно тебе. Раз вы до сих пор общались - скажи - финита ля... улыбнись и сваливай. всё. реально сейчас из этого бреда - вытащить нормальных отношений не получиться. 100%. Ну а раз хочеться с неё ещё раз замутить - так замути! Но это всё должно быть с НОВОЙ строки, с нового листа... Сколько раз у меня было- раставался, возвращался или возвращал - и никогда из этого путного не выходило. А вот с девочкой с которой я почти два года не подерживал отношений (посорились и разошлись) - могло всё получиться, но мне оно нафиг не нужно было, но могло быть! Даже лучше чем было.

• 2 недели спустя...

Ну что-ж, тема пока не задохла, пришла пора отписываться.

С момента последнего поста я поступал как и советовали, в принципе. Устроил игнор. Буквально через несколько дней она мне дала о себе знать - позвонила домой. Попросила о встрече. Знала, что смогу придти и т.д. и очень сильно уговаривала. Я пришел. Буквально накинулась на меня, классно провели вечер, потом она спросила, не передумал ли я быть с нею. Долго беседовали еще. В результате чего выяснилось, что она не хочет терять меня. Он ее даже напрягает, но она не может его бросить. Я ей ответил, что раз так, то должна просто убедить себя в том, что это необходимо сделать - просто сказать ему об этом и все. Она так и поступила. Сказала (судя по ее словам), что не может меня забыть и т.д. (знаю, нужно было не так говорить, но ей-то невдомек). Тогда он сделал правильную вещь: бросил ее сам. Просто сказал, что все понял, и лучше расстаться. И все ушел. Как и следовало ожидать, у нее начался расколбас. Она начала срываться на мне, острить, подъ№*ывать и т.д. Я ей сказал, что вижу, что колбасит ее, но если уж решила, то надо доводить до конца. Согласилась и сказала, что давай снимем квартиру и вместе забудем всю эту фигню. Я понял, что медлить нельзя, нашел квартиру. Но в вечер отъезда туда, когда она уже собира вещи, она бл№ть, передумала! Потому что за пару дней до этого она ему позвонила и придумала повод встретиться с ним еще разок. И заявила мне, что должна убедиться, что ничего уже не светит с ним, тогда она будет спокойна. а то ведь теплится надежда... Ну а я что? Охренел, мягко говоря. Сказал, чтоб не встречалась, но она это сделала все равно. Каковы результаты, вы уже, наверное, догадались. Он только и ждал этого и сказал, что они могут быть вместе, если она вообще впредь и вспоминать не будет обо мне. Вот так.

В принципе, расклад ясен: я как бы все это время пытался переманить ее на свою сторону, типа плохой такой - заставил ее с ним расстаться. А он вот несмотря на это дал ей еще шанс. Т.е. теперь выбора у нее нет: сделав хотя бы намек в мою сторону, она тем самым окончательно его потеряет. Поэту, когда я у нее спрашивал сегодня, она выглядела холодной и невозмутимой.

Что же я теперь хочу узнать? Мнение форумцев, прежде всего о моих действиях, о его действиях. То, что я с самого начала налажал, это я знаю. Мне нужно применительно к описанной сейчас ситуации. Также по поводу его, ну и ее действий тоже. Ну и как мне теперь поступить лучше. Пока отвалить от нее вообще, это понятно. Но так, с прицелом на будущее, шансы, грубо говоря.

GKill

чтоб не встречалась, но она это сделала все равно

Проявил слабость, тот самец лучше тебя, и ты дал ей это понять и что хуже - убедиться в этом

Он только и ждал этого и сказал, что они могут быть вместе, если она вообще впредь и вспоминать не будет обо мне

Слабак, тоже очко дрожит. Знает твои возможности и уважительно к ним относиться. Поэтому остеригает её, знает что потеряет

Поэту, когда я у нее спрашивал сегодня, она выглядела холодной и невозмутимой.

Надо было в ДОД.

Ты всё понял, и она тебе не подходит

Ну и как мне теперь поступить лучше

Игнор и в топку её.

Т10Д

Опять же, правильный игнор приведёт тебя к ситуации, когда она будет пронюхивать что с тобой.

Т10Д при расскладе что она будет знать - поднимает шансы оч. высоко..

Потом она тянеться к тебе - ты не принимаешь. У неё потом будут скандалы с новым хахалем из-за тебя.. По прогнозам неудачника - она его кинет, или предложит расстаться на время, подумать. Он расстелиться ковриком и будет плача извеняться. Ну тут по ходу будет ДОД неизбежен... И тогда ты будешь в картине снова...

Хотя чё-то много написал, и не обязательно что так и будет...

В любом случае, ДОД ей, и сказать что в тебе ошибался и она тебе не подходит.

Ну и выход в поле Т10Д

Да она просто начала говрить, что хочет побыть одна и подумать. На что я ей сказал, что в таком случае ей и сним не надо встречаться. Просто посоветовал. Хотя я знал, что она это сделает все равно.

Дело в том еще, что сейчас он типа послал ее, а она перед ним расстелилась вот, я как понял на этой встрече. Чтобы он согласился, ведь она так скучала... А раз расстелилась, то она все равно задаст себе вопрос, а стоило ли это того? Думаю, она будет предъявлять повышенные требования к нему.

Дод я не успел сделать, так как сначала еще не ясно было до конца, как он поведет себя. А сегодня когда я с ней говорил, это было пять минут. Я зашел к ней на работу, спросил, что с хахалем. Она все не хотела говорить, мол, какая разница тебе. Потом сказала, что все хорошо. И чтобы я не появлялся при нем (!), не рассказывал ему про наши с ней отношения, что все это время были, не устраивал разборок, не выслеживал никого (!!!). Я подофигел, так как и в мыслях подобных дел у меня не было, кроме того, что я уже писал здесь. Но это к ней мало относится. Хотя, если я просто скажу ему про наши дела с ней, будет ей несладко. И она показала, что очень боится этого. Ну да что-то я загнался.

В общем, она сказала, что остается с ним, чтобы я ей не мешал и при нем (!) не появлялся. Я ляпнул что-то типа "подумаю" и свалил.

Вот теперь размышляю, стоит ли про дод ей еще говорить? Вообще, встречаться, звонить. Или вообще забить? По-моему, надо вообще пропасть сейчас мне. Без всяких там условностей, прощаний и проч. А насчет того, узнает она или нет про то как я - да запросто: с ее подругами я продолжаю общаться (точнее они со мной). Поэтому, нужную инфу, могут ей передать.

Что посоветуете, как грамотно мне игнор сделать? Чтобы как Lable написал было?

GKill

Отлично!

Награди её додом, что ты ошибался и она не для тебя...

С хахалем точно не говори - проявление слабости для её возвращения. Только себе делов наваришь

Вобщем ДОД, пропадаешь и Т10Д. Будет знать об этом - прекрасно.

Ей временный игнор

Так что, стоит про дод сказать? Или исчезнуть уже сейчас? Если нужно еще сказать про дод, то как лучше это сделать? лично, позвонить, или смс :)

Изменено пользователем GKill (история изменений)

GKill

Я думаю стоит просто поумнеть... Тебя несколько раз оставляли в "запасных аэродромах". И ты - вместо того что бы это понять, продолжал гнуть свою линию. :( А она... Что она? Она проверяла - не сорвался? Неет, не сорвался, ок. И всё дальше и дальше продолжалось.

Что же до твоего последнего вопроса - решать тебе. можешь спровоцировать мини конфликт и сказать ей все. Что тебе надоело. Что ты просто хочешь класно жить и не чуствовать этот мозготрах. Пошли её и вернись через пару месяцев. Сам вернись. Не по её просьбе..

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
  • Советник

Прочитал всю тему.

Возникло ощущение, что всем советам, которые писали тебе, четко следовал твой соперник, а ты поступал прямо противоположно.

Результат очевиден!

Эту тему нужно в раздел Антипикап поместить!!! :lol:

Gkill жжёшь!

Изменено пользователем Skean (история изменений)
Эту тему нужно в раздел Антипикап поместить!!! :lol:

Gkill жжёшь!

+!

2 автор: Не Е*И себе мозгИ!

Съезди отдохни куда нить далеко!

и намеренно ее пикапил,НЛП,кршесрывы...сначала она меня в игнор пыталась отправить,но потом заскучала,выходила на контакт.расстались 2 недели назад,виделись каждые 3 дня.встреча начиналась всегда холодно,а заканчивалась обниманиями,слезами и сожалением что так выходит(с ее стороны).но она убеждена,что у нас уже ничего не получится.вчера вот уехала с ним на юг.правда на вдвоем.а я тут сижу и до всего допираю.вопрос:как вернуть ее вообще?и что делать сейчас,в частности?хочу как вернется,на свиданку выцепить.но на что давить?крышесрыв,романтика или рассказать,что ее запикапили,а она повелась типа?она этого не подозревает.и сейчас хочется написаить смс,что,типа не трахайся с ним,он опасен :) нужно ли?

Прикинь, титуэйшн такого типа как у тебя. Но есть особенности свои. После секса, прошло 2 дня, была просто мармелад, муси - пуси все такое, через 3 дня выдала, прости меня, я думала сильно последние несколько дней., я не могу быть твоей девушкой.

-Не можешь - ну пока.

(ОНА)-Через 3 минуты перезванивает, мол выслушай все до конца! Я тебя ЛЮБЛЮ, но как парня не воспринимаю! :D

Не хочу чтоб ты обомне плохо думал и все такое.

(я): Просто или да или нет, мне нужно подумать о своей жизни. Пака.

на блоге выложил инсторию жизни за 1 год :)Сучка

Забудь ее на некоторое время, займись сексом хотя бы с 3 девушками, оцени вкус жизни, а потом расскажи ей обо всех своих успехах и ты все сам увидишь!

Точно, послушай, человек тему говорит. После 0.5 * Е10Д = результат будет налицо!

Все-таки решил игнорить, в смысле дода не устраивать и вообще больше не давать о себе знать ей. Ну, т10д само собой. Насчет мини конфликта - это, в принципе было. Она сказала, что я наверное, буду портить ей жизнь теперь, не буду давать с ним встречаться. Я ответил, что, мне ничто не мешает увидиться с ним и поговорить. Она очень разозлилась, сказала, что я бешу ее. Но спустя пару минут уже упрашивала не вмешиваться. Типа, если любишь, не мешай. Если он узнает - всепипецуйдет! В общем, она и так на меня злилась, без моего особого участия. Это у нее такое бывает последнее время - агрессия то ко мне, то к нему. Ждет от меня, что я как-то заявлю о себе. Я же просто развернулся и ушел.

Как же правильно игнор сделать? Помимо моей недоступности для нее еще нужно что-то?

зы. Я сейчас всречаюсь с другой девушкой вообще-то.

GKill

кроме того что ты перестанешь с ней общаться вообще - больше ничего не надо для игнора. другое дело что ты будешь делать во время игнора...

GKill

кроме того что ты перестанешь с ней общаться вообще - больше ничего не надо для игнора. другое дело что ты будешь делать во время игнора...

Ну да, я понимаю, что ничего для игнора не надо больше :)

Вот я и хочу спросить, нужно ли совершать какие-либо действия во время игнора, которые бы повлияли на нее? Типа рассказать ее подруге как я классно провожу время с лр. девушкой... Еще что-то в этом роде? Да? Что?

Да ладно, понимаю я, что для меня... Трахаю, трахаю... Блин, у меня к ней чувства пылкие поуснули, все ок. Просто я знаю, что она мне подходит очень и чисто разумом хочу вернуть. Вот так.

Договорились, полный игнор. Если что-то изменится - сразу сюда отпишусь. Сам ни за какие коврижки не пойду первый к ней, по крайней мере, как советовали, в ближ. пару месяцев.

Сам ни за какие коврижки не пойду первый к ней, по крайней мере, как советовали, в ближ. пару месяцев.

ты для кого отговорки толкаешь? нам оно, знаешь ли....

не очень надо.

Тебе три листа подряд говорили одно и тоже... и что? ты находил очень класную отговорку - "Она сама"... Мы же не учителя! Мы тебя проверять не будем! И в табель оценку ставить - тоже не будем.

Не "САМ не подойду" - а "Вобще не встречусь"... Только так, ИМХО... но решать конечно тебе - модешь сам продолжать успокаивать себя что "она сама", давай. Трахай себе мозг, долбись в уши с её помощью, и трать свой время. удачи! :)

Valerian, понял тебя, ты прав. Пасиб, что озвучил изъяны в моих мыслях. Сам я иногда не осознаю некоторых вещей :) буду работать над собой

Так, сегодня позвонила мне ее подруга. Не то, чтобы близкая, но все-же. Подруга попросила денег занять (уверен, правда нужны ей, это не предлог). Ясен пень, я согласился помочь. Таким образом, мы с этой подругой встретимся (завтра) и пойдет разговор о моей бывшей.

Вопрос: какую информацию этой подруге подкинуть? Какие вообще советы по моему поведению?

Кстати, по ходу дела, эта подруга - единственный проводник пока. И она вкурсе всего, что между нами происходило. И вкурсе того, что в 115 посте. Еще такой момент: про ту квартиру, что я снял для нее. Я реально собираюсь поселиться там с др. девушкой. СтОит ли про это сказать?

Блин, и еще. У меня такое подозрение, что я "на балансе" у этой подруги, т.е. она поддерживает контакт со мной с тем, что, возможно со мной что-то замутить. Я могу и ошибаться, но исключать этого нельзя. Каковы советы по озвученным выше вопросам с учетом такого расклада?

Я скажу что тебе нех. делать. :)

Ты бабагытй буратино? Давай мне деньги! Вместе пропьём. :)

Таким образом, мы с этой подругой встретимся (завтра) и пойдет разговор о моей бывшей.

интересно - зачем? спроси как у неё дела - скажет нормально, ответишь - вот и славненько.. и всё на этом разговор про подругу закончился...

Вопрос: какую информацию этой подруге подкинуть?

Никакой - ты просто на позитиве. у тебя (наконецто!) всё мега ОК.

Я реально собираюсь поселиться там с др. девушкой

а это тебе зачем? что старым себя почуствовал?

т.е. она поддерживает контакт со мной с тем, что, возможно со мной что-то замутить

ну если она тебе нравиться - не вижу проблем. :)

Каковы советы по озвученным выше вопросам с учетом такого расклада?

ты продолжаешь жестко гнать.

Я скажу что тебе нех. делать. :)

Ты бабагытй буратино?

А мож это за сошиал пруф прокатит?

Я реально собираюсь поселиться там с др. девушкой

а это тебе зачем? что старым себя почуствовал?

Ды нет, оно не помешает. У нас с ней почти фрилав :)

ты продолжаешь жестко гнать.

Понял совет :) Все ок.

Встретился с ее подругой. Сам ничего про свою не спрашивал. Она начала рассказывать. Типа моя к нему (хахалю) уходит жить. Я ее прервал фразой типа "значит все хорошо у нее, пускай". Сам я был веселый, позитив и т.д. Подруга сказала, что к ней собирается. Вот так, в общем-то. Договорились с подругой этой встретиться в начале следующей недели.

Сейчас у меня т10д похоже начало приносить ощутимые результаты. Как показатель, значительно понизилась ее значимость. Вопрос следующий: мне появляться у нее на глазах когда лучше - по истечении определенного срока или когда я почувствую себя независимым от эмоций проч., готовым адекватно себя вести? И еще момент: если я вдруг случайно с ней встречусь где-нибудь и придется тет-а-тет вести разговор, то как лучше себя повести?

А мож это за сошиал пруф прокатит?

ДА! выпьем мы за твои бабки - я даж зауважаю тебя. :)

Ды нет, оно не помешает. У нас с ней почти фрилав

почедай мне друг - как это - фри лав с свометсным проживанием?

мне появляться у нее на глазах когда лучше - по истечении определенного срока или когда я почувствую себя независимым от эмоций проч., готовым адекватно себя вести?

и пусть меня банят! ПИЗДЕЦ! ты гонишь... лечись... тебе не Т10Д - тебе Т100Д или даже Т100+е100Д надо!

И еще момент: если я вдруг случайно с ней встречусь где-нибудь и придется тет-а-тет вести разговор, то как лучше себя повести?

МС: У меня так офигенно теперь, слава Алаху что ты ушла.

я бы в этой ситуации сделал вот что... встретился бы с ней и сказал, что ты её всё ещё любишь, но её отношение к тебе как к "запасному аэродрому" (как тут сказали) тебя достало. я на 110% уверен, что в игнор ты её не посылал :) так вот... ты ей даёшь 3 недели на размышление после чего при отрицательном ответе ты исчезаешь из её жизни на всегда... за эти 3 недели замути 2 романтичные свиданки, но сам будь холоден. будет лезть обниматься-целоваться- отклоняй и говори, что хочешь конкретного ответа. далее... я на 70-80% уверен, что она скажет нет через 3 недели. устрой прощальный поход в кафешку, после чего, будь же наконец мужиком! тотальный игнор!!!! не берёшь трубку, не здороваешься на улице, ничего... но что бы знать что с ней происходит поддерживай связь с подругой. лучше двумя... с одной замути, а с другой просто общайся. через 2-4 месяца фрукт созреет, особенно если ты сделаешь так что её подруга будет жудко счастлива с тобой. ну или хотя бы будет выглядеть счастливой. о том что твоя девушка спеклась тебе расскажет 2ая подруга. кстати, желательно со 2ой подругой общаться как подруга с подругой... легче будут выдавать секреты ;) удачи!

з.ы.

если игнор будет, то тотальный! не обращай внимания на рассказы о слёзах и т.д. по крайней мере 1ый месяц.

Valerian, жестко...

насчет фрилав - хоть и офф, поясню. Это не фрилав как таковая. Просто она не лезет в мои дела (%

Valerian, жестко...

насчет фрилав - хоть и офф, поясню. Это не фрилав как таковая. Просто она не лезет в мои дела (%

Valerian, жестко...

Valerian, жестко...

насчет фрилав - хоть и офф, поясню. Это не фрилав как таковая. Просто она не лезе%

Valerian, жестко...

насчет фрилав - хоть и офф, поясню. Это не фрилав как таковая. Просто она не лезет в мои дела (где я был, кто звонил, что делал и т.д.). А я в ее. Проверено: мы уже почти 8 лет вместе.

Насчет моего гона. Да, блин, гоню получается. Но я этим хотел сказать, что в будущем планирую к ней вернуться. Я понимаю, что т1000д меня вылечит, наверное. Но даже если и так, я хочу вернуться к ней и соблазнить. Хотя бы из принципа, если угодно. И спросил, когда лучше это сделать.

soloveich, не знаю прям что и ответить. Заморочь опять какая-то. Я уже не в запасных аэродромах. Типа все. Другое дело, можно, конечно устроить просто встречу, без выяснений отношений. Хорошо провести время и разойтись. Ну чтобы прочувствовала, как оно может быть, да вспомнила... Но точно не сейчас это делать.

Ты до сих пор хочешь её вернуть...\

Ты всё ещё паришься и узнаёшь что она сейчас делает (с кем, как и т.д.)...

Я просто понять не могу зачем она тебе нужна была, когда она с другим встречалась?

Он её пердолил, а тебе потом после него приятно было хер туда совать_?или как?

Я бы не стал...

У меня похожая история..

Как раз вчера всё и закончилось..

Девушка бросила из-за другого парня...\

Потом походу сразу в тот же вечер к нему домой поехала..(ипаца...что ж ещё)

Мне после этого теперь ей руку подавать и то противно было бы...

GKill

фсё фигня кроме пчел... хотя, есле задуматься, пчёлы ещё та фигня...

Но даже если и так, я хочу вернуться к ней и соблазнить.

в тебе говорит чувство обиженного собственика... забей на время..

вот девушка плохая! :) а ты понятное дело - хороший. даже когда ей изменял. :)

GKill

вот девушка плохая! :) а ты понятное дело - хороший. даже когда ей изменял. :)

Ну моей я не изменял....

Это не автор писал...Это я уже из личного примера привёл...

как раз вчера произошло...

Просто тож решил поделиться горем...

Ты до сих пор хочешь её вернуть...\

Ты всё ещё паришься и узнаёшь что она сейчас делает (с кем, как и т.д.)...

Да, до сих пор хочу. Здесь несколько причин. Это и то, что я себя как с никакой другой комфортно ощущал. Это сложно объяснить, но, думаю, меня поймут. Подходила она мне очень. Какая бы ни была. Valerian прав - чувство собственности тоже. Е-мое, я ее столькому научил, вырастил, можно сказать, новую личность из нее. Это, мля, мое. Ну и влюбленность тоже... Это все не мешало мне и с другими встречаться. Но когда этого не стало, признаюсь, был очень ощутимый удар. Но елы-палы! Где наша не пропадала! :) Время, усилия... и все будет.

Я просто понять не могу зачем она тебе нужна была, когда она с другим встречалась?

Он её пердолил, а тебе потом после него приятно было хер туда совать_?

е-мое, ну где ты найдешь девушку, которую до тебя еще никто не пердолил, как ты выражаешься? :) Да, обломно было... Но с другой стороны, мое самолюбие также тешил тот факт, что при таком раскладе (у нее с ним) я все еще бываю с ней. А после этого она к нему идет... Или когда я у нее дома, лежим на кровати, мои руки у нее в трусиках, он ей звонит, она так мило с ним беседует и он ничего не подозревает...
GKill

фсё фигня кроме пчел... хотя, есле задуматься, пчёлы ещё та фигня... в тебе говорит чувство обиженного собственика... забей на время..

ды уж придется забить. Только вот последнее время ловлю себя на мысли, что в голове моей зреет мстя...

Только вот последнее время ловлю себя на мысли, что в голове моей зреет мстя...

ещё хуже, поверь... никакой мсти не будет, это ты сам понимаешь. А раз - так это не тема для размышлений, подумай, а ещё лучше - просто поснимай девченок. :)

Или когда я у нее дома, лежим на кровати, мои руки у нее в трусиках, он ей звонит, она так мило с ним беседует и он ничего не подозревает...

было... ну всё равно - ну её на юга.

Насчет съездить - развееться, не нет возможности. Пока просто т10д.

Кстати, вот сегодня шел с работы и встретил ее. Вместе в автобусе ехали. Она расспрашивала все как у меня дела, что нового и проч. Что-то прошлое вспоминала... Решил проверить: спецом не стал выходить на своей остановке (ей дальше ехать). Ничего не сказала. В итоге вышел с ней, прошел чуток, закончил разговор и пока-пока. Еще она мне советовала взять какую-нибудь девушку и жить с ней на квартире. Проверка? Но к чему?

Она ждала когда ты её на юга пошлешь. :) а ты не послал, конечно была проверка. ты не прошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...