Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История одного знакомства

Рекомендованные сообщения

Мое сообщение не требует совета, а скорее наоборот, даже может послужит кому-то неким напутствием. И для опытных пикапеперов, возможно так же приоткроет глаза на некоторое грани, которые не следует переходить ради собственной выгоды и состояния комфорта. 

Почему я выкладываю именно эту переписку? - Да наверное потому, что она очень сильно отличается от подавляющего большинства. Это был как раз один из немногих случаев когда мне удалось произвести очень сильное впечатление на девушку. Такое, что она сама мне написала на следующий день с самого утра. Рискну предположить, что ночью, наша с ней неожиданная встреча еще очень долго крутилась в ее голове...

Итак, обыкновенный день. Точнее его завершение. Прогуливаясь перед предстоящей встречей я заметил на остановке довольно таки симпатичную девушку. А критерии у меня строгие на этот счет: высокая(желательно от 173 до 180), стройное телосложение, симпатичное лицо. - Я думаю у многих здесь очень схожие требования к ОЖП. Так вот, заприметил  я ее сзади и подумал, что после того как завершу телефонный разговор, подкачу к ней... Прошло минуты две-три, я немного отвлекся и при попытке приблизится к ней я увидел, что она уже спешит садится в автобус. Понимая, что она уходит от меня и в тоже время осознавая, что мне совершенно не в ту сторону и я не знаю сколько ехать к ее конечной остановке и что у меня реально есть не больше часа на то, чтоб прибыть в одно место, я буквально выхватываю ее уже вошедшую в автобус и мягко передвигаю в менее шумное и суетливое место. Я уже и не помню что ей тогда сказал. Но это были слова вроде "Давай ты поедешь следующим рейсом, а я тем временем попытаюсь угадать откуда ты такая красивая..." - Она сильно покраснела и плавно проследовала за мной. Я не был щедр на комплименты и никак не тешил ее самолюбие. Я просто посмотрел в ее глаза и увидел там собственное отражение. Это не передать словами. Ей оказалось всего 18. Очень образованная, знает несколько иностранных языков, живет и учится в Европе. Она робко стояла и уводила взгляд в пол. Призналась, что я первый кто с ней знакомится в подобном формате. Вообще, была немногословной и еще больше напуганной столь внезапным поворотом событий. Но это понятно. Девушка оказалось очень скромной и воспитанной. Даже в волнении бросалась в глаза ее харизма и большой потенциал. Но после 5-ти минут беседы я уже понимал, что не смогу сделать зачет с ней... Хотя и много раз поступал иначе, но здесь я эту грань переступить не смог. И не буду объяснять причины, я думаю тем, кому надо все и так поймут...

Выкладываю нашу переписку. После нее была встреча. Хотя я знал, что на этом все и закончится. Может даже и не надо было на ней настаивать. Но она все же состоялась и после этого мы не общались уже больше никогда. 

111.jpg

222.jpg

Во-первых, ты красивчик, очень классно познакомился, жму тебе руку. Я бы так не смог.

Во-вторых, очень красиво пишешь. Но не без ошибок, правда, в данном случае это не важно.

By the way, what about your English?

А все-таки, расскажи, что произошло на свидании? И почему больше не общались?

Рискну предложить - в живую ты далеко не такой интересный и эрудированный, как в переписке?... Она разочаровалась в тебе?

...

Из поставленных условий лично я понял что автор не захотел что бы она снесла ему башню, страх залипнуть что ли. Ибо она хер знает где находится 11 месяцев в году.

Что безусловно верное решение дабы не играть в качели.

А так красава.

13 минуты назад, QhZ сказал:

Из поставленных условий лично я понял что автор не захотел что бы она снесла ему башню, страх залипнуть что ли. Ибо она хер знает где находится 11 месяцев в году.

Что безусловно верное решение дабы не играть в качели.

А так красава.

Ну не знаю...мне было бы интересно общаться с ней на расстоянии, и потрахивать раз в году в течении месяца. А то бы и в Европу пригласила бы...

У меня был недавно такой вариант, но меня слили. Кажется, где-то я тут писал об этом.

7 минут назад, andrewusic сказал:

Ну не знаю...мне было бы интересно общаться с ней на расстоянии, и потрахивать раз в году в течении месяца. А то бы и в Европу пригласила бы...

Вот именно таким способом и создаются в голове идолы))

А дрочиться с ней целый год ради пары палок в августе ,хм, слишком затратно и не рационально.

1 час назад, The_Answer сказал:

Очень образованная, знает несколько иностранных языков,

А русский что-то не особо 

58 минут назад, QhZ сказал:

Вот именно таким способом и создаются в голове идолы))

А дрочиться с ней целый год ради пары палок в августе ,хм, слишком затратно и не рационально.

Чем дрочиться? Периодической перепиской? Ну не знаю, мне приятно общаться с телочками...

43 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А русский что-то не особо 

Это точно. Видимо, не русская

2 часа назад, The_Answer сказал:

А критерии у меня строгие на этот счет: высокая(желательно от 173 до 180),

Ты сам больше 190?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...