Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, очень хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

хорошо, если я буду уверен что нету не кого?.как мне тогда поступать?ну я понял что Т10Д мой лучший друг )

Цитата

хорошо, если я буду уверен что нету не кого?

В этом никогда не можешь быть уверен. Тема обсосана миллион раз. Сколько раз Васяны всплывали через годы, в то время когда никто ни о чем даже не подозревал.

Если сохранять инкогнито - полный молчун. То через какое-то время она сама выйдет на связь. Здесь другого пока ничего не придумано. Если долго на связь не будет выходить, месяц -два, то случайно попасться на глаза. И пройти мимо, привет и все. 

Монолог, полный драмы и страданий:

-----------

пять лет, хрен пойми чего, устала я уже, может он сможет наконец-то снять квартиру? А может нет? А может нафиг, эта квартира? Да и он сам пусть идет в жопу..Он несостоятельный для семьи. Да точно! Так и есть...Я лучше пососусь вон с тем чуваком, вдруг он лучше?...Не, галяк, бывший всё-таки лох,но связывает нас пока что больше, чем с тем перцем.. Да и сосется он отстойно. Видимо и хер маловат... жаль не потрогала.. Пойду, поплачу я в плечо пока что своего парня, он меня поймёт.. Ведь он же тааакооой хороший, прям как друг....но как же мне хочется другого...надоел мне хуже редьки...что же придумать? никак не отвяжется.. А скажу-ка я чтобы отвалил и стандартную фразу про "лубофь прошла"...Хех..надо же.прокатило..и правда ушел. Вот дубина..Ведется на все мои слова..

\спустя три месяца\

Ой.. Смотри-ка..дубинушка объявился..Так. Сколько у нас там времени прошло? Ого, три месяца? Интересно, что он хочет?  Да и вообще, что из себя представляет? Дрочил наверно три месяца... Раз мне звонит. Так и не нашел себе бабу.. Вот лох. Так и быть..дам ему псевдо шанс, заодно узнаю что хотел.

\две встречи спустя\

Мда..Он и правда дубинушка. Да и надоедливый ещё. Я ему вежливо намекаю, а он со стеклянными глазами и залитыми ушами не слышит ничего.. Вот-вот заплачет..Жалко мне его.. Ну какой он мужик? На что он способен? Какой был, такой и остался...Я от него детей точно не хочу...Мне всего 21  год. Я молода и красива. Надо бы ему сказать чтобы не тешил надежд насчет меня..Я его не хочу.. и за бесплатно и даже за деньги..пусть валит дальше... фуу. Ещё в любви признался. какая любовь, дубинушка? Ты мой верный песик. Но псом называть - обидется ещё. Пускай будет другом. Ведь собаки друзья человека? Он он и есть самый верный друг..Только мой друг :) Наверно так и будет бегать, пока я не нагуляюсь до упора..Да и нет гарантии, что я его возьму даже после этого к себе на цепь - дом сторожить. Лучше сторожевого пса. Он хоть плакать не будет..

------------

Я думаю, что теперь ты знаешь, как дальше  себя вести? Или придумаешь новый вопрос, глупее первого? :) 

23 минуты назад, person сказал:

Монолог, полный драмы и страданий:

-----------

пять лет, хрен пойми чего, устала я уже, может он сможет наконец-то снять квартиру? А может нет? А может нафиг, эта квартира? Да и он сам пусть идет в жопу..Он несостоятельный для семьи. Да точно! Так и есть...Я лучше пососусь вон с тем чуваком, вдруг он лучше?...Не, галяк, бывший всё-таки лох,но связывает нас пока что больше, чем с тем перцем.. Да и сосется он отстойно. Видимо и хер маловат... жаль не потрогала.. Пойду, поплачу я в плечо пока что своего парня, он меня поймёт.. Ведь он же тааакооой хороший, прям как друг....но как же мне хочется другого...надоел мне хуже редьки...что же придумать? никак не отвяжется.. А скажу-ка я чтобы отвалил и стандартную фразу про "лубофь прошла"...Хех..надо же.прокатило..и правда ушел. Вот дубина..Ведется на все мои слова..

\спустя три месяца\

Ой.. Смотри-ка..дубинушка объявился..Так. Сколько у нас там времени прошло? Ого, три месяца? Интересно, что он хочет?  Да и вообще, что из себя представляет? Дрочил наверно три месяца... Раз мне звонит. Так и не нашел себе бабу.. Вот лох. Так и быть..дам ему псевдо шанс, заодно узнаю что хотел.

\две встречи спустя\

Мда..Он и правда дубинушка. Да и надоедливый ещё. Я ему вежливо намекаю, а он со стеклянными глазами и залитыми ушами не слышит ничего.. Вот-вот заплачет..Жалко мне его.. Ну какой он мужик? На что он способен? Какой был, такой и остался...Я от него детей точно не хочу...Мне всего 21  год. Я молода и красива. Надо бы ему сказать чтобы не тешил надежд насчет меня..Я его не хочу.. и за бесплатно и даже за деньги..пусть валит дальше... фуу. Ещё в любви признался. какая любовь, дубинушка? Ты мой верный песик. Но псом называть - обидется ещё. Пускай будет другом. Ведь собаки друзья человека? Он он и есть самый верный друг..Только мой друг :) Наверно так и будет бегать, пока я не нагуляюсь до упора..Да и нет гарантии, что я его возьму даже после этого к себе на цепь - дом сторожить. Лучше сторожевого пса. Он хоть плакать не будет..

------------

Я думаю, что теперь ты знаешь, как дальше  себя вести? Или придумаешь новый вопрос, глупее первого? :) 

доходчиво, спасибо.

Парень, прошу тебя, прочитай мою тему, очень похожие ситуации...прям очень, тоже в апреле, тоже 5 лет, тоже другой парень, там очень много написано и ты поймешь, что не нужно делать...и советов много, просто почитай, пока есть возможность - 

У меня вообще по началу было чувство что свою тему читать начал...

2 часа назад, Туйон сказал:

То бишь вы сегодня таки созвонились?

да он еще раз набрал я взял трубку.

1 час назад, Battleduty сказал:

Парень, прошу тебя, прочитай мою тему, очень похожие ситуации...прям очень, тоже в апреле, тоже 5 лет, тоже другой парень, там очень много написано и ты поймешь, что не нужно делать...и советов много, просто почитай, пока есть возможность - 

У меня вообще по началу было чувство что свою тему читать начал...

окей, почитаю

Только что, eropka сказал:

ситуации вроде и похожие но разные, посмотрим как у меня будет разворачиваться

Разные, у меня тема о том, как НЕ НАДО делать, слушай форум, я вот дурак, не слушаю и погрузился на самое дно.

Короче ребята случайно пересеклись в кафе, с БОЖП и её подругой, старался максимально морозится во время разговора, на след утро выкинула фотки с клуба, морожусь дальше

1 hour ago, eropka said:

Короче ребята случайно пересеклись в кафе, с БОЖП и её подругой, старался максимально морозится во время разговора, на след утро выкинула фотки с клуба, морожусь дальше

а зачем вообще разговаривали?

Автор, вы расстались. Все. Она тебе никто, ты ей тоже, из контакта исключаешь ее, ее общих с тобой друзей, ее родственников. Они тебе тоже больше никто.  ТИ по отношению ко всем. Т10Д остудит твою голову. Если эмоциональное состояние пока не позволяет знакомиться в живую, зарегься на СЗ и снимай там баб для секса. С ОЖП стараешься больше не пересекаться.

13 minutes ago, Serg520 said:

зарегься на СЗ и снимай там баб для секса

Но они вряд ли будут намного лучше, поэтому в ТД зачет не пойдут. Могут еще вызывать откаты вида "ДА ОНА БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!", поэтому рекомендую поля онли.

14 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, вы расстались. Все. Она тебе никто, ты ей тоже, из контакта исключаешь ее, ее общих с тобой друзей, ее родственников. Они тебе тоже больше никто.  ТИ по отношению ко всем. Т10Д остудит твою голову. Если эмоциональное состояние пока не позволяет знакомиться в живую, зарегься на СЗ и снимай там баб для секса. С ОЖП стараешься больше не пересекаться.

весь казуз в том что подруга общая, и я их свёл можно сказать)

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Но они вряд ли будут намного лучше, поэтому в ТД зачет не пойдут. Могут еще вызывать откаты вида "ДА ОНА БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!", поэтому рекомендую поля онли.

пока откатов не было.

Пока нет, но будут. Подругу общую лучше исключить пока из общения. Продолжишь общение, когда голова будет полностью холодной.

Sky, я стобой солидарен, но автор из эмоционального состояния может не вывезти знакомство в полях, хотя это может быть поначалу, а потом норм будет.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Пока нет, но будут. Подругу общую лучше исключить пока из общения. Продолжишь общение, когда голова будет полностью холодной.

Sky, я стобой солидарен, но автор из эмоционального состояния может не вывезти знакомство в полях, хотя это может быть поначалу, а потом норм будет.

Будем стараться убрать подругу.

Насчёт полей, попробуем выйти, но я уже кажется забыл что говорить вообще другим девушкам ))пойду покурю ветку о пикапе.

и сразу еще вопрос на который уверен 1000 раз были ответы и сами спрашивающие были уверенны в себе,но по итогу гнулись.если я уверен в холодной голове и что не будет откатов как тогда поступать?

1 час назад, eropka сказал:

Будем старачт любься убрать подругу.

Насчёт полей, попробуем выйти, но я уже кажется забыл что говорить вообще другим девушкам ))пойду покурю ветку о пикапе.

и сразу еще вопрос на который уверен 1000 раз были ответы и сами спрашивающие были уверенны в себе,но по итогу гнулись.если я уверен в холодной голове и что не будет откатов как тогда поступать?

Тебе на нее станет пох*уй. Мне тут один хороший человек сказал,что люди не меняются. И расставание - это новый путь.

• 3 недели спустя...

Думал не придётся подымать тему,но всё же постоянно тянет назад, хотя общаюсь и с другими девочками,и сделал т1д, хотя незнаю считается ли это если я был в полупьяном состоянии.

8 часов назад, eropka сказал:

Думал не придётся подымать тему,но всё же постоянно тянет назад, хотя общаюсь и с другими девочками,и сделал т1д, хотя незнаю считается ли это если я был в полупьяном состоянии.

Держись, приятель, держись. Мне в свое время помогало (только не смеяться) сравнение себя с партизаном на допросе у немцев. Типа если сломаюсь - предам Родину и Сталина)))) Т1д - это только-только начало. Ну и алкоголь возможно в минус сработал - не дал тебе нужных эмоций (либо девочка была не айс).

Держись, меня тянет тоже назад, хотя знаю, что она с другим и друзья говорят,что видели БОЖП с другим уже, потом откатывает, потом снова плохо, хотя прошло 5 месяцев уже, был Т1Д только. Надо перебарывать и знакомиться с новыми девчонками и искать лучше бывшей. Если понижать планку будешь, то думать будешь о ней. А вообще ее другой шпекает, да тяжело, но это реальность.

Сегодня решил проверить что там у бывшей творится. Выложила новые фотки, вот смотрю на нее, и понять не могу, чем она Меня в то время цепляла. Вообще ничем, кроме как, Мое воображение на тему семейных отношений, ни внешне ни внутренне, не то, какие у нее теперь друзья, куря, пьют. Отрастила себе живот. Взгляд неуверенный, растерянный. Как не пытался, ни глядел, ностальгии не получил. Почему так? Да потому что, с девушками более хорошими имел место контакт уже. Мысли единственное погонял в голове 15 минут, что, как, почему...  и все. Время лечит, зависимость колечит. 

И да, раньше Я хотел отомстить ей, чтобы кусала логки, хотя сейчас понимаю ту глупость, которую бы совершил. Мне бы не стало легче, не стало бы лучше, Я бы просто отомстил и все, а потом бы еще больше загнал Себя в рамки нуждающегося. Хорошо, что здесь ребята сказали пару фраз по этому поводу. Теперь Я понимаю для чего это, да чтобы просто не распыляться на мелочи, а взращивать из Себя нормального, уравновешенного, адекватного мужчину.

• 3 недели спустя...

Здравствуй форум и форумчане, снова я здесь, в силу того что с недавних пор я и теперь БОЖП работаем в одном здании, мы периодически пересекаемся,я делаю так как советовал форум, стараюсь игнорировать,но бывает что встретились лицом к лицу,я максимально отстранёно на привет отвечаю приветом,Не спрашиваю как дела, не интересуюсь новостями, не рассказываю про себя, так дальше и продолжать или может изменить линию поведения?

И еще не давно мне звонила не состоявшаяся тёща и приглашала в гости, но сразу сказала что БОЖП не будет, мол ты как сын давно не виделись приходи попьём чайку с тортиком,я съехал с темы. идти или не идти?уверен что пригласят еще раз

Да я знаю что советовали ТИ но здесь он вроде не подходит,думаю может поступать по другому в этой ситуации? . Откатов практически не наблюдается тьху,тьху. если и бывают то минутные.

Цитата

Не спрашиваю как дела, не интересуюсь новостями, не рассказываю про себя, так дальше и продолжать или может изменить линию поведения?

Всё верно, так и продолжай.

Цитата

И еще не давно мне звонила не состоявшаяся тёща и приглашала в гости, но сразу сказала что БОЖП не будет, мол ты как сын давно не виделись приходи попьём чайку с тортиком,я съехал с темы. идти или не идти?

Не идти конечно же. Позвонит ещё - У тебя нет времени, ты занят, у тебя дела. Всё это в хорошей форме с хорошим настроением. 

Цитата

Да я знаю что советовали ТИ но здесь он вроде не подходит,думаю может поступать по другому в этой ситуации? . Откатов практически не наблюдается тьху,тьху. если и бывают то минутные.

Чую я, подвираешь ты, что нет откатов. Вероятно, ещё как есть. И ты ещё наверное в что-то веришь. Пойдешь на сближение - потом получишь откаты куда сильнее. Как там у тебя успехи с новыми знакомствами и т д ?

31 минуту назад, Туйон сказал:

Всё верно, так и продолжай.

Не идти конечно же. Позвонит ещё - У тебя нет времени, ты занят, у тебя дела. Всё это в хорошей форме с хорошим настроением. 

Чую я, подвираешь ты, что нет откатов. Вероятно, ещё как есть. И ты ещё наверное в что-то веришь. Пойдешь на сближение - потом получишь откаты куда сильнее. Как там у тебя успехи с новыми знакомствами и т д ?

Самое удивительное что действительно нету, ты написал про сближение это ты про встречу с тещей?.

Насчёт знакомств есть 3 ОЖП, но пока только общение, нет желания ставить их в зачёт т10д,не дотягивают чем-то ,но я продолжаю искать новых знакомств, хотя общение даётся сложно скрывать не буду,так в свободное время как советовали, качалка,читаю,стараюсь любую копейку при возможности заработать.

Короче всё настроено против меня, был в кино, пришел с друзьями, и тут БОЖП заходит,и друзья такие что это за тип рядом?интересно распирает конечно но не лезу в СС, но думаю может сходить на встречу к теще?

3 часа назад, eropka сказал:

Короче всё настроено против меня, был в кино, пришел с друзьями, и тут БОЖП заходит,и друзья такие что это за тип рядом?интересно распирает конечно но не лезу в СС, но думаю может сходить на встречу к теще?

зачем? забей...

Только что, Battleduty сказал:

зачем? забей...

Сейчас будет мазохизм, тупо интересно будут ли откаты, выведут ли меня на эмоций или нет.

1 минуту назад, eropka сказал:

Сейчас будет мазохизм, тупо интересно будут ли откаты, выведут ли меня на эмоций или нет.

Не нужно, хочешь откатов, представь как ее трах...ет другой мужик во всех позах, вот и проверь, цепляет или нет. 

11 минуту назад, Battleduty сказал:

Не нужно, хочешь откатов, представь как ее трах...ет другой мужик во всех позах, вот и проверь, цепляет или нет. 

Так не цепляет, но там старая атмосфера,воспоминания, прочая мимишная срань

Как говорится, маразм крепчает с моей стороны.

• 3 недели спустя...

Ребят, созрел вопрос как быть с обещаниями данными матери БОЖП и млад.брату.матери её обещал телефон до НГ млад.брату плеер? я понимаю что вроде логично забить, но я редко не делаю то что обещаю. Подскажите как быть )

5 часов назад, haword сказал:

ну говори уже честно - нашел повод там появиться. так же?

поводов там появится была уйма, я думал над тем чтобы курьер привёз и всё.

13 часа назад, eropka сказал:

Ребят, созрел вопрос как быть с обещаниями данными матери БОЖП и млад.брату.матери её обещал телефон до НГ млад.брату плеер? я понимаю что вроде логично забить, но я редко не делаю то что обещаю. Подскажите как быть )

Про твой телефон уже давно забыли, про плеер не знаю все зависит от возраста брата.

До НГ еще далеко, посмотри как будут развиваться события, но я лично бы не стал дарить, если конечно денег тьма и это совершенно ни как не повлияет на твой бюджет. В этом случае если это не является поводом появится там, можешь дарить все что кому угодно.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Про твой телефон уже давно забыли, про плеер не знаю все зависит от возраста брата.

До НГ еще далеко, посмотри как будут развиваться события, но я лично бы не стал дарить, если конечно денег тьма и это совершенно ни как не повлияет на твой бюджет. В этом случае если это не является поводом появится там, можешь дарить все что кому угодно.

Брату 10 лет )я думаю он помнит,но мне тупо нет желания появляться там но есть желание снять с себя все обещания. вот и думаю забить и не дарить нечего, или через курьера передать

Подарить тел матери бывшей, учитывая, что с ней (бывшей), уже явно видно, ничего не будет? Зачем?

20 часов назад, eropka сказал:

я понимаю что вроде логично забить, но я редко не делаю то что обещаю. 

может, это поиск доп. способов напомнить о себе? Тип, подарки для мамы бывшей как подкуп голосов в предвыборную компанию, чтобы за тебя агитировала? 

4 минуты назад, Comanche_13 сказал:

Подарить тел матери бывшей, учитывая, что с ней (бывшей), уже явно видно, ничего не будет? Зачем?

может, это поиск доп. способов напомнить о себе? Тип, подарки для мамы бывшей как подкуп голосов в предвыборную компанию, чтобы за тебя агитировала? 

Я бы напоминал другими способами, через подругу например которая агитировала встретится постоянно, или не менял бы место работы и пересекался с БОЖП в одном здании, и еще куча способов.

Я в выборах не участвую, доп агитация за меня не нужна.

Спасибо всем за ответы, из низ понял что в любом случае если подарю будет выглядеть как попытка вернуть старое, либо подкуп или еще что-то.Будем считать что обещания данные предателям теряют свою силу )

• 2 недели спустя...

Ребятки короче всё по старому застопорился я на т1д,да и забил на новые знакомства,не новых не старых не хочется, сейчас полностью посвящаю себя цели взять машину. посоветуйте что почитать для саморазвития, кирпичи,любимые не бывают бывшими, и Сунь-Цзы прочитал.

• 1 месяц спустя...

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.

Здравствуйте форумчане и форум.стоит ли отвечать на поздравительные сообщения от БОЖП и её окружения? и поздравлять ли их с ДР,НГ и прочими праздниками.вроде понимаю что не стоит но всё же решил спросить. спасибо

51 minutes ago, eropka said:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.

Здравствуйте форумчане и форум.стоит ли отвечать на поздравительные сообщения от БОЖП и её окружения? и поздравлять ли их с ДР,НГ и прочими праздниками.вроде понимаю что не стоит но всё же решил спросить. спасибо

Нет, не нужно никому ничего отвечать. Ты и сам это знаешь. Меньше сомневайся. Она и её окружение тебе уже по сути никто.

В 02.01.2017 в 21:42, superdildo сказал:

Парень ты сколько просидел в засаде молчания? Получается около месяца всего?

три месяца я полностью не поддерживал связь)

17 часов назад, eropka сказал:

три месяца я полностью не поддерживал связь)

вот и дальше живи своей жизнью!

• 2 недели спустя...

Всем привет, форум действительно творит чудеса, сначала конечно он ломает розовые очки и тебе кажется что это конец света, но потом ты понимаешь что форумчане открывают тебе глаза на более яркий и красочный мир =), 

По теме медленно но уверенно Т3Д, одна в режиме СО.третья девушка на порядок лучше божп, единственное может по внешности лицом немного проигрывает.

Обновляюсь внешне, хожу в спортзал(может кто подскажет как набрать массу?,ем как не в себя но набрать не могу),

Всё так же ТИ,но уже и держаться особо не приходиться, просто не интересен человек).

Может кто подсказать хорошую тему по переходу с дружеских отношений в постель?

Спасибо всем за советы в этой теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...