Перейти к публикации
пикап.Форум

Типаж - молчаливая леди. О чем говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попался интересный типаж. Внешность на 7, но с ребенком (который живет у родителей). Очень спокойная, воспитанная, достойно одевается - ни дать, ни взять английская леди. Одевается на 9 - не слишком дорого, но с большим вкусом. Еще меня поразило, что она за свидание ни разу не попыталась понтануться или как-то поднять ранг. 

Проблема в том, что она сама почти не говорит, а все больше слушает. На первом свидании сидели в кафе, гуляли два часа вечером в парке. Было очень романтично, сам не ожидал. За это время я рассказал ВСЕ подготовленные истории, и вывалил всю свою подноготную :)  Кинестика легкая была (за руку + приобнять), в конце поцелуй в щечку. Девушка интересная, вот только не знаю, о чем с ней на след. свидании говорить, как заполнять паузы в разговоре?

В общем, о чем вы говорите с такими девушками, которые все время слушают и сами мало говорят? Легко ли такие переходят в ИО?

Опубликовано:
8 часов назад, MaestroJazz сказал:

и вывалил всю свою подноготную

Хреново. В конце должна остаться недосказанность.

Молчит потому что не втягиваешь ее в разговор. Во время рассказа тормози и спрашивай ее мнение, не ставь вопрос так что бы можно было односложно ответить.

Еще способ: Ты в курсе что она любит гонки(например), тащится от формулы 1. Осознанно говоришь какую нибудь хрень неправдивую "Макларены едут быстрее всех!1" Ее извилина "эксперта" не позволит такой инфе оказаться правдой и она пояснит как там дела обстоят. Лед стронулся - сливаешь все в юмор и час разговоров тебе обеспечен.

Это также очень хороший способ втянуть в разговор третье лицо, которое все время стоит и молчит, пока ты знакомишься с девушкой в полях) 

Ну а вообще, пару раз простебать качественно и хрен ее заткнешь потом.

Опубликовано:
35 минут назад, QhZ сказал:

Молчит потому что не втягиваешь ее в разговор.

А я выскажу своё мнение и не соглашусь.

Попадаются среди молоденьких девушек самые настоящие молчуньи. Сдержано улыбаются, и слушают, слушают, слушают.
Объяснение: ранимые, боятся глупо выглядеть, мало опыта общения с противоположным полом.
И правда: делай своё дело и продолжай. Результат будет. 

Опубликовано:

В следующий раз, когда встретитесь, хватит ли терпения молчать до тех пор ока она сама не начнет говорить? У Меня было один раз так. На след встречу приехал, забрал, повез в кино, кафе, домой, она все молчит и молчит. Ну думаю и Я помолчу. После 5!!!!! часов, 5 карл часов, мы ехали в машине, и она ни одного слова не сказала. Сделал выводы - такая принцесса - молчана, это тот еще выродок)

Опубликовано:
5 минут назад, со-попутчик сказал:

Попадаются среди молоденьких девушек самые настоящие молчуньи. Сдержано улыбаются, и слушают, слушают, слушают.
Объяснение: ранимые, боятся глупо выглядеть, мало опыта общения с противоположным полом.

Ну это баганые какие то)))))) Хотя такая теория тоже вполне реальна.

8 часов назад, MaestroJazz сказал:

Внешность на 7, но с ребенком (который живет у родителей). Очень спокойная, воспитанная, достойно одевается - ни дать, ни взять английская леди. Одевается на 9 - не слишком дорого, но с большим вкусом

Вряд ли у нее мало опыта общения с такими данными.

Че то я упустил момент что она РСП, у таких недоверие ко всем и вся.

У меня была такая ситуация (правда слава богу ОЖП не РСП была:D), банально решается поднятием уровня доверия. Автор, если тебя не смущают РСП, и она реально такая клевая как ты тут расписал, то поднажми, лед тронется.

Опубликовано:

Бывают такие молчаливые.
Чтобы раскрыть таких, задавай развёрнутые вопросы, на которые "Да", "Нет" не ответить.

Тоже была одна такая девушка.
В моём случае на втором свидании потом я почти не говорил.

Опубликовано:
11 час назад, MaestroJazz сказал:

В общем, о чем вы говорите с такими девушками, которые все время слушают и сами мало говорят?

Её просто нужно "расколоть" вовремя сказанной удачной шуткой или анекдотом. Она частично расслабится и будет более разговорчивой.

А так, нужно просто чаще и больше общаться с разными людьми. Со временем придёт умение формулировать вопрос, утверждение или возражение так, что собеседница твоя будет тащиться от возможности развернуть свою реплику максимально полно.

Опубликовано:

Автор, ты в корне неправильно видишь проблему. Молчунья? А зачем говорить много на свидании? Ты вывалил всю подноготную, развлекал как мог, а она молчала... со стороны посмотри на всю эту "романтику"... Ну как ощущения?

Может тебе не стоит разбалтывать молчунью? Перейди в невербалику. Поцелуй ее в щечку, обними, потрогай волосы, погладь ее талию... МОЛЧА!!! Посмотришь каков эффект))) Явно она молчать не будет))

Начнет задавать вопросы, типа: Что ты делаешь? Вот и пообщаетесь.

Даже трахаться можно МОЛЧА))

Опубликовано:
Цитата

В общем, о чем вы говорите с такими девушками, которые все время слушают и сами мало говорят? Легко ли такие переходят в ИО?

поясню что девушка молчит т.к. ты с ней общаешься не так как нужно, переходи к личным общениям, обними, потрогай поцелуй , можешь сделать это молча и посмотри до куда она тебя пустит, вот это и есть отправная точка вашего общения. Если девушка замкнута всегда надо смотреть личные ее границы и от них плясать. Может она после засоса разговорится.

Опубликовано:

В общем, я также решил поиграть с ней в молчанку. Только короткие фразы в вайбере. Как результат - сама меня зовет на свидание :D

Опубликовано:

зачет. На третьем св. к себе домой. Первый секс - жесть, часа 2 сосаться и уговарить пришлось! Труселя - чуть не силой снимать. На утро уже нормальный секс по-быстрому и минет без резинки.

Опубликовано:
13 часа назад, MaestroJazz сказал:

зачет. На третьем св. к себе домой. Первый секс - жесть, часа 2 сосаться и уговарить пришлось! Труселя - чуть не силой снимать. На утро уже нормальный секс по-быстрому и минет без резинки.

Поздравляю! ))

Расскажи, что было до того как домой переместились?

Опубликовано:

Сказал, что приеду в определенное время. Она не спрашивала, куда поедем. Поехали в кафе рядом с моим домом. Взяли кофе в картонке, немного посидели в кафе, потом погуляли по аллейке с кофе. Потом сказал, что ко мне можем пойти. Она сначала настороженно отнеслась, но я настоял - сказал, что будет все ok, кино посмотрим и т.д. И что потом домой отвезу. Если не понравится, всегда может уйти.

Дома - реальный цирк. 2 часа (если не 3) целовались, все никак не хотела свет притушить и перейти в положение лежа. В итоге до абсурда дошло - помогла расстелить мне постель, а сама в одежде стояла, потом в одежде улеглась. Раздевать чуть не силой, долгими уговорами. Постоянно хотела такси вызвать и уехать. У меня такого даже с девственницами не было. Потом секс и отказ сделать минет. Но зато на утро нормальный минет.

На второй встрече дома все гораздо лучше: кино смотрели, целовались, потом разделись, сексом позанимались, легли спать в обнимашках :wub:. На ночь я не смог кончить (видимо, перевозбудился - член был как деревянный), зато на утро после секса накончал ей полный рот - даже не пикнула :rolleyes:

Опубликовано:

Но уже заметно, что стала задвигать, как ей тяжело живется: снимать дорого, на работе некоторые проблемы. Раньше про это молчала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...