Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная ситуация, месть как она есть.

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй вот с чего. Мне 21 год, ей 22.

С девушкой познакомились на др общей подруги, которая питала ко мне чувства, о которых я не догадывался ( а может и догадывался, но не хотел этого признавать). В итоге тем вечером мы познакомились и через 4 дня начали встречаться. Встречались мы 2 года с небольшим, были как и ссоры, так и прекрасные жизненные моменты. Ездили отдыхать за границу и т.д. В начале этого лета произошла одна нехорошая ситуация. После успешной защиты дипломной работы я позвал старых друзей к себе на дачу, отметить так сказать, ну и конечно взял свою девушку, тем более она давно всех знает и т.д. Тем вечером все было прекрасно, сидели, жарили мясо, выпивали, отдыхали. В конце вечера, моя девушка, изрядно перебрав с выпитым алкоголем (как мне показалось на тот момент, хотя кроме шампанского она ничего не пила), мы поссорились, ссора была бы  не столь плачевна, если бы я, сидя на кровати не взял бы свою девушку и не кинул бы на кровать, впоследствии чего, она ударилась о спинку кровати. В итоге она очень сильно на меня обиделась, я попросил прощения и забил болт, зная, что это было по неосторожности и, что она это тоже прекрасно понимает. К слову секс у нас был безудержный на протяжении наших отношений. После этой ситуации мы вернулись домой, она просила, чтоб я привез ей вещи, которые она забыла на даче. Я привез, мы поговорили, она сказала, что не желает сейчас думать о нашем будущем, я ответил, что "окей".

После чего я положил на нее откровенный такой, большой, и она, остыв, через неделю начала сама проявлять знаки внимания, приезжать ко мне, якобы мимо проезжала, первая писала и т.д. Я уже честно говоря думал, что мы с ней больше не сойдемся. Через примерно 20 дней она была у подругу, где они изрядно выпили и начала меня оскорблять в вк, говорила, что я ее не ценю и т.д. Я взбесился и сказал, что люблю другую (соврал), после чего она сказала что все кончено и пожелала мне удачи. Мы не общались около 2 недель, после чего я написал "Привет" и тут понеслось. Я вернулся домой из деревни, на следующий же день она приехала ко мне, в тот день мы занимались сексом 2 раза. Потом дальше и больше, вот она уже остается на ночь, хотя мама ей запрещала ей ездить ко мне, но она говорила, что едет к подруге и приезжала ко мне. В итоге она с сестрой и ее парнем улетает на Кипр, где тоже все хорошо, мы общаемся каждый день и тд. К слову мы в августе, до того как они уехали решили не встречаться. В последние дни, она мне говорит, что встретила другого и, когда приедет в МСК будет тусить с ним. Меня это выбесило, я начал написывать ей, унижаться и т.д. по списку. Она приехала, в этот же день я пришел к ней, мы поговорили, рассказала свои впечатления от отдыха и т.д. Я понял, что унижаться перед ней это удел слабых, и что делать так не стоит. В итоге через день я был у них дома, мы сидели втроем пили, я остался на ночь, но спали отдельно. На следующий день она мне сказала, что этот парень уезжает в конце сентября надолго, что у них это на месяц, пока не уедет, и вообще они не встречаются, на что я ей сказал чтоб она сделала уже наконец свой выбор, она сказала, что ничего не знает и что не хочет сейчас об этом думать. Еще через 2 дня я опять остался у них, мы сильно выпили тогда, долго разговаривали, в итоге уснули вместе, НО секса не было. На 3 раз мы вчетвером (я, она , сестра ее и парень сестры) поехали в кино, после кино она мне предложила остаться у них, якобы продолжение тусы, я остался, выпили изрядное количество алкоголя, она мне начала рассказывать про своего нового, я старался переводить тему разговора, после чего она сказал, что запуталась, что ненавидит меня после того предательства с моей стороны летом, когда я сказал, что люблю другую, но и любит меня и не знает, что делать. На утро она сказала, что не стоит ей столько пить, потому что наговорила лишнего ночью, видимо про то, что любит и тд. я так понял это ее маленькая месть, за ту боль, которую она испытала летом.

Внимание вопрос!

Как себя вести в данной ситуации, правильно ли я делаю, что включил со вчерашнего дня игнор, и каковы шансы на продолжение наших отношений в дальнейшем. Спасибо за проявленное внимание.

шпили-вили шпили-вили, потом пили-пили,пили-пили. отдыхали...пили-пили,пили-пили. ..и итог - пропало шпили-вили.. Вот и вся история

Шансы на продолжение хорошие, если:

Ты прекращаешь своё пили-пили.

Ты начинаешь делать с другими шпили-вили.

И забываешь то что вы когда то натворили , говорили и хамили. :) 

ТИ, Саморазвитие, Т10Д. И тебя бы обламывало наличие рогов (пусть даже и не существующих), будь ты уважителен к себе, когда в пьяном угаре шепчут на ушко, что бывшую имеет кто то другой. Прояви силу духа и уйди насовсем. 

То есть, мне сейчас нужно совсем забыть о ней и т.д.? Когда я не пишу ей, она сама начинает писать, я ей сказал, что мы больше не будем общаться, после чего она сказала, что сама приедет ко мне.

Ну подумай сам. Тебе насаживают на уши истории про парня (которого вообще в принципе может и не быть) , но воспринимать бы это нужно крайне резко, одёргивая, чтобы у ОЖП даже мыслей таких тупых не возникало больше. 

Тебе зеркалят твоё поведение и припоминают косяки, сказанные когда то тобой. Я не сказал бы, что эти отношения себя исчерпали, просто они неадекватны сами  по сути, проходя из кульминации в развязку. Много бухла, тупых обидок, эмоциональных качелей. То с твоей стороны, то с её. То дают много, то не дают ничего. Она сама не знает что хочет, так как её гложет обида, за то что ты сказал что любишь другую. Для её мировозрения это "песдес и катастрофа". И простить она тебя не хочет сейчас. И врятли сможет. Так как ещё маленькая. и пока что её держит остатки твоего ресурса.

Как быть - решай сам. варианты всегда есть. и их 2. 

1. Успокоиться и хладнокровно вести БД, повышая свою значимость, утилизируя проверки и ведя себя спокойно и ровно (сложный путь)

2. Успокоиться и понять что с таким ТЫ, отношений долгих не построишь, слить экологично, и созрев психологически, вернуть всё назад идя дальше путем номер 1. (легкий путь)

И я тебе посоветовал путь легкий. Сложный путь пытаются делать все, но всегда приходят к цифре 2, так как отношения которые они пытаются спасти , себя изжили, а опыта на правильное управление и вывода отношений из пучины мрака у них нет. Ведь иначе, почему тут тогда столько тем?

Ну в общем я тебя понял, но вот на счет 2 пути, когда я созрею психологически, возможно ли будет вернуть эту девушку? (если я на тот момент этого захочу), и как я понял из твоего верхнего поста, ты считаешь, что шансы на ее возвращение довольно хорошие?

Внимание ответ - прекратить бухать и заниматься херней по пьяни. Сам то что думаешь? Стоит продолжать отношения, если она мутила с Васей или нет?

Т.е. если она мне в ближайшие пару дней предложит опять у нее остаться, то следует отказать? На счет Васи, она с ним не встречается, а так хз

Ну а смысл оставаться, если ничего нет? Ни секса, ни взаимности, одни невнятные разговоры да еще и рассказы про Васю слушаешь. Это все равно, что я к себе приведу бабу и мы с ней вместо того, чтобы трахаться, пойдем спать в разные комнаты.

Лично я бы слил бабу сразу, если бы услышал рассказ про Василия. У тебя вроде бы не все так плохо по описанию, посмотри, что напишут более опытные люди.

Ну вот жду пока, посмотрю что напишут.

В том то и дело, что взаимность есть,  говорит, что любит, но обида ее гложет 

Скажи ей что наврал про другую, они этого не любят, видно же, что обиделась на тебя. Не вижу ничего плохого в том, что извинишься за глупость. Думаю про пацика она придумала в отместку тебе.

Тема про малолетних неадекватных алкоголиков. 

Если даже она все выдумала, то все вернется к прошлому: пить и тупить. Автор, тебе 21, а жизнь твоя полное гавно и баба твоя бывшая бухарь, подумай об этом, а не о том, как вернуть щелку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...