Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весна пришла осенью

Рекомендованные сообщения

Очень много букв будет.

В общем с момента моих последних отношений прошло почти 2 года. За это время пытался знакомиться - попадались либо динамщицы, либо неадекватные бабы. Месяца 2 назад к нам в тренажерный зал пришла одна девушка. Я особо внимания не обращал, но как-то разговаривая с ребятами из зала, узнал, как её зовут и что она КМС по бильярдному спорту. И я заинтересовался. Смог найти в одноклассниках, а в вк под настоящей фамилией её не было. Я чекнул всех её друзей из ОК в ВК и о чудо, я нашел её. В альбоме нашел фотку за 2014 год, где она целуется с парнем. В зале все никак не мог подойти - она то с подругой, то её вообще нету. И как-то я написал ей:

Я:  Привет! Ты чего тренировки пропускаешь? =)

Она:  Привет! Обстоятельства)

Я:  =) ясненько

Она:  В понедельник буду)

И вот в прошлый понедельник она пришла одна. Я не решался подойти, но набрался сил и решил заговорить. Диалог легкий был, но долгий - минут 20. Сказала что из-за работы не получается ходить часто, но так как обещала прийти, вот и пришла. Мы попрощались до среды. В среду она не пришла, думал придет в пятницу - в пятницу тоже не появилась. В ночь с пятницы на субботу я ей написал:

Я: Прогульщица

Ответила около часа ночи:

Она: Привееет) даа, я знаю( завал на работе

Дальше диалог продолжился утром в субботу:

Я: Все так печально?

Она: Проверка на работе

Ну тут я понимаю, что дальше либо беспонтовый диалог, либо конец разговора. Я предложил в воскресенье сходить на соревнования по пауэрлифтингу. Ей стало это интересно, она согласилась:

Я: пиши свой номер, вдруг потеряешься =)

Она: Не потеряюсь)

Я: Ну смотри

Через минут 10 она пишет:

Она:  Давай в 11:30 встретишь в холле?)) так точно не потеряюсь)

Я: Хорошо.

В 12 часов ночи я получаю сообщение от ней:

Она:  Ты чего не спишь?)

Я: Не хочу, лежу просто.

Общались на разные свободные темы, дошли до того, что она спросила, как я нашел её в ВК. Я рассказал ей всю схему.

Она:  Интересовался значит) ясно ясно)

Я:  Конечно интересно было =)

Она: :)

Я:  Я любопытный просто чуть чуть =)

Она:  Да похоже не чуть-чуть)

Я:  Бывает не чуть-чуть =)

Она:  Что ещё тебе любопытно?

Я:  В каком плане?

Она:  Не не в каком, лишнее.. Завтра все в силе? Встречаешь?) а то заблужусь:)

Я: Давай уж говори, раз начала =)

Она:  Ниче не начала)

Я: Точно?

Она: Точно)

Я:  Вот прям точно точно?

Она: Даа =)

Я: Ну ок. Завтра все в силе)

Она:  Окей, тогда до завтра, увидимся)

Вчера мы встретились, часа полтора смотрели соревы, разговаривали, смеялись, в общем диалог наш шел хорошо. Дистанцию оба особо не соблюдали. Спросил, почему у себя в городке не тренит (живет за 12км от областного центра, работает у нас в городе). Сказала что люди говнистые у них там живут, подруги так себе и почти все друг друга знают, а тут как-то лучше, своя атмосфера и люди хорошие. Потом у неё зазвонил телефон, мне показалось что там написано Любимый. Когда поговорила, сказала что ей уходить нужно будет, но хотела бы до конца тут побыть. Уходила она 40 минут. Я её проводил до машины, там мы еще минут 15 постояли. Она постоянно делала акцент на то, что я замечаю в какие дни она бывает на тренировках, а когда нет. Сказала что в среду придет и уехала.

На соревнованиях знакомую встретил, сказала что мы ну очень классно смотрелись, я сказал что это не даже не моя подруга, у неё парень походу есть. На что получил ответ - и что? Бери харизмой, делай комплименты :)

Собственно говоря какой вопрос к вам? То что я залип - это к бабке не ходи, смущает что есть парень и лезть в отношения как-то не хочется, поскольку я был в шкуре её парня 2 года назад. Но опять же - мне не понятно её поведение. Если глянуть её страницу, то в статусе она поставила "в активном поиске", но звонит ей Любимый. Также будучи с МЧ, девушка сама первая в 12 ночи мне написывает и соглашается на встречу. Я запутался, помогите понять мне все это и что делать дальше.

Пока что решил где-то до среды ничего не писать ей. Думал что в среду если она придет, попрошу её в выходные научить меня играть в бильярд и взять номер телефона, если согласится. Но это пока планы, пока что я не могу понять её отношение к себе. Хелп!

PS Спасибо что дочитали до конца.

8 минут назад, СырныйСыр сказал:

смущает что есть парень и лезть в отношения как-то не хочется, поскольку я был в шкуре её парня 2 года назад.

l_b7d2e370.jpg

какой харизмой ты собрался ее брать,если ты ее боишься?

1 час назад, СырныйСыр сказал:

Потом у неё зазвонил телефон, мне показалось что там написано Любимый.

1 час назад, СырныйСыр сказал:

Если глянуть её страницу, то в статусе она поставила "в активном поиске", но звонит ей Любимый. Также будучи с МЧ, девушка сама первая в 12 ночи мне написывает и соглашается на встречу. 

Так он есть или же тебе просто "показалось"?

Я точно не знаю, но на телефоне вроде бы написано было ЛЮБИМЫЙ, я нормально не разглядел. Но в ВК она в активном поиске, но фотка на которой она целуется с парнем датирована 2014 годом и находится в альбоме. Пацана этого я нашел, он у неё в друзьях есть, но какой-либо информации на его странице там нету.

Чувак, не строй свое поведение на догадках, ты же не уверен, что там у неё на телефоне было написано?

Сначала определились, что ты от неё хочешь, затем представь, что у неё есть парень, но она с ним поругалась и решила поискать приключений? Оно тебе нужно? Если да, то действуй. А вообще тебе не пох, есть там у неё парень или нет? Может ты лучше него?

Накатал целую простыню нам, а ей 4 слова боишься сказать "У тебя парень есть?" 

• Не спрашивай её про парня.  
    Какая разница ? тысячи (да, наверное, и миллионы девушек) изменяют, в том числе, с умелыми пикаперами своим парням и мужьям.
  • Веди себя так, как и с остальными, когда цель - не отношения, а переспать:  шути, играй и пропадай, снова появляйся.
  • Убери эту навязчивую фиговину 14-летний мальчиков из переписок с ней "в каком плане?", " а точно-преточно ?"
  • И помни: чем дольше ты будешь продолжать общаться в дружеской манере, тем сложнее тебе будет из неё выйти - прикосновения, подколы, комплименты, забавные и пикантные анекдоты/истории, всё это и многое другое в твоем арсенале.

Сам-то подумай. Общается с тобой, не как с другом. Хоть и есть парень. Вывод какой? Она допускает, что парня можно и променять на тебя.

Создается ощущение, что она ждет от тебя более решительных шагов. Попробуй отбросить страхи и повысить градус! Думаю, ты выиграешь. А будешь ходить вокруг да около - дождешься слива.

Я:  Я любопытный просто чуть чуть =)

Она:  Да похоже не чуть-чуть)

Я:  Бывает не чуть-чуть =)

Я: Давай уж говори, раз начала =)

Она:  Ниче не начала)

Я: Точно?

Она: Точно)

Я:  Вот прям точно точно?

FAIL !!! :D

Сам же даешь ей понять,что ты в ней прям заинтересован,чем дольше так будешь делать,тем дольше ей будет звонить её любимый и тем дольше она будет от тебя бегать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...