Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 28. Я давно в теме пикапа и частенько почитываю форум. Мне нравится знакомиться. За всю жизнь у меня были 2 раза очень серьезные отношения (около 2 лет каждые).  Четко себя помню, что "терял крышу", не мог без девочки, с которой встречался. Было сложно, сердце билось каждый раз когда видел девочку свою сильнее и сильнее. Любые мелкие расставания давались сложно. Но ради их хотелось генерировать что-то интересное, создавать, искать крутые отдыхи. Конечно, от части, меня это слегка тормозило в работе, но тогда я реально был счастлив. 

Последние отношения закончились пол года назад. Я вышел в поле. Начал работать над собой, присматривать новую девушку и, возможно, уже на будущее даже. Но  каждый раз мне сначала девушка нравится и потом 2-3-5 свиданий и иии - девушка уже НЕ НРАВИТСЯ. Я не могу себе это объяснить. Почему так происходит? Я думал на эту тему, думал, может я что-то не так делаю или хочу что бы девушка и работала хоть немного (я очень много работаю и люблю свою работу и развиваюсь в ней постоянно), что бы следила за собой и имела вкус ко всему и не только в одежде. Но каждый раз одно и теже грабли: сначала все ОК - потом разочарование. И мне уже идти на встречу не хочется, но изначально я даю на 2-3 этих свиданиях много эмоций девушкам и они потом пишут/звонят , только вот идти мне с ними никуда не хочется. 

Я стал сравнивать: были отношения, где мне срывало чердак - это как хорошо. Заметил, что у всех девочек, с кем встречался ранее больше 2 лет, они все были странные, то с духами общались))) то еще бред всякий.  Но есть отношения спокойные - но я их убиваю и они даже не развиваются. Я постоянно что-то требую от девочек, менять пытаюсь их и тд.

Кто-то встречался с похожим? 

Цитата

Кто-то встречался с похожим? 

слишком много эго в тебе займись этим и ты совсем не понимаешь что нравятся не девушки а отношения которые с ней и какой ты с ней а у тебя одни притензии

Возможно психологическая травма. Всякий раз когда ты встречаешься с новой девушкой, ты подсознательно ставишь барьер на отношения т.к опыт прошлых неудач все еще очень сильно на тебя давит и ты банально боишься возможных разочарований в них. 

5 часов назад, NickyBatt сказал:

Но  каждый раз мне сначала девушка нравится и потом 2-3-5 свиданий и иии - девушка уже НЕ НРАВИТСЯ. 

либидо падает,где идет подавление влечения.а что чувствуешь когда интерес падает,что думаешь,мысли свои опиши тут.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...