Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если 6-ка задирает нос, то обламывать или нет?

Рекомендованные сообщения

Девушка, по внешкости 6-ка (миловидная, большая грудь, но сильно высокая - типа дылды. Хотя я на пару см выше). Общение, в целом, нормально, но на первом свидании задирала нос:

- на работу только на такси

- бывший муж уговаривал ее не работать

- приглашали зарубеж отдохнуть

и еще по мелочи. По факту я выше статусом (своя квартира, машина, бизнес, в/о, внешность на 7). Стоит ли в таких случаях обламывать, сбивать цену или - если ее ценность все равно ниже моей - то просто не обращать внимания на это? Как считаете?

Планирую просто для ИО пару раз в неделю, так как удобно расположена в моем районе. 

23 минуты назад, MaestroJazz сказал:

на первом свидании задирала нос

Где она задирала нос ?
Она рассказывала тебе про свою жизнь.
Она может хоть на лошадях до работы скакать, как тебе разница ? Пусть поделится, видимо, это тема крайне важна для неё, раз её хочется об этом поговорить.

25 минут назад, MaestroJazz сказал:

Стоит ли в таких случаях обламывать, сбивать цену или - если ее ценность все равно ниже моей

Любопытно то, что месаджи о её образе жизни, ты так близко принимаешь. 
 "её/моя ценность" - да какая там твоя ценность, какая её ?  о чём ты говоришь ? 
Все мы люди. Всем на нас пох, нам на всех пох. А ты - "ценность".  

Я выделил моменты, где она откровенно преувеличивала и пыталась понтоваться. Ну вряд ли они на такси каждый день ездит, когда работает на низкооплачиваемой работе и т.д. Мне интересно: для развития отношений желательно ли такие попытки сбивать, или пусть фантазирует дальше. 

1 час назад, MaestroJazz сказал:

для развития отношений желательно ли такие попытки сбивать, или пусть фантазирует дальше

Нафига их сбивать, никак не пойму. Ты же учитель, не воспитатель в детском саду.
Мало ли что она говорит, пусть фантазирует. Может её нравится пофантазировать в твоей компании.

"Для развития отношений" - тебе до фига приятно было бы, если бы тебя малознакомая девица одергивала, пыталась уличить во лжи ?

16 минут назад, со-попутчик сказал:

Нафига их сбивать, никак не пойму. Ты же учитель, не воспитатель в детском саду.

Так я не собираюсь ее каждый раз возить или деньги на такси давать. Ясное дело, что 99% времени она на общественном транспорте ездит. Вполне может до меня доехать несколько остановок. Для этого и обламывают, чтобы было меньше трат на отношения.

а что, у вас в городе такое дорогое такси, что доступно лишь высшим классам?

и да, согласна с попутчиком, не вижу тут понтов. что ее слова тебя задевают - это твои глубоко личные проблемы и комплексы.

Цитата

Так я не собираюсь ее каждый раз возить или деньги на такси давать

Ах вот оно что, оказывается.
Давай разделять: говорить о себе она может что угодно, а требовать, что либо от тебя никто не вправе.
Вот о последнем и можно тактично сообщить. Это твои границы и она вынуждена их принять (при желании продолжения взаимоотношений).

Очередной бизнесмен, зарабатывающий сто тыщ триллионов зимбабвийских долларов, которому жаль 100 р на такси для бабы. было б смешно, если бы не было так грустно.

2 минуты назад, Белая леди сказал:

Очередной бизнесмен, зарабатывающий сто тыщ триллионов зимбабвийских долларов, которому жаль 100 р на такси для бабы. было б смешно, если бы не было так грустно.

Я не люблю в руках мелкие деньги держать. Только от миллиона зимбабвийских долларов :)

В первый раз за ней пришлось приехать, хотя договорились встретиться в обусловленном месте.

4 часа назад, MaestroJazz сказал:

на работу только на такси

- бывший муж уговаривал ее не работать

- приглашали зарубеж отдохнуть

ИМХА заинтересовал только как спонсор, и телка не айс, Меркантильная 6 ка , зачем с ней возиться? Тем более она тебя уже прогнула с первого свидания. Судя потому, что эта тема создана, у тебя не хватит яиц спустить её на грешную землю.

знаешь,как когда низкобальная телка видит идущего навстречу красавчика она уводит взгляд в пол или в сторону,делает она это,чтобы компенсировать "разницу в баллах" сделав вид,что он ей не интересен

тут тоже самое,этими понтами для приезжих она компенсирует свои другие недостатки,которых у нее полно.

не нужно ее одергивать,переучивать,наоборот,подыграй ей.

чтобы тебе было проще понять,обьясню на примере

когда торговые представители ходят по обьектам и там везде продавцы шлют их с матами как можно дальше,продавцы ведь крутыми людьми себя считают,чем ниже магазин тем выше у них самооценка.

так вот,когда подходишь к такому продавцу и говоришь:"вы знаете,у вас очень интересный подбор товаров,видно,что вы давно уже работаете и очень опытный,можете мне посоветовать как начинающему кому бы пригодилось это (и тут достаешь свой хлам) так вот эти олени уши развесили и даже номера телефонов тебе дают....у них же праздник - их наконец-то признали:)

как переиграть эту телку додумай сам на примере с продавцами

4 часа назад, MaestroJazz сказал:

Планирую просто для ИО пару раз в неделю, так как удобно расположена в моем районе. 

Что такое "ИО"?

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Наверно "интимные отношения" типа СО

Спасибо.

Высокая, типа дылды - это уже модельная внешность у девушки )) Автор, накидывай балл. 

Кстати, семёрка у мужчины - это с обязательными кубиками на животе ;)

1 час назад, ФеяСирени сказал:

Кстати, семёрка у мужчины - это с обязательными кубиками на животе ;)

ИМХО кубики для женщины это перебор(любой рельеф отталкивает т.к сразу мужика напоминает), лучше просто плоский живот 

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

ИМХО кубики для женщины это перебор(любой рельеф отталкивает т.к сразу мужика напоминает), лучше просто плоский живот 

Я же написала, у мужчины ))

Но рельеф у женщины тоже входит в моду, и это здорово.

1 час назад, ФеяСирени сказал:

Кстати, семёрка (ОЖП)  у мужчины - это с обязательными кубиками на животе ;)

Не так контекст понял)

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Цель какая просто потрахивать иногда или планы серьёзные на неё?

Первое. Как спутник жизни не подходит по образованию и статусу. Для СО - пойдет. 

30 минут назад, MaestroJazz сказал:

Первое. Как спутник жизни не подходит по образованию и статусу. Для СО - пойдет. 

Ну тогда забей х..р , вообще никакой реакции ,что она там говорит и строит из себя, приехал потрахал -уехал 

11 час назад, Morrozoff сказал:

ИМХА заинтересовал только как спонсор, и телка не айс, Меркантильная 6 ка , зачем с ней возиться? Тем более она тебя уже прогнула с первого свидания. Судя потому, что эта тема создана, у тебя не хватит яиц спустить её на грешную землю.

Завтра на второе свидание, потом напишу, что получилось :)

p.s. Что-то я увлекся этими свиданиями - сейчас по 1 - 2 каждый день. 

Второе свидание было то-ли 16, то ли 17 числа. Поехали в кино на комедию. Постоянное смеялись. Немного полапал за коленки. Потом сама предложила в круглосуточную пиццерию поехать. Приехали, поели, я предложил ей ко мне на диванчик пересесть. Более активно полапал, уже выше коленок, чуть грудь, волосы. Поцеловал в шею. Говорю: "Давай, поцелуемся?". Она: "Я еще не готова". Настаивать не стал, просто пару раз поцеловал в шею. Отвез ее домой, у подъезда начали активно целоваться, прижал ее к стене, лапать давала полностью, грудь всю истискал - реальная тройка. У меня уже встал, говорю: Вернемся в машину, там удобней? Она - нет, не готова еще к сексу. 

В общем, жесткий петтинг минут на 20, на этом попрощались. А сейчас она по ранее купленной путевке на море поехала, должна вернуться в конце недели. Посмотрим, что будет. 

10 часов назад, Andrew999 сказал:

А кто такие ЧДшки ?)

Честные Давалки, типа ожп 

Молодец, только меньше вопросов задавай, ты же Якубович не на поле чудес.

Просто надо было целовать и все)

Но сначала в глаза смотри, на них написано, готова или нет

22 minutes ago, andrewusic said:

Честные Давалки, типа ожп 

Молодец, только меньше вопросов задавай, ты же Якубович не на поле чудес.

Просто надо было целовать и все)

Но сначала в глаза смотри, на них написано, готова или нет

Я не ТС )) А вот по поводу поцелуя - феил кончено)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...