Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мстите ли вы девушкам?

Рекомендованные сообщения

На сайтах знакомств всегда есть процент не вполне адекватных людей (и парней, и девушек). К примеру:

1) динамо или мошенницы

2) которые назначают свидание, а в последний момент не приходят

3) прикладывают очень старые или левые фотки, сильно занижают возраст.

4) просто хамки.

Допустим, вы вложили определенный ресурс: на свидание сводили, да и просто - приехали в другой конец города, а она не пришла. А потом еще нахамила по телефону. Или пришла жирная уродина. Мстите ли вы при этом или просто забиваете? Если мстите, то таким образом? 

И еще: если видите, что человек не соответствует фото или ведет себя неподобающе, то отменяли сразу свидание при встрече?

8 минут назад, MaestroJazz сказал:

Нет, конечно. Просто бывает, что некоторые особы выбешивают. Пока держусь :)

СЗ это концентрат неадекватов ,когда яйца появятся в  реале знакомится заметишь разницу,  меньше нежданчиков будет и КПД выше ,а месть это детский сад у тебя должен быть здоровый пох..изм на все эти ситуации. Не пришла ,не вызвонилась и х..й с ним вызваниваешь другую

26 minutes ago, MaestroJazz said:

Нет, конечно. Просто бывает, что некоторые особы выбешивают. Пока держусь :)

И как же ты, интересно, собираешься мстить?:) Лайк не поставишь, комментарий удалишь? Вот просто интересно.

Только что, Hellyeh сказал:

И как же ты, интересно, собираешься мстить?:) Лайк не поставишь, комментарий удалишь? Вот просто интересно.

Так я и спрашиваю: есть какие методы? :) Сижу совсем недавно. К примеру, был такой случай: фотки ОЖП нормальные, договорились встретиться в центре города, где ей ближе. Приезжаю - там вся парковка занята, реально негде припарковаться. Еще и пробка жесткая. Ставлю вторым рядом на аварийку. Подхожу к девушке - она оказалась жиртрестина, на лице следы от угрей (видимо, были старые фотки, замазанные фотошопом). Одета черти во что. Короче, 3 - 4 максимум (по фото 6). Невзирая на ее размеры (нужно было разворачиваться и уходить), решил-таки ее выгулять и на этом закончить.

Говорю: "Привет! Парковка вся занята, поставил на аварийку, нужно убрать с дороги. Давай съездим в другое место (называю хорошее место рядом, где точно есть парковка)". Она говорит: "А я хочу здесь!". (я офигел немного). Еще раз предложил - она опять отказалась. И еще, типа, показывает, что она такая фифа - капризная, но ее должны и так любить. 

Я сказал, что, к сожалению, не могу оставить машину на проезжей части и должен убрать ее. Сел и уехал. "Но осадочек остался" (с) :)) 2 часа дороги по пробкам и потом как будто, пардон, в лицо нассали. 

6 minutes ago, MaestroJazz said:

Так я и спрашиваю: есть какие методы? :) Сижу совсем недавно. К примеру, был такой случай:

Выходи в поля, тогда таких проблем не будет, сразу увидишь при минутном общении кто есть кто. А отомстить ты не сможешь никак, потому что если бы у тебя были возможности отомстить, то на СЗ ты бы не сидел-порочный круг)

мстить нет смысла,равно как и сидеть на сайтах знакомств

мало того,что ты тратишь энергию впустую встречаясь с подобными экспонатами,так ты еще и будешь тратить энергию на то,чтобы им отомстить.если нравится знакомиться по инету - есть вк,есть инстаграм

Мстить плохо,  но некоторые так парней доводят,  что поеблусногин выписать сам бог велел. Такие твари сейчас встречаються что Чекатило пионером покажется. Да Плохо,  но для профилактики необходимо я считаю, если яйца есть. 

Если бы там можно было бы мстить, боюсь, тебя бы первого давно уже ушатали бы...

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

СЗ это концентрат неадекватов ,когда яйца появятся в  реале знакомится заметишь разницу,  меньше нежданчиков будет и КПД выше ,а месть это детский сад у тебя должен быть здоровый пох..изм на все эти ситуации. Не пришла ,не вызвонилась и х..й с ним вызваниваешь другую

Ну не знаю насчет КПД..

Через СЗ проще, ресурсов меньше тратишь

На сайте знакомств проще в том плане, что если тебя в реале телка пошлет или проигнорит, то рефлексия больше. 

Заметил что чем больше приходит молодых(18-22), тем более демократично относятся к СС и СЗ, год - два назад такие мысли у новичков гнали ссаными тряпками.

Мне самому 20, так что насчет ресурсо/энергозатрат я согласен. Девушки моего возраста и младше к которым я подходил были крайне стеснительные, но например в клубе ко мне клеились 27-ми летние ОЖПшки, причем две и я их просрал, не буду говорить что со мной случилось, мне стыдно))

Вывод для меня такой, более олдскульные форумчане всегда за знакомство ирл, молодые наоборот. Думаю и те и те по своему правы.

27 minutes ago, Wroom_Wroom said:

Заметил что чем больше приходит молодых(18-22), тем более демократично относятся к СС и СЗ, год - два назад такие мысли у новичков гнали ссаными тряпками.

Мне самому 20, так что насчет ресурсо/энергозатрат я согласен. Девушки моего возраста и младше к которым я подходил были крайне стеснительные, но например в клубе ко мне клеились 27-ми летние ОЖПшки, причем две и я их просрал, не буду говорить что со мной случилось, мне стыдно))

Вывод для меня такой, более олдскульные форумчане всегда за знакомство ирл, молодые наоборот. Думаю и те и те по своему правы.

На фоне поголовной СС-дрочи, знакомства с полей становятся вдвойне более эффективны. Какие-то сотни и тысячи неживых, почти ручных подписчиков, которые ежедневно льют ваниль в уши vs уверенный самец с поля-эффект колоссальный.

2 часа назад, MaestroJazz сказал:

На сайте знакомств проще в том плане, что если тебя в реале телка пошлет или проигнорит, то рефлексия больше. 

Она может тебя послать по тысяче причин не зависящих от тебя ,переставай быть зависимым от того,что тебе какая то незнакомая телка отказала и нормальные бабы не сидят на СЗ им внимания  в реале хватает

1 час назад, Hellyeh сказал:

На фоне поголовной СС-дрочи, знакомства с полей становятся вдвойне более эффективны. Какие-то сотни и тысячи неживых, почти ручных подписчиков, которые ежедневно льют ваниль в уши vs уверенный самец с поля-эффект колоссальный.

Это становится эффективным для соблазнения малолеток, имхо. Можно и в СС уметь выделить себя на фоне тысяч "пиз*олисов", об этом говорили тут много раз.

4 minutes ago, Wroom_Wroom said:

Это становится эффективным для соблазнения малолеток, имхо. Можно и в СС уметь выделить себя на фоне тысяч "пиз*олисов", об этом говорили тут много раз.

Как раз-таки именно малолетки и тяготеют к знакомствам в СС:) Я уже молчу о том, что у действительно более менее качественных ожп все кругом закрыто, есть шанс только с поля.

4 минуты назад, Hellyeh сказал:

Как раз-таки именно малолетки и тяготеют к знакомствам в СС:) Я уже молчу о том, что у действительно более менее качественных ожп все кругом закрыто, есть шанс только с поля.

Ну мне как новичку нет тяги лезть к 7-8, я пока свой бал хочу повысить) так что СС покрывает мои потребности, но не становится зоной комфорта.

Малолеток больше всего облизывают в СС, мне кажется что для них будет удивительно и приятно, если выцепить такую в поле.

Кстати насчет популярности моя небольшая кулстори. Знал девочку одну, мы живем в одном маленьком городе на 80к населения, была девочка не особо примечательная, но на балов 7 тянула как нефиг. Я про неё не вспоминал даже. Недавно наткнулся на неё в СС, а она стала моделью в инсте и вк и уже вовсю партнерки к ней прут) но сок в том, что в жизни она более чем обычная и познакомиться с ней/пообщаться очень легко, а в СС не подобраться) ну и пол бала - бал она прибавила за время что я её не видел)

4 minutes ago, Wroom_Wroom said:

Кстати насчет популярности моя небольшая кулстори. Знал девочку одну, мы живем в одном маленьком городе на 80к населения, была девочка не особо примечательная, но на балов 7 тянула как нефиг. Я про неё не вспоминал даже. Недавно наткнулся на неё в СС, а она стала моделью в инсте и вк и уже вовсю партнерки к ней прут) но сок в том, что в жизни она более чем обычная и познакомиться с ней/пообщаться очень легко, а в СС не подобраться) ну и пол бала - бал она прибавила за время что я её не видел)

Ну вот, об этом я и говорю:)

Только что, Hellyeh сказал:

Ну вот, об этом я и говорю:)

Ей 20 - малолетка) слышал историю про Самбурскую из универа?) малолетка со смазливым лицом и накачанным телом завалил звезду тнт) так вот склеил он её в СС, через директ в инсте, так что всегда есть исключения)

10 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Ей 20 - малолетка) слышал историю про Самбурскую из универа?) малолетка со смазливым лицом и накачанным телом завалил звезду тнт) так вот склеил он её в СС, через директ в инсте, так что всегда есть исключения)

Ты забыл уточнить, что малолетка был при бабле отца

Только что, LSP сказал:

Бабло пропуск в любые трусики, я полагаю?)

23 minutes ago, Wroom_Wroom said:

Бабло пропуск в любые трусики, я полагаю?)

Смотря какое бабло и какие трусики, но в целом да.

2 часа назад, LSP сказал:

В данном случае, это основополагающий фактор

On 15 сентября 2016 г. at 1:32 PM, Wroom_Wroom said:

Скандальные откровения рассказал в своем интервью 16-летний представитель «золотой молодежи» Никита Веселкин. Воспитанник кадетского училища и сын бывшего депутата Думы Нижнего Новгорода сообщил, что некоторое время состоял в интимных отношениях с известной по сериалу «Универ» актрисой Настасьей Самбурской.

По словам Никиты, это лето он провел в компании друзей на Лазурном побережье, где катались на яхтах и тусовались в клубах. 

(с) Пресса

Так что никаких исключений. Обычному парню ничего не светит с высокобальной ожп. А золотой молодеже хоть в 16 лет. Жизнь.

ЛТРка уходит к бывшему, после миллиона клятв любви и поездки в мой город, для знакомства с родителями. Мстить? зачем? ее природа инстинктами обидела

На сайте знакомств нет баб, пригодных для отношений, адекватных тоже малый процент. Вопрос. А причем здесь месть? Ты и так знаешь, что это баба УГ и будешь искать другую. Если надоели СЗ, попробуй в живую познакомиться. Хотя в принципе я не вижу разницы. В живую подкатывал к девушкам в парках, на набережной, на аллейках. У большинства был такой взгляд, типа что ты лезешь в мое личное пространство. После того, как брал у них телефон, при попытке вызвонить  они динамили встречу или звнки или сливались после 1 свидания. И мне это стало просто неинтересно. Весной может еще попробую) Но это у меня не получалось, а у тебя может вполне получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...