Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё бы ничего, но обычно те типы которые так легко относятся к подобным вещам, тем на форумах с просьбой о советах не создают. Так что подозрения в троллинге не беспочвенны. Вполне возможно местные бабоборцы наводят кипишь, испугавшись идущих с юга ветров перемен, дабы сплотиться против общего врага, укрепить свои ряды. )  Напомнить себе, и всем остальным о том что бабы - это зло! Которое надо давить и изничтожать, везде и всюду ) 

ага идут перемены, да ни как не дойдут ))) бабамлизцы поднимают голову )

да и конечно все ТФНы будут пищать как один - не верим ))

Автор молодчик. Что делать дальше собираешься? Со старой мутить или новую заводить? 

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=OGOMbBVxEO4&list=RDAQqiUusn04k&index=2

UPD: Если кидаешь видео, то поясняй к чему оно. Предупреждение за бессмысленное сообщение. [Rooter]

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
Опубликовано:

По мне так экшн вполне реален, бывали и не такие повороты сюжетов, главное чтоб автор не сворачивал со своих железных рельс- ты ничего не потерял, баба непригодная по очень многим параметрам-что бы тут не писали из бракованных стройматериалов никогда не построить крепкое здание семьи и да прибудет с тобой сила :))))

Опубликовано:
6 часов назад, SeniorTOp сказал:

Кстати убедился на своём опыте, что трахнуть бывшую проще всего. 

Не зависимо от того как вы расстались. Позитивно, негативно - не имеет значения.

Проходит время негатив стирается с памяти. Я с той с которой сегодня спал расстался очень негативно.

Единственное, что может помешать трахнуть это наличие мужика. Если мужика нет - она обрадуется если ты ей позвонил.

Для женщины действительно намного проще раздвинуть ноги перед тем - перед кем она УЖЕ их раздвигала.

Конечно. Не даром есть поговорка "С бывшим - не измена :) "

Опубликовано:

9 часов назад, SeniorTOp сказал:

В конце говорит "пош*л ты нах*й Дима, еб*сь дальше со своими шл*хами. Сейчас ты меня окончательно потерял." Ушла.

А вот эта фраза вполне себе говорит о уровне отношений ТС и ожп.

Она не сказала  - Ты меня потерял. На этом моменте.Не говорит - теперь все кончено.Она говорит именно: Сейчас ты меня окончательно потерял.

А теперь несколько вопросов:

1) Отношения с ТС были не "айс" уже очень долгое время.(Не понятно только ,в силу его характера или каких то других факторов)

2) Отношения с ТС были не "айс" уже очень долгое время настолько, что ожп реально планировала уже пересесть на буй васи кирилла. Но, еще раз убедилась, что именно так и стоило поступить.

Опубликовано:
7 часов назад, KBV сказал:

По мне- это бессмысленная игра слов:)

Много фантазий и эмоций, при минимуме смысла. Что такое "любила"? Что такое "уважала"? Как ты отследишь, что приближаешься к цели? Как ты поймешь, что достиг ее? Попробуй сенсорно описать "любовь":D А этапы на пути к ней?))

Мой вариант- сенсорно-проверяем, как примерно понятны и шаги к нему.

7 часов назад, Lutawolf сказал:

Эта не установка.

Пэ убрав НЕ перефразировал все правильно: "Хочу чтобы любила, уважала, отдавалась каждый раз как в последний раз, шла за мной хоть на край света." В этом все нужные смыслы кроются.

"Хочу стать хорошим человеком" - прекрасная универсальная установка на все случаи жизни. И не надо ничего мудрить. Сенсоры, подсознание, корки, подкорки..

"Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха, что такое хорошо, и что такое плохо..". Не нужно углубляться в дебри, все сказано давно простым, понятным языком.

Следуй этим нехитрым правилам, тогда и сам будешь в гармонии, и любить тебя будут, и друзья не бросят.

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

ага идут перемены, да ни как не дойдут ))) бабамлизцы поднимают голову )

да и конечно все ТФНы будут пищать как один - не верим ))

Автор молодчик. Что делать дальше собираешься? Со старой мутить или новую заводить? 

Со старой (с кем спал последние 2 дня) возобновлять отношения не вариант. Она в принципе не плохая женщина. Открытая, добрая, хозяйственная. Но уж слишком милая. Слишком пытается мне понравится, смотрит в рот и всегда смотрела. Такие девушки созданы исключительно для семьи. Не цепляют меня такие девушки. Нету с ними экшена даже самого малого. Поперёк моего слова ничего не может сказать. Слишком податливая. 

То есть если ты понял о чём я. Нету у неё своего стержня и мнения своего. Ей легко навязать нужный тебе фрейм и она будет подакивать тебе во всём, лишь бы тебе понравится. Слишком милая. Такие ожп к сожалению кроме секса и милых бесед не годятся. 

Меня больше привлекают высокопримативные девчонки которые умеют гаркнуть, которые не пытаются тебе понравится и знают себе цену.

Вот пример с кем расстался - у неё был громкий голос. Да и имела мнения на ВСЁ в буквальном смысле слова. Могла легко поспорить со мной о каждой маленькой мелочи. Вот что меня привлекает. Возможно я не смогу объяснить всё словами, на это поведение нужно смотреть. Я думаю ты понял о чём я.

Поэтому с этой милой девочкой с которой я переспал - я лишь спустил пар. Ослабил привязанность и негатив по отношению к БОЖП. БОЖП становится с каждым днём более безразличной. Становится пофигу с кем она и как она. 

Я вижу тройка дам ответила, якобы я такой железный дровосек. Чувство злобы по отношению к божп присутствует, но я прекрасно понимаю что обратно я бы её не принял. Пи*дострадальством я занимался в 19-20 лет - никогда не было эффективно, только откатывало и делало меня ленивым. Не мог двигаться дальше.

Что даёт страдание?

1) плохое настроение

2) лишние мысли

3) возникает желание восстановить зону комфорта

4) падает самооценка

5) становишься ленив к каким либо активным действиям 

Уныние самый страшный смертный грех.

В моей ситуации, прислушившись к советам форума (больше спасибо всем кто отписал) я принял решение что БОЖП я считаю непригодной и что с ней нужно прощаться. Забыть раз и навсегда. Отпустить.

Что поможет это сделать? Трахнуть новую девушку. Либо простой вариант - старую. Я воспользовался старым проверенным вариантом и причём у меня была уверенность что я смогу это сделать. Заводить новые знакомства для меня сейчас скорее всего будет трудновато. Давно не знакомился, давно у девушек не брал телефоны. 

Поэтому сейчас для сброса пара я буду использовать эту милую девушку, на которую я кстати тоже повесил ярлык непригодности.

Для построения новых длительных отношений - новые знакомства. Ни одного знакомства я ещё не произвёл.

Вот все цели. 

Отдельную благодарность выражаю - DAV, Rooter, Sиний, KBV, Паратов, Настоящий полковник (за совет с листом бумаги и ручки, хоть я им не воспользовался, но возьму на вооружение на будущее), Andrew, Serg520 и всем людям кто выражал своё мнение.

Мысли ^Пэ мне так и не ясны до конца. Слишком много слов и мало по делу. Всё сводит ктому что якобы я бабу неправильно воспитал за время нашего совместного проживания. 

Опубликовано:
Только что, SeniorTOp сказал:

Мысли ^Пэ мне так и не ясны 

Значит у тебя все хорошо и ты пока среди людей, на земле.

На самом деле, даже после такой вроде очевидной ситуации, зачастую девки выкручивают чуваков и по разному бывает, но они возвращаются к ним обратно. Короче ребята хавают. Тебе удалось не стать "очередным".

Но я повторюсь, уверен, что от неё еще возможно атака на тебя. 

Между прочим обрати внимание, своим ключом открыла и с тортиком, она шла в РЕШАЮЩИЙ БОЙ. Не повезло ей, а тебе повезло.

В твой дом заходят, тебя среди ночи обливают холодной водой в твоей же постеле. И как ты смел за это ей леща отвесить? - Вот эта позиция меня тут вообще прикалола. Да она очень легко еще отделалась за такой поступок. 

Та непригодная, эта не пригодная, следующая пригодная всадит ночью нож в глотку, нажравшись колес после очередной развлекаловки. Эта авторская наркотическая зависимость от регулярного треша, до добра не доведет. Я даже боюсь представить как будут расти дети в такой обстановке...

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, SeniorTOp сказал:

Что поможет это сделать? Трахнуть новую девушку.

Это заблуждение почти каждого парня, который пришёл на форум. Ощущение пустоты и зависимость по бывшей - результат отсутствия собственного смысла жизни и подмена его отношениями с девушкой, как единственный источник эмоций. Замещение будет работать лишь как седативный наркотик, то есть притуплять боль, скрывать проблему, которая рано или поздно всплывёт вновь.

БОЖП я считаю непригодной

Я не сторонник позиции vadim12, что всё в этой жизни зависит исключительно от тебя, даже поведение других людей. Однако повесив ярлык "непригодной" ты подвергаешь себя риску в последующем наступить на грабли с новой девушкой. В твоей истории есть факты, которые ставят под сомнение твой вывод. Например, так и не понятно, почему при нормальном течение отношений, девушку потянуло к бывшему.

И еще вопрос. Автор, ты ответил девушке "Я подумаю" на её слова о ситуации. Почему ты сначала не озвучил ей своё решение об окончательном разрыве сразу или потом? Вместо этого вышло, что ситуация зависла и ты сразу решил "остудиться" другой бабой. 

Что сделано, то сделано, конечно. Просто было бы лично для себя экологично поступить по другому - порвать прошлые отношения окончательно и пуститься в будущее (Т100+Д) уже свободным.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

Я уже в двух первых постах дал все характеристики и все последствия таковых. Просто повторюсь - автор будет искать и находить себе подобных не смотря ни на что. Тем более здесь на форуме, он по сути, получил зеленый свет и оправдание своих действий. И с каждой новой ожп этот неадкват внутри автора будет подпитываться и усиливаться пока не случится что-нибудь жуткое. 

Все эти картинки - последствия именно его действий, а не обстоятельств. И можно ретушировать сколько угодно, но это ровным счетом ничего не поменяет в реале.  

"Измени себя и мир вокруг тебя изменится" - затертая до дыр истина, но почему-то не каждый в силах ей следовать. Автору НРАВИТСЯ быть таким и это его выбор. Значит последствия его так же должны устраивать.

Мне непонятно другое - а форум здесь чему учит?? На что направляют мышление, поощряя насилие и уничижение, но затыкая рот противникам такового? При таких тенденциях тут завтра начнут возникать темы с очень интересными названиями и персонажами, а также и появляться своеобразные пользователи. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 часа назад, Rooter сказал:

В твоей истории есть факты, которые ставят под сомнение твой вывод. Например, так и не понятно, почему при нормальном течение отношений, девушку потянуло к бывшему

Это не важно. "Непригодна" = "я не смогу с ней справиться" (не хватит навыков, умений, самоконтроля)

Это не абсолютная оценка бабы, а относительная- относительно своих способностей в настоящий момент.

Для другого омп она будет пригодна, или даже для него самого, после, например, десятка курсов по пикапу и 1000 часов медитаций:D

А может и нет, может такие тараканы по силу только старику Фрейду:D

Соответственно впереди два пути- либо искать бап по-проще, либо вкладываться в саморазвитие. Ну либо продолжать барахтаться в этом болоте- отношаться с "непригодной" бабой. Мне пофиг, пути обозначены- пусть ТС сам решает куда идти.

Но что-то мне подсказывает, что никуда "идти" он и не собирался))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, SeniorTOp сказал:

Мысли ^Пэ мне так и не ясны до конца. Слишком много слов и мало по делу. Всё сводит ктому что якобы я бабу неправильно воспитал за время нашего совместного проживания. 

Пэ- интересный мужик. Говорит - складно.  Я его с интересом почитываю,

Теория у него частенько кажется правильной. Но только до тех пор, пока не начнёшь её применять на практике.

Вообще, от Пэ сильно отдает профессиональным психологом. Я с такими сталкивался, типаж знакомый.

Их задача говорить клиенту не то, что есть на самом деле, а исключительно то, что клиент хочет услышать.

Проблема  в том, что Пэ эту кабинетную методику старается применять тут :)

Ну да ладно, эта тема не для обсуждения личности Пэ.

Его мысли имеют такое же право на существование, как и мысли других участников форума.

А ещё нравится в Пэ отсутсвие агресии. На моей памяти он не спровоцировал ни одного конфликта.

В конечном итоге мы же тут не на поле брани, здесь сайт друзей, как не крути. Помогающих друг другу выпутаться из слодных жизненных ситуаций.

И спокойная, бесконфликтная манера общения Пэ лично мне импонирует.

• Советник
Цитата

Теория у него частенько кажется правильной. Но только до тех пор, пока не начнёшь её применять на практике.

Интересно каким образом ты её собрался применять на практике, и что это за теория такая у меня? ) Нет тут пока никакой теории. Есть лишь рассуждения, критика, альтернативный взгляд. 

И разве я где-то говорил что это легко? ) Что ты взял такой и в 5 минут пришёл к успеху просто прочитав то что я пишу? ))

Цитата

Ну да ладно, эта тема не для обсуждения личности Пэ

Вот именно, если есть желание поговорить об этом, тут есть логическое продолжение этой темы от меня )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
49 minutes ago, Настоящий полковник said:

А ещё нравится в Пэ отсутсвие агресии. На моей памяти он не спровоцировал ни одного конфликта.

Выше по топику я хотел узнать больше о нем, чтобы понять предысторию развития, и спросил, где прочитать его тему какую-то либо дневник. Ооо, там столько агрессии на меня вылилось за казалось бы простой вопрос.

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Выше по топику я хотел узнать больше о нем, чтобы понять предысторию развития, и спросил, где прочитать его тему какую-то либо дневник. Ооо, там столько агрессии на меня вылилось за казалось бы простой вопрос.

Скай , ну ладно вам уже, взрослые же люди , а все стремитесь помериться у кого авторитет длинше)

• Советник
Опубликовано:

ну тогда у тебя проблемы ) ВПр для семьи не годны, ибо вечный срачки ругачки и выяснения кто прав кто виноват обеспечены, вечный контроль так же, при этом запросто может сорваться и закрыться с бывшем, как ты уже заметил. НПр более умны и осторожны, и строят все в большинстве своем не на эмоциях а значит догадается что бывшего тащить в квартиру и там закрываться а потом не открывать своему мужу там или парню, не правильно и такого не сделает. но такие тебе не в кайф, тебе надо кому то лещей отваливать и самому получать табуреткой по голове, иначе скукота и не жизнь. ну что же каждому свое ) 

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, haword said:

ну тогда у тебя проблемы

В теме Альфа самка с режимом доминирования

как раз другой Дима искал себе подобную тихоню. Могут поменяться. Хотя в принципе оба не могут строить длительные взаимоотношения, так как не врубаются как можно сочетать непрогибаемость с компромисами.

Ну и не нужна им моногамия. Можно использовать дискретную моногамию. ЛТР несколько месяцев. Как только женщина начинает косячить и прогибать, сразу-же сбегать к другой

Опубликовано:
3 часа назад, Da_V сказал:

как раз другой Дима искал себе подобную тихоню. Могут поменяться. Хотя в принципе оба не могут строить длительные взаимоотношения, так как не врубаются как можно сочетать непрогибаемость с компромисами.

Ну и не нужна им моногамия. Можно использовать дискретную моногамию. ЛТР несколько месяцев. Как только женщина начинает косячить и прогибать, сразу-же сбегать к другой

Так они могут потом обратно меняться, чего других девок зазря портить)

Опубликовано:
59 минут назад, justsayyeah сказал:

Так они могут потом обратно меняться, чего других девок зазря портить)

я боюсь что обратно не получится, потому что любительница теплиц тоже окажется беременной довольно быстро

Опубликовано:
13 часа назад, Rooter сказал:

Просто было бы лично для себя экологично поступить по другому - порвать прошлые отношения окончательно и пуститься в будущее (Т100+Д) уже свободным.

Кстати,да, сейчас можно что угодно говорить, рационализировать, но ты взял паузу, просто запалили тебя, автор. 

Опубликовано:
6 часов назад, Da_V сказал:

Мне кажется нужно просто быть сильнее таких,тогда и компромиссы найдутся. Впр бабы строят из себя таких "самодостаточная,зарабатываю сама и т.п" но как только мужик сильнее появляется,своими уходами,манипуляциями сама себя влюбит сильнее. Зато с ними бешеный шквал эмоций. И лучше прожить с такой год и расстаться,чем с сухой мышью"правильной" всю жизнь без эмоций. 

Имхо:считаю что можно построить хороший отношения с впр,главное не прогибаться и быть сильней. 

Опубликовано:
15 часов назад, Sиний сказал:

В твой дом заходят, тебя среди ночи обливают холодной водой в твоей же постеле. И как ты смел за это ей леща отвесить?

Четвертовать!

15 часов назад, vadim12 сказал:

Я даже боюсь представить как будут расти дети в такой обстановке...

Тебе какое дело до чужих детей?

Опубликовано:

Конечно напомнит - ей надо гештальт закрыть.

Для этого надо вернуться к автору, что бы можно было отомстить.

а) быстро отмстить

б) страшно отомстить

в) круто отомстить...

г) добавьте по вкусу...

Опубликовано:
36 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Конечно напомнит - ей надо гештальт закрыть.

Для этого надо вернуться к автору, что бы можно было отомстить.

а) быстро отмстить

б) страшно отомстить

в) круто отомстить...

г) добавьте по вкусу...

Верно,на гештальте и можно обыграть её,сильнее влюбить. Тогда автор ещё красивее выйдет

Опубликовано:

А что вообще значит женская фраза: "Ты меня окончательно потерял?". я после своих косяков летом три раза от бывшей это слышал! ТРИ! А в сентябре спали. В связи с чем вопрос, а так ли все безнадежно для возврата? Почему-то не верится, что история так быстро закончится. Если они оба друг друга в покое оставят, тогда реально троллингом попахивает каким-то. Но кто об этом вспомнит через пару месяцев.

Опубликовано:
23 минуты назад, villasboas сказал:

А что вообще значит женская фраза: "Ты меня окончательно потерял?

Ничего она не значит, как и вообще все, что люди говорят. Смысл имеет только то, что люди делают.

Опубликовано:

Вставлю и я свои 5 коп..

Цитата

Меня больше привлекают высокопримативные девчонки которые умеют гаркнуть, которые не пытаются тебе понравится и знают себе цену.

Вот пример с кем расстался - у неё был громкий голос. Да и имела мнения на ВСЁ в буквальном смысле слова. Могла легко поспорить со мной о каждой маленькой мелочи. Вот что меня привлекает. Возможно я не смогу объяснить всё словами, на это поведение нужно смотреть. Я думаю ты понял о чём я.

То, что ты тут описал, Автор, с примативностью ну никак не связано.

Опубликовано:
В 18.09.2016 в 04:33, Rooter сказал:

И еще вопрос. Автор, ты ответил девушке "Я подумаю" на её слова о ситуации. Почему ты сначала не озвучил ей своё решение об окончательном разрыве сразу или потом? Вместо этого вышло, что ситуация зависла и ты сразу решил "остудиться" другой бабой. 

Что сделано, то сделано, конечно. Просто было бы лично для себя экологично поступить по другому - порвать прошлые отношения окончательно и пуститься в будущее (Т100+Д) уже свободным.

Решил дать надежду, я знал что она будет ещё пытаться восстановить отношения и хотел узнать насколько далеко она готова зайти.

Опубликовано:

Решил дать надежду, я знал

да Вы, батенька, игрок...

В 18.09.2016 в 07:32, SeniorTOp сказал:

сейчас для сброса пара я буду использовать эту милую девушку, на которую я кстати тоже повесил ярлык непригодности.

а этой спокойной милой девушке не возникало желания всечь?

Нету с ними экшена даже самого малого. Поперёк моего слова ничего не может сказать.

видимо нет...

а вот у закрытой двери стоять - весьма экшн))

Меня тоже раньше тянуло к таким, с которыми ощущение чего-то буйного

• Советник
Опубликовано:

зачем полиграф? а вдруг окажется что не успела дать )) а тут же класс, есть за что оплеухи вкатывать раз за разом ))) ах ты собака женского пола, на ей в рожу за то что возможно изменила ))) 

а каков критерий ее возврата автор для тебя? ну что хочешь что бы она сделала или сказала? граница твоего принтия? 

Опубликовано:
2 часа назад, Марионетка 2 сказал:

кого? когда? зачем? уже не актуально давно) уже автора надо на полиграфе проверять)

ага..эт я понял уж

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вообщем мы с ней сошлись тогда.

Она пришла со слезами на глазах, просила прощение - простил.

Начала жить вместе, была покладистая, слушалась и всё делала что скажу. В итоге женился на ней. Не долго продлилось счастье. Через неделю развод...Сейчас живём вместе как соседи, я её прописал на своей квартире.

Короче жопа полная, развод, делёжка имущества.

Мда...Объясни мне, как? Как дошло до этого?

Еще один кирпичик в фундамент фразы: не стоит возвращать бывших после измены ни при каких условиях.

Изменено пользователем Мильян (история изменений)
Опубликовано:

Норм так телка бабулесов подняла.

Самый быстрый развод что я видел, ну ты кароче тоже не айс на такой курице женится после того как она тебе 20 минут дверь не открывала.

Конечно пол квартиры отпилить это жестоко.

Она ещё и беременна, сейчас буду делать экспертизу на установление отцовства. Я в неё не спускал, это точно не мой ребёнок, хотя она говорит что от меня.

Изменено пользователем SeniorTOp (история изменений)
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Она ещё и беременна, сейчас буду делать экспертизу на установление отцовства. Я в неё не спускал, это точно не мой ребёнок, хотя она говорит что от меня.

Ваще пи*дец!

Есть такой закон мерфи, смысл таков что, если случается какая ни будь неприятность то самая затратная из всех что могли произойти.

Так вот, я это к чему, не зарекайся.... ППА - прерванный половой акт, это еще не гарантия от зачатия.

--------------------------------------------------

Есть чел, знакомый знакомого, у него 3ое детей, и все незапланиованные, он также думал что если не кончишь то все ок...(Дети его)

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты красавчик,  прописал в квартире, форум не слушал.  Ну че,  ну молодец,  ты после этого умней станешь? 

Опубликовано:

автор тролль и вообще не стесняется. прописал и что?) делится только купленное имущество в браке. Если автор женился (а сделал он это врядли прямо в сентябре, там полюбому надо месяца 4 на подготовку) и купил квартиру сразу же - он идиот. Лещей давать научился, думать - нет. И еще она беременная не от него - раз уверен - разводитесь, делай экспертизу и успокойся

Но увидев эту тему, очень похоже, что автор тупо троллит

Опубликовано:
3 часа назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем мы с ней сошлись тогда.

Она пришла со слезами на глазах, просила прощение - простил.

Начала жить вместе, была покладистая, слушалась и всё делала что скажу. В итоге женился на ней. Не долго продлилось счастье. Через неделю развод...Сейчас живём вместе как соседи, я её прописал на своей квартире.

Из-за чего развод?

Опубликовано:
4 часа назад, SeniorTOp сказал:

Начала жить вместе, была покладистая, слушалась и всё делала что скажу

Демо версия, сам сейчас через неё прошёл, но я не женился, и не собираюсь)

4 часа назад, SeniorTOp сказал:

Через неделю развод..

Через неделю после свадьбы был развод или только через неделю? Причина развода какая? Чья инициатива?

Я пока что читаю тему - на 9 странице ;) 

В 15.09.2016 в 01:27, SeniorTOp сказал:

Хранить верность нужно по крайне мере что живёт со мной, на чужой жил площади. 

Бить пощёчину или нет - решает сам каждый. Для себя я понял что это достаточно эффективно и приносит больше результат, нежели какие то объяснения. 

Автор, на будущее. Тебе повезло в этот раз.  Никогда не бей женщин. И мужчин избегай бить. Круто - нагрузить не кулаками или стволом - а словами. 

Тебе просто повезло, что за нее было некому впрячься в тот день и после. Вася там - лох, хоть и на бумере :) 

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16904

Тема Галадриэль :)

2. 33

Никогда не было девушки

3. 15

Расстерял скилл

4. 33

Никогда не было девушки

5. 33

Никогда не было девушки

• Создать...