Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить одногруппницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу ЛТР с одногруппницей из универа, у которой есть парень.

Мне 23, ей 18, внешность на семерку. Вместе поступили на первый курс в этом году. В первый день пообщались совсем немного, но несмотря на это она написала мне ВК что хотела сесть со мной, но у меня было занято место. С тех пор мы на каждой паре сидим вместе и хорошо общаемся. С кинестетикой почти все ок, от прикосновений не морозится (я её не лапал, разумеется. Сама лезет первая обниматься когда встречаемся.).

Через несколько дней предложил угостить ее в кафешке, она отказалась, так и не смог допытаться почему. Потом случайно выяснилось что у нее есть парень. Она сама не говорила о нем, пока я не спросил в шутку с кем она постоянно переписывается в телефоне. До этого момента я думал что она меня клеит :D , но теперь запутался. Последние 2 дня вообще ничего мне не писала, после того как я стал более настойчиво предлагать сходить в кафе, но в универе хорошо общаемся. Хотя до этого почти всегда писала первая. Про их отношения ничего не знаю, где-то читал что в таких случаях о парне лучше не спрашивать.

Девочка очень нравится. Подскажите - как дальше себя вести чтобы она ушла ко мне? Может я уже где-то накосячил?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Очень похоже на проверку

14 минуты назад, temper сказал:

Последние 2 дня вообще ничего мне не писала, после того как я стал более настойчиво предлагать сходить в кафе, но в универе хорошо общаемся. Хотя до этого почти всегда писала первая.

Делай дальше - дальше - дальше

15 минут назад, temper сказал:

Подскажите - как дальше себя вести?

Ждать, пока она снова не начнёт обниматься, присаживаться рядом, писать первая

Опубликовано:
3 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Очень похоже на проверку

Проверку на что? И для чего?

Опубликовано:
18 часов назад, temper сказал:

Проверку на что? И для чего?

Будешь ли ты, как голодный щенок, вокруг нее бегать или нет. То есть, не пиши ей ничего и глаза не мозоль.

А то, что про своего парня она не говорила - неплохой признак. Может его и нет, а сказала так просто (ну или проверить тебя)

Опубликовано:
5 часов назад, Flankertactical сказал:

А то, что про своего парня она не говорила - неплохой признак. Может его и нет, а сказала так просто (ну или проверить тебя)

Нет, парень похоже есть. Видел пару фото где они втроем с ее мамой.

Мне вот интересно как ее вытащить погулять вдвоем, сегодня опять предложил, говорит что ей может "прилететь" за это. Ну и как понять что наступил момент когда нужно переходить к более активным действиям?

Опубликовано:
3 часа назад, temper сказал:

Нет, парень похоже есть. Видел пару фото где они втроем с ее мамой.

Мне вот интересно как ее вытащить погулять вдвоем, сегодня опять предложил, говорит что ей может "прилететь" за это. Ну и как понять что наступил момент когда нужно переходить к более активным действиям?

Да насрать что он есть. Я же говорю - то, что она о нем не говорила - хороший признак, а если он есть - вообще отличный. Она тебе насчет встречи четко и однозначно сказала "Нет" или сказала, что ей может прилететь? Если сказала, что может прилететь - вытаскивай на встречу.

Опубликовано:

Автор, прежде всего надо понимать, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Но это так, лирика.

Возможно с ее стороны это была проверка тебя на настойчивость, насколько ты целеустремлен и т.д. Ее ответ "мне может прилететь" вовсе не означает, что она тебе отказывает. Я это так вижу. Но как выше коллеги описали уже, судя по тому, что она про парня своего не говорила, могут быть варианты: ты ей интересен, а парень надоел, либо парня вообще нет и это проверка тебя на настойчивость. Можешь попробовать сделать Д и дождаться от нее Б, как вариант.

Важно помнить, что какие то условия типа "давай встречаться" - это как рамки, т.е. нет интриги, нет интереса того, что у вас будет дальше. Вы уже словестно определяете кто вы друг для друга, но по сути это фигня. Ни в коем случае не надо обсуждать отношения, возводить друг друга в какой-то официальный статус и т.д. Все должно быть на уровне невербальном (кинестетика и т.д.). Только, когда между людьми есть интрига и интерес, тогда и будет все развиваться в нужном русле. Исключай социалки, исключай выяснения всякие, неси ей радость и позитив, просто проводи с ней время на веселом уровне. И все получится. Только не веди себя с ней, как друг, который боится лишний раз прикоснуться ))

Опубликовано:

Ситуация очень простая. Девочка начала тебя проверять. Если пройдешь проверки - приз у тебя в кармане. Главное - поведение. Не бегай как щенок. Будь позитивным, но серьезным, уверенным, с чувством собственного достоинства. Не позволяй вытирать о себя ноги.

Опубликовано:
20 часов назад, Flankertactical сказал:

Она тебе насчет встречи четко и однозначно сказала "Нет" или сказала, что ей может прилететь?

Сказала что может прилететь. Я настаивал, но она все-равно отказалась. А сегодня позвала делать реферат к себе домой, но у меня никак не получилось по времени :( Не уверен что был бы секс, может просто как друга.

19 часов назад, sekunda сказал:

Исключай социалки, исключай выяснения всякие, неси ей радость и позитив, просто проводи с ней время на веселом уровне. И все получится. Только не веди себя с ней, как друг, который боится лишний раз прикоснуться ))

Так и стараюсь делать. Насчет прикосновений - все ок. Даже сама постоянно трется плечом на паре)

5 часов назад, Arianam сказал:

Ситуация очень простая. Девочка начала тебя проверять. Если пройдешь проверки - приз у тебя в кармане. Главное - поведение. Не бегай как щенок. Будь позитивным, но серьезным, уверенным, с чувством собственного достоинства. Не позволяй вытирать о себя ноги.

Спасибо за совет. Не мог бы ты уточнить - где грань между "бегать как щенок" и нормальным поведением? Писать ей первым разок в день считается? Как лучше вырулить если она демонстративно обижается на какую-нибудь фразу? В целом веду себя так как ты описал.

Опубликовано:

Тебе же ясно дали понять, делай Д. Общайся в универе, но с умом. В СС не пиши первым, жди когда сама напишет, много не переписывайся просто так, старайся по делу общаться(хз по какому:)) Сам не звони и не зови пока гулять какое-то время. Дальше смотри на её поведение. Можешь тут отписываться для ОС.

Опубликовано:

Последние пару дней жалуется что с парнем ссорятся постоянно. Похоже что он из другого города. Может именно сейчас нужно более активно действовать, пока у них небольшой разлад? Или продолжать по плану дальше-ближе?

Опубликовано:
2 минуты назад, temper сказал:

Последние пару дней жалуется что с парнем ссорятся постоянно. Похоже что он из другого города. Может именно сейчас нужно более активно действовать, пока у них небольшой разлад? Или продолжать по плану дальше-ближе?

Красные огни погасли. Продолжай по плану.

Опубликовано:
23 часа назад, temper сказал:

Не мог бы ты уточнить - где грань между "бегать как щенок" и нормальным поведением? Писать ей первым разок в день считается?

Неверно понимаешь. Бегать как щенок и нормальное поведение - это две противоположные стороны ОДНОЙ монеты!!! Чтобы ты все понял, я не буду тебе расписывать. Ты ответь на несколько моих вопросов и САМ все поймешь!!!

Вопрос первый: Что хочет девушка здесь и сейчас?

Опубликовано:
7 минут назад, Arianam сказал:

Что хочет девушка здесь и сейчас?

Обычно какую-нибудь чушь. Если ты про девушек в общем.

Опубликовано:
4 минуты назад, temper сказал:

Обычно какую-нибудь чушь. Если ты про девушек в общем.

Ответ неверный. Ты уже понимаешь, что не понимаешь, что нужно девушке здесь и сейчас? Если не понимаешь, сам подумай, какие у тебя шансы ее соблазнить?

Правильный ответ: Девушка здесь и сейчас хочет Любовь. Не секс, не страсть животную, а Любовь.

Вопрос второй: Что такое Любовь, которую она хочет?

Опубликовано:
23 часа назад, temper сказал:

А сегодня позвала делать реферат к себе домой, но у меня никак не получилось по времени :( Не уверен что был бы секс, может просто как друга.

Гонишь что-ли?) Хз какие у вас там отношения в реале и что ты сделал плохого/хорошего. НО, баба сама тебя начала кадрить с твоих слов. То, что она тебя позвала домой явно не просто так. Как друга я очень сомневаюсь. Короче одну вспышку ты полюбил, жди следующюю.

Опубликовано:
10 минут назад, Arianam сказал:

Вопрос второй: Что такое Любовь, которую она хочет?

Ну ты слишком абстрактно спрашиваешь) Чувства, комфорт, защита, немного романтики, спонтанные поступки.

12 минуты назад, Anon333 сказал:

В 23 года на 1 курс? Ты уже заканчить должен

А я в 23 поступаю)

10 минут назад, ValeraRus сказал:

Гонишь что-ли?) Хз какие у вас там отношения в реале и что ты сделал плохого/хорошего. НО, баба сама тебя начала кадрить с твоих слов. То, что она тебя позвала домой явно не просто так. Как друга я очень сомневаюсь. Короче одну вспышку ты полюбил, жди следующюю.

Может быть. Просто для меня как-то странно звучит - отказывается идти погулять но зовет домой потрахаться, при этом имея парня.

Опубликовано:
11 minutes ago, temper said:

Может быть. Просто для меня как-то странно звучит - отказывается идти погулять но зовет домой потрахаться, при этом имея парня.

Чтобы не спалиться))))))))) зачем тебе просто гулять??? тебя уже приглашают к действиям!

Опубликовано:
2 минуты назад, sekunda сказал:

Чтобы не спалиться))))))))) зачем тебе просто гулять??? тебя уже приглашают к действиям!

Значит я олух))

Опубликовано:
15 минут назад, temper сказал:

Ну ты слишком абстрактно спрашиваешь) Чувства, комфорт, защита, немного романтики, спонтанные поступки.

Наоборот. Спрашиваю вполне конкретно)) И опять ответ неверный.

Любовь - это чувство. Ты должен дарить ей чувство любви и ее производные. Чтобы Любовь можно было подарить, она должна быть в тебе. Когда ты любишь девушку, тебе хочется быть с ней почаще, быть с ней нежным, заботиться о ней. Обволакивать ее своей любовью. Интересоваться ею.

Ты знаешь как вода обволакивает камень? Вода обтекает его со всех сторон. И в конце создает течение уже за камнем. Обхвати ее чувствами со всех сторон. Это то, что называют раппортом и прокачкой доверия.

Но прежде всего Любовь должна быть в тебе. Не любовь к кому-то, а сама по себе. В сердце жить должна. Уметь любить ты должен. А уметь любить - это не бояться своих чувств, не показывать ей негатива, уметь ее отпускать, если она не хочет быть с тобой... Это основа сильного поведения. Основа уверенности!

Вопрос третий: Как ты понимаешь фразу: Обволакивать Любовью?

Опубликовано:
13 minutes ago, temper said:

Значит я олух))

Чувак, хватит им быть и давай действуй :) выше тебе расписали всё. 

27 minutes ago, temper said:

Чувства, комфорт, защита, немного романтики, спонтанные поступки.

Не совсем. Любовь это совокупность ощущений, которые испытываешь при нахождении рядом с обожаемым объектом) Возможно для нее важно, чтобы она чувствовала себя нужной, чтобы она чувствовала опору. Это значит, что ей не придется переживать, если ты будешь принимать решения, она будет уверена в том, что ты лидер, ты уверенный и идешь вперед. Мужчина ведет за собой женщину, но не наоборот. И тогда она понимает, что он и решение примет, и ее защитит, и позаботится о ней. Это и называется "за каменной стеной", в таких и влюбляются барышни. Другое дело, важно это всё делать от души и ни в коем случае не теряя самоуважения и чувства достоинства. Не лизать задницу грубо говоря. Ты решил ей помочь - ты помогаешь. Если ты исполняешь капризы ее - очень скоро она начнет борзеть и поймет что на тебе можно ездить. 

Опубликовано:
9 минут назад, temper сказал:

Значит я олух))

Ты не олух. Научишься ее любовью обволакивать, все для тебя станет проще. Она сама бросит парня. И будет твоей.

Опубликовано:
16 минут назад, sekunda сказал:

Если ты исполняешь капризы ее - очень скоро она начнет борзеть и поймет что на тебе можно ездить. 

Проверки, борзение и т.д. - это женские манипуляции. Они естественны для каждой женщины. У мужчины всего два пути: обрубить эти манипуляции или подыграть ей.

Обрубишь манипуляции - она уйдет из твоей жизни. А вот подыграть всегда можно)) Не теряя себя, конечно)) Просто надо быть мудрее нее.

Опубликовано:
37 минут назад, Arianam сказал:

Вопрос третий: Как ты понимаешь фразу: Обволакивать Любовью?

Дарить ей чувство комфорта и защищенности рядом. Дарить тепло если короче)

39 минут назад, sekunda сказал:

Ты решил ей помочь - ты помогаешь. Если ты исполняешь капризы ее - очень скоро она начнет борзеть и поймет что на тебе можно ездить. 

Верные слова, стараюсь им следовать.

25 минут назад, Arianam сказал:

А вот подыграть всегда можно))

Где почитать как это правильно сделать?)

Опубликовано:
22 минуты назад, temper сказал:

Дарить тепло если короче)

Дарить тепло и внимание. Ты теперь все правильно понял. Красавчегг, че сказать))

Вот и начни прямо сейчас обволакивать любовью. Как вода камень. Со всех сторон. Например, можешь ей позвонить. сейчас. Не назначай свиданку, просто скажи пару теплых слов, сделай сладкий комплимент и закончи разговор)) Вот и все. И так далее начинай то писать что-нибудь приятное и интересное. Играть с ней. К примеру: Давай обменяемся селфи в ВК)) Что ты сейчас делаешь?))

Скажи, что на ней сногсшибательное платье. Узнай, что она любит в области романтики. Например, если бы она заказывала музыку для романтического танца. какую музыку она бы заказала?

Только внимание: начнутся манипуляции. Может сказать: Ой, я не знаю. Тут ты можешь ей подыграть: Вижу танцевать ты не любишь) Вот тут можешь поговорить о танцах. Говори ей комплименты, говори свободно, с любовью...

Не торопись ее трахать. Смотри на ее поведение. Надо понять, когда она готова к этому.

Опубликовано:
54 минуты назад, Arianam сказал:

Дарить тепло и внимание. Ты теперь все правильно понял. Красавчегг, че сказать))

Вот и начни прямо сейчас обволакивать любовью. Как вода камень. Со всех сторон. Например, можешь ей позвонить. сейчас. Не назначай свиданку, просто скажи пару теплых слов, сделай сладкий комплимент и закончи разговор)) Вот и все. И так далее начинай то писать что-нибудь приятное и интересное. Играть с ней. К примеру: Давай обменяемся селфи в ВК)) Что ты сейчас делаешь?))

Скажи, что на ней сногсшибательное платье. Узнай, что она любит в области романтики. Например, если бы она заказывала музыку для романтического танца. какую музыку она бы заказала?

Только внимание: начнутся манипуляции. Может сказать: Ой, я не знаю. Тут ты можешь ей подыграть: Вижу танцевать ты не любишь) Вот тут можешь поговорить о танцах. Говори ей комплименты, говори свободно, с любовью...

Не торопись ее трахать. Смотри на ее поведение. Надо понять, когда она готова к этому.

Спасибо, как-то нутром прочувствовал это состояние, о котором ты говоришь) Позвонил как ты советовал, сначала "абонент недоступен", потом не берет трубку. Ну да ладно, посмотрим что будет дальше. Спасибо еще раз за дельные советы)

Опубликовано:
3 минуты назад, temper сказал:

Спасибо, как-то нутром прочувствовал это состояние, о котором ты говоришь)

О, это уже половина победы.

Позвонил как ты советовал, сначала "абонент недоступен", потом не берет трубку.

Думаю, она перезвонит, как увидит. Если нет, то позвони завтра вечером еще раз.

Опубликовано:

Я запутался.

Вчера 3 часа общались по скайпу, нужно было вместе делать реферат в универ. Точнее, рефератом мы занимались минут 20, остальное время просто общались, шутили и т.д. Вроде все ок. Сегодня ходили с группой в кино, мы сидели рядом. И тут она вела себя довольно холодно - обнять не дала, несколько раз пытался, отдергивала волосы когда я пытался их потрогать. Потом переписывалась с парнем и сидела до конца дня хмурая. Уже 3 или 4 дня у них какие-то ссоры. В итоге у нас с ней то тепло, то холодно.

Идти гулять или в кино вдвоем отказывается, говорит что всем за это прилетит)

Может я все это накрутил? И она ко мне не подкатывала? Рассудите плиз.

Опубликовано:
44 минуты назад, temper сказал:

Вчера 3 часа общались по скайпу, нужно было вместе делать реферат в универ. Точнее, рефератом мы занимались минут 20, остальное время просто общались, шутили и т.д.

Тебя не должно быть много. А тут 3 ЧАСА!!! Етить колотить, КАРЛ!!! Ты своими же руками губишь все дело. Реферат без нее сделать не можешь что ли?

47 минут назад, temper сказал:

Сегодня ходили с группой в кино, мы сидели рядом. И тут она вела себя довольно холодно - обнять не дала, несколько раз пытался, отдергивала волосы когда я пытался их потрогать.

Кино - не лучшее место для соблазнения. Проверено на себе! Надо было шепнуть ей: Все время в телефоне. Почему фильм не смотришь? Она: бла бла бла. Ты: Расслабься, красотка)) Могу поцеловать тебя, чтобы ты успокоилась)

И все! Сидел бы смотрел дальше...

50 минут назад, temper сказал:

Идти гулять или в кино вдвоем отказывается, говорит что всем за это прилетит)

У нее есть парень! Неудивительно, что отказывается. Кстати, если все у них сложно, однако она отказывается рассматривать Васька, то можно предположить, что у нее к нему определенные чувства. Учитывай этот фактор!

52 минуты назад, temper сказал:

Я запутался.

Куда ты спешишь? Будь джентльменом, позволь ее парню совершить ошибки)))

А сам больше любви дари, заинтересовывай, играй... будет очень кстати если у тебя появится еще одна девушка. Женщины очень хорошо чувствуют. И конкуренцию в том числе. Также это будет способствовать твоему более правильному настрою.

Опубликовано:
35 минут назад, Arianam сказал:

Кстати, если все у них сложно, однако она отказывается рассматривать Васька, то можно предположить, что у нее к нему определенные чувства.

Но тогда что насчет тех знаков, о которых я писал в первом посте?) Вот в этом и запутался.

35 минут назад, Arianam сказал:

А сам больше любви дари, заинтересовывай, играй...

Да я бы рад, только в универе никак не получается - на каждой перемене нужно куда-то торопиться, а вне универа она не хочет встречаться, как я уже писал ранее)

P.S. Кстати, фишка с расширенными зрачками когда смотришь на того, кто тебе нравится работает или это миф?

Опубликовано:
2 часа назад, temper сказал:

Но тогда что насчет тех знаков, о которых я писал в первом посте?) Вот в этом и запутался.

Ты наверное знаешь что у баб 7 пятниц на неделе)) Потому что руководствуются эмоциями. В принципе, когда у девушки парень и ты пытаешься ее отбить... притом что у нее явно к нему чувства... это очень и очень сложная задача. Здесь на знаки полагаться не стоит. Нужно понимать корень ситуации. И всегда учитывать фактор парня!

Например, пока ты тут на форуме сидишь, они в эту минуту могут поругаться, помириться и парень может драть ее в эту ночь до самого утра... А потом ты удивишься, почему она тебя ваще послала...

Она подавала тебе знаки тогда, потому что решила что с парнем уже все... видимо потом произошло нечто вроде перемирия и она начала носом от тебя воротить...

Не спеши! Дай их отношениям окончательно разрушиться. А пока ищи других девок. С этой общайся, дари чувства, проявляй интерес... бабы это любят.

Да я бы рад, только в универе никак не получается - на каждой перемене нужно куда-то торопиться

Ситуация. Ты очень сильно захотел срать!

По твоему, ты не пойдешь в туалет, говоря что все время куда-то надо бежать, никак не получается попасть в сортир, поэтому и обосрался?))) Нет! Ты отложишь дела, покакаешь и снова к ним приступишь.

Так что твои отмазки и объяснялки полная чушь.

Опубликовано:
32 минуты назад, Arianam сказал:

Ситуация. Ты очень сильно захотел срать!

По твоему, ты не пойдешь в туалет, говоря что все время куда-то надо бежать, никак не получается попасть в сортир, поэтому и обосрался?))) Нет! Ты отложишь дела, покакаешь и снова к ним приступишь.

Так что твои отмазки и объяснялки полная чушь.

Уже думал про этот пример)) Где-то давно читал это. С моей стороны все верно, если захочу то все будет ок. Но на нее то я не могу повлиять, в этом проблема.

Может стОит поинтересоваться деликатно что у них там? Или нет?

Опубликовано:
1 час назад, temper сказал:

Но на нее то я не могу повлиять, в этом проблема.

Зачем тебе влиять? Ну вот зачем?

Подойди: Привет, Как настроение?+легкий комплимент+юмор+позитив. И пошел дальше по своим делам.

Пообщался чуток в СС, чуток в реале...

1 час назад, temper сказал:

Может стОит поинтересоваться деликатно что у них там? Или нет?

Нафига? Вместо этого общайся лучше с другими девушками. Их отношения не трогай. Они и без тебя разрушатся. Просто когда отношения трещат по швам - это значит что есть серьезный корень... проблема... Завал БЗ, неудовлетворенные потребности, неоправданные ожидания и т.д. Ты пойми, если такая проблема появилась, она сама по себе не уйдет. Ее решать надо.

Судя по тому, что они срутся, проблема не решается. И интереснее всего то, что они оба не знают как ее решить.

Развал их отношений вопрос времени... Только вот какого времени? А тебе не надо время на нее одну терять. Просто не пропадай с поля зрения, дари любовь, заинтересовывай, общайся... Но в это время трахай других девушек))

Вот и все))

Опубликовано:
12 часа назад, Arianam сказал:

Зачем тебе влиять? Ну вот зачем?

Подойди: Привет, Как настроение?+легкий комплимент+юмор+позитив. И пошел дальше по своим делам.

Пообщался чуток в СС, чуток в реале...

Нафига? Вместо этого общайся лучше с другими девушками. Их отношения не трогай. Они и без тебя разрушатся. Просто когда отношения трещат по швам - это значит что есть серьезный корень... проблема... Завал БЗ, неудовлетворенные потребности, неоправданные ожидания и т.д. Ты пойми, если такая проблема появилась, она сама по себе не уйдет. Ее решать надо.

Судя по тому, что они срутся, проблема не решается. И интереснее всего то, что они оба не знают как ее решить.

Развал их отношений вопрос времени... Только вот какого времени? А тебе не надо время на нее одну терять. Просто не пропадай с поля зрения, дари любовь, заинтересовывай, общайся... Но в это время трахай других девушек))

Вот и все))

Так ведь можно и в ДОД угодить) Или я не прав?

Опубликовано:

Шпиль ты других баб, че ты на одну ее то накинулся? Держи ее просто на расстоянии броска. Отойди ты от нее на время. Д  делай и развлекайся. 

Подкатывать к одногруппнице, да и еще на 1 курсе - недальновидно имхо. Сходу половина пикаперских схем в утиль. 

Опубликовано:
12 минуты назад, QhZ сказал:

Шпиль ты других баб, че ты на одну ее то накинулся?

Я же написал что хочу ЛТР а не просто пошпилиться)

13 минуты назад, QhZ сказал:

Д  делай и развлекайся.

Боюсь что совсем ко мне охладеет

Опубликовано:

Я же написал что хочу ЛТР а не просто пошпилиться)

А если она год будет с парнем сраться и динамить тебя? Будешь год лысого гонять?)):D 

5 минут назад, temper сказал:

Боюсь что совсем ко мне охладеет

Это не повод сидеть и тухнуть. Так можно и кортизольчика хопануть.

Опубликовано:
13 минуты назад, QhZ сказал:

А если она год будет с парнем сраться и динамить тебя?

Это не повод сидеть и тухнуть

Поэтому я и спрашиваю тут как отбить ее)

Опубликовано:
1 минуту назад, temper сказал:

Поэтому я и спрашиваю тут как отбить ее)

Если ты не будешь делать Д (БД), то скатишься в разряд подружки и жилетки.

Тем более, развлекаясь с другими ОЖП, ты покажешь свою востребованность, вызовешь чувство ревности и тд

Опубликовано:
2 минуты назад, QhZ сказал:

Если ты не будешь делать Д (БД), то скатишься в разряд подружки и жилетки.

Я сейчас не бегаю за ней, в универе просто общаемся, иногда умеренно холоден с ней. В СС редко переписываемся, в день с десяток сообщений по учебе, не более. На выходных еще меньше.

3 минуты назад, QhZ сказал:

Тем более, развлекаясь с другими ОЖП, ты покажешь свою востребованность, вызовешь чувство ревности и тд

А если сделать так - есть у меня одна хорошая знакомая, которая может мне писать с фейка. Ну типа она рассталась с парнем, теперь хочет меня заполучить. И раз мы вместе сидим на парах сделать так, чтобы она увидела на какие темы я переписываюсь с этой подружкой. Не слишком будет?

Опубликовано:
2 минуты назад, temper сказал:

Не слишком будет?

Погоди, стоп. 

Я правильно понимаю, что ты не хочешь шпилить других баб, потому что это не понравится героине темы, у которой в свое время есть парень который шпилит ее, так?

Ты думаешь что после этого она подумает что ты ей изменил\предал, и не захочет бросать своего парня ради тебя? Ну типо ты запорол предЛТР и трахал других ОЖП, в то время когда она сралась со своим парнем и ни с кем не трахалась:D.

Опубликовано:
7 минут назад, QhZ сказал:

Я правильно понимаю, что ты не хочешь шпилить других баб, потому что это не понравится героине темы, у которой в свое время есть парень который шпилит ее, так?

Я такого не говорил) Он вообще по-ходу сейчас в армии, либо в другом городе, насколько я понял, так что они не шпилятся)

Опубликовано:

Короче, ничего не бойся, делай Д. Развлекайся и время от времени закидывай удочку, чекай ситуацию. Это эффективнее, чем постоянно тереться рядом с ней и делать неуверенные шаги. Прямой путь стать подружкой.

21 час назад, temper сказал:

Вчера 3 часа общались по скайпу, нужно было вместе делать реферат в универ. Точнее, рефератом мы занимались минут 20, остальное время просто общались, шутили и т.д. Вроде все ок. Сегодня ходили с группой в кино, мы сидели рядом. И тут она вела себя довольно холодно - обнять не дала, несколько раз пытался, отдергивала волосы когда я пытался их потрогать. Потом переписывалась с парнем и сидела до конца дня хмурая

Нет ощущения что ты уже подружка?) :D

Опубликовано:
1 минуту назад, QhZ сказал:

Нет ощущения что ты уже подружка?) :D

Нет, нету) Обычно в таких ситуациях весь мозг выебывают рассказами про своего парня, а тут сама вообще не заикается о нем.

Опубликовано:

Так ведь можно и в ДОД угодить) Или я не прав?

Ты не прав. ДОД - это одновременно посыл, проверка, манипуляция и просто дебилизм. Женщины - это богатыри с очень короткими руками. Близко подпустишь к себе и пиши пропало... Но держась на здравом и адекватном расстоянии ДОД избежишь 100%. Кстати, это тебе инфа на будущее. Девушка НИКОГДА не пошлет во френдзону и не объявит ДОД если ты держишься на расстоянии и близко ее не подпускаешь.

47 минут назад, temper сказал:

А если сделать так - есть у меня одна хорошая знакомая, которая может мне писать с фейка. Ну типа она рассталась с парнем, теперь хочет меня заполучить. И раз мы вместе сидим на парах сделать так, чтобы она увидела на какие темы я переписываюсь с этой подружкой. Не слишком будет?

Женщины - это полная нам противоположность. Плохие парни не очень ценятся в мужском обществе, но женщины от них без ума. Если для мужчин, девушка, которая трахается со всеми - шлюха и с такой никто серьезных отношений строить не будет, то для женщин мужчина, который трахает много баб - это приз! На него смотрят с уважением)) Хоть и говорят что он сволочь)))

Пример. Женщина пошла с тобой драться. Бить тебя. Ты, думая что джентльмен, решил обороняться и по сути, дал поднять на себя руку. Другие женщины скажут: Молодец! Джентльмен! Бить женщину позор, но в глубине души не будут тебя уважать и решат что ты тряпка.

Напротив, если ты за рукоприкладство один раз бабе хорошенько влепил - тебя осудят все!!! Но в глубине души женщины будут тебя уважать, а мужчины не осудят))

Ну в общем, послушай женщину и сделай все наоборот))

В твоем случае ты считаешь что если будешь иметь успех у других женщин, то она тебя пошлет, назвав бабником. Это ты так считаешь!)) А я тебе говорю: Она тобой еще больше заинтересуется))) И однажды ты увидишь, как она кокетничает с тобой))

Опубликовано:
9 минут назад, Arianam сказал:

В твоем случае ты считаешь что если будешь иметь успех у других женщин, то она тебя пошлет, назвав бабником. Это ты так считаешь!)) А я тебе говорю: Она тобой еще больше заинтересуется))) И однажды ты увидишь, как она кокетничает с тобой))

То есть такое провернуть с перепиской норм?) Ну ок, попробую)

Опубликовано:

То есть такое провернуть с перепиской норм?) Ну ок, попробую)

Не норм.

Это должно быть на самом деле, а не подстава. 

Опубликовано:
5 минут назад, QhZ сказал:

Это должно быть на самом деле, а не подстава. 

А в чем разница? Она ведь все-равно не узнает правды.

Или ты имеешь в виду внутреннее состояние?

Опубликовано:

Или ты имеешь в виду внутреннее состояние?

Именно.

Если у тебя ВС на уровне, то ОЖП это тоже чувствует. Актера не так просто играть, где то сфейлишь и все накроется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...