Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, очень хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу попросить у вас помощи.Расстался с девушкой, но очень хочу её вернуть.
Мне 23 года, ей 21,отношения с девушкой 5 лет.познакомились в компании общих друзей, потом пару раз погуляли вместе, на неё запал мой друг, я пытался не мешать ему, но по итогу она дала понять что нравлюсь ей я, и отношения закрутились,в этом году собирались съезжаться, ранее не получалось из за отсутствия достаточных финансов, расстались мы в апреле, причиной расставания была названа моё нежелание рости в семейных отношениях, но перед расставаниям она поцеловалась с другим, который старше её на 13 лет, и я знаю что они обсуждали меня, после этой ситуация она сказала что жалеет о поступке и ей надо подумать, потом попросили прощения, сказала что не знает как так получилось, и хочет быть со мной, я не особо был против, исходил из ситуация девочка оступилась, заморочили голову, в итоге мы прожили 2 недели, и мне сказали что любовь кончилась, потом был разговор чтобы я её не трогал, а я особо не хотел да и не в состояний был, 3 месяца я ей не звонил не писал, потом позвонил, мы встретились, всё вроде хорошо, меня пригласили в гости, но на 3 раз сказали что не обнадёживайся мы просто друзья , потом состоялся разговор, она еще раз сказала что мы просто друзья, что когда первый раз встречались думала что-то ёкнет но нет, а я возьми и подтверди что я всё еще испытываю к ней чувства.Ребята подскажите как дальше себя вести, хочу вернуть ей, скоро приезжает общая подруга, и мы можем там встретится, потом ДР у её мамы.

Если тема оформлена не правильно это только по незнанию

Девушка тебе всё расписала от "А" до "Я" и поцеловалась, и поскакала на другом волосатом мотороллере.

Получилось,она кайфовала всё это время,а ты ждал её? Были какие-то сдвиги в плане финансов/других девушек?

Тут ничего не вернуть. А на др лучшим твоим поведением будет залипнуть на другой,более классной девочке:)

Не заморачивайся, Жизнь продолжается.

да она кайфовала а я не мог отпустить, мог неделями не появляться в вк но думал о ней,в финансовом плане доходы увеличились, сменил стиль одежды, были попытки но другие не были так интересны как бывшая, идти ли мне встречать подругу ведь там будет и бывшая?

Тебе ясно дала понять что просто гулять с тем 18 летнем пареньком и заниматься сексом пока родители на даче ее больше не устраивает. 5 лет без левел апов. Жуть.

Про себя расскажи, как у тебя по финансам, как жизнь вообще? Больше инфы давай.

Пока что в ее сторону ничего не делай.

Изучай, потом отпиши что понял.

Тебе 23 года, 23!!! Нахер её возвращать? Ну вернешь ты её в теории, придется женится, ещё пару лет не получится ей мозг парить. Понимаю, что некоторые и в 20 женились и всё хорошо, но на своём примере, оглядываясь назад - если бы я в 23 женился, я бы уже раз 5 развёлся. А тебе желаю начать новую жизнь, встать на ноги, хорошенько заработать и привести себя в норму. Эта ещё прибежит, только зачем?

Мы съезжались на 4 месяца, после возможность пропала, у меня как раз намечалась работа,я объяснил ей что устроюсь и снимим квартиру, по финансам сейчас всё хорошо, как для нашего города, могу позволить снять квартиру и содержать семью, в конце октября думаю брать себе машину,жизнь отлично, стараюсь развлекаться и забить каждую минуту, но без неё слабо вижу будущее.

ИЗ фака уже был игнор с моей стороны,одежду сменил, пытался завести отношения но не получилось,выполнил пункт встреча, якори сами активизировались, она сама вспоминала положительные моменты с нашей жизни,из того что сделать мне.1 вернуть собственную самоуверенность.2 включить игнор. 3. возможно я не прав но похоже на то что она забрасывала попросту крючки, проверить на них всё еще я или нет

23 слишком рано для свадьбы, особенно на девушке, которая сосала чужой писюн.

Выходит, ты тоже хочешь сосать чужой писюн с ее губ? 

Тебе четко сказали ПНХ, так сделай так, уйди и забудь.

У тебя сколько девушек за жизнь было, учитывая 5 лет залипалова? 

И хватит выставлять себя в благородном свете. 5 лет ты муму е@л, давно бы съхалист, если бы действительно было такое желание.

Цитата

но без неё слабо вижу будущее

Вот и ошибка. Будущее надо строить для себя, в некоторые моменты жизни небольшая доля эгоизма и самолюбия пригодится. Ты залип на пельмень. Делай дальше новые знакомства, утилизируй якоря, не пали её страницы в СС и прочих местах.

тут я исхожу с мысли что любая девушка около моего возраста уже сосала чей-то писюн. 4 девушки

Одно дело просто сосать писюн, не будучи в других отношениях. В твоём случае - тебя променяли на этот писюн. 

мне еще не понятно другое с её стороны, мы просто друзья с её слов, но сидели до глубокой ночи общались, приглашала домой посидеть с родителями, даже если сидели где-то(кафешки какие,или скверики) она в СС не заходила чтобы кому-то ответить.даже если сидели пол дня, я наверное сам себя обманываю?

7 минут назад, eropka сказал:

тут я исхожу с мысли что любая девушка около моего возраста уже сосала чей-то писюн. 4 девушки

Но твоя то хочет два писюна засунуть, где твой явно не имеет приоритетный статус.

6 minutes ago, eropka said:

Мало, очень мало. Волшебная цифра 10. Только после 10ти девушек можно думать о чем-то серьезном и нагулятьсямя. Это МИНИМУМ. До этой цифры практически всегда манипулируют тобой.

Поэтому хватит страдать по пельменю. Покупай себе хорошую одежду и иди знакомиться с новыми девушками.

А писюн она сосала после тебя. Это называется измена, измену мужчины не прощают, а женщины не прощают мужчин, которые прощают измену. Никогда. И, вообще, она тебя н@й послала, что непонятного-то? Все кончено! 

15 minutes ago, eropka said:

Понял, буду делать.

Т10Д. На ее пинги не реагируй, если у них с новым ничего не выйдет и она начнет пытаться с тобой связаться. Это не более как боязнь быть одной, а не любовь к тебе.

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Т10Д. На ее пинги не реагируй, если у них с новым ничего не выйдет и она начнет пытаться с тобой связаться. Это не более как боязнь быть одной, а не любовь к тебе.

понял, но я уверен что с ним у неё нечего нет.после каких-то изменений со своей стороны или продвижений напишу. я так понимаю к подруге на встречу не идти? она и меня и её очень хорошо знает.

27 минут назад, eropka сказал:

Понял, буду делать.

После 5 лет с одной бабой - это гарантированные откаты. В этом состоянии никаких действий к бабе, даже в СС.

Приходит откат - отжимайся, иди в бассейн, на форум заходи. Я тебе ссылку давал, там в принципе все рассказано. Выучи что бы от зубка отскакивало.

6 минут назад, eropka сказал:

понял, но я уверен что с ним у неё нечего нет.после изменений напишу. я так понимаю к подруге на встречу не идти? она и меня и её очень хорошо знает.

понял, но я уверен что с ним у неё нечего нет.после изменений напишу. я так понимаю к подруге на встречу не идти? она и меня и её очень хорошо знает.

Ни в коем случае. Иначе словишь приход 200%. С подругой встреться раз на раз, про отношения не говори, скажи что у тебя все ок и разговаривай на другие темы. 

Короче говоря ты должен всем показать что у тебя все ок, не словами, а действиями.

Если ты выбрал путь, то должен придерживаться его до конца, без колебаний и слабости. 

8 minutes ago, eropka said:

понял, но я уверен что с ним у неё нечего нет.после каких-то изменений со своей стороны или продвижений напишу. я так понимаю к подруге на встречу не идти? она и меня и её очень хорошо знает.

Ты уверен, но 99.9% было. По своему опыту знаю и слова , и поведение женщины после секса с другим мужчиной.

И еще тысячу тем тут прочитал.

Кстати, читай срочно ФАК АнтиДод для чайников. Только вместо возврата концентрируйся на Т10Д, это реально работает, проверено.

Как раз читаю, просто я думаю что она о нём хоть как-то должна была заикнутся или обозначить его в своей жизни, вместо этого пытались показать что ничего не поменялось, завела себе подружек но сижу дома днями в вк. как-то так.

3 минуты назад, eropka сказал:

Как раз читаю, просто я думаю что она о нём хоть как-то должна была заикнутся или обозначить его в своей жизни, вместо этого пытались показать что ничего не поменялось, завела себе подружек но сижу дома днями в вк. как-то так.

Да прекращай теории строить в отношении нее. Сосредоточься на себе.

7 minutes ago, eropka said:

но перед расставаниям она поцеловалась с другим, который старше её на 13 лет

Вероятнее всего, и секс был, раз так быстро пошло охлаждение. У женщины не может быть двух равноценных мужчин. Один всегда праймари, на втором отзывается холодок. 

тогда беру себя в руки, возвращаю себе яйца и делаю Т10Д

и соглашусь, все мои слова просто догадки и желание убедить себя самого в действительности которая мне нравится больше.а надо принять суровую реальность.

10 minutes ago, eropka said:

тогда беру себя в руки, возвращаю себе яйца и делаю Т10Д

и соглашусь, все мои слова просто догадки и желание убедить себя самого в действительности которая мне нравится больше.а надо принять суровую реальность.

Здравый подход. Большинство обычно сидят и ноют в своих темах. Не оплошай дальше. 

Кстати, заведи дневник в Личностный рост - Журналы роста, поставь там цели и пиши прогресс, так эффективнее всего. 

я так 3 месяца сидел грубо говоря, изъедал себя надеждами, хотя где-то понимал что правильный и логичный вариант отпустить и жить себе в удовольствие, тут вы всё мне подтвердили, так чего жевать сопли дальше.

8 минут назад, eropka сказал:

обязательно заведу, появится что написать создам.а потом по мере буду наполнять

Сразу заводи и ставь цели на ближайший месяц/год.

Уже создал, по мере изменю или дополню, я просто в целом не привык делится своими проблемами

35 минут назад, eropka сказал:

Уже создал, по мере изменю или дополню, я просто в целом не привык делится своими проблемами

оо земляк, чем занимаешься тут если не секрет? 

а по теме скажу, что больше это принесет мороки чем удовольствия. 5 лет в отношениях. Опыта на стороне у тебя я так понимаю никакого нет? 

нет опыта на стороне нет,в длительных отношениях был только с ней, .Планы были на этот и след.год грандиозные по развитию отношений.Оформление документов, договоры купли продажи, доверенности

1 час назад, skyskysky сказал:

Верно. Заводи журнал, я подпишусь. 

скай, т10д после 5 лет отношений :D
Благо у меня этот  период лтр  и то случайных прошел. и эндорфинов лишних уже нету давным давно. А автору в 23 только придется ко всему этому идти)

27 minutes ago, FloYdStyle said:

скай, т10д после 5 лет отношений :D
Благо у меня этот  период лтр  и то случайных прошел. и эндорфинов лишних уже нету давным давно. А автору в 23 только придется ко всему этому идти)

23 лучше 29 :-))

2 минуты назад, eropka сказал:

не думаю что взаимосвязано но мне звонил тесть. его тоже игнорить?)

Ну ответь,  БОЖП не обсуждай. Запомни: Дела у тебя ОК, на вопросы про бывшую говори что это ваша личная жизнь и вы сами разберетесь, и плавно сливай разговор.

Запомни, автор. Все её родственники, даже её отец, как бы ни были с тобой в хороших отношениях - они за неё. И они будут поддерживать её, её мнение, её линию поведения. Может, исключения и есть, но крайне редко. Их семейная связь для них важнее и сильнее, чем ваша связь любовная.

1 минуту назад, Туйон сказал:

Запомни, автор. Все её родственники, даже её отец, как бы ни были с тобой в хороших отношениях - они за неё. И они будут поддерживать её, её мнение, её линию поведения. Может, исключения и есть, но крайне редко. Их семейная связь для них важнее и сильнее, чем ваша связь любовная.

Плюсую, поэтому нет смысла разговаривать с ними про ваши отношения, будь хоть как БОЖП не права.

Автор, если с ее батей у тебя довольно таки неплохии отношения то ответь, может у него другой вопрос. Позвонит - ответь, не позвонит - забей хер. Сам никому не набирай.

ну мы в нормальных отношениях были, когда мы расстались с ОЖП я с ним встретился он со слезами на глазах со мной говорил, и мне же говорил что такое не прощают.хз на сколько искренен он был

5 минут назад, eropka сказал:

ну мы в нормальных отношениях были, когда мы расстались с ОЖП я с ним встретился он со слезами на глазах со мной говорил, и мне же говорил что такое не прощают.хз на сколько искренен он был

Ну тогда понятна причина его звонка. Сам не звони никому. БОЖП должна парится, а не ее батя.

Тогда это вообще не важно. Пиши о том, что происходит сейчас.

Мне вот, например, 4 месяца назад ОЖП клялась, что я её наибольшая любовь в жизни. И что она без меня не может. А неделю назад сьебала.

на данный момент, с ним просто товарищи, он позвонил я не взял трубку, перезвонит еще раз возьму послушаю что скажет.

Насчёт неё всё расписано в данный момент, встретились спустя 3 месяца, всё вроде было хорошо

Смотри. тут такой момент, вы уже 5 лет были вместе, за это время уже чувства 100 раз могли перегореть и тд, особенно у девочки, которая не нагулялась, да и ей 21 в ее возрасте очень мало девушек 5 лет в отношениях.  Если даже вы помиритесь, подумай надолго ли это? Веришь ли ты сам в то что у вас получится нормальный брак если ты его планируешь?  

верил, на данный момент я не знаю, мне надо понять поменялась она или нет, отношения были хорошими,а сейчас если сойдёмся не понятно какими они будут,после войны я поплыл в плане действий, потому что был уверен что мы уже пережили всё,и в плане работы, когда встретились в августе она поблагодарила за то что я был рядом,

Да, кстати, война... Один из самых страшных стрессов. Такие события должны сближать людей. 

1 минуту назад, Туйон сказал:

Да, кстати, война... Один из самых страшных стрессов. Такие события должны сближать людей. 

я был так же уверен. но у неё есть алчные подруги, которые скорей всего постоянно лили ей в уши что я ей не нужен, что есть парни лучше чем я.

5 минут назад, eropka сказал:

верил, на данный момент я не знаю, мне надо понять поменялась она или нет, отношения были хорошими,а сейчас если сойдёмся не понятно какими они будут

А у тебя какое отношение? ты когда видишь красивых девушек на улице, у тебя нет желания их тр@хнуть?))

Только что, FloYdStyle сказал:

А у тебя какое отношение? ты когда видишь красивых девушек на улице, у тебя нет желания их тр@хнуть?))

всегда для меня была только одна она, но уже подумываю что стоит как говорится всё что движется )

Только что, eropka сказал:

всегда для меня была только одна она, но уже подумываю что стоит как говорится всё что движется )

я думаю это правильный вариант в нынешнее время, пару лет назад у меня были отношения, и плакала она извяналсь там за косяк похожий и прочее, и тоже война сам знаешь, а потом она уехала  в свой город якобы на лето и мы окончательно расстались, и она вышла замуж за своего "друга" уже и родила ребенка. А я  после этого очень поднял свой уровень и  не реально благодарю жизнь что все закончилось именно так) И сейчас чувствую себя просто отлично.

Поэтому подумай надо ли тебе это.

1 минуту назад, FloYdStyle сказал:

я думаю это правильный вариант в нынешнее время, пару лет назад у меня были отношения, и плакала она извяналсь там за косяк похожий и прочее, и тоже война сам знаешь, а потом она уехала  в свой город якобы на лето и мы окончательно расстались, и она вышла замуж за своего "друга" уже и родила ребенка. А я  после этого очень поднял свой уровень и  не реально благодарю жизнь что все закончилось именно так) И сейчас чувствую себя просто отлично.

Поэтому подумай надо ли тебе это.

По этому и спросил совета здесь, сам хочу понять по накату лезу к ней, или действительно чувства. просто не думаю что друзья например сидят на коленях у друга.просто хочу разобраться

8 минут назад, eropka сказал:

По этому и спросил совета здесь, сам хочу понять по накату лезу к ней, или действительно чувства. просто не думаю что друзья например сидят на коленях у друга.просто хочу разобраться

Да она тупо готовит запасную площадку, ты секондари. Если у нее ни че на стороне не выйдет то она прибежит и скажет "Ну как так, хорошо ж общались("

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...