Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борьба с мельницами

Рекомендованные сообщения

Девушка 27 лет игнорирует личную переписку практически всегда, отвечает только по работе. раньше атаковала личными сообщениями и намекала на секс. Видимо упустил момент. Как лучше вести себя сейчас, если не делать некст. Отвечать также холодно иногда игнор, быть на позитиве и отвечать всегда, но не касаться личного, либо все равно пытаться вывести на личное общение?

В реале и по телефону прекрасно общаемся, но опять же игнорирует меня как мужчину.

27 лет. Познакомились год назад. Был груб, самоуверен, относительно холоден, но общение при этом было постоянное - если не в реале, то по смс просто бомбила меня. Намеки, флирт. Отвечал всегда. После обидел ее несколько раз, сказала, что больше не хочет ничего - только работа, но по-прежнему проявляла знаки внимания. Дальше я стал к ней тянуться, она наоборот назад. Но это не всегда было снизу, иногда занимал позицию сверху и все так и продолжалось. Дошло до того, что я больше в ней нуждаюсь, чем она во мне. Но сообщения прекратились, холодна теперь она, вот такое бы выправить. В полный игнор не могу - каждый день приходится отвечать по работе. Интересует, как повысить значимость теперь, как отвечать ей и возможен ли камбек?

Ну и в догонку в шутку говорит, что я мудак - она с мудаками общаться не хочет. ) Но обычно это в позитивном ключе.

1 минуту назад, lleo2 сказал:

Ну и в догонку в шутку говорит, что я мудак - она с мудаками общаться не хочет. ) Но обычно это в позитивном ключе.

А ты ответь что со сучками тоже не особо рад общаться.

Последний мув: отправил ей цветы на работу, написал "все равно будешь моей, сучка!". Больше ничего не писал. Перезвонила позже. Обычный холодный тон, спросила про выполнение работы. Нормально отвечал, дальше распрощались. Вот как бы что делать дальше не знаю, вначале недели позвал в кино - ни да ни нет перевела тему и снова о работе (но кажется можно дожать) или теперь не стоит. Раз в мою сторону без обычного спасибо за букет?)

К чему заголовок? Ты книжек по эзотерике перечитал?

У многих девушек действительно есть периоды, когда нахлынивает. Первый раз ты его упустил, но второй приход возможен. Интернет-дроч не веди, вообще старайся общаться только вживую. Выверт с букетом и особенно текстом как по лишнее. Ты этим жестом по сути вступил в ее игру, показал, что будешь участвовать, показал нуждаемость. Это ситуацию только усложнит на мой взгляд. Короче, пока просто общайся с ней, я бы вообще врубил холод, пока не потеплеет. А там глядишь и момент для неформального общения появится.

Эта девушка ведет игру под названием: Тупая оборона. Подыграй ей. Невербалику включи. Например: Приобними ее за талию и задай вопрос по работе. Начнет говорить, выслушай... Потом поцелуй в щечку и скажи шуточку. Пофиг, что она скажет. И опять же. Постоянно подходи по работе - вербально. И параллельно, тут же невербально трогай ее, целуй, недвусмысленно и нагло смотри на грудь и попу...

Есть проблема, работа на 90% решается при помощи интернета. В реале встречи раз в две недели в среднем.

19 минут назад, lleo2 сказал:

Есть проблема, работа на 90% решается при помощи интернета. В реале встречи раз в две недели в среднем.

А почему ты за нее уцепился? Попробуй другую девушку найти

Во-первых: интересно в плане опыта; во-вторых: она привлекает - ведет себя очень достойно в разных ситуациях. Найди другую это и так понятно :)

Цитата

В полный игнор не могу - каждый день приходится отвечать по работе. Интересует, как повысить значимость теперь, как отвечать ей и возможен ли камбек?

девушка была в поиске сейчас занята, проще спроси ее при встрече есть ли у ней парень и как долго они встречаются, если что скажи что мы же друзья, что таиться.

2 минуты назад, lleo2 сказал:

Она замужем. И тогда и сейчас.

Трахнуть замужнюю? Хм..., а ты, я смотрю, не ищешь легких путей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...