Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя подкралась

Рекомендованные сообщения

Ситуация идиотская) с девочкой 1 мес в серьезных отношениях, ей 20, я постарше. Девочка улетела с мамой на курорт, за месяц впечатления произвела только положительные. От меня балдеет, я от нее тоже. Но одолевают мысли все таки курорт море пляж алкоголь сами понимаете... Сам бы куралесил по полной))) сам свои тревоги не показываю просто сказал будь умницей и все... Как гнать подобные мысли прочь?

Пойти позажигать в полях и кабаках. Гарантии никто не даст, приедет, тогда и поймешь.

У вас хоть секс был? Нормально там все? 

все от неуверенности в себе

заинтригуй ее чем-то,чтобы она думала об этом на протяжении своего отсутствия и подогревай эту тему пару раз в неделю.ну и не загоняйся,позитивный настрой никто не отменял

9 часов назад, skyskysky сказал:

Пойти позажигать в полях и кабаках. Гарантии никто не даст, приедет, тогда и поймешь.

У вас хоть секс был? Нормально там все? 

Калично в машине перед отъездом))

8 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

все от неуверенности в себе

заинтригуй ее чем-то,чтобы она думала об этом на протяжении своего отсутствия и подогревай эту тему пару раз в неделю.ну и не загоняйся,позитивный настрой никто не отменял

Тоже думал об этом.. Проблема в том что я целый день работаю, через день после работы зал, она уже примерно знает мой распорядок дня

Не парься, короче. Раз секс был всего раз и то непонятно как, считай, что отношений у вас пока нет, но могут начаться после ее приезда, если она ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...