Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, белье во время секса

Infuzoria Tufelka

Рекомендованные сообщения

Скажите, когда одевать белье красивое, перед самим сексом ? ( пошла детей спать уложили и переоделась?) это не глупо будет выглядеть? 

перенесено из мужского РИУО в Барную

9 минут назад, Infuzoria Tufelka сказал:

Скажите, когда одевать белье красивое, перед самим сексом ?

Лучше во время

Можно после.

В идеале за пару дней, что бы привыкнуть...Малоли натреш что, а ты уже потом на больные места пластырь натянешь и норм будет.

Удачи!

1 час назад, uuuuxa сказал:

Лучше во время

Можно после.

В идеале за пару дней, что бы привыкнуть...Малоли натреш что, а ты уже потом на больные места пластырь натянешь и норм будет.

Удачи!

Если ответить по существу нечего, на кой писать наполненные "искромётным "юмором" комментарии. 

5 часов назад, Infuzoria Tufelka сказал:

Скажите, когда одевать белье красивое, перед самим сексом ? ( пошла детей спать уложили и переоделась?) это не глупо будет выглядеть? 

Мне девушки, обычно, говорили: "Пять минут. Я сейчас приду", и уходили переодеваться. Вполне нормально воспринимал, даже с интересом, что там подготовили. Либо бельё на девушке уже было надето, конечно, в расчёт не идут пеньюары, чулки нестандартного цвета, корсеты и прочие пикантные прелести - в этом случае переодевались или уже встречали меня в таком виде дома :)  

10 часов назад, Infuzoria Tufelka сказал:

перенесено из мужского РИУО в Барную

А как иначе?

Еще помыться не забудь!

15 часов назад, Infuzoria Tufelka сказал:

Именно так. И именно в такой последовательности :)

Моя когда появляется в таком обличии, знает, что это приговор (в хорошем смысле). Тут уж только до победного :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

Тема Галадриэль :)

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022

Тема Галадриэль :)

• Создать...