Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет! Убиваю себя медленно

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая : мне 24 года не так давно понял что я интроверт, и так же имеется куча комплексов по внешке а еще картавлю бл*ть бинго прямо целый букет. Вроде как хорошо зарабатываю, но работаю с утра до ночи  (по крайней мере каждый год все лучше и лучше ) Но вот с девушками ничего не получается, в клубах были попытки и в интернете в итоге результат ноль, до этого занимался спортом а щас тупо стал выкуривать по две пачки сигарет в день и бухать и так каждый день, я уже незнаю что мне делать, как выбираться из этой ямы.Есть две истории где пытался я замутить с девушкой но в итоге все по бороде пошло я бля как тряпка/подкаблучник вёл себя в итоге все печально закончилось. Может кто даст совет? 

14 часа назад, Serg3456 сказал:

Может кто даст совет? 

В чем проблема ?
Куришь/ бухаешь, катишься в яму - дальше что - ты делаешь то, чего желаешь, не так ли ?

завязывать бухать курить начать ЗОЖ, + упражнения, могу дать электрокниги) по гипнозу, сам недавно начал этим заниматься, мир начинает прогибаться, да и на работе, начальники начинают проявлять большее уважение, да и девушек легче смотреть, находиться рядом. Тоже 24 годка мне.

Я до этого тоже пил и курил(по немногу)  но как-то потихоньку завязал с этим + стал общатся с девушкой и про все это забыл, после она оборвала со мной общение и вот покатился я (так для справки 1-ая ж была забыл ее за мес.,  эту мля за 2мес не могу забыть каждый день мысли о ней...+к этому она мне часто попадается) стал больше пить/курить,  на работу стал понемногу забивать.  И вроде как понимаю что эту королеву нахер надо забыть,  бросить пить и курить.  Но б*я каждый день повторяется одно и тоже.  уезжаю раньше с работы и тупо др*чу в ютубе по пиво.  Вот как выйти с этой ситуации я хз.. а может это и все.. 

Проблема в алкоголе. Алкоголь из за женщины. 

Можно либо с алкоголем напрямую решать проблемы, либо найти другую женщину и остыть к этой.

Нужно сразу два варианта пытаться. 

Посмотри прям сейчас в нете как можно решить проблему с алкоголем.

А с девушками проблему можно решить только одним способом - подходы имхо

СЗ - дрочь. 

Сам понимаешь что подходы надо делать?

5 часов назад, Vidoque сказал:

Проблема в алкоголе. Алкоголь из за женщины. 

Алкоголь не может быть проблемой. Он есть сам по себе: хочешь трогай его, хочешь нет.
По факту есть слабая нервная система и  волевая регуляция, непривлекательная внешность и проблемы с речью.
С этим и нужно работать. Но автор этого никогда делать не будет.

В 14.09.2016 в 21:02, Strannick сказал:

завязывать бухать курить начать ЗОЖ, + упражнения, могу дать электрокниги) по гипнозу, сам недавно начал этим заниматься, мир начинает прогибаться, да и на работе, начальники начинают проявлять большее уважение, да и девушек легче смотреть, находиться рядом. Тоже 24 годка мне.

кинь книги))

48 минут назад, со-попутчик сказал:

Алкоголь не может быть проблемой. Он есть сам по себе: хочешь трогай его, хочешь нет.
По факту есть слабая нервная система и  волевая регуляция, непривлекательная внешность и проблемы с речью.
С этим и нужно работать. Но автор этого никогда делать не будет.

Да, согласен. Не подумал по глубже.

В 14.09.2016 в 15:27, Serg3456 сказал:

около 100к в мес 

Какой город?

В 14.09.2016 в 11:27, Serg3456 сказал:

около 100к в мес 

смотря что тебе нужно - найти одну девушку для ЛТР или ты хочешь стать "мачо" и менять их как перчатки

В 13.09.2016 в 21:53, Serg3456 сказал:

В общем ситуация такая : мне 24 года не так давно понял что я интроверт, и так же имеется куча комплексов по внешке а еще картавлю бл*ть бинго прямо целый букет. Вроде как хорошо зарабатываю, но работаю с утра до ночи  (по крайней мере каждый год все лучше и лучше ) Но вот с девушками ничего не получается, в клубах были попытки и в интернете в итоге результат ноль, до этого занимался спортом а щас тупо стал выкуривать по две пачки сигарет в день и бухать и так каждый день, я уже незнаю что мне делать, как выбираться из этой ямы.Есть две истории где пытался я замутить с девушкой но в итоге все по бороде пошло я бля как тряпка/подкаблучник вёл себя в итоге все печально закончилось. Может кто даст совет? 

Как то поздновато ты это понял. Внешка и речь - это просто исправить, за месяц при желании можно всё поправить. Я кортавил до 17 лет, потом просто за 2 недели это исправил, это фейспалм. До этого даже не пробовал и тоже говнил себя. Внешка тоже просто, прическа, кожа, новый шмот и ты другой человек. Спорт какой-никакой улучшит результат еще в пару раз. Курение, алкашка-тут только тебе под силу. Дофига книг, методик, фармы на крайняк. Почитай книги, форум. Бабки то у тебя есть, но если ты их не можешь направить в нужное русло-это бумага.

В 14.09.2016 в 21:41, Serg3456 сказал:

Я до этого тоже пил и курил(по немногу)  но как-то потихоньку завязал с этим + стал общатся с девушкой и про все это забыл, после она оборвала со мной общение и вот покатился я (так для справки 1-ая ж была забыл ее за мес.,  эту мля за 2мес не могу забыть каждый день мысли о ней...+к этому она мне часто попадается) стал больше пить/курить,  на работу стал понемногу забивать.  И вроде как понимаю что эту королеву нахер надо забыть,  бросить пить и курить.  Но б*я каждый день повторяется одно и тоже.  уезжаю раньше с работы и тупо др*чу в ютубе по пиво.  Вот как выйти с этой ситуации я хз.. а может это и все.. 

тут проблема в том, что ты склонен к залипанию, поэтому чередуются то баба, то бутылка

а получать другие нужные эмоции не умеешь, и наверняка тебе не хватает нужного тебе общения

а картавость и т.д. - на данный момент это всё отговорки, т.к. ты привык к своему болоту, а оторвать жопу и пойти куда-то - страшно

хорошо, что осознаёшь, что движешься в никуда, значит, у тебя есть шанс встать на верный путь

представь, что бухло в магазе кончилось, а инет отключили - чем бы ты занялся?

Да никак,

либо пей пиво

либо выбирайся-иди и начни банально бегать

запишись к психологу, деньги есть

Автор, я тебя оч хорошо понимаю.

Нулевого результат не бывает здесь, проблема в жалости к себе,что продолжать пробовать или начать делать что-то новое вызывает боль, дискомфорт, страх, лень, в конце концов.  Из моего опыта, спасение лежит в том,что ты неуклонно идёшь на боль,страх, лень и дискомфорт делая,что тебе здесь советуют, не ожидая никакого результата, награды, а просто из принципа,что ты сильнее этих эмоций,которые тебя охраняют от изменений, от  выхода из болота.

Просто начинаешь что-то делать, это не получается, мозг генерит боль,чтобы загнать тебя в уютное стойло, а ты мрачно радуешься ей, "вау, классно,мне больно, ура!". И продолжаешь, идёшь на встречу дискомфорту туда,  в самую гущу. 

Это кардинальный способ,который творит чудеса. Как Мюнхаузен вытаскиваешь себя из жопы болота за волосы сам.

У меня бывший муж картавил, и что такого? Это не помешало выйти замуж за него и не это стало причиной развода))))

Автор, ты на верном пути и первым шагом стало посещение данного форума! Отлипай от бутылки и развивайся, не для того чтобы залипнуть на очеродной бабе, а для того чтобы бабы залипали на тебя, все в больших и больших количествах только так! Кури форум и приступай к практике, найди себе напарника для полей для начала, если из Питера можем пересечься. Либо если все совсем печально у тебя с практикой найди саппорта из тусовки в соотвествующей ветке форума. Главное это различные сферы покрывать, а у тебя сейчас походу лишь работа как жизнь это уныло, любой к бутыли приложиться если нет великих целей.

Цитата

В общем ситуация такая : мне 24 года не так давно понял что я интроверт, 

как ты это понял?

В 9/14/2016 в 21:02, Strannick сказал:

могу дать электрокниги) по гипнозу, сам недавно начал этим заниматься, мир начинает прогибаться, да и на работе, начальники начинают проявлять большее уважение, да и девушек легче смотреть, находиться рядом. Тоже 24 годка мне.

А зачем тебе уважение начальников, загипнитизируй их сразу так, чтобы дали % от прибыли и разрешили не приходить на работу :D

Прогибатели мира блин

В 14.09.2016 в 22:41, Serg3456 сказал:
В 16.09.2016 в 13:12, Vidoque сказал:

Да, согласен. Не подумал по глубже.

Какой город?

Питер

В 16.09.2016 в 13:17, petr ivanov сказал:

смотря что тебе нужно - найти одну девушку для ЛТР или ты хочешь стать "мачо" и менять их как перчатки

Я считал что нашел её..ту единственную, но ошибался и очень сильно... 

В 16.09.2016 в 15:41, ValeraRus сказал:

Как то поздновато ты это понял. Внешка и речь - это просто исправить, за месяц при желании можно всё поправить. Я кортавил до 17 лет, потом просто за 2 недели это исправил, это фейспалм. До этого даже не пробовал и тоже говнил себя. Внешка тоже просто, прическа, кожа, новый шмот и ты другой человек. Спорт какой-никакой улучшит результат еще в пару раз. Курение, алкашка-тут только тебе под силу. Дофига книг, методик, фармы на крайняк. Почитай книги, форум. Бабки то у тебя есть, но если ты их не можешь направить в нужное русло-это бумага.

Может поделишься секретом, какой методом за две недели исправить?

4 минуты назад, Serg3456 сказал:

говори всем что жил во Франции

На данный момент я думаю о ней каждый день и..ну не стоит она того но бля ничего не могу поделать ,из-за этого только депрессия и боль. Щас у меня в планах уехать в другой город по работе с напарником., может там смогу её забыть ну и знакомый не даст бухать...  

2 часа назад, Serg3456 сказал:

2 недели это было у меня. Я хз чего там у тебя, может только хир. путём можно исправить. А я посмотрел пару роликов на ютубе с упражнениями и тренил их на диктофон. Ты не представляешь, в каком я был шоке, когда получилось. Сейчас иногда есть огрехи конкретно с "р", но люде это не заметят, пока им не скажешь. Короче было бы желание.

надо попробывать)) Кароче стал еще больше бухать щас употребляю литров 7 пива в день , уже организм не выдерживает, рвотные рефлексы отключены , МАТ на следующей неделе кодироваться не хочу так больше.... поможет как думаете?

Вы вот даете совету автору топика, а по мне как-то трудно в это вериться в правдивость сказанного, алкоголь это в-первую очередь депрессант,  и это не способ уйти от всех проблем, все зависит в целом только от тебя, никакие книги, советы, деньги, никто тебе не поможет, пока ты сам не захочешь измениться. Если не можешь ходить в зал, тогда купи тренажеры себе домой, думаю у человека с доходом в 100к в месяц купить парочку тренажеров не составит проблем, и занимайся ночью после работы, правильно питайся, давно уже было замечено что после занятием спорта человек чувствует себя счастливей, лучше, да и тягать железо способствует большей выработке тестостерона, а на работе учись общаться с ОЖП хотя бы в интернете раз в ирл не можешь, а потом как созреешь тогда и в поле иди, было бы желание были бы и действия, а пить алкоголь и ныть о том что "я некрасивый, никому не нужен, девушками не клеится" поступок слабого человека который ищет способы уйти от проблем с помощью алкоголя, как тебя еще с работы не поперли за постоянную выпивку...

В 16.09.2016 в 14:41, ValeraRus сказал:

а как исправить картавость О_о?!

Доброго времени суток. прочел. проникся.хочу помочь. Для начала задам простой вопрос. на который не стоит давать быстрый и опрометчивый ответ. ты действительно хочешь бросить бухать и курить и заодно перестать жалеть себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...