Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в своем телефоне не спалить перед ЛРТ других баб?

Urik

Рекомендованные сообщения

Как в своем телефоне не спалить перед ЛРТ других баб?

У ЛТР телефон без пароля и всегда на виду.

Я же прячу телефон…мало ли что. Да и телефон у меня без пароля- не люблю. Рано или поздно я его забуду спрятать и все всплывет.

Но в машине телефон выступает в роли навигатора и если бабы напишут или позвонят, то ЛТРка спалит меня. Будут вопросы и т.д.

Что делать? Есть ли другой выход кроме второго телефона?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

юзай пароль и спи спокойно

А что делать если при ней приходят СМС-ки от баб? Или звонок от бабы? А телефон у нее под носом- например ей фотки показываешь!

1 час назад, petr ivanov сказал:

отключи всплывающие уведомления об смс. баб записывай шифрованными именами.

Как Штирлиц?)

Купи "умные часы" и все уведомление перенаправь туда. С андроид устройствами эту тему провернуть легче.

TAG Hauer connected например, неплохой девайс

14 часа назад, petr ivanov сказал:

я записываю как работа 1,2 и т.д

А расшифровка где?

программист прям)))

27 минут назад, Urik сказал:

А расшифровка где?

программист прям)))

ООО Аквариум 82 - Аня 28

заказчик Дмитрий 91 - Даша 19

плюс файлик в екселе если всех не помнишь:D

и да, профессия накладывает отпечаток)

Мальчики, неужели вы такие востребованные, что  и лтр-ка, и  еще 20 прекрасных баб названивают и смс-ками заваливают... 

2 часа назад, Zivler сказал:

Я не понимаю, а в чём проблема иметь 2 телефона?

А если баб одновременно трахаешь 3-5?

3 минуты назад, Urik сказал:

То 3-5 телефонов. В чем проблема? Я не трахаю 3-5 баб, но у меня дома валяется 4 моих мобильных телефона, из которых я использую только 1. Просто остальные покупал ранее, они устарели (Nokia 1600 - 2006 года, какой-то Fly 2008 года и Nokia X6 - 2011 года). Если буду в твоей ситуации, то задействую их. Неужто прям у тебя 1 мобильник? Или избавляешься от старых? Даже если и нет мобильников лишних, то в чем проблема купить дешёвый за 2000 руб?

5 часов назад, Urik сказал:

да разве это проблема) сложнее заставить себя трахать 3-5 баб:D

19 часов назад, Zivler сказал:

Даже если и нет мобильников лишних, то в чем проблема купить дешёвый за 2000 руб?

Мобильник за 2 тыс не вариант. Если только колхозниц трахать.

Самый надежный вариант- 2 телефона. Или метод шифровки от Иванова. 

• 2 недели спустя...

Обозначаешь ОЖП которая не праймари, что общение будешь с ней вести только в определенной сс, например только вайбер или вотсап, телеграм и тд. Делаешь скрытый чат который можно открыть только введя пароль. В телефоне убираешь все уведомления этого приложения.

В вайбере удобно, там можно создавать скрытые чаты, которые показываются только если в верхней строке ввести установленный для них пинкод, никто никогда об этих чатах не догадается))

Так же если знаешь, что будешь проводить время с праймари, заранее блочишь в телефоне ОЖП от которых можно в ненужный момент получить смс или звонок, в айфоне, например, это легко делается в контактах. Соответственно после проведения времени с праймари ОЖПшек разблокируешь)

Спалиться можно легко)главное себя постоянно проверять поставив на свое место праймари, как будто она берет твой телефон и начинает проверять)

Есть и еще всякие мелочи и ньюансы, до них сам дойдешь, с опытом придет)

Удачи))

На крайняк, если у тебя их не более 4х, можешь назвать аля - Сестра Аленка, Тетя Маша итп) и да, сделать с ними скрытый чат, без уведомлений, как писали выше)

У меня гейфон с паролем. Если спрашивают, зачем пароль, да еще такой сложный (цифры отстой), говорю, что чтобы не взломали, если потеряю.

А так все палевные приложения (мамба, сайты знакомств и т.п.) спрятаны в папочках. Уведомления отключены. Имена ставлю беспалевные, типа партнер, работа, бизнес и т.п. Два айфона, имхо, неудобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...