Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прихожу к себе домой - она с бывшим

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Мне вот тут другое интересно - а почему она сейчас не кинулась к бывшему?

Думаю из-за того что автор не поплыл и не начал возвращать сразу же после того как выгнал  как это обычно бывает ,когда яйки защемляет

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страховки от измены - не существует. Кто долго на этом форуме, тот прекрасно понимает, как на своём, так и на чужом опыте, что девушка может изменить при любом раскладе. И нап*здеть так, что интриги в

как местных ожп рвануло то )) по мне так правдиво все. просто автора форум накрутил и решил трахнуть бывшую. а у бывшей не оказалась мужика вот и дала. так что не вижу тут никаких проблем. явно бывшей

Добрый ночи всем обитателем данного форума. Прошу совета на следующую ситуацию... Описание действующих лиц:  1) я 24 (скоро 25). Имею работу, дохода хватает на то чтобы проплачивать съёмну

Ну ты ведь понимаешь, что это дело как травку покурить, чтобы кайф словить, вот она сейчас уязвимая, ей можно в головку втереть элексир правильности, пройдет время и она снова начнет забывать это, потому что ей это навязали. Да и сторонние, от отношений люди, как мама тоже может возыметь силу. Здесь все от пробиваемости кирпичей зависит. Есть кто признает что он не прав и начинает в одну секунду меняться и навсегда, а кто-то создает видимость, а потом вновь меняет вектор на прежний.

Просто у Меня случай был тоже, Я всегда вразумляю человеков, ну просто прходится и девушки у Меня были их тоже учил и поучал, но это все на время случается. нельзя заставить, кого-то что-то сделать против его воли, даже если он сейчас со всем согласен, он вывернется и убежит. 

Ставить перед фактом, задавать правила, если соблюдает - хорошо, нет - идет куда следует, живет свей жизнью.

А еще есть такая штука, классная, как синхронистичность - вот это космос!

Изменено пользователем Константин Юрьевич (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Константин Юрьевич сказал:

Ну ты ведь понимаешь, что это дело как травку покурить, чтобы кайф словить, вот она сейчас уязвимая, ей можно в головку втереть элексир правильности, пройдет время и она снова начнет забывать это, потому что ей это навязали. Да и сторонние, от отношений люди, как мама тоже может возыметь силу. Здесь все от пробиваемости кирпичей зависит. Есть кто признает что он не прав и начинает в одну секунду меняться и навсегда, а кто-то создает видимость, а потом вновь меняет вектор на прежний.

Просто у Меня случай был тоже, Я всегда вразумляю человеков, ну просто прходится и девушки у Меня были их тоже учил и поучал, но это все на время случается. нельзя заставить, кого-то что-то сделать против его воли, даже если он сейчас со всем согласен, он вывернется и убежит. 

Ставить перед фактом, задавать правила, если соблюдает - хорошо, нет - идет куда следует, живет свей жизнью.

Я такого не говорил, я говорил учить, а не навязывать или заставлять.

Тут наоборот нужно будет самому постоянно смягчать, чтобы не врала тебе и не делала вид что учится, пытаясь угодить.

Нужно будет реально создавать у неё в мозгу километры новых нейронных сетей. Добиваться от неё реального и собственного понимания различных вещей, и вести её от ступени к ступени через множество совершенно реальных лвлапов.

Я говорю - пионерам это не по силам. Надо ОЧЕНЬ много знать.

24 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

вот она сейчас уязвимая, ей можно в головку втереть элексир правильности, пройдет время и она снова начнет забывать это, потому что ей это навязали

Не надо бы лезть в эту тему:) В смысле не здесь, не в этом топике.

Это психотерапия, там есть нюансы. Ничего гениального там нет, они посильные для нормального человека, но желательно овладеть терминологией, чтобы можно было обсуждать. Ну т.е. выучить новые понятия и слова которые это описывают. Потом можно потрещать за эту тему:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я говорю - пионерам это не по силам. Надо ОЧЕНЬ много знать.

3 минуты назад, KBV сказал:

Ну т.е. выучить новые понятия и слова которые это описывают.

ОК. Научите, расскажите. 

Тут наткнулся на шоу, Пацанки называется. может глядел кто. Там столько девчачей гопоты непробиваемой, это полный конец света. Некоторых учили, некоторые все это приняли нормально, кто-то, нет. Приводить голову в порядок нужно осторожно и поэтапно, Мне это недоступно в полной мере, но что понравилось, это ка их начало ломать, ВСЕХ, когда они посидели с психологом. Добрая половина начала меняться просто на раз. 

Вот ты Пэ, может и сможешь, но в основном здесь обыватели. Которые иногда и 1 2 3 не могут выполнить, не говоря уже о высокоуровневых манипуляциях с эго. Не все пойдут и найдут хорошего психолога. Кто-то решает вопрос ладошкой, кто-то сексом, кто-то электрошоком. 

Но жизнь проста, не надо усложнять, все в жизни просто, зачем все эти проблемы, когда можно перепрыгнуть на другую линию жизни, наиболее благоприятную. 

2 hours ago, SeniorTOp said:

Никогда не бегал за ушедшей бабой. В большинстве случаев давал пощёчину на последок - приходили сами через какое то время.

Надо взять на вооружение! "Милый, ДОД"...фигак пощёчину..."Милый я была не права"

• Советник
19 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

ОК. Научите, расскажите. 

Тут наткнулся на шоу, Пацанки называется. может глядел кто. Там столько девчачей гопоты непробиваемой, это полный конец света. Некоторых учили, некоторые все это приняли нормально, кто-то, нет. Приводить голову в порядок нужно осторожно и поэтапно, Мне это недоступно в полной мере, но что понравилось, это ка их начало ломать, ВСЕХ, когда они посидели с психологом. Добрая половина начала меняться просто на раз. 

Вот ты Пэ, может и сможешь, но в основном здесь обыватели. Которые иногда и 1 2 3 не могут выполнить, не говоря уже о высокоуровневых манипуляциях с эго. Не все пойдут и найдут хорошего психолога. Кто-то решает вопрос ладошкой, кто-то сексом, кто-то электрошоком. 

Но жизнь проста, не надо усложнять, все в жизни просто, зачем все эти проблемы, когда можно перепрыгнуть на другую линию жизни, наиболее благоприятную. 

Так и учу. Говорю надо много знать. Надо уважать знание и к нему стремиться, а не мечтать о том что в жизни всё просто и легко. Не всёж сразу, надо сначала хотя бы вот эту элементарную вещь ухватить умом, о том что самому можно и полезно учится. Обычно люди в этом плане очень ленивые, и не любят ничего узнавать нового. Им оно не надо, невдомёк даже что может оказаться полезным. Предпочитают как черепахи прятаться внутри своего панцыря, чем эволюционировать в быстрого и гораздо более функционального гепарда )

Я и не требую от обывателей выше головы прыгать. Я всего лишь обрисовываю перспективу. Указываю путь по которому можно идти. А дальше уж сами, никто за вас ничего просто так делать не будет )

Жизнь совсем не проста. Еслиб она была проста, я бы ни чем таким не занимался. И ничего бы такого не говорил. Если хочешь жить ярче, чувствовать такое счастье и радость ощущений, которые и под наркотой не приходят, если хочешь смотреть на свою жизнь и чувствовать как сердце замирает от радости перед тем чего ты достиг, если хочешь надёжных, крепких, устойчивых результатов - так вот как ты говоришь, делать нельзя. Нет ни одной такой халявной колеи, линии жизни, на которую можно запрыгнуть и укатиться хоть насколько-то далеко, высоко, и хоть что-то хорошее увидеть и испытать. Все эти халявные линии они просты, скучны и ничего не дают. А вот если свою линию создашь, и вложишься в неё - это будет другое дело.

Ты вообще говоришь как типичный унылы обыватель, как обломов, как иванушка на печи ) А зачем оно мне а нахера, я лучше полежу помну бока свои )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Все эти околонаучные рассуждения высоколобых экспертов - дело конечно, нужное :)

Однако, как я понимаю, автор так и не получил ответа на простой (и в то же время - принципиальный) вопрос - как получилось, что бывший попал в его квартиру??

Что он там делал - вопрос другой. А вот кто и зачем его туда пригласил?

• Советник
3 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Все эти околонаучные рассуждения высоколобых экспертов - дело конечно, нужное :)

Однако, как я понимаю, автор так и не получил ответа на простой (и в то же время - принципиальный) вопрос - как получилось, что бывший попал в его квартиру??

Что он там делал - вопрос другой. А вот кто и зачем его туда пригласил?

Как это не получил. Получил же, о том и рассуждаем высоколобо.

Его баба ТП. Которая не способна улавливать того смысла что никаких левых х*ёв в квартире у её мужчины без согласования с ним водиться не должно. Что даже через порог они права переступать не имеют. Она просто и тупо этого всего не знает, не думает о таком, не знает что о таком думать можно. У неё там чёрное пятно, участок отключенной от электричества нейронной сети в мозгу.

Печалька.... видно, что этой бабе мама в детстве не разъяснила, что так поступать - плохо...

• Советник
2 минуты назад, Настоящий полковник сказал:

Печалька.... видно, что этой бабе мама в детстве не разъяснила, что так поступать - плохо...

Да причём тут мама? Мама вырастила, подняла. И на том спасибо. Вот общество, оно да, оно в последние годы только плохому учит ((

Мужчины тоже очень многие - ни на что ни годные. Ни чему не учат. Ничего сами не умеют.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так и учу. Говорю надо много знать. Надо уважать знание и к нему стремиться, а не мечтать о том что в жизни всё просто и легко. Не всёж сразу, надо сначала хотя бы вот эту элементарную вещь ухватить умом, о том что самому можно и полезно учится. Обычно люди в этом плане очень ленивые, и не любят ничего узнавать нового. Им оно не надо, невдомёк даже что может оказаться полезным. Предпочитают как черепахи прятаться внутри своего панцыря, чем эволюционировать в быстрого и гораздо более функционального гепарда )

Я и не требую от обывателей выше головы прыгать. Я всего лишь обрисовываю перспективу. Указываю путь по которому можно идти. А дальше уж сами, никто за вас ничего просто так делать не будет )

Жизнь совсем не проста. Еслиб она была проста, я бы ни чем таким не занимался. И ничего бы такого не говорил. Если хочешь жить ярче, чувствовать такое счастье и радость ощущений, которые и под наркотой не приходят, если хочешь смотреть на свою жизнь и чувствовать как сердце замирает от радости перед тем чего ты достиг, если хочешь надёжных, крепких, устойчивых результатов - так вот как ты говоришь, делать нельзя. Нет ни одной такой халявной колеи, линии жизни, на которую можно запрыгнуть и укатиться хоть насколько-то далеко, высоко, и хоть что-то хорошее увидеть и испытать. Все эти халявные линии они просты, скучны и ничего не дают. А вот если свою линию создашь, и вложишься в неё - это будет другое дело.

Ты вообще говоришь как типичный унылы обыватель, как обломов, как иванушка на печи ) А зачем оно мне а нахера, я лучше полежу помну бока свои )

Гнешь палку. Вместо того чтобы рассказать как делать, конкретно в этой ситуации, а не абстрактное, учиться и развиваться, завыл песнь умную. 

Давай конкретнее. Хоть литературу посоветуй что-ли. 

Понимаю что ты спец по флуду, ну дак и покажи поэтапность, расскажи за синапсы в голове. А то такое ощущение, что как не более чем поверхностью ты и дышишь, сравнивая Меня с Обломовым. 

• Советник
6 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Гнешь палку. Вместо того чтобы рассказать как делать, конкретно в этой ситуации, а не абстрактное, учиться и развиваться, завыл песнь умную. 

Понимаю что ты спец по флуду, ну дак и покажи поэтапность, расскажи за синапсы в голове. А то такое ощущение, что как не более чем поверхностью ты и дышишь, сравнивая Меня с Обломовым. 

Ну напиши в лс мне потом как нибудь, может и посоветую чего, хотя конечно когда в таком требовательном хамоватом тоне  ко мне кто-то обращается, будто я чем-то обязан - продолжать общение и уж тем более просьбы удовлетворять желания особого нет. 

Как и смысла, это всё не продуктивный, не рабочий настрой.. "Докажи, покажи, дай, че за х*йню ты мне тут втираешь? Фу, гавно какое ты мне даёшь!" )))

Время на это всё тратить не хочется.

1 минуту назад, Константин Юрьевич сказал:

Угу, я тоже так умею "Хочешь быть счастливым - будь им!. Хочешь десятку? Возьми ее! Другие же могут, а ты чем хуже?".

Только никто  не говорит КАК этого добиться. Одна философия...

15 минут назад, andrewusic сказал:

И правильно делают.

Если тебе повезло и ты родился с яйцами ( их физическое состояние в счёт не берём), то ты должен сам искать пути решения своих проблем, в этом и весь интерес. Ты ничему не научишься если тебя все время за уши притягивать будут. Это будет временный эффект.

38 минут назад, andrewusic сказал:

На деле, это колоссальный труд и работа над собой. Какая может быть философия? 

Нужно не слепо следовать тупым примерам\советам, а уметь различать действительно полезное от бесполезного. Если тебе дают такой тупой пример, насчет съёма десяток, или увиливание от ответа про счастье, то советующий явно не обладает нужной компетенцией в вопросе. Воды любой сможет полить- ведро только подставляй. Поэтому ты и не получаешь нужных ответов на уточняющие вопросы, так как их нет у этих "водолеев".

Если ты хочешь быть счастливым, ты сам должен понять "что есть для тебя счастье?". А пока ты как личность болтаешься как говно в проруби, не зная кто ты и что ты делаешь и вообще ради чего живешь, естественно ты будешь спрашивать "как мне этого достичь?" "И зачем мне это нужно?"

Тоже самое и касается автора, пока он будет болтаться в вопросе принять\не принять, простить\ не простить, изменяла\не изменяла, ничего хорошего он не получит.

Изменено пользователем person (история изменений)
3 часа назад, andrewusic сказал:

У тебя 30 см и папа с Ямайки?))))

Если бы у него было 30 см. она бы не удивлялась.Она бы думала , где бы купить "ограничительные" кольца на его буй.

ТС, почитав последние пару страниц, вопрос просится сам собой, ты хочешь, чтобы решение приняли за тебя?Сначала ты выдаешь одно (решение по пунктам сам расписал), а потом спрашиваешь.Так не пойдет.Хочешь ,чтобы какие то мнения перевесили и ты нашел таблэтку?

Ладно , на тебе решение ) - принимай обратно.

Можешь не благодарить)

Изменено пользователем Ravensee (история изменений)
  • Советник

ну че все уже простил и помирились? :) конечно ты выберешь на форуме только те сообщения что в карту. те что говорили слать лесом и искать другую проигнорированы были :) ну так всегда и бывает.

только потом это не забудь детей на ДНК проверить, вдруг от кирила понесет случайно так )))))

Страниц пять назад было понятно, что автор ищет ей оправдания. 

Он только и ждал сообщения ДАВа где он гипотетически указывает, что по его анализу ничего не было. Не важно что было написано до и после, ключевое "ничего не было" автор выудил.

красиво поступил в ситуации, яйца были, выставил, вещи выкинул. Я когда читал, мне лично не понравилось с водой, зачем облил - бабские эмоции. В щи зарядил...ну, не по джентельменски конечно, но от этого автор подонком не стал. Любят бабы навязать мнение, что женщин не трогают ни при каких делах. Ситуация сама по себе вгоняет автора в бессознательное кратковременное состояние, поэтому реакция спровоцирована ситуацией. 

Жаль, автор, что ты сдался. Было что-то или нет, не важно и это вопрос времени. Была сама ситуация и переменные в этом уравнении роли не играют, она допустила такую ситуацию будучи в отношениях с тобой. 

Попробуешь простить, понять и принять - упадёшь в её глазах и тут она без зла, не специально, а просто на подсознательном уровне отсечёт тебе твои яйца. И появится на форуме новая  тема. "Как вернуть, понял, что люблю" или "как вернуть чтоб отомстить разок напоследок". 

@1sec получает предупреждение за провокацию конфликта.

@Apocalypse получает предупреждение за оффтоп, а именно за повторное поднятие темы с ББПЕ.

@Пэ^, @Sиний и @skyskysky ваши личные вопросы решайте в ЛС. Предупреждение выдавать не буду, просто скрыл посты.

В остальном, давайте конкретно и по существу, философию оставляйте для "Барной". 

2 минуты назад, ValeraRus сказал:

Да всё ало, хватит накидывать, его дело возвращать или выкидывать.

Так с какой целью тогда он пришёл и весь консилиум собрался. Тогда можно и без форума все решить

1 минуту назад, LuckyS сказал:

Так с какой целью тогда он пришёл и весь консилиум собрался. Тогда можно и без форума все решить

Всмысле с целью? По твоему она какая? Конечный пункт это ОЖП с ним или без.

СтартТоп читал? Его вопрос был, верить в лапшу или нет.

2 минуты назад, ValeraRus сказал:

Всмысле с целью? По твоему она какая? Конечный пункт это ОЖП с ним или без.

СтартТоп читал? Его вопрос был, верить в лапшу или нет.

Я прочитал всю тему. Высказал автору мнение исходя из своего опыта и бесценного запаса тем форума. 

Вернуть её - это фейл и не важно было что-то с бывшим или нет. 

1 минуту назад, LuckyS сказал:

Я прочитал всю тему. Высказал автору мнение исходя из своего опыта и бесценного запаса тем форума. 

Вернуть её - это фейл и не важно было что-то с бывшим или нет. 

Друже, это явно не тебе решать. Объективно да, ты скорее прав чем нет. Но ТСу виднее или у него нет права выбора, если он обратился сюда? Чувак вариться в своей кухне и сделает определённые выводы для себя. Конечный пункт сих разбирательств висит на авторе и продуктивность его решения покажет время, а не наши с тобой сопли на  форуме.

11 час назад, SeniorTOp сказал:

1) принять её обратно без совместного проживания. 

Как жаль потраченных сил и смекалки! Над твоим делом поработали лучшие офицеры Следственного комитета и все для того, чтобы ты безболезненно РАССТАЛСЯ и не полез в петлю. Ведь измена - это как серпом по яйцам, а тебе доказали, что измены не было. Но ты ухватился за заключение экспертов как за спасательный круг - как же это малодушно. Тебе хоть кто-нибудь советовал ВЕРНУТЬ ОЖП обратно? Хоть один человек, б@ять?! А ты теперь запел старую песню ТФНов "Переведу БОЖП в СО". Да не хватит у тебя яиц на СО с БОЖП! Ты же мягок как желатин!

Мне вот интересно, откуда у парней, которые мнят себя мужчинами(я про форум) столько эмоций?? Девку уже в бракованную записали только из-за её легкомыслия. Девка решала свои личные вопросы как могла в её положении, стараясь фигурально выражаясь "усидеть на двух..." - подставьте сами). Свой мужчина, с которым она вместе живет(!) - в полный отказ в помощи, решать вопрос как-то надо, а бросать его из-за того, чтобы обратиться к другому мужику не хочется, нравится ей этот. Что делать? А теперь пусть каждый скажет себе как бы он поступил при таких раскладах? Когда свои отказывают, а вопрос закрыть необходимо?

Дело не девке - так мыслит КАЖДАЯ женщина и вы об этом исписали весь форум и все ФАКИ. Так какого тогда, противоречите сами себе?? Выходит - они все бракованные в этом понимании или все же у автора обычная девка со стандартным поведением? Если ты перестанешь её трахать, она трахнется с другим, так? Вы об этом говорите на каждом углу, не считая её бракованной, почему? Чем ситуация автора отличается от стандартной? Она даже намного мягче в этом понимании.

Почему разговаривала дома? Да элементарно! Она наивно считает его и своим домом тоже.) Глупо? - Да, согласен. Вот и получила урок, правда запоздалый. Но это вина обоих - и её и автора. Она так же учится от жизни как и все, в том числе и автор темы, если ей этих принципов не внушили "до", значит сейчас это должен делать автор, раз живет с ней. 

Проще да - нагнать, не сделав ничего, не приложив никаких усилий. Как было написано Пэ - искать готовое вкусное пирожное. Но можно поступить и по другому - взять на себя риски и ответственность. Решать автору. 

И я считаю, что оставить - это гораздо более волевое решение, чем сбежать от трудностей. Нечего тут нагнетать, все просто - либо ты способен справиться, либо нет. Поэтому преподносить, что отказаться - это проявление воли, не надо. Это всего лишь один из разумных способов уйти от проблем, не более.)

14 часа назад, SeniorTOp сказал:

Смотрит в глаза, говорит "прости меня пожалуйста, я понимаю я виновата в том что не предупредила тебя и пригласила без твоего ведома. Я не ожидала что ты придёшь с работы раньше и я не знала что тебе сказать...я думала ты меня будешь бить и очень боялась."

Спрашиваю почему на фиксатор закрыто было? "на фиксатор закрыла не я, а Кирилл. Когда он зашёл я попросила закрыть дверь и он повернул замок до конца. Прости меня пожалуйста, прошу дай мне ещё один шанс такого больше не повторится. Я не буду больше не с кем общаться кроме тебя. Я не могу спать, на работу не хожу, не знаю себе места без тебя."

Говорила всё со слезами на глазах. Вообщем я сказал "я подумаю". Закрыл дверь.

Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Vadim12! 

Интересно рассуждать на теории. Какая у тебя была бы реакция? Приходишь такой домой, а ЛТРка дверь не открывает и трубки не берет, а потом хоп и бывший из подъезда вышел. А ты такой "ну, по любому дела обсуждали, просто она ж у меня глупенькая, испугалась наверно, что я пойму неправильно, люблю её" и живёшь такой дальше спокойно с крепкими яйцами и ситуацию не вспоминаешь))

11 час назад, Константин Юрьевич сказал:

ОК. Научите, расскажите

Скажу элементарную вещь, которую ты и сам наверное знаешь, но недооцениваешь ее важность.

Это раппорт. Просто фраза сказанная в нужное время при хорошем раппорте может (немного) поменять человека. Еще пара продуманных действий для закрепления результата и всё, человек чуточку изменился.

Продуманные действия- это,например, ты объяснил бабе как вести себя в конфликте, а через пару недель устроил ей скандал. Она тебя ткнула носом, что ты сам ведешь себя не так как сам же учил. Ты ее обнял и сказал что она права и вообще большая умница.

Вероятно нужное поведение у нее отложится.

Но я хочу обратить внимание на уровень самоконтроля. Ты устраиваешь скандалы не потому что довели и ты вне себя. А с холодной головой и четкой целью.

1 час назад, vadim12 сказал:

И я считаю, что оставить - это гораздо более волевое решение, чем сбежать от трудностей. 

Да ты посмотри на моральный облик автора:

1) Бьет женщин и считает это нормой. 

2) Драк с мужиками избегает - труслив. С ЕГО территории чужак ушел без травм. Как такой мужик защитит свой дом и семью?

3) Туманные цели на счет ОЖП - то сначала хотел СО, потом ЛТР, теперь опять СО. Сам не знает чего хочет - безпринципный.

4) Напускная жесткость. Быстро меняет свои "волевые" решения. 

Сначала я думал, это нормальный взрослый парень со стержнем. Но теперь стало ясно, что этот стержень из говна. Такому не надо никаких ЛТР, а нужен санчас с ОЧЕНЬ интенсивным развитием.

1 час назад, vadim12 сказал:

Мне вот интересно, откуда у парней, которые мнят себя мужчинами(я про форум) столько эмоций?? Девку уже в бракованную записали только из-за её легкомыслия. Девка решала свои личные вопросы как могла в её положении, стараясь фигурально выражаясь "усидеть на двух..." - подставьте сами). Свой мужчина, с которым она вместе живет(!) - в полный отказ в помощи, решать вопрос как-то надо, а бросать его из-за того, чтобы обратиться к другому мужику не хочется, нравится ей этот. Что делать? А теперь пусть каждый скажет себе как бы он поступил при таких раскладах? Когда свои отказывают, а вопрос закрыть необходимо?

Дело не девке - так мыслит КАЖДАЯ женщина и вы об этом исписали весь форум и все ФАКИ. Так какого тогда, противоречите сами себе?? Выходит - они все бракованные в этом понимании или все же у автора обычная девка со стандартным поведением? Если ты перестанешь её трахать, она трахнется с другим, так? Вы об этом говорите на каждом углу, не считая её бракованной, почему? Чем ситуация автора отличается от стандартной? Она даже намного мягче в этом понимании.

Почему разговаривала дома? Да элементарно! Она наивно считает его и своим домом тоже.) Глупо? - Да, согласен. Вот и получила урок, правда запоздалый. Но это вина обоих - и её и автора. Она так же учится от жизни как и все, в том числе и автор темы, если ей этих принципов не внушили "до", значит сейчас это должен делать автор, раз живет с ней. 

Проще да - нагнать, не сделав ничего, не приложив никаких усилий. Как было написано Пэ - искать готовое вкусное пирожное. Но можно поступить и по другому - взять на себя риски и ответственность. Решать автору. 

И я считаю, что оставить - это гораздо более волевое решение, чем сбежать от трудностей. Нечего тут нагнетать, все просто - либо ты способен справиться, либо нет. Поэтому преподносить, что отказаться - это проявление воли, не надо. Это всего лишь один из разумных способов уйти от проблем, не более.)

То есть легкомыслие и глупость для тебя не является основанием забраковать бабу? Тогда тебя в жизни ждет масса открытий чудных по твоей наивности :) Воспитывать и делать из сырого материала нужный тебе готовый продукт нужно при наличии в материале подходящих свойств, а из говна конфетку не сделаешь никогда.

19 minutes ago, Звезда Порнографии said:

а нужен санчас с ОЧЕНЬ интенсивным развитием

Он этим не займется

21 минуту назад, Apocalypse сказал:

То есть легкомыслие и глупость для тебя не является основанием забраковать бабу? Тогда тебя в жизни ждет масса открытий чудных по твоей наивности

Я уже больше пол-жизни точно прожил и понял совсем иное на своей лично шкуре. Наивный тут ты. который считает, что сможет встретить в жизни людей без недостатков.

Цитата

а из говна конфетку не сделаешь никогда.

А таких мастеров которые из конфеты делают говно и без тебя в жизни хватает. Пачками плодятся и развиваются..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 минуты назад, vadim12 сказал:

что сможет встретить в жизни людей без недостатков

Нужно развиваться) И по мере развития круг бап, с которым тебе под силу справиться, будет расширяться.

Наверное так?:)

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Я уже больше пол-жизни точно прожил и понял совсем иное на своей лично шкуре. Наивный тут ты. который считает, что сможет встретить в жизни людей без недостатков.

Тебя похвалить за то что ты столько прожил или это дает тебе право быть безупречным? Опыт приходит с годам, но иногда они проходят одни.

В отличии от  тебя я терпилой быть не желаю и уж лучше буду один чем мириться с тем что на мой взгляд тухляк - я не буду есть из помойки если будет отсутствовать еда- как это советуешь ты. Недостатки бывают разные- на одни монжо закрывать глаза, на другие нет, а не подбирать все говно с пола и тянуть в рот о само убеждением -я сейчас ем конфету но с недостатками.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
15 минут назад, vadim12 сказал:

А таких мастеров которые из конфеты делают говно и без тебя в жизни хватает. Пачками плодятся и развиваются..

А это как вообще в практической плоскости выглядит расскажи мне?:)))

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

А это как вообще в практической плоскости выглядит расскажи мне?:)))

Ну а как из хороших девочек, ждущих принцев, получаются бабищи?

ОМП помогают:)

Например если была слабая, прогибалась- ей сели на шею и начали дрочить. Ей пришлось научиться стоять за себя.

15 часов назад, SeniorTOp сказал:

Пока что история складывается так как писал ДАВ в первых постах. Соответственно и про замок и фиксатор он угадал. Возможно измены  и не было

15 часов назад, SeniorTOp сказал:

1) принять её обратно без совместного проживания. 

2) Перестать к ней относится как к "своей"

3) найти замену. Восстановлю немного навык знакомств. полтора года только её трахал.

4) Когда замена найдена - расстаться.

Почему же тебя так парит была ли измена или нет, если ты решил сливать её в СО?

12 часа назад, Пэ^ сказал:

Его баба ТП. Которая не способна улавливать того смысла что никаких левых х*ёв в квартире у её мужчины без согласования с ним водиться не должно.

Не надо держать её за дуру, всё она понимала. Она не из леса вышла, чтобы не понимать недопустимость таких очевидных вещей, как общение с бывшим, тем более с такими отягчающими. Ей 26, она уже взрослая тетя, которую не надо учить азбуке.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Девка решала свои личные вопросы как могла в её положении, стараясь фигурально выражаясь "усидеть на двух..." - подставьте сами). Свой мужчина, с которым она вместе живет(!) - в полный отказ в помощи, решать вопрос как-то надо, а бросать его из-за того, чтобы обратиться к другому мужику не хочется, нравится ей этот. Что делать? А теперь пусть каждый скажет себе как бы он поступил при таких раскладах? Когда свои отказывают, а вопрос закрыть необходимо?

Ты так говоришь, как будто выполнить эту задачу могут только два мужика на планете Земля. 

Почему вы в упор отрицаете, то что Кирилл ей интересен как мужик с х*ем, яйцами и бмв, а всё остальное следствие?

5 минут назад, KBV сказал:

Ну а как из хороших девочек, ждущих принцев, получаются бабищи?

ОМП помогают:)

Например если была слабая, прогибалась- ей сели на шею и начали дрочить. Ей пришлось научиться стоять за себя.

Из хороших ни как не получаются а из прикидывающихся хорошими просто устают притворяться и  вылазит их сущность. Стоять за себя- это не значит становиться сукой, в данной теме где ожп за себя стояла- ее кто то ущемлял. на нее кто то нападал и ей приходилось защищаться?  Нет, даже если там сто раз ничего не было- она решала свои шкурные интересы и интересы своей мамы-шкуры  а именно- как на халяву сделать теплицу на основе своего пельменя при том она сосзда ситуацию при которой она выглядела как последнее дерьмо, автор и поступил с ней соответственно. Вы тут сострадатели бапские конечно считаете что допустимо было ей решать свои шкурные вопросы любыми средствами раз автор под них не прогибается))))

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Из хороших ни как не получаются

Я тя умоляю:)

Я общаюсь со многими ОЖП, с которыми познакомился over 20 лет назад. И смотрю что было и что стало. И пытаюсь понять процессы которые к этому привели.

Но суть не в этом.

Намного интереснее- можно ли из бабищи получить снова хорошую девочку? Что-то сделать с тем опытом, который к этому привел. Это очень интересный вопрос;)

3 минуты назад, KBV сказал:

Я тя умоляю:)

Я общаюсь со многими ОЖП, с которыми познакомился over 20 лет назад. И смотрю что было и что стало. И пытаюсь понять процессы которые к этому привели.

Но суть не в этом.

Намного интереснее- можно ли из бабищи получить снова хорошую девочку? Что-то сделать с тем опытом, который к этому привел? Это очень интересный вопрос;)

Это я тя умаляю, значит ты не рассмотрел в них бабищ 20 лет назад, я вот в ком видел хороших девочек 20 лет назад в тех и сейчас вижу- хуже они не стали, а кто прятал свою натуру гнилую под маской - те уже конечно подустали претворяться и все повылезало, ни разу не видел превращений о которых ты пишешь-люди не меняются.

Ты хочешь сказать, что сам за 20 лет не изменился? Не стал грубее и злее, не снял подростковые розовые очки и не смыл в унитаз романтические сопли?:)

По тебе не заметно))

28 минут назад, Apocalypse сказал:

В отличии от  тебя я терпилой быть не желаю и уж лучше буду один чем мириться с тем что на мой взгляд тухляк - я не буду есть из помойки если будет отсутствовать еда- как это советуешь ты.

Как-то быстро ты её в тухлятину определил - ты её знать не знаешь. С таким подходом тебя в терпилу быстрее определят не сомневайся, это не перед телками гусем ходить.)) Не надо считать себя лучше других - неблагодарное занятие. 

Да, я вырос в интернате и насмотрелся всякого потом - и на службе и в жизни. И мне не стыдно сказать, что когда будет нечего жрать я сожру и с помойки не поперхнувшись. А такие как ты или автор обычно такие песни и поют, но на поверку выходит совсем иное - и жрут все подряд и бегут к кому попало когда прижимает и своих продают без оглядки, объясняя потом, что те свои сами виноваты, да и по жизни "были не очень".

Люди которые из себя что-то представляют, такие речи не произносят, поверь.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, Звезда Порнографии сказал:

Сначала я думал, это нормальный взрослый парень со стержнем. Но теперь стало ясно, что этот стержень из говна. Такому не надо никаких ЛТР, а нужен санчас с ОЧЕНЬ интенсивным развитием

Когда-то же надо ему начинать становиться мужчиной.:)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как-то быстро ты её в тухлятину определил. С таким подходом тебя в терпилу быстрее определят не сомневайся, это не перед телками гусем ходить.)) Не надо считать себя лучше других - неблагодарное занятие. 

Да, я вырос в интернате и насмотрелся всякого потом - и на службе и в жизни. И мне не стыдно сказать, что когда будет нечего жрать я сожру и с помойки не поперхнувшись. А такие как ты или автор обычно так и говорят, но на поверку выходит совсем иное - и жрут все подряд и бегут к кому попало когда прижимает и своих продают без оглядки, объясняя потом, что те свои сами виноваты, да и по жизни "были не очень".

Люди которые из себя что-то представляют, такие речи не произносят, поверь.

Да вот я и вижу что привычка приспосабливаться - единственный способ для тебя выжить, принятый за аксиому и навязываемый всем как единственно верный...Ладно речь не о тебе, доказывать тебе ничего не собираюсь мне паралально что ты лично обо мне думаешь, я прекрасно понимаю почему тебя раздражают такие как я.  

Да я быстро записал ее в тухляк, привык быстро давать людям оценку - жизнь заставила в экстримальных ситуациях это быстро делать и я почти никогда не ошибался в этом, в данной ситуации нет бинома ньютона- тут все более чем очевидно. 

Кстати такие как ты приспособленцы в 37 отказывались от родственников чтоб самих не загребли и выступали на публичных процессах обвиняя своих родителей пламенными речами по той же причине- что бы выжить.

22 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Ты так говоришь, как будто выполнить эту задачу могут только два мужика на планете Земля. 

Почему вы в упор отрицаете, то что Кирилл ей интересен как мужик с х*ем, яйцами и бмв, а всё остальное следствие?

Где ты вычитал мои отрицания?? Я не Кашпировский, мысли читать не умею, а играть в угадайку не люблю. Я смотрю лишь на поступки их и оцениваю, отбросив эмоции. Если это было 100% так как ты говоришь, она бы уже каталась на его бмв и сосала на заднем сидении, забыв про автора. Но она в истерике и депрессии скулит под дверью у героя темы.

А фантазировать можно сколько угодно, но это не ко мне.

.

13 минуты назад, KBV сказал:

Ты хочешь сказать, что сам за 20 лет не изменился? Не стал грубее и злее, не снял подростковые розовые очки и не смыл в унитаз романтические сопли?:)

По тебе не заметно))

Моя суть не поменялась-гнилым я не был и не стал, прошли наивность, всепонимание, терпимость- как бессмысленные качества которые не влияют на результат, пришла жесткость, нетерпимость и опыт конечно же. 

А если человек гнилым не был- он им и не станет, если стал то значит для него было это и раньше допустимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Новогоднее охлаждение.

2. 147

Снова тупик

3. 147

Снова тупик

4. 0

Поговорим про фасты

5. 121

Новогоднее охлаждение.

• Создать...