Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернут ОЖП после ЛТР

Рекомендованные сообщения

всем привет
Сразу прошу прощения за текст перводил гугл переводчиком
Мне 28  я спортсмен красивая спортивня внешность  ей 21  она на 6 - 7 ку есть недостатки встречались 3 месяца бил секс 
дело было так
Работаю в спортзале
с перебоямы встречался с ОЖП полтора года
при ЛТР на других ОЖП не обращал внимания
то однажды просто засмотрелся на девушку в яркой футболке
до этого никогда не обращал на нее внимание
в тот же день она добавилась ко мне начали переписку и в то же день встретились и прогулялись
через несколько свиданий мы уже трахались вокруг где только можно было (старую ОЖП бросил )
девушка влюбилась призналась где-то через неделю две
вкладивала ресурс подарки внимание делала поесть просила никогда не бросать ее и если посоримся чтоб шел на контакт первий птому что она такая что будет страдая умирать но не пойдет первой на конткт
все было просто идеально так продолжалось 2 месяца
поехали отдохнуть на очень красивое озеро с палаткой и ночлегом это была очень романтическая и страстная ночь мы трахались так что слышало все озеро
после того наши отношения как-то начали изменяться
удалились друг от друга
пропала страсть
стало серо и однообразно
мы виделись каждый день
я забирал ее с работы я ее тренировал переписывались в вк целый день
и здесь она начала вийобиватся всем недовольна
удалила старую страницу с наишимы фотографиями создала новую
удалила с телефона заставку где мы вместе
перестала ходить в зал записалась на бокс
потом заявила что  ей надо разобраться в себе и что неуверенна в своих чувствах
я неписал 1 день потом пришло от не Б я сразу же отписал что скучаю она нписала тоже чкучаєт но нужно отойти так и не понял от чего
не писал ей еще день не видержал написал предложил встречу она отказала я написал что понял как сильно ее люблю и не хочу терять 
она ответила что просто период такой не все так просто что жизнь сложна отвечала не сразу отписивала через несколько часов
я ее спросил или у нее кто-то появился
если да пусть просто скажет и не тянет
написал ей даю тебе пару дней на размышления
она ответила хорошо
после этого я не писал и она не писала мне уже неделю
всю неделю я читал ваш форум
частично  понял свои ошибки
много внимания
моя унилость уставал после работы в основном мы виделись после 22:00
перкос знчимости в ее строну
несколько раз дарил цветы и недорогие подарки
желал спокойной ночи и доброго утра
ревновал
говорил что люблю ее в ответ

прошла неделя кортизольний туман поутих
прочитал статтю анти ДОД стратегию примерно понимаю 
не персикатся опредиленое время 
игнор=игра ближе дальше = соблазнение = секс = игра ближе дальше = пока не будут поступать систематичекие Б

сегодня з друзьями решил пойти в боулинг но есть одно но ее место роботи прямо у входа в боулинг 
как поступить?
вообще какие совети по ситуации?

Сегеодня шел в боулинг с друзьями она работала с детьми я крикнул ее имя она резко посмотрела улибнулась я сказал привет она опустила голову не ьпомню сказала ли в ответ привет или нет

Я устал ждать меня рвет на части неопределеность 
как мне поступить?

Ну то что ты ее затрахал во всех смыслах ты и сам понял.

ты работаешь в зале, там же и ее тренировал - не смешивай работу и баб, это плохо

Держи игнор, занимайся собой и секси других ОЖП, жди не просто Б от БОЖП, а БББ. Все звонки, смс, сс - сливай в унитаз.

Цитата

вообще какие совети по ситуации?

у девушки была влюбленность она прошла, тут и так все понятно смотри временные графики как раз подходит под это, лтр не получится

• Бывший советник
В 11.09.2016 в 11:03, edward_suroviy сказал:

она нписала тоже чкучаєт но нужно отойти так и не понял от чего

Не понял от чего отойти?... Все ты понял - от шока, связанного с появлением нового МЧ. Видать их свидание было ошеломляющим. Твоя интуиция тебя не подводит, Вася на тесте. Не пройдет тест - она тебя пинганет.

Сам не звони, пусть берет вину за разрыв на себя. Если ближайшую неделю она на связь не выйдет, можешь считать что у тебя технический ДОД.

• 2 месяца спустя...

Прошло 3 месяца 
я трахался направо и налево 
забил хер и все отлично
вчера пришла смс по вайберу 
я хочу извинится за то что все так вишло
ПРОСТИ
я так понял ее ебарь бросил...
как поступить пикапери ?
что хочу от етой ОЖП трахать как суку)))

• Бывший советник
34 минуты назад, edward_suroviy сказал:

Прошло 3 месяца 
забил хер и все отлично
вчера пришла смс по вайберу 
я хочу извинится за то что все так вишло
ПРОСТИ
я так понял ее ебарь бросил...
как поступить пикапери ?

Легче лёгкого...  Делай ответное Б. Созванивайтесь. Если будет предложение о встрече, встречайтесь и вечером делаешь то что задумал. Потом уходишь в Д до её Б.

Почитай темы из ЗФ как правильно выходить из игнора. 

Я немного другого состава теста чем автор ,  могу сказать что вообще проблемы во всем этом не вижу. Она молода, хочет всего и всех, чего тут прогнозировать..?! Хм, не понимаю. 

Хочешь ее откуканить-кукань! Она тебе б, дай ей в ответ тоже, как писали выше. 

ИМХО- если баба тебе цену в самом начале не заломила, не стала торговать своими областями трения , а сразу в огонь (полатки и дела любовные со слов автора ) значил ты ей как раз для этого и нужен.  ЛТР с такой тебе точно нужен ? Вот увидит она на улице Васю , скажем через пол года лтр с тобой , так же ей захочется. Найди себе женщину подороже! Но не забывай с ней о сексе без обязательств, будешь больше получать-будет меньше Ее ценность и не так будет хотеться !) 

отпишись Чо как прошло. 

1 смс через 3 месяца  ето очень слабое Б ?
ждать больше смс и звонков 
или использовать ето смс как ресурс 
на смс не отвечаю уже второй день

16 минут назад, edward_suroviy сказал:

Да какое это вообще Б? Малюсенький дешевый пинг. Пингчик даже..маленький такой..только вылупился. 

Автор, а 

23 часа назад, edward_suroviy сказал:

это тебе зачем?

Если 

Прошло 3 месяца 
забил хер и все отлично

Можно пытаться обмануть себя. Но не Форум. Минус к карме будет:D

Ищи ответы в себе - для чего тебе все это.Сделай правильные выводы                                        

В 11.09.2016 в 13:03, edward_suroviy сказал:

через несколько свиданий мы уже трахались вокруг где только можно было

мы трахались так что слышало все озеро

пропала страсть
стало серо и однообразно

-что это были по сути СО, ошибочно воспринимаемые многими людьми, как ЛТР. Взаимоотношения хорошие, крепкие, приносящие профит ОБОИМ партнерам в итоге - это как крепкий фундамент - требуют правильного "рецепта". Не доложил песка, плохо перемещал, сэкономил на цементе - вуаля, через год/два/подставить свое время - фундамент даст трещину...усядет. Пойдут трещины по стенам, в углах..Измениться наклон крыши - начнет протекать. И ты, вместо того, чтобы жить в хорошем доме счастливой жизнью, будешь тратить ее на бесконечный ремонт и латание дыр.

Решай."Небо поможет нам"(с.)

Тренер, купи пожалуйста учебник русского языка. Почитай там про знаки препинания. Срочно! 

34 минуты назад, Ник Ример сказал:

Прошло 3 месяца 
забил хер и все отлично

Можно пытаться обмануть себя. Но не Форум. Минус к карме будет:D

Ищи ответы в себе - для чего тебе все это.Сделай правильные выводы  

есть три ОЖП для секса
не голодаю

35 минут назад, Ник Ример сказал:

это тебе зачем?

Соблазнить и после секса (возможно нескольких) расстаться или самому объявить ДОД.

23 минуты назад, морской_котик сказал:

Тренер, купи пожалуйста учебник русского языка. Почитай там про знаки препинания. Срочно! 

Я не росиянин 
суть написаного понятна

• Бывший советник
1 час назад, Ник Ример сказал:

Да какое это вообще Б? Малюсенький дешевый пинг. Пингчик даже..маленький такой..только вылупился. 

Это смотря какой этот пинг и срок его прилета. На большее её может просто не хватить. 

Исходя из целей Автора, этого вполне достаточно чтобы выйти из игнора и грамотно используя БД перевести БОЖП в горизонтальное положение, с последующим переводом её в тест режим.

Если он про "трахался направо и налево" стрындел и после секса с ней сам размякнет до киселя, то получит ДОД-2. 

33 минуты назад, Dark Side сказал:

Это смотря какой этот пинг и срок его прилета. На большее её может просто не хватить.

Хорошо, Dark. Утони тогда, пожалуйста, причины такого анамнеза. И классификацию по пингам, на твой взгляд - сроки и содержание. Уточненно, естественно.

20 часов назад, edward_suroviy сказал:

ждать больше смс и звонков 
или использовать ето смс как ресурс 
на смс не отвечаю уже второй день

Соглашусь с автором выше что эти лтр на СО похожи . В данной ситуации, эта смс выглядит как Б. Давайте не будем забывать ,  что для каждого человека своя степень Б и Д. Если представить на мгновение , что мы правы насчёт СО, то твой ответ из разряда "даровачокакделанормальновсе" привлечёт ее интерес! 

Забавно, но факт , когда возникают проблемы с ожп ,  в большинстве своём люди санчасами советуются. Но мы же с вами понимаем, что это максимум в 30% успех , в большинстве случаев, когда твоя ожп 18-23 ни о какой предсказуемости речи не может идти. Пока у девки горшок не зазвенел , она живёт под влиянием марса, "сегодня чот люблю , завтра как то не оч" 

Автор , советую тебе не морозиться , ответь ей простенько и смотри дальше по ситуации. 2 дня выдержки - плюс к твоему ЧСВ. 

7 часов назад, WoDa сказал:

то твой ответ из разряда "даровачокакделанормальновсе" привлечёт ее интерес! 

Как учил старина Лесли 
стандартно отвечать не интересно
на ее смс ( хотела попросить прощение за все что так с тобой вишло ПРОСТИ) можно ответить так
- Да ( и пусть думаєт что ето значит)
- Да пошла ти на... (виждать несколько часов потом написать прости ето не тебе, тут неадекватная ко мне клеится пол года парня не било)
- У тебя уже закончились месячние?
-  Твоя подруга расказала мне все... (интрига)
главное заставить ее захотеть со мною встретиться 

Какие совети будут?

• Бывший советник
19 часов назад, Ник Ример сказал:

Хорошо, Dark. Утони тогда, пожалуйста, причины такого анамнеза. И классификацию по пингам, на твой взгляд - сроки и содержание. Уточненно, естественно.

Никогда не задавался мыслью составить классификацию женских пингов.) Хотя даже если я поиграю в Линнея, помимо затраченного времени на сбор и обработку статистических данных и нахождения причинно-следственных связей, имеется огромное количество переменных, из-за которых корреляция такой множественной модели, хотя и выполнима, но по итогу в формуле будет "вилок" больше, чем в копченом леще))

Если в общем и в целом, то мысли следующие.

Для чего вообще нужен пинг? Не для того что бы кувыркаясь от радости свернуть себе шею или потешить ЧСВ, а прежде всего для калибровки и прогнозирования намерений БОЖП в отношении ОМП. Важно понять, зачем она это делает... 

Негласное правило "кто ушел, тот и возвращает" подразумевает, что тот, кто объявил ДОД на момент расставания имел перевес в значимости, следовательно ему и жертвовать этой самой значимостью выходя на связь первому. Если бы все следовали этому правилу, то любой пинг воспринимался бы как однозначное желание возобновить отношения - для чего ж еще беспокоить "бывших"? Но не тут-то было. Здесь вступает с силу особенность "загадочной женской души", а в переводе на "человеческий" язык - ее прагматичность и эмоциональность: стремление женщин окружить себя полезными друзьми-пажами-оленями, иметь длинную "скамью запасных", удовлетворить любопытство, убедиться что все сделала правильно слив ТФНа, скосить бабла и т.д. Все это по понятным причинам мужика не интересует. Поэтому пинги связанные с удовлетворением этих стремлений и прочие сопли-жувалки должны быть беспощадно проигнорированы.

На что следует реагировать:

Что ненавидит женщина? 
- брать ответственность 
- испытывать чувство вины 
- неопределенность
- одиночество

Просто так, женщина (особенно эмансипированная эгоистичная стерва) извинятся и унижаться не станет (в отличии кстати от некоторых мужиков))). В связи с этим, пинги указывающие на то, что ОЖП осознала, раскаялась, пожалела о содеянном, готова встретится и землю грызть, лишь бы быть рядом с любимым - это те сигналы с которыми можно начинать работать.

Однако, при кажущейся незыблемости этих простых правил, здесь и начинают вылазить те самые переменные:

- причина ДОДа (одно дело это ссора на почве ранговой войны, а другое дело ДОД по причине сплошных косяков в отношениях);
- время (глупо рассчитывать на заваливание сообщениями о любви или откровенными извинениями после нескольких лет после разрыва отношений, если только там совсем не пожар);
- конкретная цель возврата (естественно имеет значение, что тебе самому нужно от возврата - месть, СО или свадьба-дети.);
- возраст ОЖП (чем старше женщина, тем она самодостаточнее, тем лучше она контролирует свои эмоции, поэтому пинги в виде моря ванильных СМС и унижений - это навряд ли про нее);
- особенности статуса, темперамента, характера (Вр ВПр и Нр НПр будут пинговать по-разному. По мимо прочего, порог естественной природной трусливости девочек, человеческой гордости и самоуважения у ОЖП разный).

На интенсивность и качество пингов влияют так же и сторонние факторы. Это всех мастей "советчики": бабские сообщества, подруги, мамы, бабушки. Причем, что интересно, такая "помощь", иногда имеет противоположный эффект, из серии "Как вам сапоги, Людмила Прокофьевна? - Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать." Все это непосредственно связано с третьим законом "женской логики" - "из всех вариантов женщина выбирает тот, при котором ей придется больше всего страдать", потому что, чем больше страдание, тем больше горького наслаждения от него.)

Поэтому все пинги и предпринимаемые по ним действия, следует рассматривать исключительно в разрезе каждой конкретной ситуации. Иногда имеет смысл выйти из игнора даже на малозначительный пинг, дав ОЖП опереться хоть на что-то, естественно помня о том что, если дать женщине точку опоры - она нафантазирует себе целый мир... )) Иногда, только до конкретного сигнала о желании камбэка.

6 часов назад, Dark Side сказал:

причина ДОДа (одно дело это ссора на почве ранговой войны, а другое дело ДОД по причине сплошных косяков в отношениях);

косяков хватало
зависил значимость
видились каждий день
она ревновалак любому пустяку обижалась часто потом говрила как ти меня терпишь и все прощаешь 

В 12.12.2016 в 17:13, Dark Side сказал:

Никогда не задавался мыслью составить классификацию женских пингов.) Хотя даже если я поиграю в Линнея, помимо затраченного времени на сбор и обработку статистических данных и нахождения причинно-следственных связей, имеется огромное количество переменных, из-за которых корреляция такой множественной модели, хотя и выполнима, но по итогу в формуле будет "вилок" больше, чем в копченом леще))

Если в общем и в целом, то мысли следующие.

Для чего вообще нужен пинг? Не для того что бы кувыркаясь от радости свернуть себе шею или потешить ЧСВ, а прежде всего для калибровки и прогнозирования намерений БОЖП в отношении ОМП. Важно понять, зачем она это делает... 

Негласное правило "кто ушел, тот и возвращает" подразумевает, что тот, кто объявил ДОД на момент расставания имел перевес в значимости, следовательно ему и жертвовать этой самой значимостью выходя на связь первому. Если бы все следовали этому правилу, то любой пинг воспринимался бы как однозначное желание возобновить отношения - для чего ж еще беспокоить "бывших"? Но не тут-то было. Здесь вступает с силу особенность "загадочной женской души", а в переводе на "человеческий" язык - ее прагматичность и эмоциональность: стремление женщин окружить себя полезными друзьми-пажами-оленями, иметь длинную "скамью запасных", удовлетворить любопытство, убедиться что все сделала правильно слив ТФНа, скосить бабла и т.д. Все это по понятным причинам мужика не интересует. Поэтому пинги связанные с удовлетворением этих стремлений и прочие сопли-жувалки должны быть беспощадно проигнорированы.

На что следует реагировать:

Что ненавидит женщина? 
- брать ответственность 
- испытывать чувство вины 
- неопределенность
- одиночество

Просто так, женщина (особенно эмансипированная эгоистичная стерва) извинятся и унижаться не станет (в отличии кстати от некоторых мужиков))). В связи с этим, пинги указывающие на то, что ОЖП осознала, раскаялась, пожалела о содеянном, готова встретится и землю грызть, лишь бы быть рядом с любимым - это те сигналы с которыми можно начинать работать.

Однако, при кажущейся незыблемости этих простых правил, здесь и начинают вылазить те самые переменные:

- причина ДОДа (одно дело это ссора на почве ранговой войны, а другое дело ДОД по причине сплошных косяков в отношениях);
- время (глупо рассчитывать на заваливание сообщениями о любви или откровенными извинениями после нескольких лет после разрыва отношений, если только там совсем не пожар);
- конкретная цель возврата (естественно имеет значение, что тебе самому нужно от возврата - месть, СО или свадьба-дети.);
- возраст ОЖП (чем старше женщина, тем она самодостаточнее, тем лучше она контролирует свои эмоции, поэтому пинги в виде моря ванильных СМС и унижений - это навряд ли про нее);
- особенности статуса, темперамента, характера (Вр ВПр и Нр НПр будут пинговать по-разному. По мимо прочего, порог естественной природной трусливости девочек, человеческой гордости и самоуважения у ОЖП разный).

На интенсивность и качество пингов влияют так же и сторонние факторы. Это всех мастей "советчики": бабские сообщества, подруги, мамы, бабушки. Причем, что интересно, такая "помощь", иногда имеет противоположный эффект, из серии "Как вам сапоги, Людмила Прокофьевна? - Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать." Все это непосредственно связано с третьим законом "женской логики" - "из всех вариантов женщина выбирает тот, при котором ей придется больше всего страдать", потому что, чем больше страдание, тем больше горького наслаждения от него.)

Поэтому все пинги и предпринимаемые по ним действия, следует рассматривать исключительно в разрезе каждой конкретной ситуации. Иногда имеет смысл выйти из игнора даже на малозначительный пинг, дав ОЖП опереться хоть на что-то, естественно помня о том что, если дать женщине точку опоры - она нафантазирует себе целый мир... )) Иногда, только до конкретного сигнала о желании камбэка.

Лойс и скопировано в Заметки , , спасибо !

• 2 недели спустя...
  • Бывший советник
В 22.12.2016 в 00:12, edward_suroviy сказал:

Прошло почти 2 недели 
на смс не ответил 

Если у тебя цель была - нэкст, то ты все правильно делаешь.

Для закрепления результата еще в ЧС ее занеси везде, что бы она, тварь этакая, не беспокоила тебя больше никогда.

Однако ты вроде бы вернуть ее собрался, что бы оттрахать и отправить в ДОД в старте-топе у тебя был даже план:

В 11.09.2016 в 11:03, edward_suroviy сказал:

игнор=игра ближе дальше = соблазнение = секс = игра ближе дальше = пока не будут поступать систематичекие Б

Игнор выполнил, молодец. И? Как и после каких событий ты собирался играть в "ближе-дальше"? 

Эдвард, ты знаешь, что такое "быть последовательным"? Ты вот новичкам в своем спротзале не сразу штангу на 100 кг даешь, а предлагаешь им начинать работать с легким весом. Вот это нечто похожее, только касаемо реализации собственных планов. Пока что, с этим у тебя шиздец.

• 2 недели спустя...
В 30.12.2016 в 13:27, Dark Side сказал:

Если у тебя цель была - нэкст, то ты все правильно делаешь.

Для закрепления результата еще в ЧС ее занеси везде, что бы она, тварь этакая, не беспокоила тебя больше никогда.

Однако ты вроде бы вернуть ее собрался, что бы оттрахать и отправить в ДОД в старте-топе у тебя был даже план:

Игнор выполнил, молодец. И? Как и после каких событий ты собирался играть в "ближе-дальше"? 

Эдвард, ты знаешь, что такое "быть последовательным"? Ты вот новичкам в своем спротзале не сразу штангу на 100 кг даешь, а предлагаешь им начинать работать с легким весом. Вот это нечто похожее, только касаемо реализации собственных планов. Пока что, с этим у тебя шиздец.

прошло много времени 
работаю над саморазвитием
после того как пришло от нее СМС как то пропал интерес к ней 

план таков
виход на связь = встреча = класное веселое ВС = несколько смен стилей поведления подонок романтик сексуальний провокатор = использование фишек = несколько перемещений = секс = далее по ситуации или отмороз или псевдо возврат несколько раз секс и ДОД

2 минуты назад, Noksa сказал:

Не добавилась в друзья, а ты ее добавил в друзья, показав что она тебе еще не безразлична.

всмисле?

1 час назад, edward_suroviy сказал:

всмисле?

Всмысле - она постучалась в друзья, а ты её добавил. Вместо того чтобы не реагировать никак на это.

20 минут назад, Noksa сказал:

Всмысле - она постучалась в друзья, а ты её добавил. Вместо того чтобы не реагировать никак на это.

я не реагировал 
когда она удалила из друзей остался в подпищиках не предал етому какоето значение

• Бывший советник
В Saturday, January 07, 2017 в 18:59, edward_suroviy сказал:

план таков...
... несколько смен стилей поведления подонок романтик сексуальний провокатор

Хоспади, где ты этого понабрался?! ))

Если ты все это применишь на встрече за один приход, то любая адекватная девушка подумает что у тебя шифер поехал и убежит домой!

использование фишек =

Фишек? Из казино?) Бери тогда с номиналом побольше, бабы любят показушные понты. 

несколько перемещений =

Это в смысле: кафе->аквапарк->иподром->дом->траходром?

Если да, тогда норм.

псевдо возврат несколько раз секс и ДОД

Экологичнее, экологичнее надо быть, тренер!)

Можно еще парочку таких класных последовательностей?

1 hour ago, Dark Side said:

кафе->аквапарк->иподром->дом->траходром?

Можно еще парочку таких замечательных примеров?

В 11.01.2017 в 16:10, Dark Side сказал:

Хоспади, где ты этого понабрался?! ))

Если ты все это применишь на встрече за один приход, то любая адекватная девушка подумает что у тебя шифер поехал и убежит домой!

Раскачка емоций то - то +

В 11.01.2017 в 16:10, Dark Side сказал:

использование фишек =

Загнать ее в оценочний фрейм 
фишка на признание в любви (раскрутить чтоб по нарошку призналась в  любви)
фишка в кафе (мне будет очень приятно если ти заплатишь за меня за ето буду хорошо к тебе относиться)
фишка тест на смелость ( взять ее телефон и сунуть себе в труси)

10 минут назад, edward_suroviy сказал:

Надеюсь в чистые хоть?

Только что, edward_suroviy сказал:

Странно что парня волнуест свежеть трусов другого мужика

Язык не поворачивается назвать мужиком того, кто выхватывает телефон у бабы и сует его себе в трусы.

Скорее это неадекватный пацан.

1 минуту назад, Noksa сказал:

Язык не поворачивается назвать мужиком того, кто выхватывает телефон у бабы и сует его себе в трусы.

Скорее это неадекватный пацан.

для теба ето за гранью морали 
мораль сужает рамки 

• Бывший советник
46 минут назад, edward_suroviy сказал:

фишка на признание в любви (раскрутить чтоб по нарошку призналась в  любви)
фишка в кафе (мне будет очень приятно если ти заплатишь за меня за ето буду хорошо к тебе относиться)

4889592f00ec.png

Эдвард, если ты не тролль, выходи уже из игнора :lol:... уверяю тебя, что ПОРА!

Тока отпишись в тему, как все пройдет. Хотя бы в качестве уважения к форуму.

• 1 месяц спустя...

И так товарищи 
вчера пришло еще одно Б или пинг " думаю мог би отписать"
я готов действовать 
ее значимость сильно понижена
прочитал все книги Алекса Лесли  ( ну очень завлекло)
по свидяниям фишкам и играм более мене понятно
немного практивковался 
структура соблазнения ясна и понятна 
структура анти ДОД понятна

НО я не знаю как виходить из игнора 
знающие експерти дайте совет как красиво без косяков вийти из игнора?

критики
учители язика 
проходят мимо

Т.е. критиковать тебя нельзя, а советы в карту давать можно? Оригинаааааальный вы человек ©

Её значимость нисколько не понижена, раз ты при получении совершенно обычного пинга решил действовать в её сторону.

1 час назад, Noksa сказал:

Т.е. критиковать тебя нельзя, а советы в карту давать можно? Оригинаааааальный вы человек ©

Её значимость нисколько не понижена, раз ты при получении совершенно обычного пинга решил действовать в её сторону.

Окей хорошо ето третий пинг за пол года в преидущем просила прощения
что предлагаешь игнорить дальше? через полтора месяца прийдет еще один и что дальше?
год ждать?

39 минут назад, edward_suroviy сказал:

Окей хорошо ето третий пинг за пол года в преидущем просила прощения
что предлагаешь игнорить дальше? через полтора месяца прийдет еще один и что дальше?
год ждать?

Ждать не надо было изначально, а заниматься своей жизнью.

Но можешь сделать так, как хотел. Только не забудь отписать о результатах на форум, плз. Интересна реакция девушки :) 

В 13.01.2017 в 15:25, Dark Side сказал:

взять ее телефон и сунуть себе в труси

4 минуты назад, Noksa сказал:

Ждать не надо было изначально, а заниматься своей жизнью.

И как мне ето щас поможет вийти из игнора?
зачем вообеще чтото писать стебатся форум для помощи как вроди 
если ти такой гуру так дай несколько советов как поступить
или ти так самоутверждаешься?
ето то же самое что угорать над толстими в спортзале....

В 13.01.2017 в 14:25, Dark Side сказал:

4889592f00ec.png

Эдвард, если ты не тролль, выходи уже из игнора :lol:... уверяю тебя, что ПОРА!

Тока отпишись в тему, как все пройдет. Хотя бы в качестве уважения к форуму.

И так товарищи 
вчера пришло еще одно Б или пинг " думаю мог би отписать"
я готов действовать 
ее значимость сильно понижена
прочитал все книги Алекса Лесли  ( ну очень завлекло)
по свидяниям фишкам и играм более мене понятно
немного практивковался 
структура соблазнения ясна и понятна 
структура анти ДОД понятна

НО я не знаю как виходить из игнора 

Dark Side что скажешь 
как реагировать реагировать ли вообще на етот сообщение
если виходить из игнора то каким образом?

Вы 3 месяца встречались. У вас почти ничего общего, ни хорошего, ни плохого. Когда пинганёт можешь просто позвать её попить кофе, а там соблазнить, как обычную ОЖП. Только тел в трусы не засовывай, бред какой-то. Но, судя по тому, как ты отписываешься о каждом пинге и планируешь каждый шаг, её значимость всё ещё высока.

• Бывший советник
10 часов назад, edward_suroviy сказал:

Dark Side что скажешь 
как реагировать реагировать ли вообще на етот сообщение
если виходить из игнора то каким образом?

Ничего не отвечай. Поздняк. 

Если хочешь помощи, в следующий раз когда будет пинг, пиши на форум в тот же день, а не через неделю! 

3 часа назад, DIM-on сказал:

Вы 3 месяца встречались. У вас почти ничего общего, ни хорошего, ни плохого. Когда пинганёт можешь просто позвать её попить кофе, а там соблазнить, как обычную ОЖП. Только тел в трусы не засовывай, бред какой-то. Но, судя по тому, как ты отписываешься о каждом пинге и планируешь каждый шаг, её значимость всё ещё высока.

может оправдания но мне интересн сам процес как все сделать правильно результат соблазню ее или нет не имеет значения
имет значение опит которий получу так как ето все игра я хочу бить побидителем

1 час назад, Dark Side сказал:

Если хочешь помощи, в следующий раз когда будет пинг, пиши на форум в тот же день, а не через неделю! 

Ок так и сделаю

В 04.03.2017 в 09:39, Dark Side сказал:

Только что пришло сообщение в контакте 
"Тебе тяжело отписать? вроди нормально пишу"

как реагировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...