Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не езжу на курорты

Кенгурин

Рекомендованные сообщения

Я не езжу на курорты. И эта тема почему то очень волнует баб ,и даже моих колег, знакомых и родственников.

У меня другие увлечения. Винил в HI-FI аудио, Автомобиль, и мотоцикл.

Так вот, что бы МНЕ покупать  новый автомобиль каждые лет 7 (а пробег у меня небольшой выходит. Всё рядом), и подержанный мот, и все это без кредитов,

то приходится откладывать 25-30% зарплаты каждый месяц, на депозит и также в разные валюты.

И на меня часто смотрят как на идиота, когда узнают что мне не нужны курорты, у меня нет загран паспорта, и в отпуске я нахожусь в России.

При этом люди искренне считают винил, и мотоцикл - жиром. Т.е. я жирую и сливаю деньги.

При этом люди искренне считают, что сливая по 120 000 в год на курорты, они познают мир, развиваются, и совсем не жируют, а живут ПРАВЕЛЬНО.

Меня это так выбешивает порой, когда мне этим тыкают, что даже дар речи теряю. Мне даже сказать то нечего в ответ. 

Например на работе я не показываю никому фото винила, усилителей, мотоциклов, наши покатушки на мотах, и т.д. Но вот мне постоянно суют под нос 500 фотографий с отпуска, обязательно это курорты.  И вынуждают смотреть это говно, где куча бесформенных пьяных и страшных тел, на фоне моря и пальм. И я просто не могу сказать людям "Уберите это говно от меня". Из вежливости посмотрю. Ничего не говорю. Молчу. А когда они узнают, что я купил себе рацию, в шлем, что бы говорить с напарником (узнают из-за того что служба доставки позвонила мне когда я был на работе и я уточнял), что я купил себе пластинки, или новые объектив для фотика - то у них, у коллег, недоумения: я же жирую, сливаю деньги оказывается!!!!

Бля, а на курорты они свои деньги не сливают!!!!

еще они считают, что если у меня нет жены, то я ущербный. Хотя они так лебезят перед своими женами, что порой я даже очень рад и спокоен, что не ввязываюсь в такую "высокую" любовь.

С точки зрения начальства, хороший работник, это работник с бабой и кучей детей, и который в отпуске ездит со своей семьей на курорт,получается.

Странно. А я думал, хороший работник этот тот, кто делает работу очень хорошо.

Короче я хотел просто выговориться. Наболело это всё. Все это шаблонное осуждение меня одним и тем же мерилом.

Эм. Я тоже не езжу на курорты, денег нет. Но мне вообще насрать, что об этом думают другие... Тачка кредитная, но я наоборот горжусь этим, если бы были деньги, все равно бы не стал их выкладывать в это железо. Лучше в бизнес.

4 минуты назад, Кенгурин сказал:

еще они считают, что если у меня нет жены, то я ущербный. Хотя они так лебезят перед своими женами, что порой я даже очень рад и спокоен, что не ввязываюсь в такую "высокую" любовь

Ну а чо, всем интересно кто с кем спит.

Я бы на твоем месте совместил отдых и хобби. Согласись ведь неплохо когда ты не спеша едешь по горным серпантинам северной Италии под прекрасный джаз в исполнении Мэтта МонроB)

Я не езжу за границу. Меня чужбина не манит, а отталкивает.

Джаз я не слушаю.  А вот джаз-рок, некоторый очень даже люблю. Но не находу. А дома.

3 минуты назад, andrewusic сказал:

Что за работа такая...Где всем интересно на что ты тратишь свою зп

я бы не сказал, что интересно. А просто люди на работе, и не только, искренне считают тех, кто не имеет штампа в пасспорте, кольца обручального

и пристрастия к курортам - вредными элементами общества.

По работе, просто замечают. Конечно это не бабский коллектив. Всё интеллигентно. Но тем не менее..

Интересно, а эти люди читали когда нибудь "451 по фаренгейту" ???:D Там как раз есть много про подчеркнуто_очень_семейных людей.

1 час назад, QhZ сказал:

Ну и шли их куда подальше. Делай что нравится и не слушай всяких крестьян:D

да я сам простолюдин:D

1 час назад, andrewusic сказал:

Забей и делай то, что тебе нравится.

да это понятно. Мы все живем по разному и всех свои интересы.

Особенно бабы удивляются - как же у меня нет загранпасспорта и почему мне пофигу на курорты:D

9 часов назад, Кенгурин сказал:

я же жирую, сливаю деньги оказывается!!!!

Просто тебе нужно красиво, с правильным светом и композицией заснять хорошие ракурсы

9 часов назад, Кенгурин сказал:

винила, усилителей, мотоциклов, наши покатушки на мотах, и т.д.

А когда тебе коллеги подсунут очередной фотоотчёт с пляжной поджаркой, взамен покажи свои фотки, небрежно заметив "вот как снимает давеча купленный объектив". Думаю, в следующий раз желающих хвастаться "солдатскими" снимками пляжных пуз заметно убавится.

6 часов назад, Кенгурин сказал:

Особенно бабы удивляются - как же у меня нет загранпасспорта и почему мне пофигу на курорты:D

Заинтригованы, пусть и в такой форме, это ж хорошо.;)

Как я уже неоднократно писал, дамы самостоятельно качественно развлечься не умеют - ждут, когда их кто-то развлечёт. По-умолчанию развлечений у них два - выгул в ресторан или вывоз на море (главное, чтоб народу было побольше, дабы пофасонить фигурой (если есть), но чаще платьем/туфлями/серьгами/шубой и т.д..). Это нормально.

Женатые коллеги могут просто завидовать. Отсутствию обязательств, свободному планированию бюджета, не менее свободному выбору дежурной спутницы жизни, свободному перемещению, свободному выбору окружающей домашней обстановки, да и лебезить ни перед кем не надо. Ну а у досаждающих можно невинно интересоваться: "Зарплату-то всю жене отдаёшь?" а в особо сложных случаях спрашивать "она у тебя конкурс красоты-то когда крайний раз выигрывала?".

А бывает еще веселей.

Когда меня спрашивают "Ты в отпуске едешь куданибудь ?"

Я "Нет. Мне и тут хорошо. А если бы было плохо, я бы тут не жил. Зачем жить там где плохо ?"

В ответ вижу хмурое лицо, и злобу в глазах.:D

8 часов назад, Кенгурин сказал:

люди на работе, и не только, искренне считают тех, кто не имеет штампа в пасспорте, кольца обручального и пристрастия к курортам - вредными элементами общества

А ты как хотел? Семья - ячейка общества, основа государства (с). А ты разрушаешь эту основу. Человек у которого нет семьи и которому не за кого бояться может натворить черт знает что.

А еще твоя проблема в том что ты очень мягкий. У людей которые могут вежливо, но жестко послать неинтересного собеседника, а также лишний раз съязвить, таких проблем обычно не бывает.

22 минуты назад, Ху Яобан сказал:

А ты как хотел? Семья - ячейка общества, основа государства (с). А ты разрушаешь эту основу. Человек у которого нет семьи и которому не за кого бояться может натворить черт знает что.

Неужели за семьями, в 70% случаев, люди не видят фиктивного сожительства, состоящего из стервы , бабораба, и просто штампов в пасспортах ?

Тут у меня мысль стала появлятся. В Ооссии очень много баборабов. Поэтому раболепский человек потенциально легче управляется начальством. Также им легче управлять на работе, потому что у него выше страх потерять работу. Баборабы обычно крайне тихие по отношению к начальству.

Ну и часто "семейные" обвешаны кредитами, особенно на жилье. Эти вообще находки для начальства.

:D

Ребята, когда я вижу, как в компании жены огрызаются на своих мужиков, почем зря, я просто хочу уйти.Мне противно смотреть как одни изливают говны, другие (которые бараны) - глотают эти говны.

А когда я узнаю, что у мужика нет своего угла, своего хобби, он обвешам сумками, кредитами и усталостью - я просто таки с радостью подмечаю, что брак не для меня! Еще бы как нибудь затыкать рот тем, кто пытается меня "поучить" )))

24 минуты назад, Ху Яобан сказал:

А еще твоя проблема в том что ты очень мягкий. У людей которые могут вежливо, но жестко послать неинтересного собеседника, а также лишний раз съязвить, таких проблем обычно не бывает.

да, тут есть такая тема. Люди понимают силу и грубость, лучше чем диалог, приличие и логику:D

15 минут назад, Кенгурин сказал:

А когда я узнаю, что у мужика нет своего угла, своего хобби, он обвешам сумками, кредитами и усталостью

это лишь означает, что на данный момент у него криво организован семейный уклад. К сожалению, не всё можно просчитать до свадьбы.

19 минут назад, Кенгурин сказал:

я просто таки с радостью подмечаю, что брак не для меня!

Категорично. Я бы сказал, первый брак не для тебя. А вот второй или третий может стать вполне гармоничным..

Живи как надо тебе. У тебя своя жизнь, у них своя. В пим их дырявый вместе с их долбанными ценными советами.

Несколько лет назад я тоже был как ты - не хотел никуда ездить. Потом чет потянуло меня куда-нить продернуть летом. Скучно стало. Выбрал Эмираты, сгонял туда на две недели. Класс! После этой поездки, я круто переменил мое отношение к туризму! После ОАЭ я был во вражеских штатах. Выправил себе визу, арендовал авто, и поехал через всю страну от ЛА до НЙ. Вот это была прогулка! Я увидел столько чудес, сколько многие люди не видели за всю свою жизнь!

Так что ты не плюйся в сторону загранки так уж категорично - сгоняй куда-нить, посмотри, приобрети опыт, потом приедешь домой и решишь стоило оно того или нет.

39 минут назад, subbat сказал:

это лишь означает, что на данный момент у него криво организован семейный уклад. К сожалению, не всё можно просчитать до свадьбы.

Категорично. Я бы сказал, первый брак не для тебя. А вот второй или третий может стать вполне гармоничным..

Учитывая , как обращаются с мужчинами в браке, даже со стороны наблюдая, то вероятность попадания в нормальные отношения в браке для меня крайне мала. Да проще: я встречаюсь с женщинами. Можно сказать, что по долгу один не бываю. Пора бы и выбрать себе спутницу. Но как ? Они все одинаковые, хотя абсолютно из разных мест знакомства. Они все хотят манипулировать мной. А  когда я пресекаю это, они начинают раздражатся. И они все так. И все они помешаны на курортах.Также они все хотят ездить на машине за мой счет. Т.е. на моей машине. Или что бы я вложил силы в их обучение вождению Т.е. они сделанны одним папой. Я уже очень хорошо угадываю их шаг, потому, что он до банальности предсказуем. Никакого разнообразия. Разнообразие только в музыке и фильмах у них. Я даже не сплю с некоторыми. Просто повстречаюсь и покедова. И не отвечаю потом на звонки. Какой тут брак ? Тут до длительных отношений то совсем не доходит...Их ценности тупорые напрочь вообще. И предсказуемые. Наверное пятая или четвертая , крайние бабы, блин тупые настолько, что работают в другом городе, приезжают уставшие в 9 вечера, и хотят машину, не видя в упор что там пробки везде до их работы. Что разница в зарплате на поездку в другой город, убъет бензин в пробках, да и время еще больше будет убито. !!!!!!! Я то искал работу близко к дому. Что бы ехать на машине. Но без пробок. И минут 10. И если - что, на транспорте. Я дома рано. Я то готов к отношениям по людски. А эти бабы - ? Тупые напрочь вообще. Никакой реальности и приличия.

Автор так всегда будет, если ты не отвечаешь рамкам определенным обществом, то ты и выпадаешь из общества!  В рамках общества ты должен иметь семью, детей, тоже самое и касается отдыха это как СТАНДАРТ!

Не отвечаешь стандарту то ты получаешь ярлык СТРАННЫЙ, потому что твои увлечения не входят в эти рамки, они мало кому понятны! Я не говорю, что это плохо, наоборот, ты как бы выделяешься на фоне общей массы, но понимать этого люди не хотят! доказывать что то людям бесполезно, они будут тебя считать дебилом, ты их!

Отсюда вывод ты должен на это смотреть проще, главное, что тебе нравится, что ты делаешь, на все остальное должно быть пофиг, но приэтом когда тебе начинают, что то навязывать или говорить, что правильно или неправильно, ты должен ответить этому человеку в жесткой форме, но без оскорблений, просто дать другому человеку понять, что у тебя есть своя позиция по данному поводу. 

про семью тут все банально.. стандартное мышление все дела..

а вот про путешествия яб не сказал.. как можно не хотеть увидеть весь свет.. там другие традиции, другие люди, другие пейзажи.. это как сидеть в закрытой банке и не пытаться вылезти.. говорить что тут хорошо не побывав в других местах.. все в мире относительно откуда ты знаешь что хорошо...любишь тачки мотики скорость.. какие малые пробеги тогда.. возьми тачку и колеси по европе это же кайф..

52 минуты назад, Bruklen сказал:

а вот про путешествия яб не сказал.. как можно не хотеть увидеть весь свет.. там другие традиции, другие люди, другие пейзажи.. это как сидеть в закрытой банке и не пытаться вылезти.. говорить что тут хорошо не побывав в других местах.. все в мире относительно откуда ты знаешь что хорошо...любишь тачки мотики скорость.. какие малые пробеги тогда.. возьми тачку и колеси по европе это же кайф..

да я каждый день вижу в своем дворе, в своем окне новое))) Просто каждый миг чуть под другим углом смотрю..

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор так всегда будет, если ты не отвечаешь рамкам определенным обществом, то ты и выпадаешь из общества!  В рамках общества ты должен иметь семью, детей, тоже самое и касается отдыха это как СТАНДАРТ!

Не отвечаешь стандарту то ты получаешь ярлык СТРАННЫЙ, потому что твои увлечения не входят в эти рамки, они мало кому понятны! Я не говорю, что это плохо, наоборот, ты как бы выделяешься на фоне общей массы, но понимать этого люди не хотят! доказывать что то людям бесполезно, они будут тебя считать дебилом, ты их!

Отсюда вывод ты должен на это смотреть проще, главное, что тебе нравится, что ты делаешь, на все остальное должно быть пофиг, но приэтом когда тебе начинают, что то навязывать или говорить, что правильно или неправильно, ты должен ответить этому человеку в жесткой форме, но без оскорблений, просто дать другому человеку понять, что у тебя есть своя позиция по данному поводу. 

:D Понятно. Весело написал!

p.s.

Ладно если я был бы колдун, обвешанный дохлыми мышами и бормочущим заклинания, тогда действительно для стандарта я был бы слегка странновт. Но, блин, если человек на курорты не ездит и это наводит на других дискомфорт ??? :СТАНДАРТ очень узок, я замечу:mellow:

3 часа назад, Bruklen сказал:

Стопудово! То чувство, когда ты выходишь из самолета, и на тебя обрушивается новая страна - новые лица, новые запахи, слышишь иностранную речь, просто бесценно!

Ну чтобы на курорт поехать не обязательно тратить 120К.

Можно еще жить и работать на курорте.

И чё за хрень, что все бабы одинаковые?

Сиськи разные, жопы разные, и кончают все по разному.

Ты себе какую бабу ищешь?

26 минут назад, РИО сказал:

Ну чтобы на курорт поехать не обязательно тратить 120К.

Можно еще жить и работать на курорте.

И чё за хрень, что все бабы одинаковые?

Насчет баб согласен)

Предсказуемые, но все равно интересно)

33 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

Стопудово! То чувство, когда ты выходишь из самолета, и на тебя обрушивается новая страна - новые лица, новые запахи, слышишь иностранную речь, просто бесценно!

Да, но зачем мне это ? Мне и так хорошо же!

31 минуту назад, РИО сказал:

Физически разные. Но те что встречаются станадартно хотят:

курорт, мою машину и зачем-то, что бы я учил ездить. Но это еще её фигня. Они хотят этот с первых свиданий. Я очень им благодарен, что они так быстро

раскрывают свою потреблядскую сущность и без угрызений совести сливаю этих баб, как можно быстрей. С другой стороны- где же нормальные более менее бабы ? Я их  очень редко видел! Очень. И то в браке. И не в каждом браке. А среди свободных вообще не встречал с каким то внутренним миром. Пустые , как коробка из под обуви.

Какую бабу ищу? Что бы мне с ней было хорошо, а не наоборот. Если мне с ней плохо, я не буду анализровать. Я её солью.

Цитата

Тут у меня мысль стала появлятся. В Ооссии очень много баборабов. Поэтому раболепский человек потенциально легче управляется начальством.

"Страна рабов, страна господ... "(c)

Особенность национального менталитета.

50 минут назад, Кенгурин сказал:

Но те что встречаются станадартно хотят:

курорт, мою машину и зачем-то, что бы я учил ездить

Чтобы учил ездить - это они обчитались говнокнижек по соблазнению или обслушались говнотренингов. Почему-то там везде пишут что чтобы соблазнить мужика надо заставить его что-то сделать для нее (типа вкладываться) и как стандартные советы - поучить ездить на машине, починить что-то или настроить комп. После этого они дохрена уверены что тебе по кайфу учить ее водить машину.

P.S. Проситься на курорт с первых свиданий считаю форменным свинством. За такое и по е.лу дать не грех.

Тебе и так хорошо? Дело твое конечно. Но по-моему мнению, надо попробовать и сгонять куда-нить хотя бы раз. А то этот разговор беспредметен. Вкус устриц все-таки лучше обсуждать с тем, кто их пробовал хотя бы однажды.

1 час назад, Ху Яобан сказал:

"Страна рабов, страна господ... "(c)

Особенность национального менталитета.

Чтобы учил ездить - это они обчитались говнокнижек по соблазнению или обслушались говнотренингов. Почему-то там везде пишут что чтобы соблазнить мужика надо заставить его что-то сделать для нее (типа вкладываться) и как стандартные советы - поучить ездить на машине, починить что-то или настроить комп. После этого они дохрена уверены что тебе по кайфу учить ее водить машину.

пипец! Я воспринимаю это как попытку тупо использовать меня, типа я - лох-бюро добрых услуг.

Что касается "учить на машине", то я не имею права передавать ТС лицу без ВУ.

Ну и вообще, как опытный водитель, который  ездит отчень быстро, и без ДТП вообще, за весь стаж 15 лет, скажу следующее: почти все бабы не умеют ездить, беречь и обслуживать машину. Они её тока потребляют. Из-за зависти к другим.

А некоторые даже так спрашивают на ранних стадиях свиданий "А ты мне дашь свою машину ?"

Жесть воообще. Обидно! Обидно, что вместо того что бы смотреть на меня как на человека, они смотрят на какие то преференции. Сразу.

И время и душу на них жаль тратить. Сейчас мало трачу. Но все равно 2-5 дней в сумме уходит.

2 часа назад, Ху Яобан сказал:

P.S. Проситься на курорт с первых свиданий считаю форменным свинством.

они это так делают: "Ой , а я так хочу в Испанию съездить, давно мечтаю!"

Типа так невзначай....Не, я могу потратить на неё. Ну на одну розочку -150 рублей. Ну на кино - 500 рублей на двоих .Ну на чай 20 рублей))) Всё. Лимит исчерпан. :D

Да вы батенька жуткий зануда, телки это выкупают и пытаются с тебя че-то поиметь.

Какие у тебя были самые длинные отношения?

8 hours ago, Кенгурин said:

Но, блин, если человек на курорты не ездит и это наводит на других дискомфорт ??? :СТАНДАРТ очень узок, я замечу:mellow:

Да, наводит, ведь с тобой не о чем завести никчемный пустой разговор, а именно из никчемных пустых разговоров состоит "интересная" часть жизни большинства людей. Они ездят пару раз в год на отдых в разное время и благодаря этому рядом почти всегда есть кто-то, с кем можно поговорить об отдыхе - отелях, пляжах, визах, перелетах, вот этих очень важных и крайне интересных моментах. А ты не ездишь - с тобой и говорить не о чем.

"Общество" не принимает тебя. Смирись и живи интересной тебе жизнью.

Да уж, ты слишком толстолоб, зациклен на своей очень узкой зоне комфорта.

Расширай ее, мир многообразен  и интересен и есть много классных вещей за пределами раковины твоих предрассудков)

• 3 недели спустя...

Интересная и вкусная тема, как я её мог пропустить ? 

Автор интересно рассуждаешь и в принципе верно, тяжело прицепиться к твоим словам, ведь всё примерно так и обстоит сейчас у среднего класса.

Но не всё так уж хреново с женщинами, поверь есть многие, кому будет неинтересно твое авто и прочая мототехника, но для этого нужно уже уметь заинтересовывать.

Сам никогда не понимал этой фигни, зачем офисные курицы получая 25 тыщ в месяц, ездят на Курорт чтобы там слить 70k , а потом еще год мечтать о возвращении .

А меня раздражает, когда бабы в соцсетях выставляют фотки курортные. Прям атрибут успеха. И каждая так делает и думает, что оригинальна в этом. В результате тысячи одинаковых баб, которые думают, что они от этого успешные и требуют им соответствовать.

Лично мне тоже по кайфу теплое море и солнце, бокал холодного пиваса... но не самоцель и уж тем более не для показухи. Да и не всегда есть возможность финансово поехать отдыхать. Так что чаще отпуск это рыбалка на наших озерах, дача и танчики)) И вполне хорошо.

В 12.09.2016 в 08:41, andrewusic сказал:

Да уж, ты слишком толстолоб, зациклен на своей очень узкой зоне комфорта.

Расширай ее, мир многообразен  и интересен и есть много классных вещей за пределами раковины твоих предрассудков)

тебе не стоит ставить диагнозы людям))) ты слишком узколоб))))

а по теме да, когда мне предлагают посмотреть фотки с курортов, сразу на корню пресекаю, вплоть до прямого ответа "не хочу".

Если говорят про какую то конкретную ситуацию, и что то удивительное и неординарное то одну две можно посмотреть. Типа "хочешь посмотреть как я сую голову в пасть крокодилу", или "хочешь посмотреть как выглядит размазанная по асфальту обезьяна"  - да, такое можно посмотреть. Но пляжики гостиницы и статуи или "я на мокеке" "я с пивом в шезлонге" "я возле крутой тачки" - это автоматом попадает рядом с категорий "мои дети". Когда предлагают посмотреть детей я тоже говорю что не хочу но чтобы сгладить такое "оскорбление" добавляю что все дети маленькие одинаковые  и неинтересные, надо чтоб они выросли. На что мне отвечают в 10 случаев из 10 "когда будут дети поймешь", на что я пожав плечами говорю "может быть" и вуаля - я не трачу время на просмотр чужих детей.

Не соответствуешь стаду.

На счёт хобби ты в некотором смысле гурман. Много ли кто винилом увлекается, да ещё наверно и усилок ламповый? А зачем, когда есть мр3 и муз. центр. Объектив на фотик? А зачем, если есть телефон. С мотоциклами так-же. Никому ничего не докажешь.

С заграницей не исключено что будет похоже. Поедешь по европе на мотоцикле. Приедешь весь довольный, покажешь им красивые фотки, а они тебе: как, ты не на курорте был? фууу...

Согласен , смотреть фотки с бассейнами, пальмами, стаканами, бухлом, жратвой, пьяными мордами которых ты плохо знаешь удовольствие ещё то. Сам там не был. Что в первую очередь рассказывают - море жратвы и бухла. (???)

Про интересы девушек. Есть ещё вариант - ремонт. У некоторых это маниакальное увлечение на долгий срок.

Похоже что ты выбираешь постоянно одинаковых. Нужно подумать почему так. Может стоит обратить внимание на другой тип женщин. И, как выше сказали, что тебя постоянно пытаются развести, практически сразу. Скорее дело в первую очередь в тебе, ну и в типе баб на которых тебя тянет. Не знаю насколько реально будет встретить девушку которая будет разделять твои интересы или хотя бы понимать. (про фото молчим, весь инет засран фотками селфи с зеркалками)

Как здесь сказали, с людьми всегда по хорошему нельзя, наглеют. Раз, другой и норовят на шею залезть. В коллективе конечно зубы нужно показывать, но не забывай что тебе с ними жить и работать.

В 04.10.2016 в 17:55, Butch_Stein сказал:

Сам никогда не понимал этой фигни, зачем офисные курицы получая 25 тыщ в месяц, ездят на Курорт чтобы там слить 70k , а потом еще год мечтать о возвращении .

Чего тут такого не понятного? Чтобы поплавать в море, полежать-отдохнуть на пляже, съездить на экскурсию и узнать что то новое. Сменить панораму за окном наконец. А то конечно, дом-работа-дом-работа, серость и унылость.

17 часов назад, Mike Farley сказал:

Чего тут такого не понятного? Чтобы поплавать в море, полежать-отдохнуть на пляже, съездить на экскурсию и узнать что то новое. Сменить панораму за окном наконец. А то конечно, дом-работа-дом-работа, серость и унылость.

У меня другое мнение . Почти все девки которых я знаю ( имею в виду одиночек и незамужних женщин ), когда ездили на курорты то в первую очередь классно там отрывались конкретно половыми утехами . Ну а что , там ведь чужая страна, незнакомые люди, даже если она переспит за 2 недели с парой десятков человек, то ведь все равно никто в её родном городе не узнает об этом. Мать не посмотрит с укоризной, отец не даст ремня, так что она вовсю падает все ниже и ниже в пропасть .

9 часов назад, Butch_Stein сказал:

У меня другое мнение . Почти все девки которых я знаю ( имею в виду одиночек и незамужних женщин ), когда ездили на курорты то в первую очередь классно там отрывались конкретно половыми утехами . Ну а что , там ведь чужая страна, незнакомые люди, даже если она переспит за 2 недели с парой десятков человек, то ведь все равно никто в её родном городе не узнает об этом. Мать не посмотрит с укоризной, отец не даст ремня, так что она вовсю падает все ниже и ниже в пропасть .

Распространенное мнение. На самом деле, если девушка имеет слабость к неконтролируемым половым утехам, то ей и на море не обязательно ехать. Хотя на море это "качество" обостряется.

А если она нормально воспитана, то все будет нормально.

Что за усилок? Что за проигрыватель? У тебя есть друзья или знакомые с кем тебе интересно? Обсуждаешь свои хобби и приобритения с ними? Делишься радостью?

• 6 месяцев спустя...

На днях заметил как же легко запугать людей: стоит какому-нибудь идиоту взорвать бомбу, как все сразу начинают причитать о том, как опасно в Париже. Вот, например, сейчас хочу съездить в Киев, а все отговаривают, словно меня там кто-то убьет.

В 11.09.2016 в 20:29, Кенгурин сказал:

Они её тока потребляют

Правильно делают. Машина это просто вещь, которая создана служить людям, а не наоборот. А ты автор - УГ, который зациклен на паре своих игрушек. На этом все, ничего нового ты знать не желаешь. Неудивительно, что люди не понимают тебя.

Я бы еще поняла, будь ты одержимым ученым, которого ничего более не интересует, кроме своих исследований. Или музыкантом, или художником. Но у тебя только игрушки.

12 минуты назад, zmеy сказал:

мещанство это всё, и твои цацки и курорты.

что тогда не мещанство?

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

что тогда не мещанство?

ты с любимой женщиной, с друзьями, с коллегами, разговариваешь только про вещи и фотографии с отпусков рассматриваешь?

если ставить материальное в своей жизни на первое место, то да, отсутствие фоток с отпуска, в кругу таких же, сделает тебя белой вороной.

4 минуты назад, zmеy сказал:

ты с любимой женщиной, с друзьями, с коллегами, разговариваешь только про вещи и фотографии с отпусков рассматриваешь?

если ставить материальное в своей жизни на первое место, то да, отсутствие фоток с отпуска, в кругу таких же, сделает тебя белой вороной.

лично у меня друзей нет. Но в основном я конечно о материальном общаюсь (потому что в духовное не особо верю).

и я так и не понял, что по твоему мнению не мещанство

del.

не мещанство, это когда у тебя в жизни есть не только материальные цели. и самое главное, когда ты получаешь удовольствие от них.

я не говорю об отказе от материального в пользу духовного, а о том, что стоит на первом месте.

16 minutes ago, zmеy said:

del.

не мещанство, это когда у тебя в жизни есть не только материальные цели. и самое главное, когда ты получаешь удовольствие от них.

я не говорю об отказе от материального в пользу духовного, а о том, что стоит на первом месте.

быть может любая цель нематериальна. то что называют "материальная цель" - это средство для достижения определенного ощущения, чувства.

8 минут назад, zmеy сказал:

ну ок. а какие например могут быть духовные цели, от которых можно получать удовольствие? и чем получение удовольствия от духовных целей лучше удовольствия от материальных целей? и вообще чем получение удовольствия от достижения целей лучше чем просто получение удовольствия от процесса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 031

Тема Галадриэль :)

2. 14 031

3. 165

Девушка из богатой семьи

4. 165

Девушка из богатой семьи

5. 14 031

• Создать...