Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить малолетку спустя год

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Почти два года назад начал ухаживать за одной малолеткой, которая меня кинула, жестко поиздевавшись до этого.

Начал вместо соблазнения других, трахать все, что движется и которые легко дают. Опыта было мало как в соблазнении, так в отношениях (один курортный роман).

Год назад познакомился на мамбе с ОЖП 34 лет, был секс сразу, потом решил пойти на море и тут встретил двух подружек, одной около 30, второй, как оказалось, всего 16, хотя выглядела она очень сексуально, явно не ребенок.

Предложил подвезти их, т.к. мне было по дороге, им понравилась музыка в машине, попросили название, я пообещал скинуть трек в СС, по телефона 16-летняя не общалась, в СС забанила, типа не она, а парень ее.

В общем спустя год решил ей позвонить, сказала, что учится в другом городе (в который я собираюсь на след.неделе) и не против встретиться.

Очевидно, ОЖП рассталась с парнем и не против новых отношений, а может просто хочет погулять.

Единственное, что смущает - возраст, мне 26, а ей всего 17 и парень у нее был качком, а мне до качка, как до Парижа) Хотя начал качаться.

Почему решил вернуться к этой теме - ну во-первых, девочка понравилась, во-вторых, после той неудавшейся малолетки у меня были относительно лекгодоступные барышни и не такие юные, все таки хочется себе доказать, что могу разных соблазнять)

В общем, посоветуйте, как лучше себя вести с ней, сразу ли лезть с поцелуями и по трех-свиданке или растянуть ухаживания?

Ей 17, ну так с 16 можно то уже)

Тем более она с парнем жила или встречалась просто - х.з., но фотки совместные, как они вместе в ванне у зеркала и т.д.

Искренне надеюсь,что эта тебя продинамит максимально ярко,чтобы ты наконец-то поднял свой ленивый зад и начал что-то делать.Форум читать лень,соблазнять кого-то лень и это в 26,задумайся о своих перспективах

14 минуты назад, SantaKlaus2016 сказал:

Ей 17, ну так с 16 можно то уже)

Тем более она с парнем жила или встречалась просто - х.з., но фотки совместные, как они вместе в ванне у зеркала и т.д.

А, ну да, с 16 как раз можно))

Сначала попробуй напором, если что переведи  все в шутку и устрой трехсвиданку

11 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

Искренне надеюсь,что эта тебя продинамит максимально ярко,чтобы ты наконец-то поднял свой ленивый зад и начал что-то делать.Форум читать лень,соблазнять кого-то лень и это в 26,задумайся о своих перспективах

Почему лень?

Наоборот хочу соблазнять, только не хочу записаться в спонсоры и поклонники!

Лень, потому что есть фак по малолеткам, который ты не читал, как и все остальное похоже. В чем твоя ситуация отличается от соблазнения в любом другом случае?

Самого недавно кинула 18 летняя девочка (мне 27), я сделал 2 вывода: 1) если малолетка - будь готов к разрыву отношений с её стороны в любой момент 2) если только недавно рассталась с парнем, то надо быть готовым, что она ещё не до конца рассталась с ним, ну и опять же, тебя могут кинуть в любой момент.

Отличается от факов тем, что смущает, что год не общались и не известно, что с тем качком у нее, расстались или встречаются + возраст.

3. Нужно трахать, пока дают. 4 Малолетки хороши для секс онли. Для отношений пригодно еще меньшее количество, чем нормальных баб)

1 час назад, Serg520 сказал:

3. Нужно трахать, пока дают. 4 Малолетки хороши для секс онли. Для отношений пригодно еще меньшее количество, чем нормальных баб)

Да, но мои ровесницы уже либо РСП, либо так прошарены, что я чувствую себя девственником в первых отношениях...

Да и тело в 17 и в 27 разное.

Если для 40 летнего мужика 20-летняя девка праздник, то для моего возраста хочется еще моложе)

Малолетка слилась.

Был вчера в ее городе, на день до этого договорились встретиться, в оговоренное время позвонил - не ответила.

Потом звонил дважды - сбрасывала.

Сегодня набрал - тоже сбросила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...