Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с новой чдшкой. Стрим.

Рекомендованные сообщения

Ожп с СЗ. Так себе, на пятерку, судя по фоткам.

Два подряд ее Динамил, очень расставалась, типа готовилась и тп.

Вот щас приехал к ее дому, взял кофе, жду.....

Интересно, получится ли сделать фаст..

Оказалось, не ее)

Вышла реально прикольная 6-ка, не стройная, но и не жирная.

Лицо не такое страшное, как на фото.

В итоге, фаст сделать не удалось - ей надо было домой к своим отпрыскам, а то мамка снова не отпустит. Но ее засосал, ответила. Целуется страстно.

Одета в синее платье, кожаную синюю куртку и того же цвета туфли. Дорогие по виду, но хз.

Вела себя сдержанно, но на второй, максимум третьей встрече вскрою ее и так хорошо разработанную щелку.

Че-то эта сучка гасится. Сообщения "с добрым утром, как дела" читает, но не отвечает.

Странно....

Походу, она меня слила по-английски. Ну и фиг с ней, не достанется ей моя сладкая штучка. Делаем некст)

В 14 сентября 2016 г. в 19:12, andrewusic сказал:

Походу, она меня слила по-английски. Ну и фиг с ней, не достанется ей моя сладкая штучка. Делаем некст)

Что и пикаперам обламывается иногда?)

7 часов назад, Marika_ сказал:

Что и пикаперам обламывается иногда?)

Конечно)

Причем намного чаще обычных)

4 часа назад, andrewusic сказал:

Конечно)

А в чем смысл?)))чтобы когда встр ту единственную не лохануться?))?

5 часов назад, andrewusic сказал:

Конечно)

Андрей, такой вопрос, а чем тема с кучей РСП лучше чем например найти себе 1 статусную девушку (внешности 7-8, можно даже тоже РСП, но одну и может даже с ней жить), ну и менять раз в полгода-год, если\когда начнет наглеть? куча женщин все равно тянут ресурс, пусть все понемногу, но в целом нормально набегает и по времени и по деньгам. хотя если ты женат, то базара нет конечно

13 часа назад, petr ivanov сказал:

Андрей, такой вопрос, а чем тема с кучей РСП лучше чем например найти себе 1 статусную девушку (внешности 7-8, можно даже тоже РСП, но одну и может даже с ней жить), ну и менять раз в полгода-год, если\когда начнет наглеть? куча женщин все равно тянут ресурс, пусть все понемногу, но в целом нормально набегает и по времени и по деньгам. хотя если ты женат, то базара нет конечно

Не волнуйся, у меня, конечно, есть такая. Я ее называют фронт-герла.) Мы фактически живем вместе, с той лишь разницей, что я на ней не зацикливаюсь)

И делаю что хочу.

Периодически у меня появляются восьмерки и девятки, с которыми с мучу ЛТР, но я козел и они через несколько недель/месяцев меня сливали, ибо им нужно больше внимания, а мне недосуг)

1 минуту назад, andrewusic сказал:

Не волнуйся, у меня, конечно, есть такая. Я ее называют фронт-герла.) Мы фактически живем вместе, с той лишь разницей, что я на ней не зацикливаюсь)

И делаю что хочу.

Периодически у меня появляются восьмерки и девятки, с которыми с мучу ЛТР, но я козел и они через несколько недель/месяцев меня сливали, ибо им нужно больше внимания, а мне недосуг)

а не задалбывает? одно и то же ведь по сути, когда технология отработана. И смертная скука в итоге. Не сталкивался с таким еще?

7 минут назад, petr ivanov сказал:

а не задалбывает? одно и то же ведь по сути, когда технология отработана. И смертная скука в итоге. Не сталкивался с таким еще?

Иногда да, делаю перерывы. Но жизнь сама по себе монотонна, если так разобраться.  А я во-первых, занимаюсь любимым делом, во-вторых, открываю для себя постоянно новые кружки  вселенные. Ведь все люди разные, а я обожаю общение, особенно, если человек интересен. И да - просто секс меня не интересует) Главное личность.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...