Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание - не дает поцеловать

Рекомендованные сообщения

Странная девушка. Познакомились на сайте, она сразу пишет: приезжай. Но было поздно и далеко, договорились на следующий день. На свидании выпили кофе, пообщались, поцеловались в щечку.

На следующий день сама мне пишет: давай встретимся. Идем в кино, в кафе. За руку брать дает, за плечи приобнять дает. После кафе немного погуляли, дает себя трогать за коленки, обнимать. НО когда пытался поцеловать в губы - уворачивается, целует только в щеку.  Запомнил, что в разговоре говорит, что хочет в ресторан (причем, дорогой). Но сама же при этом приглашает на бесплатное мероприятие сходить.

Также на втором свидании оказалось, что кое-где она говорила неправду на первом. Например, сначала плакалась, что снимает кв и денег ни на что не хватает, а потом выяснилось, что есть своя квартира. Ну и аккаунт странный - то удалила, то снова восстановила. 

На следующий день опять сама первая пишет: как дела, пойдем гулять? 

Честно говоря, не понимаю, что ей нужно? То ли такой вид динамо, что сама активно раскручивает, зазывает на свидание, а потом не дает? Как считаете?

Если на 3 свидании не дает - сливай) Остальное все норм. в ресторан не веди - за первый секс слишком нехреновый ресурс вложишь)

На третье свидание приглашает на выставку бесплатную сходить. Думаю, там вряд ли даст :) Причем, лет уже далеко за 20 обоим, не тинейджеры. 

Я отложил третье свидание на несколько дней (она сама зовет). Не знаю, правильно ли поступил. Просто из-за некоторой досады машинально. Изначально планировал на втором целовать, на третьем - к себе звать. 

26 минут назад, Shtorm001 сказал:

Спроси у неё почему она не даёт себя целовать.

Мне кажется, это навряд ли хорошая идея.

Правильно кажется) Если не хочешь идти на выставку, не ходи, если думаешь, что будет пустая трата времени. Культурно откажись от встречи, сославшись на занятость, например уезжаешь куда нибудь. Потом через несколько дней вызвони и пригласи на встречу уже в своем русле, к себе, как и хотел) Там романтический ужин , вино , свечи, все дела)

Только что, Serg520 сказал:

Там романтический ужин , вино , свечи, все дела)

А она опять целоваться откажется...

1 час назад, MaestroJazz сказал:

За руку брать дает, за плечи приобнять дает. После кафе немного погуляли, дает себя трогать за коленки, обнимать. НО когда пытался поцеловать в губы - уворачивается, целует только в щеку.

Хм... далеко за 20 обоим. А вот поведение напоминает поведение малолетки. Они не целуются по одной причине - есть парень. Еще такое бывает когда идет игра на повышение ЧСВ и троллинг.

Например, сначала плакалась, что снимает кв и денег ни на что не хватает, а потом выяснилось, что есть своя квартира. Ну и аккаунт странный - то удалила, то снова восстановила. 

Перепады настроения. В моей практике такое бывало когда у девочки на личном фронте долго не клеится, либо... она недавно рассталась...

Слушай, тут может быть дела вот как обстоят. Она рассталась с парнем, но лелеет надежду его вернуть. Однако, попутно хочет найти Васька, либо кого получше и одновременно поднять ЧСВ. Типичное бабское поведение.

Вроде все гармонично проясняется. Если это так, то она тебе не даст. Ресурс который ты вкладываешь, улетит в п***ду. Так что не раскошеливайся.

Такую чтобы заинтересовать, стоит на Ближе Дальше пораскачивать... поднять себе цену...

Я отложил третье свидание на несколько дней (она сама зовет). Не знаю, правильно ли поступил. Просто из-за некоторой досады машинально

Это ты правильно сделал. Играть надо. Качать ее надо. Пришел на свидание - качнул на эмоции, вскружил голову и пропал. Ты сам поймешь когда она залипнет. Тогда тащи в постель.

Я уже писал - не будет секса - слив. Нет смысла вливать в бабу ресурс, которая не заинтересована.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Я уже писал - не будет секса - слив.

Секса и не будет. Тут первоначальная подготовка нужна.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Нет смысла вливать в бабу ресурс, которая не заинтересована.

Если баба заинтересована - сама будет ресурс вливать.

Ни в коем случае ресурс не вкладывать. Я бы вообще забил на нее до повторного приглашения, вероятность которого ясное дело низка. Ну а что делать, сама вынудила, на втором свидании взрослые люди как минимум целуются.

2 тыс. пока вложил. В ресторане, в который она хочет, можно легко 10 - 15 тыс. на двоих за вечер оставить. 

Мне кажется, в дорогой ресторан без отношений как-то странно ходить. За эти деньги можно 10 свиданий устроить. 

Возможно , что она очень прошаренная девушка во всех этих знакомствах.

Года три назад познакомился с девушкой по инету, все примерно было как твоем случае, но только она давала целовать и в меру лапать. Но не сумел даже при таком раскладе закрыть зачотом на 3 свидании . Как оказалось опосля, было все не так просто. Она в один из дней написала мне, не мог бы я ей дать 3000 рублей, просто так дать, не в долг, а за то что она такая красивая. Я посчитал редкостным мудизмом давать деньги и слил её. Наверняка у нее свиданки были поставлены на поток и приносили профит, хотя она даже и пилотку не вкладывала . Но на бабки умела раскручивать во время свиданий _

15 часов назад, Butch_Stein сказал:

Года три назад познакомился с девушкой по инету, все примерно было как твоем случае, но только она давала целовать и в меру лапать. Но не сумел даже при таком раскладе закрыть зачотом на 3 свидании . Как оказалось опосля, было все не так просто. Она в один из дней написала мне, не мог бы я ей дать 3000 рублей, просто так дать, не в долг, а за то что она такая красивая. Я посчитал редкостным мудизмом давать деньги и слил её. Наверняка у нее свиданки были поставлены на поток и приносили профит, хотя она даже и пилотку не вкладывала . Но на бабки умела раскручивать во время свиданий _

А я не так давно познакомился с другой версией девушки. После первого свидания она попросила меня купить ей шампунь)))

Бабы в край охренели! Я думал только у нас так. Они уже на свиданках деньги зарабатывают. Кушают, пьют, развлекаются на халяву... Нормально, че((( Вкладывать ресурс без секса - самое тупое действие, которое может совершить ТФН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...