KBV 2 353 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Знаю свою ЛТРку чуть более 20 лет. Мы встречались-не встречались-снова встречались-снова не встречались, и т.д. Сейчас снова встречаемся. Соответственно я неплохо ее узнал. Есть такая тенденция, что после какого-то времени проведенном в отношениях - она хочет убежать. Разумеется левел-апы это откладывают, но не меняют сути - прослеживается явная закономерность в поведении. Не на другой МПХ убежать, а просто убежать и по-страдать в одиночестве. Потом поискать другой МПХ, и если он не найдется- вернуться. И так по-кругу. Если другой найдется- то все тоже самое. Выглядит это так: начинается эмоциональный расколбас и она делает вещи которые приведут к окончанию ЛТР. Например я ее пошлю или все станет настолько плохо- что она сама сбежит. На слова обычно делает вид что не понимает и выкатывает ответные претензии (что естественно). А когда выкрутиться невозможно- просто плачет. Но на этом и все. Ненадолго успокаивается и продолжает в том же духе. Это можно было бы объяснить жаждой новых эмоций- но это не так. Не вижу никаких намеков на это- не вижу у нее эмоционального спада, не вижу стремления немедленно "подзарядиться". По всему эмоций ей хватает. Даже прямой вопрос- не вызывает никакой реакции, скорее непонимание. Причина не в этом. Могу предположить несколько причин, наиболее вероятно что ей нравится страдать. Чувствовать себя такой несчастной и несправедливо обиженной миром. А может "я достойна лучшего"- хотя не похоже. Что с этим вообще делать? PS В период обострений начинают проскакивать слова: "страдание", "много страдала", "не счастливая" и тому подобные. Когда я их употребляю в отношении нее- бурно реагирует невербаликой. Т.ч. мой вывод о "Чувствовать себя несчастной и несправедливо обиженной" сделан не на пустом месте. Хотя и не факт что угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 4 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Цитата Как с этим работать? Найди другую ОЖП, без критичных багов. А не ту, с которой херня какая-то: Цитата Мы встречались-не встречались-снова встречались-снова не встречались, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.