Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и дальнейшее общение.

Рекомендованные сообщения

Ну что же, здравствуйте. Начну с начала.  Отношений с девушками никогда не было, и когда мои сверстники, друзья начинали налаживать отношения с девушками, я по своей воле поступил в суворовское училище и на протяжении 3-ех лет общался по большей части только с парнями т.к. уольнение было раз 2-3 недели на 1-2 дня я пытался отдохнуть по максимуму. Приезжал к дяде(он мне как брат) и с ним + его друзья, подруги(24-28 лет) гульбенил. Со сверстницами общаться физически не мог т.к. их не было в моём окружении. На данный момент учусь в универе. Когда поступал в первый же день познакомился с двумя парнями, один из них в последствии стал моим хорошим другом. И вот тут вырисовывается сама проблема. Он альфа, 85 кг чистых мышц, умный + хорошо подвешен язык, с 5 лет занимался боксом потом перешёл на муай-тай и ёбыч смазливый, постоянно цепляет и ебёт баб. В тот момент я же обычный парень чуть дрыщеватого телосложения(пытаюсь это исправить обильным питанием и тренажёркой), умственное развитие на таком же уровне как у друга. Так вот, чувствую как начинает не хватать женского тепла и ласки. Буквально пару дней сидели на паре и слева от меня сидела девушка(она новенькая, учиться на моём потоке, но в другой группе). Посматривала на меня пол пары, потом вижу аву лайкнула, друг говорит: "В др добавляй и напиши ей, видимо понравился ей, поглядывала на тебя". А я вообще не ебу что ей писать, о чём с ней говорить. Думаю похрен, позже. Вчера поехал к подруге домой(ей было плохо) привёз гостинцев и проговорил с ней почти целый день, она мне рассказывает кто ей там нравиться на работе, с кем бы хотела погулять, а я как лось слушаю всё это и понимаю что к ней я тоже не равнодушен. И вот почти 20 лет ни разу не было ни то что секса, ни отношений. Что подскажете?

27 минут назад, Mr.Fear сказал:

Что подскажете?

Так а чего ты кубатуришь?? Есть друг за которым можно наблюдать и брать для себя что-то, выходить вместе знакомиться. Конкуренции не стоит стесняться. даже наоборот - это стимул. если правильно относиться к этому.

Девочке с потока писать не надо, а собрать волю в кулак и подойти в реале. Поздороваться и спросить как зовут, представиться. сказать, что заметил её на паре и узнал сейчас. Дальше спроси откуда она, как поступала, нравится ли учиться, расскажи про суворовское училище как сам поступал и почему и т. д. и т.п. Давай больше говорить ей, не перебивай. Потом, пообщавшись немного, скажи ей - " а ты очень интересный человек, с тобой легко общаться, давай встретимся в другое время, выпьем кофе и поболтаем". Ответить утвердительно, спроси её номер и запиши, обязательно сделав отзвон.

Пока ты не начнешь хоть что-то делать, так и будешь только наблюдать за успешным другом!

2 часа назад, Mr.Fear сказал:

И вот почти 20 лет ни разу не было ни то что секса, ни отношений.

И еще столько же не будет пока не перестанешь вести себя как подружка в окружении девушек. Читай форум, меняй манеру поведения, проявляй инициативу, переводи общение в формат мужчина-женщина. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Так а чего ты кубатуришь?? Есть друг за которым можно наблюдать и брать для себя что-то, выходить вместе знакомиться. Конкуренции не стоит стесняться. даже наоборот - это стимул. если правильно относиться к этому.

Пока ты не начнешь хоть что-то делать, так и будешь только наблюдать за успешным другом!

Так в этом и вся соль, он ничего не делает что бы знакомится с девушками. Из-за его мор. качеств и тела девушки сами к нему идут знакомится, первые начинают разговор, задают вопросы, флиртуют и в последствии сами приглашают его к себе. Был даже недавно момент когда збс тян которая живёт в топ общаге нашего города пригласила его к себе, отправила подругу которая с ней живёт к какому-то парню и подогнала 2 банки кофе коменде что бы та его пропустила, а он просто купил презервативы, пришёл, трахнул её, утром позавтракал и ушёл. Теперь бородит её, а баба реально классная.

Цитата

вот почти 20 лет ни разу не было ни то что секса, ни отношений. Что подскажете?

иди на социальные танцы, там говорить не надо а сразу получаешь " тело в руки" , будешь тогда лучше с девченками контактировать, бокс тут слабая помощь, у боксеров не так много женщин как у танцоров.

Что не тема "увидел в реале зассал подойти , нашел в ВК подскажите ,что написать" и ты еще удивляешься ,что тебе не дают

4 часа назад, Mr.Fear сказал:

Вчера поехал к подруге домой(ей было плохо) привёз гостинцев и проговорил с ней почти целый день, она мне рассказывает кто ей там нравиться на работе, с кем бы хотела погулять, а я как лось слушаю всё это и понимаю что к ней я тоже не равнодушен.

Твой друг ездит к подругам с целью их только оттрахать ,а не тратить целый день ,чтобы выслушать чьи то сопли и дело тут совсем не в мышцах( они просто как бонус для более сильного эффекта) ,а основное это его поведение и умение общаться с бабами с позиции сверху то есть не ставить ее комфорт выше своего( вряд ли тебе понравилось выслушивать эти страдания ,но ты ж так хотел понравиться)

2 часа назад, Mr.Fear сказал:

Так в этом и вся соль, он ничего не делает что бы знакомится с девушками.

Ты ошибаешься! Он работал над собой, развивая себя во всех направлениях. Теперь пользуется результатом своего труда. Ты же в отличии от него, хочешь сразу начать работать на девушек. Понимаешь разницу? 

Развивайся сам и девушки станут частью твоей жизни, а не ты ихней. 

На меня бы телка смотрела я бы в тот же день её вк добавил. Она ещё и Лайки ставит. То есть прямым текстом говорит чтобы ты ей написал. 

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Что не тема "увидел в реале зассал подойти , нашел в ВК подскажите ,что написать" и ты еще удивляешься ,что тебе не дают

Твой друг ездит к подругам с целью их только оттрахать ,а не тратить целый день ,чтобы выслушать чьи то сопли и дело тут совсем не в мышцах( они просто как бонус для более сильного эффекта) ,а основное это его поведение и умение общаться с бабами с позиции сверху то есть не ставить ее комфорт выше своего( вряд ли тебе понравилось выслушивать эти страдания ,но ты ж так хотел понравиться)

Дело в том что эту девушку я знаю больше 6 лет, и с самого начала нашего общения она встречалась с моим на тот момент(лучшим другом), они часто ссорились и мне просто было её жалко. Я целыми вечерами сидел с ней и слушал о том что он кабель, мудак и т.д., пытался оправдать товарища, думаю в некоторых моментах только это сохраняло их отношения. Я думаю у меня был не один шанс ей присунуть, но на тот момент у меня не было никаких чувств к ней кроме сострадания. И вот сколько лет прошло, с парнем она рассталась, а вот ко мне до сих пор относиться как к другу который всегда может поддержать и дать совет. 

20 минут назад, Mr.Fear сказал:

Я целыми вечерами сидел с ней и слушал о том что он кабель, мудак и т.д., пытался оправдать товарища, думаю в некоторых моментах только это сохраняло их отношения.

Вместо того ,чтобы развиваться самому  во всех направлениях ,ты тратил кучу времени на бабу ,которую даже трахнуть не мог ,тебе времени не жалко потраченного в пустую или ты думаешь она "оценит" твое сострадание и даст 

20 минут назад, Mr.Fear сказал:

Я думаю у меня был не один шанс ей присунуть,

Не было у тебя никакого шанса , фрейм подружки для слива соплей засел у нее в мозге крепко ,а с такими не трахаются 

По поводу девки из универа не тупи и подойди как написали выше в реале никаких нах..р ВК ,возьми яйца в руки и дуй к ней

25 минут назад, KeyloR N. сказал:

Вместо того ,чтобы развиваться самому  во всех направлениях ,ты тратил кучу времени на бабу ,которую даже трахнуть не мог ,тебе времени не жалко потраченного в пустую или ты думаешь она "оценит" твое сострадание и даст 

Не было у тебя никакого шанса , фрейм подружки для слива соплей засел у нее в мозге крепко ,а с такими не трахаются 

По поводу девки из универа не тупи и подойди как написали выше в реале никаких нах..р ВК ,возьми яйца в руки и дуй к ней

Так она переодически пишет, приглашает на хату, гулять, принимать спиртные напитки и т.д. когда нечего делать это неплохие предложения для времяпровождения.Предлагаешь просто положить болт на неё?

5 минут назад, Mr.Fear сказал:

Так она переодически пишет, приглашает на хату, гулять, принимать спиртные напитки и т.д. когда нечего делать это неплохие предложения для времяпровождения.

Какой тебе прок от этих встреч , баба понятно зовет тебя ,когда ей нех.р делать и посидеть потрепаться ,а ты тратишь время зря

5 минут назад, Mr.Fear сказал:

Предлагаешь просто положить болт на неё и заняться другими девушками?

Менять свое мировоззрение  ,переставать быть подружкой для баб

49 минут назад, Mr.Fear сказал:

Дело в том что эту девушку я знаю больше 6 лет, и с самого начала нашего общения она встречалась с моим на тот момент(лучшим другом), они часто ссорились и мне просто было её жалко. Я целыми вечерами сидел с ней и слушал о том что он кабель, мудак и т.д., пытался оправдать товарища, думаю в некоторых моментах только это сохраняло их отношения. Я думаю у меня был не один шанс ей присунуть, но на тот момент у меня не было никаких чувств к ней кроме сострадания. И вот сколько лет прошло, с парнем она рассталась, а вот ко мне до сих пор относиться как к другу который всегда может поддержать и дать совет. 

вот и думай после этого. он такой кабель, мудак, а ему давала. а ты такой хороший, а тебе нет. я бы её уже давно послал куда подальше. мне неинтересно с кем там девушка трахается, я сам хочу этого. а если бы он ещё начал пить и пи**еть её по пьяни, то она бы ещё больше на него вешалась, а ты бы ещё больше выслушивал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...