Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Каждая вторая тема про 'девушка предлодила остаться друзьями'. Про это кучу всего написано, но так по своему опыту скажу что ДОД - это просто шаблонная фраза чтобы разойтись с парнем (либо просто отшить если еще ничего не было). То есть если говорят про ДОД - это точный аналог фразы 'отвали-ка, паренек', разницы нет. Еще наблюдение - если это было сказано до секса, то вероятность продолжения практически равна нулю, так что писать про это темы нет смысла. У кого есть возражения пишите.

То что ДОД это посыл известно очень давно.

До секса когда говорят про друзей это не всегда посыл, иногда это просто женская проверка.

Ну, у меня по малолетству был случай, когда я типа "встречался" с ОЖП 2 месяца, она меня ДОДнула, потом я еще долго сопливо ее добивался, устраивал истерики, наяривал по телефону, написывал в ICQ (это было 10 лет назад) - и однажды таки вытащил ее на встречу, причем не куда-нибудь, а к себе домой, под предлогом "посмотреть мое новое фортепиано", сделал глинтвейн, пригласил на медленный танец, начал целоваться (отвечала!), затем петтинг, и уже, в принципе, мог ее прожать, если бы было немного больше опыта, но там все было "на лезвии ножа" - поэтому когда я отлучился в туалет, ОЖП сбежала. Мораль сей басни такова: 1. секс может быть и после ДОДа 2. нельзя оставлять полуголую ОЖП на кровати до того, как ты ее трахнул. 

Мы оба были девственниками-первокурсниками (а у ОЖП еще и была перед этим с другим парнем неудачная попытка лишения девственности, так что это родило таких тараканов, с которыми мне не было суждено справиться). 

Ну, у меня на заре могу пикаперской деятельности тоже было похожая история.

Это была моя однокурсница, заДОДила почти сразу - у нее был парень. Правда, через пару лет, когда она вышла замуж (по залету) полгода жил у нее дома и сношал и в хвост и в гриву.

А муж был в командировке.

Просто я оказался в нужном месте в нужное время и поддержал ее.

Ну и у меня была история с сексом после ДОДа, но там девушка поругалась со своим парнем и я был использован, чтобы 'отомстить'. Но нафиг такое надо.

31 минуту назад, Красный сосок сказал:

Ну и у меня была история с сексом после ДОДа, но там девушка поругалась со своим парнем и я был использован, чтобы 'отомстить'. Но нафиг такое надо.

Ты правда в это веришь? Обычная отмазка перед самой собой. Хотела - дала. Не хотела бы - не дала бы ;) 

5 часов назад, SeverArt сказал:

До секса когда говорят про друзей это не всегда посыл, иногда это просто женская проверка.

Это и посыл и проверка в одном лице. Я заметил, что если тебе сказали: Давай Останемся Друзьями и ты ничего не отвечаешь, тупо пропадаешь - вероятность пинга на среднем, а иногда и на высоком уровне.

Иногда это является просто манипуляцией.

3 минуты назад, Arianam сказал:

Это и посыл и проверка в одном лице. Я заметил, что если тебе сказали: Давай Останемся Друзьями и ты ничего не отвечаешь, тупо пропадаешь - вероятность пинга на среднем, а иногда и на высоком уровне.

Иногда это является просто манипуляцией.

Нет. Я говорю про другое.

Это может быть просто проверка перед сексом, девушка может просто для себя сказать первое что попало в голову, например "давай останемся друзьями". В таком случае игнорить не нужно, а просто отнестись как к проверке.

1 час назад, SeverArt сказал:

Нет. Я говорю про другое.

Это может быть просто проверка перед сексом, девушка может просто для себя сказать первое что попало в голову, например "давай останемся друзьями". В таком случае игнорить не нужно, а просто отнестись как к проверке.

Перед сексом при неудачном прожиме она может обидется, свалить, либо просто гнуть линию что 'рано, не готова'. Но вот ДОД в момент когда все идет к сексу - не припомню даже.

А игнор в принципе может сработать, она например через недельку может будет намекать на встречу, но велика вероятность того, что потом все тоже закончится ДОДом. Короче, ни одна девушка о которой мне приятно вспомнить не объявляла ДОД на ранней стадии, до секса. Если объявляли - заканчивалось ничем, либо какой-то нездоровой фигней. Тема о том, что в таком случае нужно сваливать и не обсуждать нюансы 'что ей написать в ВК'.

9 минут назад, Красный сосок сказал:

Перед сексом при неудачном прожиме она может обидется, свалить, либо просто гнуть линию что 'рано, не готова'. Но вот ДОД в момент когда все идет к сексу - не припомню даже. А игнор в принципе может сработать, она например через недельку может будет намекать на встречу, но велика вероятность того, что потом все тоже закончится ДОДом. Короче, ни одна девушка с которой я был и мне приятно вспомнить не объявляла ДОД до секса. Тема о том, что в таком случае нужно сваливать и не обсуждать нюансы 'что ей написать в ВК'.

Что вы всё в одну кучу гребёте.

То у вас не было, не значит что этого не бывает.

Есть ДОД то есть посыл и тут игнор может быть в тему.
А бывает фраза "давай останемся друзьями" не как ДОД, а как проверка. Отличить это можно просто посмотрев на ситуации в контексте и интонацию с которой говориться. Так как ДОД - это конец отношениям и после его объявления обычно уходят. А когда кидают проверки, то просто "ломаются", а свиданка продолжается дальше.

Говорить на форуме пикапа, что ДОД это провал соблазнения, всё равно что рассказывать алфавит выпускникам.

В 12.09.2016 в 03:17, SeverArt сказал:

Есть ДОД то есть посыл и тут игнор может быть в тему.
А бывает фраза "давай останемся друзьями" не как ДОД, а как проверка. Отличить это можно просто посмотрев на ситуации в контексте и интонацию с которой говориться. Так как ДОД - это конец отношениям и после его объявления обычно уходят. А когда кидают проверки, то просто "ломаются", а свиданка продолжается дальше.

Говорить на форуме пикапа, что ДОД это провал соблазнения, всё равно что рассказывать алфавит выпускникам.

Хочу провести параллели с темой про измену. До того, как я прочитал про измену, я считал что измена это разовое или периодическое явление. Однако, прочтение ФАКа про измену перевернуло мое представление. Оказалось, что измена это процесс, похожий на болезнь. Там есть стадии.

Также процесс расставания это тоже процесс. Оно никогда не бывает резким и неожиданным. Если для тебя оно стало неожиданностью, то только потому, что ты не разглядел начало.

Собственно о чем я. Предполагаю, что ДОД тоже имеет свои начальные признаки. Тоже является процессом и имеет свои стадии. Тем не менее, читая статьи и ФАКи о ДОДе, я не нашел описание стадий процесса под названием ДОД. А ведь зная эти стадии, особенно начальные, тогда вполне можно начать мероприятия по профилактике.

Как раз было бы неплохо в этой теме выделить стадии ДОДа.

11 час назад, Arianam сказал:

Как раз было бы неплохо в этой теме выделить стадии ДОДа.

ДОД либо есть, либо его нет.)

А предДОД равен низкой значимости, а синдромы низкой значимости написаны в факе по ЛТР.

19 часов назад, SeverArt сказал:

ДОД либо есть, либо его нет.)

А предДОД равен низкой значимости, а синдромы низкой значимости написаны в факе по ЛТР.

Начнем с того, что пока тебе не вынесли приговор и не ударили молотком судейским, тебя посадить не имеют права.

Итак, ДОД объявляется со слов Давай останемся друзьями. До этих слов идет типа нравишься как друг, ты хороший друг... это зачитывание приговора.

До ДОДа обычно идет то, что называется мозго**ство. Отказы от встреч и т.д.

До этого идут симптомы низкой значимости. Думаю стадий больше, ведь стадия это якорь, уцепившись и работая с которым можно вырулить отношения.

15 минут назад, Arianam сказал:

Начнем с того, что пока тебе не вынесли приговор и не ударили молотком судейским, тебя посадить не имеют права.

Итак, ДОД объявляется со слов Давай останемся друзьями. До этих слов идет типа нравишься как друг, ты хороший друг... это зачитывание приговора.

До ДОДа обычно идет то, что называется мозго**ство. Отказы от встреч и т.д.

До этого идут симптомы низкой значимости. Думаю стадий больше, ведь стадия это якорь, уцепившись и работая с которым можно вырулить отношения.

Мне иногда тяжело читать то что ты пишешь. Какие-то не нужные ассоциации и маниакальное желание описать всё схемами.
Своё мнение по вопросу я написал выше.

3 минуты назад, SeverArt сказал:

Мне иногда тяжело читать то что ты пишешь. Какие-то не нужные ассоциации и маниакальное желание описать всё схемами.
Своё мнение по вопросу я написал выше.

Не стыдно не знать. Стыдно не хотеть учиться.

2 минуты назад, Arianam сказал:

Не стыдно не знать. Стыдно не хотеть учиться.

Ой ти бози мой.
Всё что мне надо про ДОД, я знаю. У меня вопросов не было.

4 часа назад, SeverArt сказал:

Ой ти бози мой.
Всё что мне надо про ДОД, я знаю. У меня вопросов не было.

Маладес))) Возьми с полки пирожок, пикапер))

Помню, ухаживал за девушкой на работе, у которой был парень (жила с ним). Комплименты принимала, улыбалась, смущалась, но близко не подпускала. Через некоторое время я перегорел. Ей родители купили квартиру и она рассталась с парнем. После этого сама стала мне делать намеки, подзывать ближе, но я с обиды не отвечал на них. Ушел с той работы. Через 3 года нашел ее VK - на аватарке наша совместная фотография с работы (на фото только я и она). Не замужем.

Глупо? Напоминает повесть "Ионыч" Чехова. 

В общем, это был тот момент, когда можно было из запасного аэродрома стать главным. Но тогда мне пришлось бы забыть про свои обидки, а этого не получилось сделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...