Kamillosan 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Был у кого-нибудь опыт возврата девушки по телефону. Не то чтобы я обленился совсем, но это единственный контакт остался. Были отношения месяца 3-4, довольно эмоциональные, а потом расстались. Ну так вот, позвонил через пару недель, но звонки сбрасывает. На полгода забыл про нее, а сейчас снова хочу попробовать. Есть вообще какая-то техника выхода на контакт через звонки, смс или ватсап? Чую, если сейчас обламаюсь, то гештальт реально придется закрыть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну ты напиши хоть как надо. Про вас, про отношения, про причину расставания. А вообще "по телефону" не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamillosan 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 23 минуты назад, Туйон сказал: Ну ты напиши хоть как надо. Про вас, про отношения, про причину расставания. А вообще "по телефону" не бывает. Да у меня все по накатанной. Знакомлюсь с красивой девушкой, увлекаю, едем куда-нибудь, а потом мне становится скучно. И я совершаю какую-нибудь херню. Уезжаю один куда-нибудь. Так сложилось, что мне одному интересно быть. Но не всегда. Да и с девушками интересно первое время, но потом скучно, когда они начинают зависеть от тебя, твоего мнения. Может, я подавляю их очень. Фиг знает. В любом случае имеет смысл найти кого-то стоящего и наладить отношения. Вот это и был хороший вариант, который хочу попробовать вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Ты что-то не договариваешь. Мне никогда никто не сбрасывал звонки, и те кто слили меня в ДОД - тоже. Потому что если я позвонил после ДОДа- значит ситуация экстраординарная, там будут не сопли, и трубу лучше взять. Она сбрасывала потому что ты ее достал звонками? Как то не согласуется с "мне одному интересно быть"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Раз сбрасывает и не отвечает, здесь 2 варианта - либо ты ее в конец задолбал своими звонками или смс, либо ты очень сильно косякнул при расставании и за 3-4 месяца обиды еще остались, тогда надо прождать годика пол! По телефону никто не возвращает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamillosan 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Тут не было ДОДа. Я ей сказал одну очень обидную для женщин вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это фигня. Можешь хоть по ипалу дать и потом вернуть, сливают не из за этого) Немного утрирую конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamillosan 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 2 минуты назад, baltazar87 сказал: Раз сбрасывает и не отвечает, здесь 2 варианта - либо ты ее в конец задолбал своими звонками или смс, либо ты очень сильно косякнул при расставании и за 3-4 месяца обиды еще остались, тогда надо прождать годика пол! По телефону никто не возвращает!!! Полгода как раз прошло. Единственный реальный вариант сейчас связаться по телефону. 1 минуту назад, KBV сказал: Это фигня. Можешь хоть по ипалу дать и потом вернуть, сливают не из за этого) Немного утрирую конечно)) Да это я ее слил. И обидел. Чувствую, что глухой вариант. Но что-то охота попробовать. Я уже лет 6 так. Задолбался баб перебирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Скрытый текст Условия: 1. Полное отсутствие любого контакта (визуального, звонков, переписки) не менее полу года2. Выполнение Т10Д3. Реальные изменения по теории 100 баллов.Этап 1-й КонтактИдея этого этапа состоит в том, чтобы напомнить о своем существовании и запустить ее мысли в нужную нам сторону. Лучше всего для этого выбрать наиболее безличный способ коммуникации, виртуальный. То есть письмо или смс. Сообщение должно быть достаточно нейтральным и не нести в себе метасообщения "я хочу тебя вернуть", так как это сразу может поставить барьер. Поздравления с общеизвестными праздниками или с ее ДР не годятся, так как в ответ можно получить вежливое ответное поздравление, которое сложно калибровать. Можно например поздравить ее с днем танкиста. Если она не служила в бронетанковых войсках, для такого поздравления годится любой день (пример для тех кто в танке).Калибровка:а. Если ответа нет, то не надо заваливать ее сообщениями с вопросом получила-ли она это письмо, так как это сразу-же выдает какую значимость ты придаешь этому контакту. Просто забить еще на пол года.б. Если есть любой ответ, то это хорошо. Проявлять сразу-же инициативу не надо. Достаточно того что она вспомнила что ты есть. Пусть созреет.Этап 2-й Углубление контактаЧерез пару недель, когда она уже начинает подзабывать о первом контакте, выходим на второй контакт. Тут уже лучше использовать телефон. Веселый позитивный голос, много шуток и стеба, много хороших новостей. Не нужно рассказывать только о себе, нужен диалог, нужен раппорт.Калибровка:а. Если она не спешит делится с тобой информацией о своей жизни или-же вообще не рада твоему звонку, судя по интонации, то естественно забить еще минимум на пол года.б. Если диалог получился, то на пике заинтересованности лучше его прервать, сославшись на какое-то неотложное дело и сказав, что возможно даже получится встретится и пообщаться (трубку закрыть лучше до того как она скажет "нет" ) Пожалуйста. На мой взгляд приемный пункт со стороны ОЖП закрыт и автор слишком сильно напоминал о себе. Придется идти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamillosan 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 person, спасибо бро! Попытка не пытка. А что нейтрального написать, как думаешь? С курбан-байрамом поздравлять не вариант. Мы взрослые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 3 часа назад, Kamillosan сказал: Тут не было ДОДа. Я ей сказал одну очень обидную для женщин вещь. Шляпа, я назвал телку "амебой" после 2х свиданий, она кинула трубку я на нее забил через пару недель всплыла сначала звонками, потом начала кидать фотки свои с моря. Так что ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это что за тема? Парни настолько обленились, что теперь просто по телефону хотят вернуть? Тема - бред. Хочешь нормальной обратной связи - оформи тему по правилам для начала. Оформишь - напиши в ЛС, а пока закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.