Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увеличить толщину члена хирургически =)

Kolya7208

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Хочу и все тут =)
 Хоть и не страдаю особо...

Кто что думает?) Кто себе делал - отписывайся!

31 минуту назад, Kolya7208 сказал:

Привет всем) Хочу и все тут =)
 Хоть и не страдаю особо...

Кто что думает?) Кто себе делал - отписывайся!

Вот есть подробная инструкция, но не советую к применению, я надеюсь ты поймешь бредовость затеи .

Так называют в зоне подпольную операцию по вживлению в х** пластмассового шарика, призванного подарить партнерше или партнеру незабываемые ощущения. Подобное хирургическое вмешательство в МПХ наблюдалось еще в дореволюционных допрах. Спустя полвека, способы и инструментарий лагерных «хирургов» не изменились. Несмотря на болезненность операции и ее осложнения. Пластмассовый шарик или шарик из оргстекла, вживляемый в залупу, назывался спутником или шарошкой. Спутник помещался не один, а две-три такие крупные фасолины делали х** скорее орудием пытки, чем наслаждения. Спутник мог иметь продолговатую форму, тогда его называли шпалой. Обладатели спутников любили рассказывать, как кричали от счастья их подруги.

Теперь о самой операции. В большом грязно-буром куске хозяйственного мыла аккуратно вырезали маленькое отверстие. Вместо ножа зэки использовали черенок алюминиевой ложки, остро заточенный о бетонный пол. Над вырезанной в мыле ямкой плавили на горящей спичке целлофановый пакет. Издавая мерзкий запах и пуская едкий дым, пакет плавился и капал в отверстие. Когда ямка заполнялась, зэки ждали, пока целлофановая масса остынет. Затем кусок мыла разрезался тем же черенком от ложки и вытаскивался образовавшийся твердый сгусток, который начинали долго-долго шлифовать о бетонный пол камеры. Терли кусочек до тех пор, пока он не превращался в большую гладкую фасолину. Либо пластик для шарошки добывался из куска зубной щетки, который также шлифовался об бетонный пол. А после этого еще пару недель гоняли во рту для придания максимальной гладкости.

После этого за дело брался местный «хирург». Его основной инструмент — обточенная ручка от зубной щетки или все тот же заточенный черенок от ложки. Бритву использовать нельзя: надрез должен быть рваным и неровным. Пациент клал МПХ на стол, за которым обычно камера ела, и двумя пальцами оттягивал на нем, распластывая по столу, кожу у основания залупы. Эксперт по спутникам наставлял острие ручки зубной щетки и сильно бил сверху. В роли молотка фигурировал самый толстый том из книг, находящихся в камере. Ассистент (эксперт-оператор, а чаще сам оперируемый, ибо прикасаться к чужому х**, вообще говоря, западло по понятиям), не обращая внимания на кровь, быстро заталкивал в рваную щель фасолину-спутник. Рану немедленно засыпали растолченной таблеткой белого стрептоцида и перевязывали подручной тряпкой. Часто бинтом служила разорванная майка.

Самые рьяные фанаты этой пластической хирургии вставляли себе по десятку и более имплантов, отчего х** напоминал кукурузу.

37 минут назад, Kolya7208 сказал:

до уровня увеличивания члена надо дорасти ребята =)

Смысл то в чем ? Да я слышал что толщина как и длина имеют некое значение для женщины, но это не повод в свой хрен что-то вставлять .

В 11.09.2016 в 23:07, Butch_Stein сказал:

Смысл то в чем ? Да я слышал что толщина как и длина имеют некое значение для женщины, но это не повод в свой хрен что-то вставлять .

еще какой повод

6 минут назад, Kolya7208 сказал:

а как еще можно дядь?

Целый форум об этом есть. Я ссылку давать не буду, чтоб не посчитали за рекламы. Ты просто загугли НУП и читай себе.

2 минуты назад, Ohshit сказал:

Целый форум об этом есть. Я ссылку давать не буду, чтоб не посчитали за рекламы. Ты просто загугли НУП и читай себе.

у тебя есть подобный опыт?

2 минуты назад, Kolya7208 сказал:

у тебя есть подобный опыт?

У меня есть опыт вытягивания на полсантиметра в длину. Правда, поскольку я это дело сразу забросил, все откатилось довольно быстро назад. Может, пара миллиметров прироста осталась - не знаю. Но в том, что это вообще работает, можешь не сомневаться. Зайди туда, зарегайся, там есть много тем даже с фотками персонального прогресса.

Автор, если тебе прям в край это нужно, начни лучше с гиалуронки .

Она безвредная и если вдруг что не понравится- рассосется .

• 1 месяц спустя...
В 18.09.2016 в 11:22, Sonica сказал:

Автор, если тебе прям в край это нужно, начни лучше с гиалуронки .

Она безвредная и если вдруг что не понравится- рассосется .

а у тя есть кто из знакомых кто так делал?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...