Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Пишу первый раз, хочу поделиться проблемой может кто-то что-нибудь дельное посоветует.

Немного предыстории об отношениях с девушкой:

Встречаемся чуть больше 2х лет, ей сейчас 17, мне 20, знакомы лет 10, но практически не общались до начала отношений. Учимся в разных городах(в 4х часах езды), но сами из одного города. Девушка на 10\10 - внешний вид, аккуратная, по дому и т.д. Про себя - высокий, держу себя в форме, с девушками проблем особо никогда не было, но это мои первые отношения.

Встречаться начали в конце позапрошлого лета, сначала просто гуляли за ручку, у неё был парень(но это были не отношения, а так просто погулять и поцеловаться, к нему она ничего не чувствовала и сам парень еще поискать нужно... говорю так, поскольку знаю его лично), потом учеба, разъехались по разным городам, каждый день разговоры в скайпе, беспрерывно СС + поездки на выходные, ну и соответственно длинные выходные\праздники проводили в родном городе вместе отвлекаясь только на сон. Отношения были хорошие, бывало ссорились, не без этого, но мирились и всё продолжалось, чувства, любовь - всё как по маслу, планировали будущее, свадьбу по окончанию учебы и т.д..

Но был один минус, как я тогда считал(сейчас по-другому смотрю на это) она ко мне не ездила(ездил я - оставался на выходных у неё дома, живет она с мамой, но это не мешало, а в родном городе до предыдущего года жила с бабушкой\дедушкой) + секса не было(был интим, трогались, целовались везде и т.д., но без секса, т.к. она хотела после 17 лишиться).Первые 1,5 года(точнее до этого апреля) меня абсолютно всё устраивало, но потом начало надоедать.

Сейчас немного оффтопа и обо мне: работаю и учусь, в марте решил поменять работу, но со старой уходить не собирался, т.к. на новой могло не совсем срастись, в универ временно не ходил.С этого всё и началось. У меня стало меньше свободного времени, а следовательно ей я начал уделять меньше времени, отношения пошли на спад, она старалась, а у меня просто не хватало времени(но всё что было я посвещал ей, тут чисто моя вина), но всё оставалось более-менее, друг друга любили,

Так продолжалось апрель, затем получил повышение на старой работе до руководящей должности, и стал там практически жить("новая" работа была удалённая(программист по профессии) так что совмещать их получалось), отношения стали еще хуже,  я начал её обвинять в том, что она не может приехать, а у меня нет времени и что во всём её вина, говорил такое очень редко, но на неё это очень сильно действовало, правда тогда я этого не понимал, т.к. был загружен и об отношениях не думал, хотя хотел их. 

Дальше май - что-то во мне щёлкнуло и я закрутил с девочкой с работы(24 года, на вид привлекательная), сделал это потому что 1)устал ждать секса от своей девушки(хотя подождать нужно было до лета) 2) мы почти перестали видеться, но по-прежнему беспрерывно общались 3) завал на работе, а эта девочка была там очень часто и вроде как под боком и ходить никуда не нужно было. В общем, то что я хотел - получил, спустя недели 2 у нас с ней секс(оказывается она давно положила глаз, но ей нужны были отношения), я же от своей уходить не хотел(поступал как подонок - знаю и признаю). Продолжалась вся эта интрижка около 3х недель(начиная с начала мая), и я понял, что пора завязывать, но как раз в этот момент моя девушка узнала обо всём этом(но думала, что мы просто погуляли 1 раз). 

Далее просьбы простить дурака с моей стороны, потом приехал к ней на др  в конце мая, но этим самым только испортил ей др. После этого продолжал просить прощения, и пытался вернуть отношения. В итоге почти 1,5 месяца не виделись, но общались(видеть соответственно она меня не хотела, да и с чего бы ей хотеть). В начале июля приехали в родной город там встретились(живём в 1м доме), перед встречей у меня была 1 мысль, куплю большой букет роз и буду просить простить, если без результатов - оставлю её. Но результат появился - пошел диалог, + у неё дома никого не было и я остался на ночь у неё, пообжимались, поцеловались, всё как раньше. Решили попробовать еще раз отношения, хотя ей было сложно это, но решили попробовать.  

Но есть один большой косяк, на том что она узнала о моей прогулке с другой она не остановилась и начала выяснять, что и как на самом деле было. Я ничего не рассказывал, убеждал её, что просто погулял. В итоге она нашла ту девушку, позвонила ей, та всё рассказала, ей на фоне этого всего было очень плохо, оно и естественно, но вдобавок она очень эмоциональная и очень много нервничала, в начале августе был момент, когда просто неделю ничего не ела, 1 раз чуть не упала в обморок от нервов, я пытался поддержать её, сделать чтобы она меньше нервничала, простила меня, и начала поправляться - но всё тщетно. Далее в середине августа ей всё-таки получилось от всего этого отвлечься, всё начало поправляться, захотела секс(но думаю всё-таки  из-за того что хотела быть со мной, и знала, что вдруг еще раз по этой причине уйду), всё получилось, но потом она залезла в мой старый телефон, увидела там пару фоток и несколько смсок, и снова понеслось. Захотела расстаться, но решили побыть вместе до конца лета и с сентября расстаться. 

Но за окном сентябрь, а мы не расстались, общаемся, я к ней приезжал на прошлой неделе, но от встречи удовольствия не было, т.к. смотреть на неё просто больно, человек раздавлен. Понимаю, что полностью моя вина, но никак поддержать её не получается, всё выходит боком. +На фоне этих сильных и продолжительных нервов у неё начались нехилые проблемы со здоровьем, пьёт успокоительное(по рецепту врача), но и оно последние дни не помогает. 

Говорит, что не хочет меня знать, какой я урод, но отношения у нас продолжаются - по-прежнему парень и девушка. Но говорит, что не хочет этих отношений, просит бросить её, потому что сама не может.  Общаемся по телефону и в СС сейчас, сама почти не пишет\не звонит, но если я ей перестаю какое-то время писать(т.к. общаемся беспрерывно то 2х часов молчания хватает), говорит почему я не пишу. Одним словом, вроде отношений и общения говорит что не хочет(прямым текстом), но если пропадает общение - наезжает почему не пишу.

Что в итоге: сейчас работаю(с той работы, где была интрижка сразу ушел, как всё скрылось) на "новой", всё время(и пока на работе и свободное) посвящаю девушке, но как бы я не пытался поддержать её у меня не получается, отвлечь от мыслей об измене и развеселить тоже, говорит, что как видит меня становится только хуже. Но я люблю её, и хочу быть с ней(расставание не обсуждается)знаю, что все болезни и нервы из-за меня, она говорит что не хочет ничего уже, но вроде как действия говорят об обратном.

Что делать, как быть, может есть какой-то выход и способ вернуть отношения, или может кто-то подскажет как ей помочь и поддержать? Если что-то не понятно по ситуации или не подробно описал - говорите, дополню. То что урод, сделал девочке плохо можно не писать - сам всё отлично понимаю и жалею.

P.s. на прошлой неделе предложил ей, чтобы я переехал к ней в город на что получил "мне пофигу", сегодня сказал, что на след. неделе переезжаю на что был ответ"если бы переехал дня 4 назад - было бы хорошо",а сейчас уже поздно.В общем переезд решили отложить.

Нет секса - нет отношений.

Соответсвенно возвращать с этой малолеткой нечего. Трахай новую и не парься. После секса с БОЛЬШОЙ вероятность малолетка пошла бы попробовать новые члены. Читай ФАК Малолетки и иди на улицу учиться соблазнять девушек.

А ещё - десяток не существует) Она малолетка и лепит полный бред, про переезды в том числе. Адекватных отношений с 17-летней, с которой, тем более, уже 2 года был - не построить. Некст.

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Нет секса - нет отношений.

Соответсвенно возвращать с этой малолеткой нечего. Трахай новую и не парься. После секса с БОЛЬШОЙ вероятность малолетка пошла бы попробовать новые члены. Читай ФАК Малолетки и иди на улицу учиться соблазнять девушек.

Сейчас секс есть. 100% никуда не ходила, в этом я уверен

17 минут назад, Туйон сказал:

А ещё - десяток не существует) Она малолетка и лепит полный бред, про переезды в том числе. Адекватных отношений с 17-летней, с которой, тем более, уже 2 года был - не построить. Некст.

Десятка - в том контексте, что она для меня идеал. Изначально переехать предложил я, с мыслью - меньше расстояние, легче будет наладить отношения

ФАК прочитал? 

Тебе сейчас все как об стенку горох. Была бы идеальная, ты бы не трахал девку с работы. И отношений на расстоянии не существует.

24 минуты назад, skyskysky сказал:

ФАК прочитал? 

Тебе сейчас все как об стенку горох. Была бы идеальная, ты бы не трахал девку с работы. И отношений на расстоянии не существует.

Не дашь ссылочку на фак? 

Трахал потому что секса не было, сейчас всё есть и налево отбило желание идти когда-либо. По отношениям на расстоянии - до коцна месяца всё-таки переберусь к ней в город.

54 минуты назад, ShelGit сказал:

Не дашь ссылочку на фак? 

В шапке закреплен раздел.

По теме, ты с ней ничего не вывезешь, 17 лет еще ветер в голове, живет эмоциями, к тому же она знает про измену и мыслевирус запущен, она постоянно об этом думает и тут уж ничего не поделаешь. Никакие извинения не помогут.

Делай смело некст.

1 минуту назад, Rrjke сказал:

В шапке закреплен раздел.

По теме, ты с ней ничего не вывезешь, 17 лет еще ветер в голове, живет эмоциями, к тому же она знает про измену и мыслевирус запущен, она постоянно об этом думает и тут уж ничего не поделаешь. Никакие извинения не помогут.

Делай смело некст.

Есть вариант выждать, пока эти эмоции пройдут, пока оставив всё как есть?

Т.к. сама говорит, что я никак не помогаю ей забыть это всё дело(тут скорее я что-то не так ей помогаю) и она не видит поддержки, но если бы была - ей было бы легче забыть.

2 минуты назад, ShelGit сказал:

Есть вариант выждать, пока эти эмоции пройдут, пока оставив всё как есть?

Т.к. сама говорит, что я никак не помогаю ей забыть это всё дело(тут скорее я что-то не так ей помогаю) и она не видит поддержки, но если бы была - ей было бы легче забыть.

Никогда не слушай баб, что они говорят это все хрень, которая никак не складывается с тем, что у нее на самом деле в голове.

Ждать смысла нет скорей всего, даже если со временем она скажет, что забыла и все нормально, это будет не так. И процентов на 70 она тебе изменит в будущем.

Ты молодой еще, не цепляйся за нее. Понимаю первая любовь и т.д., но если ты еще больше сейчас привяжешься, будет еще тяжелее потом.

2 часа назад, Rrjke сказал:

Никогда не слушай баб, что они говорят это все хрень, которая никак не складывается с тем, что у нее на самом деле в голове.

Ждать смысла нет скорей всего, даже если со временем она скажет, что забыла и все нормально, это будет не так. И процентов на 70 она тебе изменит в будущем.

Ты молодой еще, не цепляйся за нее. Понимаю первая любовь и т.д., но если ты еще больше сейчас привяжешься, будет еще тяжелее потом.

Сегодня сказала, что не хочет чтобы что-то становилось лучше в отношениях.

Попробую поигнорить и посмотреть будут ли пинги. Опять-таки, если мысли отличаются от слов, то пинги должны быть

Ты у нее первый, поэтому интерес к пинусам других парней - вопрос времени. Будешь слит, как только рядом с ней появится другой интересный объект. Может быть, она по малолетству еще не собралась с духом резко отправить тебя в ДОД, а может быть просто не хочется одной быть. Но твои косяки и слишком большой стаж "отношений" для такого возраста - все не в твою пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...