Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли принять поддержку(?) от девушки?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Есть вопрос по отношениям. Ей 16 мне 22. Я окончил универ и пока безработный. Знакомы 5 лет (Сначало общались как друзья, я не вопринимал ее в серьез в силу возраста). Последние 2 года в месте. Секса не было и не может быть по причине возраста и религии, оба на это согласны. Поцелуи с языком и т д были. Также прочитан FAQ, что поцелуй - начало отношения для девушек малого возраста. (Было прочитано много тем и понимаю что отношения без секса - не отношения, и не по данной теме, но по указанной причине разместил их здесь, надеюсь на понимание админов). Также упомяну, что в силу своего артистического таланта девушка зарабатывает немалые деньги.

Вопрос заключается в том, что у меня финансовая проблема, и разбил телефон и т д, хожу с первой версией дроида. Она предлагает деньги (и)или желает - настаивает купить мне новый телефон. Вследствие того, что не может нормально переписываться звонить в общем говоря общаться со мной. (FAQ про минимальные общения в сс прочитан). Но живем в разных городах (400 км). Встречаемся два раза в месяц.

Упомяну, что раз в два-три дня репетирую ее по разныйм предметам уже больше как полутора лет. Кафе, кино и т д плачу сам, хотя было, что настояла на ее оплату в кино.

Могу ли я принять от нее такой подарок или поддержку. Как я буду выглядеть перед ней? А перед собой если возьму - скорее буду чувствовать себя никчемной тряпкой. Принимаются любая критика и помидоры. За ранее благодарен всем за советы и за помощь!

Конечно, принимай!

Только делай это красиво, со вкусом.

Типа это совсем не обязательно, но тебе приятна ее забота.

И ты обязательно ее отблагодаришь в будущем, не останешься в долгу.

Если она вложиться в тебя, считай, она твоя и секс с ней почти 100% обеспечен.

Да принимай, в этом ничего такого.

Если нет работы то значит что то ты делаешь не так в своей жизни, если ты это поймешь, разложишь мысли по полочкам и приготовишься к радикальным изменениям то все будет ок, начиная с кэша и до ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...