Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прихожу к себе домой - она с бывшим

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rrjke сказал:

Да и по стартпосту и по описанию видно, что мадам мозгами не блещет, так зачем она нужна нормальному мужику? 

Некоторые выбирают лишь тех ожп ,которыми могут уверенно управлять.

• Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страховки от измены - не существует. Кто долго на этом форуме, тот прекрасно понимает, как на своём, так и на чужом опыте, что девушка может изменить при любом раскладе. И нап*здеть так, что интриги в

как местных ожп рвануло то )) по мне так правдиво все. просто автора форум накрутил и решил трахнуть бывшую. а у бывшей не оказалась мужика вот и дала. так что не вижу тут никаких проблем. явно бывшей

Добрый ночи всем обитателем данного форума. Прошу совета на следующую ситуацию... Описание действующих лиц:  1) я 24 (скоро 25). Имею работу, дохода хватает на то чтобы проплачивать съёмну

22 часа назад, SeniorTOp сказал:

История продолжается...

Сегодня был на работе утром, в обед уже был дома. Никуда не собирался, сижу читаю литературу..
Пришла моя ОЖП, звонит в дверь. Смотрю в глазок - она. Через дверь спрашиваю что хотела? ответ "открой хочу поговорить". Вообщем открыл. 

Воспользовался советом, в теме давал кто то совет...говорю у тебя есть 5 минут чтобы ответить на вопрос "почему дверь не открывала так долго и зачем закрыла на фиксатор?"

Смотрит в глаза, говорит "прости меня пожалуйста, я понимаю я виновата в том что не предупредила тебя и пригласила без твоего ведома. Я не ожидала что ты придёшь с работы раньше и я не знала что тебе сказать...я думала ты меня будешь бить и очень боялась."

Спрашиваю почему на фиксатор закрыто было? "на фиксатор закрыла не я, а Кирилл. Когда он зашёл я попросила закрыть дверь и он повернул замок до конца. Прости меня пожалуйста, прошу дай мне ещё один шанс такого больше не повторится. Я не буду больше не с кем общаться кроме тебя. Я не могу спать, на работу не хожу, не знаю себе места без тебя."

Говорила всё со слезами на глазах. Вообщем я сказал "я подумаю". Закрыл дверь.

Была измена или нет до конца остаётся не ясным. 

21 час назад, SeniorTOp сказал:

1) принять её обратно без совместного проживания. 

2) Перестать к ней относится как к "своей"

3) найти замену. Восстановлю немного навык знакомств. полтора года только её трахал.

4) Когда замена найдена - расстаться.

20 часов назад, SeniorTOp сказал:

Пинганул одну из бывших ожп. Как не странно номер не поменяла и взяла трубку. 

Сейчас едет ко мне домой. Раскрашу вечер с ней. Моложе моей ожп на 3 года и фигурестее. 

Если трахну возможно и не понадобиться принимать. Вспомню молодость когда водил разных девок. 

Пэ, я не понимаю смысл который ты мне пытаешься до нести на протяжении всех своих постов.

Скажи по конкретнее какой ты окончательный совет даёшь на мою ситуацию? принимать/не принимать.

Ты своей ОЖП решил мстить что ли? и кто ты после этого будешь?)) Ты либо "думай",  либо обозначай СО, либо вообще расходись и не *би ей мозг.

А то получается она фу фу фу какая нехорошая, что привела в дом бывшего пообщаться. А сам ты уже шпилить каку-то бывшую собрался. Двойные стандарты у вас, как я посмотрю. Если так все у тебя просто, то очень мне жаль, что она с бывшим тебе рожки не наставила.

А че ему не шпилить- он отношения разорвал, свободный человек, а то что он задумываеться над прошениями божп о прощении сути его статуса не меняет, так что вск нормуль автор продолжай )))

13 минуты назад, Belosnejka сказал:

Ты своей ОЖП решил мстить что ли? и кто ты после этого будешь?)) Ты либо "думай",  либо обозначай СО, либо вообще расходись и не *би ей мозг.

А то получается она фу фу фу какая нехорошая, что привела в дом бывшего пообщаться. А сам ты уже шпилить каку-то бывшую собрался. Двойные стандарты у вас, как я посмотрю. Если так все у тебя просто, то очень мне жаль, что она с бывшим тебе рожки не наставила.

Она баба ,он мужик, не путай грешное с праведным :D

2 минуты назад, Rrjke сказал:

Она баба ,он мужик, не путай грешное с праведным :D

вот вот, а если б ситуация была наоборот?  как ни крути баба опять шлюха! 5 баллов))

11 минуту назад, Belosnejka сказал:

баба опять шлюха! 5 баллов)

Естественно. А если баба верная-  то потенциальная шлюха:D

Если девственница- то будущая ш.

Как не крути- от судьбы не убежать))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
3 часа назад, Apocalypse сказал:

я всю тему ее называл шлюхой, а ее маму шлюхоинкубатором, видимо твоя ожп даже трахаясь на твоих глазах сможет убедить тебя что это сон.))) а по существу возразить тебе и нечего...

Ну почему же?) Есть конечно. Твое мнение - все фуфло, а я ништяк! Баба - шлюха, мать - шлюхоинкубатор, автор -  шлюхо*б прогнивший насквозь, советчики тупые.. Мне интересно, а зачем тогда ты в этой теме???

Так вот, прежде чем позиционировать себя с "серьезным грозным авторитетом", ты сначала стань таким, а пока вся эта пыль что ты поднял здесь - всего лишь показная бравада.

Потому и советую автору обратить на это внимание - что принимать решения надо не эмоциями, но разумом и здравым смыслом, взвешивая ВСЕ "за" и "против".

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
23 часа назад, SeniorTOp сказал:

История продолжается...

Сегодня был на работе утром, в обед уже был дома. Никуда не собирался, сижу читаю литературу..
Пришла моя ОЖП, звонит в дверь. Смотрю в глазок - она. Через дверь спрашиваю что хотела? ответ "открой хочу поговорить". Вообщем открыл. 

Воспользовался советом, в теме давал кто то совет...говорю у тебя есть 5 минут чтобы ответить на вопрос "почему дверь не открывала так долго и зачем закрыла на фиксатор?"

Смотрит в глаза, говорит "прости меня пожалуйста, я понимаю я виновата в том что не предупредила тебя и пригласила без твоего ведома. Я не ожидала что ты придёшь с работы раньше и я не знала что тебе сказать...я думала ты меня будешь бить и очень боялась."

Спрашиваю почему на фиксатор закрыто было? "на фиксатор закрыла не я, а Кирилл. Когда он зашёл я попросила закрыть дверь и он повернул замок до конца. Прости меня пожалуйста, прошу дай мне ещё один шанс такого больше не повторится. Я не буду больше не с кем общаться кроме тебя. Я не могу спать, на работу не хожу, не знаю себе места без тебя."

Говорила всё со слезами на глазах. Вообщем я сказал "я подумаю". Закрыл дверь.

Была измена или нет до конца остаётся не ясным. 

Блин, не слова про автора, ни слова о чувствах к нему, ни слова о том как ему хренова, никаких извинений, а все про то как ей не по себе, противно читать... Это МАТ МАТ МАТ просто манипуляции расчитывая, что доказательств нет и на мягкотелость автора. Зря ты автор Sиний       игнорируешь, все произошло по его сценарию!

А тема вся классика просто "Не виноватая я, он сам пришел" (с)

Изменено пользователем music fan (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Ну почему же?) Есть конечно. Твое мнение - все фуфло, а я ништяк! Баба - шлюха, мать - шлюхоинкубатор, автор -  шлюхо*б прогнивший насквозь, советчики тупые.. Мне интересно, а зачем тогда ты в этой теме???

Так вот, прежде чем позиционировать себя с "серьезным грозным авторитетом", ты сначала стань таким, а пока вся эта пыль что ты поднял здесь - всего лишь показная бравада.

Потому и советую автору обратить на это внимание - что принимать решения надо не эмоциями, но разумом и здравым смыслом, взвешивая ВСЕ "за" и "против".

Ну ты правда смешной))), ты где увидел что я в крутые мечу, ненадо быть авторитетом чтоб мыслить логически есть факты: общается с бывшим, приволокла его в дом куда ее жить пригласили, закрыла дверь, неоткрывала 20мин, с ее слов пыталась использовать бывшего, наглые наезды ее мамаши, просьбы о прощении в которых она говорит только о том как ей плохо и ни слова о том как там автору по ее вине- это все факты и поступки на которые надо реагировать, я считаю что прощать нельзя, прощать вообще просто так и за слова никого нельзя, а ты как раз на эмоциях советы раздаешь- понять, послушать, поверить, простить, дать шанс, и на предположениях- а вдруг небыло, а вдруг совпадение, а вдруг случайность , вдруг исправиться.

7 minutes ago, Apocalypse said:

а вдруг небыло, а вдруг совпадение, а вдруг случайность , вдруг исправиться.

Никому из обычных людей не хочется рушить свой привычный уютный мирок.. 

2 часа назад, music fan сказал:

Не виноватая я, он сам пришел

Дык ОЖП всегда ответственность перекладывают , ты не знал разве?

2 часа назад, music fan сказал:

ни слова о том как ему хренова

А что она ему скажет?

Дорогой , тебе плохо от того что так получилось с василием? Наверное тебе больно, да?Я так не хотела тебе причинить боль, ты наверное подумал, что мы там трахались, но это не так?

Судя по всему автор готов принять, простить. Правда может всплыть потом случайно.все всплывает рано или поздно ))

• Советник

расспорились ) люди делятся на две категории, одни принимают после измен, другие нет. одним пофигу на то что баба трахается с другими за то и им дает, другим нет. 

изменила баба или нет, мы об этом не узнаем. все отмазки у нее левые. вот лично я, такой бы бабе не доверял больше. она пригласила мужика в дом ибо не знала что так рано с работы придет автор. ее слова. то есть в следующий раз, что бы не палиться, она пойдет к нему в гости ))

но с другой стороны, хорошо что на свете есть те кто после измен принимает баб. а то что ж это получается, трахнул бабу и тут же она к тебе переехала потому что ее муж выгнал? кому такое надо то. вон, попонтовался и принял назад. и дальше можно будет потом с такой левачить но уже более осторожно.

1 час назад, Apocalypse сказал:

Ну ты правда смешной))), ты где увидел что я в крутые мечу, ненадо быть авторитетом чтоб мыслить логически

Я лишь отметил твою "логику", которой ты здесь апеллируешь: она разговаривала с бывшим - значит шлюха, мать заступилась за дочь - значит мать тоже шлюха, автор жил полтора года со шлюхой - значить сам чмо, кто-то дает характеристики отличные от твоих - гнилые люди. Ты с такими никаких дел иметь не хочешь и никогда не будешь, потому они ниже твоего достоинства - это твои слова и твоя логика. Но при этом ты спокойно остаешься здесь и даешь советы автору.

У меня естественный вопрос - где ты врешь?? Если человек способен на такое поведение, то как он может осуждать других? По сути - это лицемерие и дешевый понт. Ты противоречишь сам себе, поливаешь грязью неизвестных тебе живых людей, но позиционируешь себя гуру человеческих душ и личностью для примера остальным. И что это за пример? На тебя надо ровняться пользователям?

Так вот. Как ты можешь брать на себя смелость в подобных заявлениях, если ни одного из этих людей ты даже в глаза не видел и уж тем более не общался. Ты лишь прочитал текст автора и взял его за основу, причем на верочку, при этом у тебя даже не возникло сомнений - а вдруг автор чего-то недоговаривает... Ты всех обвиняешь в шаблонности, но при этом сам же ими мыслишь. Вот это реально "смешно".

Исходя из всего этого, я могу уверенно предположить, что твои советы более чем вредны. Когда человек плюет на причины и мотивы, не хочет рассматривать ситуацию со всех сторон, а судит лишь сиюминутными эмоциями - это опасно для окружающих.

И всё равно мне не понятно, как же автору его баба обьяснила всю ситуацию.

1) Нахуа она  вообще стала общаться  с этим самым Кириллом? Что от него понадобилось такого, что бы с ним начать общаться?

2) Если дело в том, что бы договориться с ним  о ремонте теплицы, то опять же,  для чего вообще нужно было встречаться?

Тем более  -два раза. Как понимаю, первый раз он к ней на работу приезжал.

Стандартно в этом случае звонят по телефону - "Кирюша, маме надо отремонтировать теплицу.... сколько это будет стоить?"

Как правило, мама потом на месте расплатится с работником деньгами.

3) Но самое интересное тут другое - этот Кирилл на БМВ - с какого хрена вообще его надо было подписывать на это дело?

Он кто по профессии? Не уж то мастер по ремонту теплиц??

4) В чем тут интерес этого Кирилла??

Он что, Мать Тереза, или добрый Самаритянин? Или рыцарь до идиотизма, готовый на подвиг ради слов благодарности от прекрасной дамы??

Или же у него есть какие то свои интересы в этом деле?

И где гарантии, что у него эти интересы не проявятся опять в будущем??

Автор, это к тебе вопросы. Вернее, к твоей ОЖП :)

И я бы тебе рекомендовал найти на них ответы до того, как ты примешь её назад.

И если будешь принимать, то подари ей в знак примирения смартфон с программкой - шпионом, которая будет все её СМС и переписки по Вайберам  и контактам сбрасывать на специальный сайтик, на котором ты сможешь просматривать её переписку.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
41 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

4) В чем тут интерес этого Кирилла??

В 14.09.2016 в 18:23, SeniorTOp сказал:

Вообщем взломали её страницу.

Он предлагал ей начать всё с чистого листа и забыть прошлое, говорил что сейчас его цель семья и дети. После конфликта он писал "зря я наверно приехал, испортил тебе всё...". Она ему в ответ "надо было встретится в другом месте". Больше ничего не писала.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

1 час назад, Rooter сказал:

Он предлагал ей начать всё с чистого листа и забыть прошлое, говорил что сейчас его цель семья и дети. После конфликта он писал "зря я наверно приехал, испортил тебе всё...". Она ему в ответ "надо было встретится в другом месте". Больше ничего не писала.

Ну тогда ситуация для автора  ещё более хреновая  получается.

Баба ушла к автору в свое время  от этого Кирилла  из за того, что он не захотел жениться.

А теперь у него появилась цель (семья и дети), делающая его опять привлекательным для этой бабы.

Печалька, однако...

1 час назад, vadim12 сказал:

Я лишь отметил твою "логику", которой ты здесь апеллируешь: она разговаривала с бывшим - значит шлюха, мать заступилась за дочь - значит мать тоже шлюха, автор жил полтора года со шлюхой - значить сам чмо, кто-то дает характеристики отличные от твоих - гнилые люди. Ты с такими никаких дел иметь не хочешь и никогда не будешь, потому они ниже твоего достоинства - это твои слова и твоя логика. Но при этом ты спокойно остаешься здесь и даешь советы автору.

У меня естественный вопрос - где ты врешь?? Если человек способен на такое поведение, то как он может осуждать других? По сути - это лицемерие и дешевый понт. Ты противоречишь сам себе, поливаешь грязью неизвестных тебе живых людей, но позиционируешь себя гуру человеческих душ и личностью для примера остальным. И что это за пример? На тебя надо ровняться пользователям?

Так вот. Как ты можешь брать на себя смелость в подобных заявлениях, если ни одного из этих людей ты даже в глаза не видел и уж тем более не общался. Ты лишь прочитал текст автора и взял его за основу, причем на верочку, при этом у тебя даже не возникло сомнений - а вдруг автор чего-то недоговаривает... Ты всех обвиняешь в шаблонности, но при этом сам же ими мыслишь. Вот это реально "смешно".

Исходя из всего этого, я могу уверенно предположить, что твои советы более чем вредны. Когда человек плюет на причины и мотивы, не хочет рассматривать ситуацию со всех сторон, а судит лишь сиюминутными эмоциями - это опасно для окружающих.

Да ты скользкий троль как я погляжу:)))) за последние сообщения ты ниразу ничего по делу не написал, все только мою личность обсуждешь:))) увиливаешь от ответов, не приволишь фактов, скользишь, выкручиваешся, извооачиваешьсч, сейчас вообще начал мне приписывать то чего я не говорил и какуюто логику мутную за уши притянутую мне приписывать, видимо ни сказать ни возрозить тебе уже просто нечего, но хорошо что хоть проявил себя, автору будет что оценить :)))

4 часа назад, Ravensee сказал:

Дык ОЖП всегда ответственность перекладывают , ты не знал разве?

А что она ему скажет?

Дорогой , тебе плохо от того что так получилось с василием? Наверное тебе больно, да?Я так не хотела тебе причинить боль, ты наверное подумал, что мы там трахались, но это не так?

Знаю. И я лишь хочу донести до автора суть ее как тут принято стало говорить "лапши" нужно смотреть в корень. В выделенное мной и посыл охриневшей бабы пытающейся сделать ИЗ прямо в этом моменте. Автор надеюсь, ты уже приступил к т10д ибо недалек тот час как наступит ПЗР и последствия плачевны. Вывози за мужика, мы в тебя верим!!! и не ведись на говно манипуляции "настоящими мужчинами" Ты достоен большего автор.

Всё, ТС вернул ОЖП и слился с форума, стыдно по ходу.

Шутка.

Давно он не отписывался, странно.

Только что, ValeraRus сказал:

Всё, ТС вернул ОЖП и слился с форума, стыдно по ходу.

Шутка.

Вообще не шутка.

Зачастую, после возвращения в подобных ситуациях, люди даже отказываются от круга общения. Потому-что с ними перестают общаться другие "нормальные" ребята. Подобные парни, это как язва в здоровом мужском обществе.

Ведь если в твоем окружение лох, то ты и сам лох.

Но я надеюсь, что автора не такой.

8 часов назад, Apocalypse сказал:

видимо ни сказать ни возрозить тебе

На что? Из тебя вылетают лишь оскорбления героев темы и окружающих, аргументированные твоими экстранесорными способностями.

12 часа назад, Apocalypse сказал:

общается с бывшим, приволокла его в дом куда ее жить пригласили, закрыла дверь, неоткрывала 20мин, с ее слов пыталась использовать бывшего, наглые наезды ее мамаши

А на счет преподносить в удобном свете я тоже умею:

Автор регулярно бил героиню, унижал её достоинство, забивал на неё, превратив просто в мебель, отказывал в помощи и даже когда к нему обратилась пожилая мама девушки с просьбой помочь, так как сама не в состоянии, он послал их вместе с дочкой куда подальше. Девушка от безысходности, несмотря на то, что может осложнить себе жизнь рискнула попросить бывшего помочь маме, потому как мама для неё важнее жизненных неурядиц. За все это её вышвырнули из дома предварительно побив и поиздевавшись. Мама решила вступиться за дочь, но была так же молча послана куда подальше. Так на каком основании ты называешь их шлюхами??

Кого из них надо лечить по твоему? Я тебе отвечу гуру: Кто там из них бракованный, надо ещё разобраться - нельзя провоцировать близких тебе людей, понимаешь? Да и вообще людей, чтобы потом обвинить их. Если ты сам провоцируешь - вина на тебе, как ты не выворачивайся и не преподноси. Все эти поступки за ней - это последствия его поведения, а не её природы! Как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе. И хоть заобвиняйся - это ровным счётом ничего для тебя не изменит. Завтра ты наступишь на теже грабли.

Поэтому я и даю простой до безобразия, но при этом разумный совет автору - ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, свои взгляды, отношение и поведение, а не грешить на своих женщин. В противном случае он будет сталкиваться с подобным постоянно.

Ты же и многие другие предлагают искать "хороших". Хороших в чем? Тех которые будут ему верны и преданны, не смотря ни на что? Долго же ему придется искать таких, поверь! Не надо считать женщин людьми второго сорта и относиться к ним с этой позиции, тогда и бед у тебя будет меньше, только и всего.

Раскайфофанных - еб*т. И если тебя вые*ли, то как ты не хорохорься и кого не обвиняй, поздно - поезд ушел.Такая аксиома.)

5 часов назад, vadim12 сказал:

Автор регулярно бил героиню, унижал её достоинство, забивал на неё, превратив просто в мебель, отказывал в помощи и даже когда к нему обратилась пожилая мама девушки с просьбой помочь, так как сама не в состоянии, он послал их вместе с дочкой куда подальше. Девушка от безысходности, несмотря на то, что может осложнить себе жизнь рискнула попросить бывшего помочь маме, потому как мама для неё важнее жизненных неурядиц. За все это её вышвырнули из дома предварительно побив и поиздевавшись. Мама решила вступиться за дочь, но была так же молча послана куда подальше. Так на каком основании ты называешь их шлюхами??

Любая женщина имеет кучу способов воздействия на живущего с ним мужчину.

Даже в самых ортодоксальных странах мусульманского мира, где женщине отведена роль исключительно в качестве машинки для рождения воинов и ублажения мужчин, женщины умудряются "тихой сапой" добиваться своего от своих набалованных мужиков.

В конце-концов  эта баба могла просто выкраивать из семейного бюджета некоторую сумму, с помощью которой можно было заплатить соседским алкашам, живущим рядом с мамой. И которые  за пару бутылок любимого напитка сварганят с похмелья всё, что угодно. А не только отремонтируют теплицу.

Это просто пример того, как могла бы действовать в этой ситуации уважающая себя (и своего партнёра) женщина.

И не надо говорить что женщина не сможет извлечь "добавочную стоимость" из живущего с ней мужика :)

Пример из жизни. Рассказала жена ГАИшника, как она добирается до кубышки мужа:

Как он приносит зарплату, едем с ним в супермаркет, набиваем доверху холодильник.

Эта скотина люби пожрать.

Через три дня часть продуктов убираю в кладовку, и вечером показываю ему полупустой холодильник - дорогой, у нас жрать нечего, всё скушали!

Он кряхтит, но дает денёжку.

На завтра продукты из кладовки кочуют назад в холодильник, а я иду покупаю себе новую шмотку.

Вот пример действий нормальной умной бабы, окучивающей своего Аленя. И не напрягающая его при этом. Алень вполне счастлив, живя с ней.

И не надо рассуждений о "бедной несчастной девочке, которую этот тиран автор забил и замордовал до того, что она ради мамы готова лечь с бывшим".

Тут опять возникают вопросы. Опять, много вопросов.

Например, если у мамы завтра потечёт кран, бабе автора нужно будет лечь под сантехника?

Кроме того, есть ещё нюанс с этой самой теплицей.

На минуту примем  на веру, что история с маминой теплицей - правда.

Как тогда должны развиваться события? Да очень просто.

Под усиленными щипками мамы баба звонит бывшему - Кирилл, нужна твоя помощь!

Кирилл приезжает к ней на работу и они обговаривают что надо сделать, и условия оплаты.

Как понимаю, теплица всё ещё не сделана. тогда, какого хрена этот Кирилл делает дома у автора топика?

Да всё просто - он понимает, что поставить пистон бабе автора можно только до того, как он выполнит ремонт теплицы.

Справедливо рассуждая - что может стоить услуга, уже оказанная? Правильно -ничего :)

Так что Кирилл приехал получить оплату авансом.

И тут всё логично складывается - к себе бабу автора пригласить он не может. Потому что там  с ним живет уже какая то баба :)

Вести её на сьёмную хату Кириллу не в кайф - лишние траты бабосов, по мимо того, что надо будет вложить ресурс в ремонт теплицы.

А трахаться  в подьезде не готова  баба автора.

И вот эта высоконравственная лилия (можно сказать, жертва обстоятельств!!!!) думала-думала, и наконец придумала, как и рыбку сьесть и .. маму ублажить, и с Кириллом расплатиться. Зная, до какого времени автор на работе, она и пригласила Кирилла домой  на пару палок стопку чая.

Она же не ожидала, что автор так подло поступит - завалится домой на два часа раньше положенного срока.

И бедная мама опять останется с развалившейся тепличкой....

Так что в этой ситуации  автор мог всего лишь в последний момент обломать им кайф.

Так вот, объяснения ситуации со слов  этой бабы не лезет ни в какие ворота.

Да же в ворота её  Аленя.

Не спроста Алень задергался, застав свою бабу и соперника во время этой милой сцены. Хорошо, что только леща выписал, а не на рога поднял :)

Это мы только на минутку приняли за основу тот момент, что речь шла якобы о ремонте теплицы.

В реале же, как мне кажется, Кирилл этот дрючил бабу автора неоднократно и ракообразно.

У него, скорее всего есть возможность заскакивать домой к автору днем, когда автор на работе пашет на "благо семьи".

И не удивлюсь, если вскроется, что он её дрючил всё это время, пока она жила с автором.

Такое то же бывает - сам двух любовниц замуж отдавал :)

После чего драл их периодически вплоть  до того, как забеременели и им  стало не до блуда.

«Вообщем взломали её страницу.

Он предлагал ей начать всё с чистого листа и забыть прошлое, говорил что сейчас его цель семья и дети. После конфликта он писал "зря я наверно приехал, испортил тебе всё...". Она ему в ответ "надо было встретится в другом месте". Больше ничего не писала.»

Что же теперь скажут адепты «понять и простить» и другой эзотерики. 

Хотя, на ее слова я уже обратил внимание при встрече с автором, ведь там она тоже ни разу не сожалела про саму встречу, а только про то, что спалилась.

Автор исчез с форума? Мда

• Советник
23 часа назад, Deni Lugo сказал:

Не надо держать её за дуру, всё она понимала. Она не из леса вышла, чтобы не понимать недопустимость таких очевидных вещей, как общение с бывшим, тем более с такими отягчающими. Ей 26, она уже взрослая тетя, которую не надо учить азбуке.

Она даже не понимает недопустимости того чтобы её поколачивали лещами. 

Она понятия не имеет о том что такое здоровые отношения. Не было примера перед глазами в её семье. Среди окружения. Потому позволяет себя бить, трахать в тачке на втором свидании, потому слишком услужливая и доступная для мужика, легко ему далась и наивно верит что действуя таким образом, потакая ему и ублажая его, служа ему - она получит от него уважение.

Но тут получается только обратное - чем дальше тем меньше он её ценит, уважает, тем больше мешает с грязью и презирает.

Исходя из этого, очевидным становится вывод - она не осознаёт, не понимает, не контролирует то что делает. Ею руководят комплексы, травмы, глупость. 

И потому она в принципе тут не способна адекватно оценить недопустимость таких действий. Она может только смутно до чего-то догадываться, и бояться, тихариться от опасений что её могут опять избить. Потому встречаться с ним заранее, за 2 часа до прихода своего мч. И опять же, для неё нет никакой объективной ценности в этих отношениях, эти отношения что для неё, что для автора - вредны, деструктивны, ведут к деградации. 

Была бы ситуация обратная, были бы эти отношения здоровые - она бы там смогла понять, что такого делать не то чтобы просто нельзя. А такое делать вредно, ей не выгодно, её приведёт к потерям энергии. Она не стала бы рисковать тем хорошим что имеет ради какой-то сомнительной встречи с своим бывшим по ней воздыхателем. Она бы понимала, что не стоит его жалеть, не стоит ему ничего объяснять, не стоит ему говорить нет... Собственно у неё и бывшего то не было бы ) Она была в успешных отношениях с кем-то а не перескакивала с одного х*я на другой. 

Возможно кстати вообще эта ситуация случилась по причине её девичей жалости, глупости. Напридумывала там себе чего-то, что бывшему надо помочь, успокоить его, дать понять что между ними всё кончено и неё новая любовь, чтобы он себя не мучал, и шёл дальше. На баб оч часто находят такие нелепые порывы благородности ) Особенно перед теми кого они сами бросили. 

19 часов назад, LuckyS сказал:

Да даже если ничего не было физически. Мало тех фактов, что она в то время когда автор должен точно отсутствовать в квартире приводит туда бывшего? 

Это эмоциональная реакция, неразумная. Эмоции никого и никогда до добра не доведут. 

Тем более нельзя никогда жить слепым человеком в страхе. Надо точно знать что где как и зачем происходило.

Когда остаются возможности для всяких негативных параноидальных трактовок - тогда конечно жить с кем-то после сомнительных ситуаций будет сложно.

В общем-то вообще параноикам живётся сложно ) Потому надо учиться не быть параноиками.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Цитата

Она даже не понимает недопустимости того чтобы её поколачивали лещами. 

Пэ, есть определенный психотип людей, они физическим насилием защищают границы свои.

Для них это естественно и нормально. Если такой человек не перегибает палку, о границах за которые будет карать предупреждает заранее.

То есть все шансы не огребать никогда, ну и не ныть потом и страдальцев не корчить из себя если за нарушение границ случились естественные последствия.

О тех адекватных, кто границы обозначает и не перегибает - никто не знает. 

1. Все ОЖП регулярно жалуются что их бывший или текущий поколачивал, но молчат за что)

2. Эмоциональный отклик и якоря вызывают именно те ситуации где кто-то когда-то палку перегибал. И на жалобы такие от ОЖП эти эмоции(якоря) включаются. На поведение автора они тоже включились в начале темы у части отписавшихся.

• Советник
28 минут назад, justsayyeah сказал:

Пэ, есть определенный психотип людей, они физическим насилием защищают границы свои.

Для них это естественно и нормально. Если такой человек не перегибает палку, о границах за которые будет карать предупреждает заранее.

То есть все шансы не огребать никогда, ну и не ныть потом и страдальцев не корчить из себя если за нарушение границ случились естественные последствия.

О тех адекватных, кто границы обозначает и не перегибает - никто не знает. 

1. Все ОЖП регулярно жалуются что их бывший или текущий поколачивал, но молчат за что)

2. Эмоциональный отклик и якоря вызывают именно те ситуации где кто-то когда-то палку перегибал. И на жалобы такие от ОЖП эти эмоции(якоря) включаются. На поведение автора они тоже включились в начале темы у части отписавшихся.

Ты пишешь какие-то неразумные ванильные вещи, как мне показалось. Называя некомпетентность и неразумность - психотипом. Называя шизу и внутренний раздрай таких персонажей, их бессилие и неспособность действовать расчётливо, точно - защитой своих границ.

Ну да, можно так сказать, что они таким топорным несовершенным способом пытаются хоть что-то контролировать, удержать воду в кулаке, норовящую просочиться сквозь пальцы.

И конечно это всё не естественно и не нормально. Это патология. 

Тем более это верх неразумности. Бывает видишь на улице бабку которая разговаривает с собакой и пытается её виноватить, предупреждать. Потом лупит поводком по заду, когда та не слушается, и её предупреждений не понимает. Что ты будешь думать о такой бабке - нормальная она или нет, когда пытается разговаривать на человеческом языке с животным которое её не способно понять, которое может понимать только другой "язык", свой животный "язык"? Я так не могу считать нормально, не сумасшедшей такую бабку которая взяла на себя ответственность за живой организм при этом будучи совершенно не компетентной в дрессировке и воспитании, и в этой своей некомпетентности разрушающую психику что самой себе, что собачке.

Я не говорю что баба собака. ) Я говорю что некоторых вещей и предупреждений она в принципе может не понимать, в силу уровня развития своего. И потому эти предупреждения - просто глупые попытки сотрясать воздух, просто неразумные растраты энергии на ненужные шевеления языком и своими полутора извилинами. А потом и ненужные бесполезные махания своими руками.

Которые не ведут ни к каким результатам и тем более не обеспечивают тому кто угрозы эти озвучивает того поведения от партнёра которое он желал бы видеть. Не обеспечивает и не может обеспечить - потому что ничего просто так вот лего, не делается. Обозначил границы, достал победную сигару и закурил.. Ога. Мечтайте ))

18 часов назад, music fan сказал:

Блин, не слова про автора, ни слова о чувствах к нему, ни слова о том как ему хренова, никаких извинений, а все про то как ей не по себе

Считается, что на слова бабы не надо обращать внимания, а только на поступки. В этой теме тоже про это писали. 

А тут такое возмущение, что баба про любовь не заливает).

Цитата

Я не говорю что баба собака. ) Я говорю что некоторых вещей и предупреждений она в принципе может не понимать, в силу уровня развития своего. И потому эти предупреждения - просто глупые попытки сотрясать воздух, просто неразумные растраты энергии на ненужные шевеления языком и своими полутора извилинами.

для этого же психотипа характерна очень высокая способность учится новому

поэтому неразумных растрат энергии, на временном отрезке большом, - не будет.

Цитата

Ты пишешь какие-то неразумные ванильные вещи, как мне показалось. Называя некомпетентность и неразумность - психотипом. Называя шизу и внутренний раздрай таких персонажей, их бессилие и неспособность действовать расчётливо, точно - защитой своих границ.

Ну да, можно так сказать, что они таким топорным несовершенным способом пытаются хоть что-то контролировать, удержать воду в кулаке, норовящую просочиться сквозь пальцы.

И конечно это всё не естественно и не нормально. Это патология. 

Вот именно такие мысли и оценки должны вызывают те случаи, которые обсуждаются в обществе(ТВ, форум, инет). Поведение кухонных альфа-самцов, или еще что-то подобное. Там где реальный неадекват.

Еще раз тебе говорю, о случаях адекватного применения насилия, чтобы удерживать поведение в нужных рамках, ты никогда не узнаешь.

Тому кто подвергся такому "насилию" - будет стыдно, за пересечение очевидных и разумных границ.

Поэтому если баба жалуется что её бьют или били, стоит спросить за что и посмотреть на реакцию.

Цитата

Которые не ведут ни к каким результатам и тем более не обеспечивают тому кто угрозы эти озвучивает того поведения от партнёра которое он желал бы видеть. 

В этой теме, автор первый раз дал леща за повышение на него голоса, больше подобного не повторялось. Даже угрозы озвучивать не пришлось.

Факты реальности противоречат такому твоему утверждению.

Оно может быть "истинно" для других ситуаций, но в данном случае "ложно".

p.s. есть психотип, который не переносит физ. воздействий в свой адрес. 

• Советник

9 минут назад, justsayyeah сказал:

В этой теме, автор первый раз дал леща за повышение на него голоса, больше подобного не повторялось. Даже угрозы озвучивать не пришлось.

Факты реальности противоречат такому твоему утверждению.

Оно может быть "истинно" для других ситуаций, но в данном случае "ложно".

p.s. есть психотип, который не переносит физ. воздействий в свой адрес. 

Факты реальности )) говорят тут только о том что его подход себя полностью дискредитировал, да, голос она не повышает. Возможно ненавидит его где-то когда-то молча, тихой сапой. А это ещё страшнее.

Знаешь как говорят - бойся не той собаки которая лает, а той которая молча и хладнокровно на тебя смотрит, тихо, едва слышно рыча. Вот тогда она в любой момент может на тебя напасть ) 

Ведь когда лает, она предупреждает, она не нападает. 

Ну и опять же, смотрим на факты реальности )) К чему его действия привели на дистанции, а не на коротком отрезке - к кризисной ситуации из которой едва ли теперь получится найти адекватный выход.

А дальше будет только хуже, я уже писал что будет, если отношения продолжаться. Инверсия значимости и зажатые в тиски яйца.

Тобишь ничего хорошего не будет, и вся эта стратегия ни к чему не приведёт. Кроме новых проблем которые уже придётся по честному решать, ну или лезть в петлю от невыносимости и мучительности собственной жизни. Ну или уже окончательно сходить с ума, становясь каким-то фанатиком, адептом новосёловых и иже с ними. )

Автор, я тебя в начале твоей темы предупреждал, что она будет тебя штурмовать. Ты уже сказал, я подумаю. Все - это фэйл. Ты поплыл, ща она включит артилерию потяжелее и автор сдаст позицию. Я тебе напишу, что будет, если ты ее вернешь. У нее включится нехилая демка, и она сделает все, чтобы ты поскорее забыл этот ее косяк. Как только ситуация остынет, она будет параллельно скакать на буе бывшего, ну потому что он прокачался и активно ее добивается и уже добился в принципе. Потом ты будешь слит и тебе зажмет яйца окончательно и ты прибежишь сюда создвать тему, как вернуть. Измена была, и никто меня не переубедит в обратном + привели какого то левого мужика в твой дом. Что ж такого?) Пускай дальше продолжает водить, а ты будешь хавать говно. Баба твоя за это уже должна быть послана на все 4 стороны. Как тут пишет ПЭ, неосознанно. Баба уже взрослая, если ей хватает ума делать такое ( точнее он у нее напрочь отсутствует), поздравляю, у тебя отношения с ТП. Что касается тебя, писать я тут больше ничего буду) Ты не вывезешь. Просто послежу за темой, как тебя опрокинут в очередной раз.

• Советник

Вообще, ребятульки, на примере автора, и джустсайеах - опишу вам некую первоначальную фундаментальную ошибку которые вы совершаете в своём мышлении. Увидеть её просто, совершенно не сложно.

Итак, вы говорите - бабе нельзя на меня орать. Я не хочу чтобы она на меня орала. Иначе я буду её бить.

Это очень бедный, нищий подход. Это как просить милостыню на улице. Вы просите о копейках.

К тому же он не перспективный.

Надо думать о большем, и хотеть для себя большего.

А именно - я хочу чтобы баба не то чтобы не орала на меня, я хочу чтобы она даже не злилась на меня, даже в мыслях не допускала негатив ко мне. Чтобы ей не хотелось на меня орать, чтобы она меня любила и в постели отдавалась каждый раз как в последний раз.

С таким подходом ещё что-то может вас ожидать впереди хорошее. Иначе - нет.

Цитата

Факты реальности )) говорят тут только о том что его подход себя полностью дискредитировал, да, голос она не повышает. Возможно ненавидит его где-то когда-то молча, тихой сапой. А это ещё страшнее.

"возможно ненавидит" ))

а может благодарна, что с его помощью не впадает более в состояния такого сильного гнева.

может наоборот любить стала больше тех к кому с полной искренностью выражала свои эмоции.

Цитата

Ну и опять же, смотрим на факты реальности )) К чему его действия привели на дистанции, а не на коротком отрезке - к кризисной ситуации из которой едва ли теперь получится найти адекватный выход.

действий то много было разных. о большинстве которых мы не знаем. об обратной связи на эти действия от ОЖП не имеем понятия.

выстраивать причинно следственные связи не можем.

связывать текущее её поведение с лещем полученным 1-1,5 года назад - откровенное притягивание за уши и "result oriented".

• Советник
Цитата

а может благодарна, что с его помощью не впадает более в состояния такого сильного гнева.

Ты не видишь дальше носа своего )

Посмотри что её привело в состояние этого гнева. Совершенно справедливые вещи и мысли о том что её тупо используют, и выкинут потом как наиграются. Её в гнев привела реакция автора на то что она приволокла в его дом пакетик со шмотками своими, то что она начала попытки интервенции в его жизнь ) И это то чего она в принципе ожидает - то что её примут там у него не на птичьих правах. 

И она от этой своей позиции никогда не отойдёт. Она будет автора гнуть так или иначе на неё, а его сопротивление будет порождать гнев. Который баба будет из страха перед побоями подавлять и прятать в себе, что будет порождать в ней ненависть. И жажду мести. Которые выльются наружу, рано или поздно, через год, два, пять, десять.

Вообще изначальная проблема этих отношений в том что автор их не хочет, не хотел. Он в принципе живёт как лунатик, и в отношения эти вошёл чисто инфантильно, по инерции, тупо с той которая ему давала и его ублажала за дешево, за бесплатно.

А как известно, халявный сыр бывает только в мышеловке ))

Цитата

так, вы говорите - бабе нельзя на меня орать. Я не хочу чтобы она на меня орала.

Это очень бедный, нищий подход. Это как просить милостыню на улице. 

К тому же он не перспективный.

Надо думать о большем, и хотеть для себя большего.

Ты представь себе человека с музыкальным слухом, на которого орать "немузыкальным" голосом будут.

Для него это может быть пыткой, как кожу сдирать.

У другого на вопли бабские - режим включаться "бей или беги".

Т.е. режим этот правильный. В первобытном обществе если ты охраняешь поселение, когда другие охотятся - крики самок - сигнал к опасности, напали на них/детей/ и т.д.

выделяется адреналин в кровь и поиск угрозы чтобы её устранить.

Просто сейчас никакой опасности для баб нету, орут по любому случаю. Что запускают машину для убийства своими воплями, которую сдерживать потом приходится им не в домек. Ну вот лещами приходится учить уму разуму.

Если МЧ не сильно развит, и включаются у него подобные режимы, может заканчиваться бытовым насилием в очень плохих формах. вплоть до убийства.

У автора все в меру.

Цитата

А именно - я хочу чтобы баба не то чтобы не орала на меня, я хочу чтобы она даже не злилась на меня, даже в мыслях не допускала негатив ко мне. Чтобы ей не хотелось на меня орать, чтобы она меня любила и в постели отдавалась каждый раз как в последний раз.

С таким подходом ещё что-то может вас ожидать впереди хорошее. Иначе - нет.

Может она не злилась когда орала? Может это просто эффективная стратегия для неё чтобы побеждать в конфликте. Ну а верить в отношения без конфликтов, я уже как-то староват.

Цитата

Посмотри что её привело в состояние этого гнева. Совершенно справедливые вещи и мысли о том что её тупо используют, и выкинут потом как наиграются. Её в гнев привела реакция автора на то что она приволокла в его дом пакетик со шмотками своими, то что она начала попытки интервенции в его жизнь ) И это то чего она в принципе ожидает - то что её примут там у него не на птичьих правах. 

И она от этой своей позиции никогда не отойдёт. Она будет автора гнуть так или иначе на неё, а его сопротивление будет порождать гнев. Который баба будет из страха перед побоями подавлять и прятать в себе, что будет порождать в ней ненависть. И жажду мести. Которые выльются наружу, рано или поздно, через год, два, пять, десять.

Если все так как ты говоришь, то не должны эти ЛТР были начинаться вовсе. Чтобы не закончится как есть сейчас.

• Советник
Цитата

Ты представь себе человека с музыкальным слухом, на которого орать "немузыкальным" голосом будут.

Для него это может быть пыткой, как кожу сдирать.

У другого на вопли бабские - режим включаться "бей или беги

Это всё их проблемы. 

Цитата

Может она не злилась когда орала? Может это просто эффективная стратегия для неё чтобы побеждать в конфликте. Ну а верить в отношения без конфликтов, я уже как-то староват.

Ещё как злилась. Любую бабу в ярость приводит то что она не нужна, то что её не хотят принимать. Это всё гавно, всю муть со дна их души поднимает.  Это самое сильное из возможных унижение и обида которую ей могут причинить - полностью обесценить её как женщину. 

Таким образом ведь мужчина даёт ей оценку. Оценку того чего она стоит. Оценку того для чего она может быть пригодна.

И если при этом, после таких действи он продолжает её трахать и вешать на уши лапшу какую-то - это опять же её настраивает против него.

Отношения без конфликтов возможны, к ним можно прийти через время и прикладывая грамотные усилия. Более того они только такими и должны быть. Любые отношения которые базируются на конфликтах, особенно таких фундаментальных - абсолютно не перспективны.

Цитата

Если все так как ты говоришь  то не должны эти ЛТР были начинаться вовсе. Чтобы не закончится как есть сейчас.

Так и есть, почитай тему, то что пишет автор.

Всё верно, не должны были, но начались. По причине неопытности и неразумности обеих сторон. 

On 13.09.2016 at 4:16 PM, Марионетка 2 said:

А самое смешное, ты в жизни не докажешь что она изменила

можно будет зайти с другой стороны

встретиться с бывшим и ввыкрутить ему яйца или погворить по хорошему, про мужскую солидарность etc

55 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Считается, что на слова бабы не надо обращать внимания, а только на поступки. В этой теме тоже про это писали. 

А тут такое возмущение, что баба про любовь не заливает).

Поступок - она пришла к нему. Он решил выслушать! Но блин) вся ее бравада ни что иное как манипуляции, также как и у ее мамаши)) Но если автор подумывал о чем то серьезном с этой бабой, то вопросы наличия/отсутствия "любви" в том или ином виде со стороны бабы вообще показателно говорят о качестве их отношений еще до инцидента… Вполне возможно автор давно уже профукал свою значимость, и появление Васька закономерный итог.

Цитата

Ещё как злилась. Любую бабу в ярость приводит то что она не нужна, то что её не хотят принимать. Это всё гавно, всю муть со дна их души поднимает.  Это самое сильное из возможных унижение и обида которую ей могут причинить - полностью обесценить её как женщину. 

Таким образом ведь мужчина даёт ей оценку. Оценку того чего она стоит. Оценку того для чего она может быть пригодна.

Если её прошлые действия привели к такой оценке, она же может изменить свои действия и другую оценку получить?

А то что её представления о её ценности не соответствовали реальному положению вещей - постоянно случается с представителями обоих полов во множестве разных ситуаций и контекстов. Не повод устраивать истерики и впадать в бешенство.

Цитата

И если при этом, после таких действи он продолжает её трахать и вешать на уши лапшу какую-то - это опять же её настраивает против него.

значит какую-то ценность она представляет, и возможность повысить свою ценность у неё есть. что хорошо.

Собственно она и воспользовалась этой возможностью, образовались ЛТР и т.д.

На самом деле ОЖП выглядит как раз совсем не дурой, а значимость автора высокой.

Раз орать перестала и подняла свою значимость до ЛТР.

Цитата

Отношения без конфликтов возможны, к ним можно прийти через время и прикладывая грамотные усилия. Более того они только такими и должны быть. Любые отношения которые базируются на конфликтах, особенно таких фундаментальных - абсолютно не перспективны.

Это как утопия, теоретически возможно, практически никто не приходил к этому. Не думаю что отношения совсем без конфликтов то к чему стоит стремится.

По сути своей это будет залипанием в одном полюсе дуальности, сделает человека(или обоих) рабами арсенала решений именно этого полюса. Сделает их несвободными, ограниченными.

Цитата

Это всё их проблемы. 

И леща прописать - решение их проблем.

А кому не нравится такое решение - это их проблемы))

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
9 минут назад, music fan сказал:

вопросы наличия/отсутствия "любви" в том или ином виде со стороны бабы вообще показателно говорят о качестве их отношений еще до инцидента.

В том то и дело, что наличие/отсутствие любви видно по поведению, поступкам, а не по словам. Сказать можно что угодно. 

По её и его поведению понятно, что никто там никого не любит и не уважает. 

Кстати почему все решили, что она привела бывшего на территорию автора (на этом делается особый акцент), а не на общую?

Жильё съемное, судя по продуманности автора, вполне возможно платили пополам, просто автор опустил сей незначительный момент. 

@Rooter, ты же говорил будешь за возврат к лещетеме давать варны. Уже 2 страницы нафлудили этим бредом, про который уже все почти забыли и успокоились. 

On 9/16/2016 at 5:27 AM, Sиний said:

Все пишете ерунду. Умная баба любого обведет вокруг пальца. 

Шансы есть только у сильнейших, то не всегда. На моей практики мега монстры соблазнения и еще вчерашние пикап гуру и даже этого форума прогибались и ложились под баб вплоть до самой жести, когда все это понимают со стороны и видят, а он делает всю туже ошибку - ОНА СКАЗАЛА....

Не принятие того, что женщина умнееи хитрее мужика в таких вопросах - вот первая причина фиаско.

Верно, еще со времен палеолита женщина занимается внутренними вопросами, то есть в рамках домашнего очага, а позже внутри общества, в то время как мужчина занимался внешними вопросами-охота, разведка, защита территории, войны. Поэтому в вопросах хитрости, манипуляций, интриг женщины получили огромное преимущество за время эволюции. Но не все так страшно.

Если проводить аналогию, то женщина-это мастер ближнего боя, а мужчина-дальнего. Как эффективнее всего защититься от противника ближнего боя? Очевидно, что не допускать его на ближнюю дистанцию, всегда держать на расстоянии.

Почему, вы думаете, подавляющее большинство ожп стремится в ЛТР и как следствие совместному проживанию? Потому что тогда ожп получает в руки все рычаги давления и влияние во внутренних вопросах. Иными словами переносит игру на свое поле. Таких полномочий нельзя ожп давать ни в коем случае и ни под каким предлогом.

2 часа назад, justsayyeah сказал:

Бро , не приводи таких сравнений больше, пожалуйста.Ржал в голос)))

5 минут назад, Hellyeh сказал:

Почему, вы думаете, подавляющее большинство ожп стремится в ЛТР и как следствие совместному проживанию? Потому что тогда ожп получает в руки все рычаги давления и влияние во внутренних вопросах. Иными словами переносит игру на свое поле. Таких полномочий нельзя ожп давать ни в коем случае и ни под каким предлогом.

Помнится была такая поговорка : Волков бояться - в лес не ходить.)

1 minute ago, Ravensee said:

Помнится была такая поговорка : Волков бояться - в лес не ходить.)

В лес ходить надо, только с карабином наперевес, чтобы никто клыкастый не подбежал:D

1 час назад, skyskysky сказал:

ты же говорил будешь за возврат к лещетеме давать варны. Уже 2 страницы нафлудили этим бредом, про который уже все почти забыли и успокоились

Интересно, а как можно просто раз и убрать из ситуации эти ключевые по сути моменты?? Исключить унижение, нетерпимость, непримиримость, неуравновешенность, вспыльчивость, агрессию и жестокость из характера автора и последствия их наложившиеся на отношения. Дело не в самом рукоприкладстве, а в личности автора и это никак нельзя сбрасывать со счетов.

Флуд не нужен, но не упоминание этого при оценки ситуации - это путь к необъективности суждений. Героиню тут никто не выгораживает, но характеризовать её поступки без этих вводных, значит вводить в заблуждение. Например: оценка реакции матери героини? А если героиня ей рассказала о подобном обращении с ней, какая реакция последует у любого родителя? 

Если задача стоит опустить героиню, ниже плинтуса - это не решит проблемы автора. Следующая его ожп, будет намного хуже этой или он её сделает таковой, потому что - это норма для него. И он либо интуитивно подберет себе подобную, либо изменит нормальную, до неузнаваемости.

Удочку надо давать, но не рыбу.

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

В лес ходить надо, только с карабином наперевес, чтобы никто клыкастый не подбежал:D

Некоторые в лес еще по ягоды-грибы ходят с лукошком, им тоже с собой карабин таскать?)

Пацаны, да вы что?! Ладно автор, его можно понять - он на эмоциях. Но черт возьми, баба привела домой какого то левого мужика, мало того, что там трахалась с ним, пока автор под дверью стоял. Так там же в квартире его ценные вещи, документы, деньги. Тупо его обокрасть еще могли. Гнать такую бабу надо! А вы тут понять и простить.

А баба вообще молодец, такую лапшу на уши смогла накрутить, да не только автору, но и парням на форуме))

Когда я с девушкой жил - она у меня даже разрешение спрашивала с одногрупником своим в кафе встретиться

Только что, vaporizer сказал:

А баба вообще молодец, такую лапшу на уши смогла накрутить, да не только автору, но и парням на форуме))

Самый прикол, что она еще особо даже не крутила. Думаю свой потенциал накрутки, реализовала где-то на 30% только. Все еще впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Новогоднее охлаждение.

2. 147

Снова тупик

3. 147

Снова тупик

4. 0

Поговорим про фасты

5. 121

Новогоднее охлаждение.

• Создать...