Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в мировоззрении

уна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые форумчане!

бывает так, что представители противоположного пола говорят нам вещи, которые для них нормальны и естественны, а нас шокируют или мы просто не знаем, что сказать в ответ.

здесь можно поделиться самыми курьезными случаями из вашей практики, описать свою реакцию и как на ваш взгляд надо было отреагировать.

вот случай из моей жизни:

нам по 17 лет, мой парень приглашает меня к себе домой, говорит что его родтели уехали в другой город на неделю и можно заняться понимаете чем.

я: а вдруг родители догадаются/ заметят что то, стыдно итд.

он: (цитата) не волнуйся, я дрочу уже 2 года и мои родители ничего не знают.

я попыталась изобразить "покер фэйс"...

Опубликовано:

У меня история не такая серьезная, скорее показательная. Тоже из детства. :-) 17 лет.

Девушку пригласили на ДР к юноше (отношения чисто дружеские). Она пообещала прийти. Накануне ДР за ней зашли пригласить погулять вечером, а ее не было дома. На след. день она приходит на ДР, ей открывает именинник, делает огромные глаза и говорит: "Ты??? ЗдОрово! А мы думали, ты не придешь..." Она: "Почему?" Он: "Ну, мы к тебе вчера заходили, а тебя дома не было."

Мужская логика, блин. :D

Опубликовано:
а что нелогичного?

Дрочит 2 года, поэтому не был уверен что она прийдёт на ДР... всё логично!

Ты че творишь, сейчас они нас с го*ном сьедят

Опубликовано:
а что нелогичного?

Дрочит 2 года, поэтому не был уверен что она прийдёт на ДР... всё логично!

РЖАЧНО :D:D:D

Вспомнилось, тут на форуме кто-то писал - во время секса парень спрашивает:

Он - ты уже кончаешь?

Она - да нет, на первом курсе только!

Опубликовано:

Он - ты уже кончаешь?

может она хотела образно намекнуть, что только начала...

Опубликовано:
Он - ты уже кончаешь?

может она хотела образно намекнуть, что только начала...

+1

уна, :D:D:D

он - экзамены все сдала?

она - еще, еще, скоро диплом!

Опубликовано:

Или на работе, это вообще тупняк.

Девушка-оператор (спец образования нет). Прикалывается, сидит, ей захотелось в туалет, ну мне об этом знать не интересно, только у меня спрашивает "есть туалетная бумага?", блин, я непонял, я в женских туалетах не бываю, но разве там она не должна быть, дело не в этом, я отвечаю "нет", а она прикалывается "придется факсовую бумагу взять", другая девушка подхватила "ага, завтра нам директор будет рассказывать о проишествии в туалете", эта "ну, поцарапалась, кровищщщща"...

Я тупо вышел покурить, а они ржут. Это нормально?

Опубликовано:

Тоже вспомнилось, проходил практику месяц на заводе, видать в туалете небыло бумаги.

У мужика в столе лежала бумага, он ее оторвал и вышел.

Тут звонок по телефону, берет симпатичная Наташа.

Телефон - Евгения можно услышать?

Наташа - он вышел.

Телефон - а когда он подойдет?

Наташа - я не знаю. Подождите, он же бумажку оторвал, значит нескоро!

Все валялисьподстолом!

Опубликовано:
Или на работе, это вообще тупняк.

Девушка-оператор (спец образования нет). Прикалывается, сидит, ей захотелось в туалет, ну мне об этом знать не интересно, только у меня спрашивает "есть туалетная бумага?", блин, я непонял, я в женских туалетах не бываю, но разве там она не должна быть, дело не в этом, я отвечаю "нет", а она прикалывается "придется факсовую бумагу взять", другая девушка подхватила "ага, завтра нам директор будет рассказывать о проишествии в туалете", эта "ну, поцарапалась, кровищщщща"...

Я тупо вышел покурить, а они ржут. Это нормально?

Зато развесилил :D

Опубликовано:
Неоген, они тебя, похоже, за подружку принимают. :)

Ну должность у них ниже, а возраст чуть больше, какая там подружка?

Я им о девках ни че ни говорю, и они даже не знают что я по форумам таким лазию.

По работе покричу на них, за то что тормозят и забывают элементарные вещи, чисто по работе общение.

Опубликовано:

интеллектуальные высказывания:

он: а ты знаешь, что из конопли не только это самое делают, но и материю из нее ткут. по этому ее нa ямайке стоко выращивают.

я: нет, не знала а что это за материя?

он: эта, как ее, марля...

Опубликовано:

еду с девочкой в машине... короткая юбочка....

я - у тебя такие классные длинные ножки!!!

она - К-------

я - ??????? ты чего??? обиделась???

она - (с обидой и претензией) а что. все остальное у меня очень некрасивое???

я в айухе!!!!!

ну и че блин сказать в ответ???

Опубликовано:

Мужики, как вам нравится когда вас девушки называют "маленький мой"

Лично меня бесит. Потому что в пастели порою недает войти до конца, видители много.

Опубликовано:

С девочкой (блондинкой) и с моими друзьями с вечера обсуждаем завтрашнюю поездку на море, договорились в 9.30. Наутро в 9.30 Все в зборе, ее нет, прождал 15 мин, звоню.. : "Ну тебя еще долго ждать?"

-Куда ждать? Я только проснулась..

- Мы же вчера на море договаривались поехать в 9.30

- эээ.. а я думала в 9.30 вечера... :D

Опубликовано:
С девочкой (блондинкой) и с моими друзьями с вечера обсуждаем завтрашнюю поездку на море, договорились в 9.30. Наутро в 9.30 Все в зборе, ее нет, прождал 15 мин, звоню.. : "Ну тебя еще долго ждать?"

-Куда ждать? Я только проснулась..

- Мы же вчера на море договаривались поехать в 9.30

- эээ.. а я думала в 9.30 вечера... :D

блондинка жжот!!! :lol: х 3!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

MrJOHNSAX

ты - заглядываем пальчиком под кофту посмотреть на грудь. говорим: "мм, остальное вроде тоже ничего" и рожу посерьезнее не ржать а смотреть на дорогу. при к-.

уна

ты: Я им всё расскажу.

это не на 17 лет, а на 15 йопт. гы. спасибо всем. посмеяллсо.

Опубликовано:
MrJOHNSAX

ты - заглядываем пальчиком под кофту посмотреть на грудь. говорим: "мм, остальное вроде тоже ничего" и рожу посерьезнее не ржать а смотреть на дорогу. при к-.

уна

да, опоздал он с развитием. если б я ему такое сказала, он бы с испугу вопще дрочить перестал, жалко человека))

Опубликовано:

уна

да, опоздал он с развитием. если б я ему такое сказала, он бы с испугу вопще дрочить перестал, жалко человека))

Ах ты злюка!!! Значит так ты к парням относишься? Ладно ладно :(((((

Опубликовано:

- всё правильно. он не отстал, девушки старше в развитие на два года считай ему 17 и тебе 17 но ему -2. считай 15 :)

Опубликовано:

несмотря на инфантильность и агрессивность я отношусь к парням хорошо :)

Опубликовано:
несмотря на инфантильность и агрессивность я отношусь к парням хорошо :)

Вроде недавно с тобой общаюсь, но прослеживается очень страшная картинка... )))

Опубликовано:

ты-то хорошо, а вот как они к тебе относятся - это Вопрос.

А разница в мировоззрении - больная тема, по крайней мере для меня. Ибо при очередной постройке ЛТР я обрушиваю на несчастное существо женскаго полу все свои суровые и,местами, нетрадиционнные взгляды на бытие. Если выдержит - отлично, если нет - до свидания. Ибо, когда (и если) мне вдруг приспичит излить ей душу, то это станет для нее шоком и никакой поддержки мне не будет=)

Опубликовано:

Если мужик силен духом, он должен строить женщину,

А если слаб, то должен подстраиваться под нее (подкаблучник)

Во загнул...

Опубликовано:
MrJOHNSAX

да нет, Садисто, тут не в том дело... она ж моя старая знакомая и у нас не те давно отношения... просто она так удачно юбку одела и так хорошо ноги выставила что я просто решил комплимент сделать... сделал на свою голову... <_<

Опубликовано:
ты-то хорошо, а вот как они к тебе относятся - это Вопрос.

А разница в мировоззрении - больная тема, по крайней мере для меня. Ибо при очередной постройке ЛТР я обрушиваю на несчастное существо женскаго полу все свои суровые и,местами, нетрадиционнные взгляды на бытие. Если выдержит - отлично, если нет - до свидания. Ибо, когда (и если) мне вдруг приспичит излить ей душу, то это станет для нее шоком и никакой поддержки мне не будет=)

а какого рода поддержка тебе нужна?

если просто дать понять, что ты не один, например там: анархия спасет человечество, власть естественному отбору, ад уже вокруг нас- и все в таком роде, то только очень ограниченная девушка не догадается поддакнуть...

а меня прикалывают такие разговоры. иногда я даже спорю на эти темы (если парень не слишком агрессивный).

Опубликовано:

Что-то вроде того. В том и беда,что девушки у меня обычно "неограниченные", и вместо необходимого поддакивания начинается философский спор...

Опубликовано:
Что-то вроде того. В том и беда,что девушки у меня обычно "неограниченные", и вместо необходимого поддакивания начинается философский спор...

филосовский спор это возражения типа "все равно нет надежды на улучшение, и поэтому остается только уничтожить все живое и начать с начала" а всякие там "но как же без государств, все люди изначально добрые" и пр. - это уже отнекивание...

Опубликовано:
она ж моя старая знакомая и у нас не те давно отношения... просто она так удачно юбку одела и так хорошо ноги выставила что я просто решил комплимент сделать... сделал на свою голову... <_<

ну так если знакомая, то надо было на ее голову))

- да ну нафиг! хочется отрезать и собакам скормить :lol:

- красивое, но мне не нравится.

- остальное? щаз остановлюсь, достанешь, покажешь, а там посмотрим...

-......

• 1 год спустя...
Опубликовано:
уна, раскажи еще баек из своей суровой комсомольской молодости.

склероз замучил...

пусть другие старики рассказывают

Опубликовано:

Слышал от знакомого стоматолога.

Стоматолог вырвал девахе зуб, промакнул тампоном и решил её уже выгонять, но кровь не останавливается. Он в панике, не знает что делать. Вдруг она несворачиваемостью крови страдает. Вроде и сама виновата, не предупредила же, но кто докажет, врач окажется крайнем. Он бежит к заву отделением- так мол и так... кровь не останавливается? Тот ему:

-Спокойно, может у неё месячные, бывает такое иногда...

Приятель к девахе бегом:

-Девушка! Скажите у вас не менструация?

И тут эта умница выдаёт ему:

-Нет. Но вечером я занята...

Опубликовано:
Лучше бы тебя совесть замучала...так бесстыже врать.

Илюша, ты что-ли??

маме привет :)

Опубликовано:

Натуральная блондинка (коллега по работе) рассказывает про полет в самолете и про туалет в самолете:

там на педальку жму, а дырочка-то не открылась (она ждала как в поезде, открытую дырочку на волю)

еще, мой бывший рассказывал мне с умным видом, что у него в пенисе хрящи, такие же как в ушах и долго не мог понять причину моего истерического смеха в ответ. Ему тогда было 34 года, не маленький.

Опубликовано:

Лучше бы тебя совесть замучала...так бесстыже врать.

Илюша, ты что-ли??

маме привет :)

хаха....Шексир, вот с чего ты решил паспорт на три года моложе сделать? чтоб тебе опять было 17 и ты спокойно мог подрочить? :lol::lol::lol:
Опубликовано:

У знакомой на работе случай. Работает преподом. В классе.

Девочка говорит

- фу, что это так воняет?

Один мальчик ей отвечает спокойным тоном:

- да это я пёрнул!

Опубликовано:
У знакомой на работе случай. Работает преподом. В классе.

Девочка говорит

- фу, что это так воняет?

Один мальчик ей отвечает спокойным тоном:

- да это я пёрнул!

:D

информатика, разбираем какие бывают системные блоки. Вопрос из зала (кстати, от блондинки!)

-А по цвету они различаются????

объясняю чего то, одна девушка сидит, глаза в парту вид потрепаный и не выспавшийся. Я закончил говорить, тишина, она поднимает глаза и измученным голосом задает мегавопрос:

Куда??????

Опубликовано:
Кстати, а при чем тут разница в мировоззрении? ;)
Современный энциклопедический словарь:

Мировоззрение (миросозерцание) , система обобщенных взглядов на мир и место человека в нем, на отношение людей к окружающей их действительности и самим себе, а также обусловленные этими взглядами их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности. .....Носитель мировоззрения - личность и социальная группа, воспринимающие действительность сквозь призму определенной системы взглядов. Имеет огромный практический смысл, влияя на нормы поведения, жизненные стремления, интересы, труд и быт людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

​​​​​​​Как вернуть бывшую девушку с нестабильностью чувств и желанием сильных эмоций

2. 579

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 10

Васек на горизонте.

4. 558

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 862

Оцените внешку

• Создать...