Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинги и т.д....

Рекомендованные сообщения

И так нужен совет.

ОЖП, 22 года, обеспечена (своя тачка), с высоким ЧСВ, объективно 6,5-7. Познакомились около полу года назад, зачета на пике общения не случилось. Корона, неуважение ко мне, как следствие слил ее,.. После раз в 2-3 недели были пинги (сообщения вк), чутька общения, попытка вызвона - незаинтересованность с ее стороны. После нескольких попыток слил ее окончательно (заблокировав ее везде). Спустя пару мес с ее стороны попытки "устроить встречи" через общих знакомых. Не отреагировал.  И вот минуло пол года, как она снова пытается заобщаться через вайбер (единственно, где не блокировал). С моей стороны ровное общение, без элементов флирта, соблазнения и сильной заинтересованности. 

С ее стороны проскакивают сопли из категории "скучаю по тебе и бла бла".

Учитывая выше перечисленное, совершать старые ошибки (заинтересованность, вызвон, свидание) не хочу. 
На сколько правильно 

работать по следующему принципу:

- продолжать смс дрочку, не показывая заинтересованность во встречах,  зеркалить в стиле общения и т.д.... 
Приведет ли к тому, что она инициативу возьмет на себя?Либо я буду записан в "тормоза" ?  

Во время общения пытается "завиноватить", что мол мне она не особо интересна, поэтому я и не бегаю за ней.

А вспоминать старое и тыкать наездами на мой взгляд - неадекватно, и я потешу ее ЧСВ. 

upd: Прилетело от нее сообщение: какие планы на выходные?

ответить типа "увидеться с тобой" или помариновать, типа "дела, еду на дачу, блаблабла" и перезабить встречу?

Цитата

ответить типа "увидеться с тобой" или помариновать, типа "дела, еду на дачу, блаблабла" и перезабить встречу?

Ответить: "иду на свинг-пати (поставить своё), будет приятно, если составишь компанию".

без бла-бла. коротко и по делу. у тебя нет времени переписываться. поговорите при встрече.

1 час назад, со-попутчик сказал:

Ответить: "иду на свинг-пати (поставить своё), будет приятно, если составишь компанию".

без бла-бла. коротко и по делу. у тебя нет времени переписываться. поговорите при встрече.

Дичь какая то..) Ответила "я к сожалению как обычно работаю в эти выходные "

38 минут назад, Bubapool сказал:

Дичь какая то..)

Вот это и оправдывает пикап. 
Быть с 3мя одновременно, чтобы не было нужды постичь логику одной -"той самой".

3 часа назад, Bubapool сказал:

Дичь какая то..) Ответила "я к сожалению как обычно работаю в эти выходные "

Да дернула она поводок, а ты и побег. Нужно было сухо отвечать, на встречу не звать, пропускать пару сообщений и вовсе. О себе инфы не давать - все клево. 

заблокировать везде это лишнее,показатель ее значимости для тебя

этот ее ответ показатель,что она изменений в тебе не увидела,хотя шанс дала

не стоит звать сразу на встречу,мог наоборот постебать ее

1) она - написала тебе что-то в вайбер спустя фиг знает сколько времени

ты - привет,а кто это?

2) она -какие планы на выходные?

ты - партнер по бизнесу с Италии прилетает,надо ей тут все показать.а ты что делать будешь?

держи уровень;)

В 15 сентября 2016 г. в 19:24, Bubapool сказал:

upd: Прилетело от нее сообщение: какие планы на выходные?

Ответь просто относительно планов: приятно отдохнуть. Нахрен тебе ей встречи назначать? Захочет присоединиться к твоим планам - сама напишет. И помни - никакой конкретики. Она тебе никто и звать её никак. Только от твоего решения должно зависить её место в твоих планах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...