Бросила девушка, очень хочу вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
какой неуклюжий газлайтинг... Приведи пример где я Аскорбил/Аскорблял хотя бы эту милфу. Эхх, надо было всё-таки прыгать в грузовик и мчать за полкой! Попытки в газлайтинг продолжаются. Классный совет. Ты не разочаровала! -
54
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да обижен и твой пост опять же это доказывает. Всё видишь только в чёрном свете. Из тебя так и прёт агрессия. Ты из тех, кто начнёт аскорблять женщину, если она сделает, что-то посвоему не так как ты хотел и планировал. Ну вот ты не хочешь ничего сделать для ОЖП, а они не хотят тебе дать свою писечку поюзать. Вроде бы вы квиты, обижаться не на что. А для тебя все эти мелкие недоразумения как личные оскорбления. Тебе же нужна просто партнёрша для секса, может сразу обозначать это словами при переписке, так и написать ищу просто встречи ничего большего дать не могу, потому что -
4
Ваш любимый сезон года?
Самый балдёж поздней весной: лето ещё не наступило, а всё уже цветёт и пахнет. -
1 313
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да? Это новости, не замечал. Спасибо. Поприсматриваюсь к себе.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
16
Жениться или не жениться
Если честно, не очень. Просто вопрос от Автора темы не конкретный. Жениться или не жениться? Как можно на него ответить, если мы не знаем ни Автора, ни его предполагаемую жену, ни какие у них отношения? Да, разводов много - это факт. У меня почти все кого знаю и с кем общаюся уже развелись. У кого-то уже вторая жена, у одного уже третья. Но сам факт количества разводов в стране не говорит о том, что и ты разведешься. К вашей паре это никак не относится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.