Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тема не нова...

Рекомендованные сообщения

В общем у меня ща есть подружка, и наши отношения какие то непонятные. Начну свой рассказ

Мы с девушкой знакомы уже три года, отношения начали развиваться полтора месяца назад, до этого я пытался ее добиться но впустую, единственная девочка по которой я так сох. Я ей тогда названивал постоянно( я заметил некоторые симпатии ее по отношению ко мне), потом появилась другая и я навремя забыл о ней. И вот полтора месяца назад когда я все таки добился ее( чуть ли не изнасиловал у нее же дома, она правда сдалась и у нас булы супер ночка), мы встречаемся. Казалось бы все ОК, НО!!! Теперь я немного раскажу о ней, у нее потрасающее тело( а ноги..мммм...), очень общительна, не дура, и соответствено к ней постоянно клеются всякие мужики. А она ходит с ними по клубам, катается с ними на крутых тачках, болтает с ними по телефону, причем мило так. Мы как то разговаривали на эту тему, она сказала что это ничего не значит и она только моя, я говорю зачем тогда тебе они? ответа толком и не услышал...Недавно я в очередной раз хотел остаться у нее на выходных, а она сказал что родители ее на дачу забирают( ну бывает такое), а потом выяснилось( сама сказала) что ходила в ночной клуб с какими то итальянцами!!! ( я был в ярости, от того что она мне напиз№?*дила, ей конечно виду не подал), я ей изменил тоже на этих же выходных( жалел, но когда узнал о том где она была, совесть успокоилась, она об этом узнала, заметила засос на шее), после этого мы договорились что будем правдивы и ни шага на сторону. А вот вчера говорит, что ее итальянец из того клуба зовет на три дня в Милан. Я пригрузился, и сказал только, что не хочу чтобы ты ехала, искать приключения на свои вторые девяносто...( фиг знает для чего он ее хочет туда привезти, всякие мысли сразу полезли плохие...) И вообще какого фига она туда поедит( говорит о том что она увидит Роберто Кавалли)?!

В общем у меня ща и ревность и переживание за нее.

И еще что отличает меня от тех с кем она иногда ПРОСТО ГУЛЯЕТ( под большим вопросом), что она любит выкачивать деньги из них, а от меня ничего не просит, и даже сама меня угощает если я без денег.

Я нервничаю и не знаю что делать, а потерять такую девочку не хочу, не пойму никак какое ее отношение ко мне. Или может все хорошо и я ревнив слишком?

нам обоим по 20 лет.

она хочет туд съездить посмотреть на красивый мир, пожить в гостинице, вечеринки крутые. Тому итальянцу под пятьдесят, и врядли она будет с ним... Ей нравится красиво жить. вот и танет на такие приключения.

В гостинице пожить, итальянцев поиметь, встретиться с Роберто Кавалли!

Становись просто ее любовником, я в свое время, недавное так же сделал!

Как приедет из италии - трахни ее, а потом включи игнор! Если охуеет то можешь дальше ее мувать!

Еще раз - ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ С САЙТА ПИКАП.РУ - гаранти 99%, что

поможет!

Я итальянцев не понаслышеке знаю.

Таких п*здунов надо еще видеть. Нифига он ее не повезет в Италию, просто здесь, "перед выездом" поимеет.

Включи игнор. если она действительно сильно к Тебе привязана, поставь ее перед выбором: "Либо я, либо они"

думаю так и сделаю. Конечно если она поедит, жаль такую терять, но иначе так будет продолжаться и дальше. Может мое волнение вызвано тем что у меня нету альтернативы подходящей( заменить такую девушку другой очень трудно будет)

Похоже она не поедит в Италию, конечно не окончательно, но уже наврядли. Я вот хочу еще рассказать один случай, вчера гуляли у нее дома, двумя парами, пива напоролись, они куда то уходили потом, и снова пришли( мы за это время коечто успели...), и когда окончательно проводили их, остались вдвоем она давай на меня там что то гнать, что я так кому то чего то рас3.14здил, и в полный игнор меня, в общем негатив полный. И я думаю типа ну все, одеваюсь молча ухожу, она тоже ничего не говорит. Закрывается дверь, я выхожу на остановку такси ловить( дело было в 3 часа ночи), и приходит мне смска "The end" - недвусмысленно конец нашим встречам. Я не долго думая пишу "иди на х**". И подумал вот и все...Она мне сразу перезванивает и грустно просит чтобы я вернулся обратно, прихожу а у нее заплаканное лицо, сразу вся такая ласковая, ну и продолжили общение в горизонтальном положении...

Видимо я все таки значим для нее?! Только думаю неужели так будет постоянно?!

много сочиняет, скорее всего чтоб привлечь твое внимаение и вызвать ревность, если это факты их нужно проверять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...