Перейти к публикации
пикап.Форум

Связь между заинтересованностью и реакцией на тебя

Andrew999

Рекомендованные сообщения

1.Правильно ли я понимаю: вот например есть ОЖП и рядом с ней 2 парня. Дима (значимость которого для нее высока) и Саша (значимости особо нету) и если Дима с Сашей расскажут ей абсолютно одинаковую историю (например забавный случай сегодня на работе,возьмем теоретически,что это будут абсолютно одинаковые истории) то Димину историю она будет слушать с большим интересом,восхищением и сияющими глазами,смеясь там где типа должно быть смешно итд. а вот реакция на точно такую же историю от Саши будет либо нейтральная,либо даже наоборот,может кинуть что-то пренебрежительное,типа  "Мдаа"  , "Бред какой-то" ,"Не смешно" итд. 

2.Если я правильно понимаю и ваш ответ на первый вопрос-Да,это именно так и происходит, Тогда из этого у меня вытекает еще 1 вопрос: у ОЖП это искренне? То есть ей искренне вдруг становится интересны и смешны все истории и разговоры от парня,который значим для нее (учитывая то,что та же самая история от парня,значимость которого у нее низкая- была бы воспринята очень сухо) или же она просто умом подстраивается? 

1 да

2 да обсолютно искренни, можно нести полну хню а она будет слушать и поддакивать

умом подстаривает она эрогирует на интонации любимого а не содержание

Хорошие вопросы:

1. Если девушке парень нравится то это безусловно. Он может просто рот открывать и делать какие-то звуки. 

2. Девушке вообще не интересны сами истории.

Первично их сиюминутное отношение к рассказчику.

А Истории слушать это просто вроде такого совместного занятия и как ты справедливо заметил - подстройка.

Так же с хобби парня и всем остальным.

потом когда парень потеряет значимость все его истории начнут ее бесить)

14 hours ago, dropbear said:

1 да

2 да обсолютно искренни, можно нести полну хню а она будет слушать и поддакивать

умом подстаривает она эрогирует на интонации любимого а не содержание

12 hours ago, Albion said:

Хорошие вопросы:

1. Если девушке парень нравится то это безусловно. Он может просто рот открывать и делать какие-то звуки. 

2. Девушке вообще не интересны сами истории.

Первично их сиюминутное отношение к рассказчику.

А Истории слушать это просто вроде такого совместного занятия и как ты справедливо заметил - подстройка.

Так же с хобби парня и всем остальным.

потом когда парень потеряет значимость все его истории начнут ее бесить)

Спасибо за ответы) Но я вот понятия "искренне" и "подстраивается" воспринимаю,как  противоположные.

1.Искренне-это когда девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  становится интересно слушать про эту историю на работе ТОЛЬКО ПОТОМУ что МЧ ей итересен (хотя ТА ЖЕ самая история от МЧ который не интересен - уже не будет ей интересна и веселить её не будет)

2.Подстраивается,это когда ей на самом деле это не особо интересно или смешно ,но так как МЧ ей нравится,она специально делает вид,что ей очень интересно и смешно 

Какой из этих вариантов?

Они обычно подстраиваются искренне когда мужчина нравится. Это не какой-то коварный план это на подсознательном уровне

4 minutes ago, Albion said:

Они обычно подстраиваются искренне когда мужчина нравится. Это не какой-то коварный план это на подсознательном уровне

А что ты подразумеваешь под постройку вообще? А то у меня просто слово " подстраиваетя" не стыкуется со словом "искренне" .Мне кажется,что подстраиваются именно сознательно 

1 hour ago, Andrew999 said:

А что ты подразумеваешь под постройку вообще? А то у меня просто слово " подстраиваетя" не стыкуется со словом "искренне" .Мне кажется,что подстраиваются именно сознательно 

Адоптируется, копирует, уступает, интересуется

1 hour ago, Albion said:

Адоптируется, копирует, уступает, интересуется

Понял.Уточню чтобы уж наверняка).То есть если парень нравится девушке и он будет рассказывать ей как у него прошла сегодня тренировка по футболу-ей будет искренне интересно и она сама даже будет хотеть,чтобы он рассказывал. Но если же он ей разонравится-тот же самый рассказ уже не будет вызывать абсолютно никакого интереса.Так?

4 minutes ago, Andrew999 said:

Понял.Уточню чтобы уж наверняка).То есть если парень нравится девушке и он будет рассказывать ей как у него прошла сегодня тренировка по футболу-ей будет искренне интересно и она сама даже будет хотеть,чтобы он рассказывал. Но если же он ей разонравится-тот же самый рассказ уже не будет вызывать абсолютно никакого интереса.Так?

Она будет хотеть чтобы он ЧТО-ТО рассказывал ЕЙ 

А что именно футбол или рыбалка ей не важно. Это как на работе. Кого интересует чем фирма занимается? Никого. Но пока деньги платят вроде интересует и продукт и клиенты. А сменил работу и сразу перестал интересоваться )

Я как-то на одном свидании рассказал про то как один знакомый монтажник проводил кабель в подъезде, ну чтобы у жителей эти ваши интернеты появились в квартирах . У него была куча историй, которые я частично ей рассказал. Самые лютые - злые бабки пытались выгнать с подъезда аргументируя это тем, что с появлением проводов у них возрастут счета за электроэнергию ; требовали починить им унитаз, невзирая на то, что он проводит интернет, ведь чо ему тяжело что ли ? ; ну и если вчера кто-то нассал в подъезде, то виноват конечно же монтажник.

Рассказывай что-то подобное, я думаю если девушка не полная ТП то на позитив ты явно её выведешь . Девушки еще как слушают, что ты им рассказываешь, умение вешать лапшу - один из главных скиллов пикапера, быть может даже важнее внешки .

24 minutes ago, Albion said:

Она будет хотеть чтобы он ЧТО-ТО рассказывал ЕЙ 

А что именно футбол или рыбалка ей не важно. Это как на работе. Кого интересует чем фирма занимается? Никого. Но пока деньги платят вроде интересует и продукт и клиенты. А сменил работу и сразу перестал интересоваться )

Понятно,а вот ты ещё говорил,когда парень перестаёт нравится,то его истории уже начинают раздражать.Я понимаю о чем ты,проходил это)) Объясни пожалуйста природы этого раздражениях.Ведь по логике,если парень перестал интересовать-реакция на его истории должна же быть нейтральной? Откуда раздражение берётся? Объясни подробно пожалуйста)

В омеге будет раздражать абсолютно все. А блеянье альфа будет казаться офигенным рассказом . Все просто.

24 minutes ago, Andrew999 said:

Понятно,а вот ты ещё говорил,когда парень перестаёт нравится,то его истории уже начинают раздражать.Я понимаю о чем ты,проходил это)) Объясни пожалуйста природы этого раздражениях.Ведь по логике,если парень перестал интересовать-реакция на его истории должна же быть нейтральной? Откуда раздражение берётся? Объясни подробно пожалуйста)

Но он хочет понравиться, старается, а ее это раздражает, следовательно, раздражают и его истории, и вообще он весь

30 minutes ago, Andrew999 said:

Все что он делает будет раздражать. Особенно то что он делает активно и что требует внимание девушки или ... присутствие.

1 hour ago, Butch_Stein said:

В омеге будет раздражать абсолютно все. А блеянье альфа будет казаться офигенным рассказом . Все просто.

Спасибо за ответ).

1.Кинь пожалуйста ссылку на теория о разных самцах.Там вроде ещё какие-то BH самцы или что-то вроде того))

2.Не понимаю причину этого раздражения.Ведь если парень не нравится,то по логике реакция на него же должна быть нейтральная.Откуда здесь негатив? Объясни пожалуйста.

3.Это ты говоришь изначально про знакомстве.А у меня вот была ситуация,бывало с одной девочкой периодами,то я ей нравился,то нет.Когда да,то заходили все разоговлры.Когда нет-то было видно лёгкое раздражение.Я в этот периодически принципе не менялся.Опять же,не могу понять-почему раздражение,а не нейтралка

54 minutes ago, Albion said:

Все что он делает будет раздражать. Особенно то что он делает активно и что требует внимание девушки или ... присутствие.

Это я понял.Я не понимаю причину.Ведь по логике,если парень ей не интересен-реакция на него должна быть нейтрально же? Откуда раздражение? 

1 hour ago, Preziosa said:

Но он хочет понравиться, старается, а ее это раздражает, следовательно, раздражают и его истории, и вообще он весь

То,что раздражает я уже понял.Я не понимаю причину.Ведь по логике,если парень ей не интересен-реакция на него должна быть нейтрально же? Откуда раздражение? 

О какой нейтралке может быть речь если ты занимаешь чужое время (ресурс) и девушка не получает позитивных эмоций от этого времяпровождения 

она быстро заскучает и начнёт искать возможность получить эти эмоции в другом месте

у девушек вообще нет эмоциональных полутонов - либо нравится либо НЕ нравится

исключение когда ей за это платят

Представь себе, что тебе делает минет красавица, в которую ты влюблен, и абсолютно такой же минет, в том же ритме и с теми же движениями языка и т.д. сделает старая страшная жируха...

48 минут назад, N*** сказал:

сделает старая страшная жируха...

Так-то если не быть совсем уж неженкой и любителем женских романов, этот вариант вполне сойдет, по крайней мере лучше чем дрочить .

Я полагаю что здоровый мужчина теоретически может заняться сексом с практически любой живой женщиной, если сделает даме некую скидку на возраст/вес/лицо .

1 minute ago, Butch_Stein said:

здоровый мужчина теоретически может заняться сексом с практически любой живой женщиной, если сделает даме некую скидку на возраст/вес/лицо .

/пол/вид

3 минуты назад, Albion сказал:

/пол/вид

Ну а биологический вид и пол то тут при чем ? Опять не в ту степь пошли пратиивныя .

8 minutes ago, Butch_Stein said:

Ну а биологический вид и пол то тут при чем ? Опять не в ту степь пошли пратиивныя .

как при чем?

на секс как занятие все сгодится

другое дело ради продолжения рода

1 hour ago, Butch_Stein said:

Я полагаю что здоровый мужчина теоретически может заняться сексом с практически любой живой женщиной, если сделает даме некую скидку на возраст/вес/лицо .

Так и женщина может выслушать рассказ любого мужчины, только с одним будет кайфовать, с другим нет... 

1 минуту назад, N*** сказал:

Так и женщина может выслушать рассказ любого мужчины, только с одним будет кайфовать, с другим нет... 

Дебильный анекдот альфача заставит ее смеяться, весело сверкая улыбкой.

А искрометная история омеги, так и не будет " понята " .

Даже не обязательно это спектр альфа-омега. Например веселым но не очень интеллектуально обремененным парикмахершам и продавщицам нравятся шутки парней их круга а вот шутку даже альфы из Мгимо они воспримут скажем так... настороженно)

Только что, Albion сказал:

Даже не обязательно это спектр альфа-омега. Например веселым но не очень интеллектуально обремененным парикмахершам и продавщицам нравятся шутки парней их круга а вот шутку даже альфы из Мгимо они воспримут скажем так... настороженно)

И с подозрением, а не обосрал ли он её мимоходом ?

7 minutes ago, Butch_Stein said:

И с подозрением, а не обосрал ли он её мимоходом ?

Именно. Как будто ждут какого-то подвоха постоянно и из-за этого им бывает сложно расслабиться (без алкоголя) с "интеллектуалами" 

В 14.09.2016 в 12:56, Butch_Stein сказал:

У меня как-то была коллега, которая критиковала меня практически за всё. Дошло до такого абсурда, что она однажды сказала, будто я слишком широко размахиваю руками, когда иду по улице. Однако чисто объективно она была обычной малолеткой. Становлюсь ли я (или любой другой парень) омежкой просто оттого, что он раздражает какую-нибудь девушку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...