Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типаж - молчаливая леди. О чем говорить?

Рекомендованные сообщения

Попался интересный типаж. Внешность на 7, но с ребенком (который живет у родителей). Очень спокойная, воспитанная, достойно одевается - ни дать, ни взять английская леди. Одевается на 9 - не слишком дорого, но с большим вкусом. Еще меня поразило, что она за свидание ни разу не попыталась понтануться или как-то поднять ранг. 

Проблема в том, что она сама почти не говорит, а все больше слушает. На первом свидании сидели в кафе, гуляли два часа вечером в парке. Было очень романтично, сам не ожидал. За это время я рассказал ВСЕ подготовленные истории, и вывалил всю свою подноготную :)  Кинестика легкая была (за руку + приобнять), в конце поцелуй в щечку. Девушка интересная, вот только не знаю, о чем с ней на след. свидании говорить, как заполнять паузы в разговоре?

В общем, о чем вы говорите с такими девушками, которые все время слушают и сами мало говорят? Легко ли такие переходят в ИО?

8 часов назад, MaestroJazz сказал:

и вывалил всю свою подноготную

Хреново. В конце должна остаться недосказанность.

Молчит потому что не втягиваешь ее в разговор. Во время рассказа тормози и спрашивай ее мнение, не ставь вопрос так что бы можно было односложно ответить.

Еще способ: Ты в курсе что она любит гонки(например), тащится от формулы 1. Осознанно говоришь какую нибудь хрень неправдивую "Макларены едут быстрее всех!1" Ее извилина "эксперта" не позволит такой инфе оказаться правдой и она пояснит как там дела обстоят. Лед стронулся - сливаешь все в юмор и час разговоров тебе обеспечен.

Это также очень хороший способ втянуть в разговор третье лицо, которое все время стоит и молчит, пока ты знакомишься с девушкой в полях) 

Ну а вообще, пару раз простебать качественно и хрен ее заткнешь потом.

35 минут назад, QhZ сказал:

Молчит потому что не втягиваешь ее в разговор.

А я выскажу своё мнение и не соглашусь.

Попадаются среди молоденьких девушек самые настоящие молчуньи. Сдержано улыбаются, и слушают, слушают, слушают.
Объяснение: ранимые, боятся глупо выглядеть, мало опыта общения с противоположным полом.
И правда: делай своё дело и продолжай. Результат будет. 

В следующий раз, когда встретитесь, хватит ли терпения молчать до тех пор ока она сама не начнет говорить? У Меня было один раз так. На след встречу приехал, забрал, повез в кино, кафе, домой, она все молчит и молчит. Ну думаю и Я помолчу. После 5!!!!! часов, 5 карл часов, мы ехали в машине, и она ни одного слова не сказала. Сделал выводы - такая принцесса - молчана, это тот еще выродок)

5 минут назад, со-попутчик сказал:

Попадаются среди молоденьких девушек самые настоящие молчуньи. Сдержано улыбаются, и слушают, слушают, слушают.
Объяснение: ранимые, боятся глупо выглядеть, мало опыта общения с противоположным полом.

Ну это баганые какие то)))))) Хотя такая теория тоже вполне реальна.

8 часов назад, MaestroJazz сказал:

Внешность на 7, но с ребенком (который живет у родителей). Очень спокойная, воспитанная, достойно одевается - ни дать, ни взять английская леди. Одевается на 9 - не слишком дорого, но с большим вкусом

Вряд ли у нее мало опыта общения с такими данными.

Че то я упустил момент что она РСП, у таких недоверие ко всем и вся.

У меня была такая ситуация (правда слава богу ОЖП не РСП была:D), банально решается поднятием уровня доверия. Автор, если тебя не смущают РСП, и она реально такая клевая как ты тут расписал, то поднажми, лед тронется.

Бывают такие молчаливые.
Чтобы раскрыть таких, задавай развёрнутые вопросы, на которые "Да", "Нет" не ответить.

Тоже была одна такая девушка.
В моём случае на втором свидании потом я почти не говорил.

11 час назад, MaestroJazz сказал:

В общем, о чем вы говорите с такими девушками, которые все время слушают и сами мало говорят?

Её просто нужно "расколоть" вовремя сказанной удачной шуткой или анекдотом. Она частично расслабится и будет более разговорчивой.

А так, нужно просто чаще и больше общаться с разными людьми. Со временем придёт умение формулировать вопрос, утверждение или возражение так, что собеседница твоя будет тащиться от возможности развернуть свою реплику максимально полно.

Автор, ты в корне неправильно видишь проблему. Молчунья? А зачем говорить много на свидании? Ты вывалил всю подноготную, развлекал как мог, а она молчала... со стороны посмотри на всю эту "романтику"... Ну как ощущения?

Может тебе не стоит разбалтывать молчунью? Перейди в невербалику. Поцелуй ее в щечку, обними, потрогай волосы, погладь ее талию... МОЛЧА!!! Посмотришь каков эффект))) Явно она молчать не будет))

Начнет задавать вопросы, типа: Что ты делаешь? Вот и пообщаетесь.

Даже трахаться можно МОЛЧА))

Цитата

В общем, о чем вы говорите с такими девушками, которые все время слушают и сами мало говорят? Легко ли такие переходят в ИО?

поясню что девушка молчит т.к. ты с ней общаешься не так как нужно, переходи к личным общениям, обними, потрогай поцелуй , можешь сделать это молча и посмотри до куда она тебя пустит, вот это и есть отправная точка вашего общения. Если девушка замкнута всегда надо смотреть личные ее границы и от них плясать. Может она после засоса разговорится.

В общем, я также решил поиграть с ней в молчанку. Только короткие фразы в вайбере. Как результат - сама меня зовет на свидание :D

зачет. На третьем св. к себе домой. Первый секс - жесть, часа 2 сосаться и уговарить пришлось! Труселя - чуть не силой снимать. На утро уже нормальный секс по-быстрому и минет без резинки.

13 часа назад, MaestroJazz сказал:

зачет. На третьем св. к себе домой. Первый секс - жесть, часа 2 сосаться и уговарить пришлось! Труселя - чуть не силой снимать. На утро уже нормальный секс по-быстрому и минет без резинки.

Поздравляю! ))

Расскажи, что было до того как домой переместились?

Сказал, что приеду в определенное время. Она не спрашивала, куда поедем. Поехали в кафе рядом с моим домом. Взяли кофе в картонке, немного посидели в кафе, потом погуляли по аллейке с кофе. Потом сказал, что ко мне можем пойти. Она сначала настороженно отнеслась, но я настоял - сказал, что будет все ok, кино посмотрим и т.д. И что потом домой отвезу. Если не понравится, всегда может уйти.

Дома - реальный цирк. 2 часа (если не 3) целовались, все никак не хотела свет притушить и перейти в положение лежа. В итоге до абсурда дошло - помогла расстелить мне постель, а сама в одежде стояла, потом в одежде улеглась. Раздевать чуть не силой, долгими уговорами. Постоянно хотела такси вызвать и уехать. У меня такого даже с девственницами не было. Потом секс и отказ сделать минет. Но зато на утро нормальный минет.

На второй встрече дома все гораздо лучше: кино смотрели, целовались, потом разделись, сексом позанимались, легли спать в обнимашках :wub:. На ночь я не смог кончить (видимо, перевозбудился - член был как деревянный), зато на утро после секса накончал ей полный рот - даже не пикнула :rolleyes:

Но уже заметно, что стала задвигать, как ей тяжело живется: снимать дорого, на работе некоторые проблемы. Раньше про это молчала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...