Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу нормально спать

Mr.Robot

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация такая. Пару месяцев назад меня бросила девушка. Первый месяц для меня был очень тяжелым, но потом начало отпускать. Сейчас я даже не особо о ней вспоминаю. Загрузил себя работой, спортзалом, друзьями.

Но, я не могу нормально спать. Уже более недели мне сниться бывшая. Она присутствует в каждом сне и играет там чуть ли не главную роль. Я от этого иногда просыпаюсь в холодном поту.

Что делать? Как избавиться от этих снов? Это уже не нормально. Я на работу просыпаю и не могу нормально выспаться.

Попробуй какие-нибудь настойки попить, валерьяны, пионы.
После них можно получить глубокий сон.
А также спортом позаниматься, чтобы придя домой просто отрубиться. 

16 минут назад, Psycho_Heisenberg сказал:

Что делать?

Расстаться нужно с ней по-человечески. Она тебя бросила, а ты её нет. 
Скинул технику, которую нужно выполнить в личку.

6 минут назад, со-попутчик сказал:

Расстаться нужно с ней по-человечески. Она тебя бросила, а ты её нет. 
Скинул технику, которую нужно выполнить в личку.

Может недели 2-е назад я ей написал сообщение, о том, что мы не нормально расстались. Предложил ей встретиться и по нормальному расстаться. Ну и остаться в нормальных отношениях...

Она естественно отказала и сказала что я хочу проехаться по её старым ранам(очевидно что пытается сделать с меня виноватого).

• 3 недели спустя...
В 15.09.2016 в 14:56, Psycho_Heisenberg сказал:

Что делать? Как избавиться от этих снов? Это уже не нормально. Я на работу просыпаю и не могу нормально выспаться.

От 1:53:53 до 1:57:53 ответ на твой вопрос.

Ситуация один в один. бросила, по грязному. насрала в душу, в итоге душевные терзания, обиды. ночью не сплю, если засыпаю - снятся сны где я ее ищу, а она молча уходит с другим. просыпаюсь в поту в 4-5 от этого и больше не сплю.

что делаю: фенибут 2 табл.х 3 раза в день. Персен 1 табл на ночь.  мелаксен 1 табл (3 мг. мелатонина) на ночь. за 30 мин до сна. почувствуешь легче себя на второй день.

да и тренировки не тяжелые, фулбади делай, что бы чисто по кайфу,  пока что так.

ну и каждый день стараюсь гулять с девушками. хотя пока не помогает.

со-поптчик, скинь плз технику в личку, буду благодарен!

4 часа назад, feter сказал:

ну и каждый день стараюсь гулять с девушками. хотя пока не помогает.

Меня тоже наверное бросили раза 3, но я упираюсь, возвращаю. Залип на супер секс блин...яйца раздавлены, мозги тоже. Сон- месяц как на снотворном.

Злой на себя т..к. сопли жевал, а надо было сразу искать замену.

Хожу на свиданки но секса пока нет. С одной 3 недели. Вторая слетела. С третьей только первая свиданка будет.

Хочу покончить с бабой или перевести в СО когда найду замену.

Короче начните трахать хорошую бабу и отпустит по-любасу!

2 минуты назад, Urik сказал:

Меня тоже наверное бросили раза 3, но я упираюсь, возвращаю. Залип на супер секс блин...яйца раздавлены, мозги тоже. Сон- месяц как на снотворном.

Злой на себя т..к. сопли жевал, а надо было сразу искать замену.

Хожу на свиданки но секса пока нет. С одной 3 недели. Вторая слетела. С третьей только первая свиданка будет.

Хочу покончить с бабой или перевести в СО когда найду замену.

Короче начните трахать хорошую бабу и отпустит по-любасу!

тут самое сложное принять решение порвать раз и навсегда. и терпеть первое время.

у меня качели были эти ровно месяц, но я нашел в себе силы заблокировать ее везде. в чс и все.

третий день один, ищу девушку, хорошие подвижки есть, это радует

а мозги в смятку и яйца это потому что продолжаешь общаться, качаться с ней на эмоциях. прояви гордость, разозлись.

3 минуты назад, feter сказал:

у меня качели были эти ровно месяц, но я нашел в себе силы заблокировать ее везде. в чс и все.

У меня качели 3 месяца. Не все время конечно, но пару раз в месяц мозг выносится и делается попытка слива.

Первый раз такая херня.

Сначала думал могу управлять этим, добавил романтики и т.д. Но нет фигня- еба...тые бабы не лечатся.

Обидно что потерял время, нервы, седых волос и т.д.

Мозг занят этой временной бабой.

Короче ушел в полный минус.

Сначала думал вытянуть, даже отомстить и т.д.

Но нет смысла. Продолжение общения только больше потерь!

Сейчас ищу новую бабу чтобы соскочить. Стыдно, но уйти самому сейчас нет сил.

11 минуту назад, feter сказал:

а мозги в смятку и яйца это потому что продолжаешь общаться, качаться с ней на эмоциях. прояви гордость, разозлись.

Ага, залип на свои же эмоции, на которые ей насрать.

8 минут назад, Urik сказал:

У меня качели 3 месяца. Не все время конечно, но пару раз в месяц мозг выносится и делается попытка слива.

Первый раз такая херня.

Сначала думал могу управлять этим, добавил романтики и т.д. Но нет фигня- еба...тые бабы не лечатся.

Обидно что потерял время, нервы, седых волос и т.д.

Мозг занят этой временной бабой.

Короче ушел в полный минус.

Сначала думал вытянуть, даже отомстить и т.д.

Но нет смысла. Продолжение общения только больше потерь!

Сейчас ищу новую бабу чтобы соскочить. Стыдно, но уйти самому сейчас нет сил.

Ага, залип на свои же эмоции, на которые ей насрать.

тут пойми какая штука, стони не стони, терзай себя не терзай, ничего не изменится, отпусти ты ее и все. и с чистой головой далее по жизни. не спутник она тебе раз так выходит. ты просто оттягиваешь конец.

смирись и отпусти.   да, советовать легко, но я сам в такой ситуации. яйца в кулак и идем дальше.

• 2 недели спустя...
В 05.10.2016 в 13:08, feter сказал:

тут пойми какая штука, стони не стони, терзай себя не терзай, ничего не изменится, отпусти ты ее и все. и с чистой головой далее по жизни. не спутник она тебе раз так выходит. ты просто оттягиваешь конец.

смирись и отпусти.   да, советовать легко, но я сам в такой ситуации. яйца в кулак и идем дальше.

Уже понимаю что в жопе и бросать видимо придется. Стыдно, обидно и зол на себя что еще в середине лета не прекратил все это и не нашел замену.

В итоге ресурса слил: плохой сон, нервы, седых волос прибавилось и т.д.

Не пикапер а тряпка(

9 часов назад, Urik сказал:

Уже понимаю что в жопе и бросать видимо придется. Стыдно, обидно и зол на себя что еще в середине лета не прекратил все это и не нашел замену.

В итоге ресурса слил: плохой сон, нервы, седых волос прибавилось и т.д.

Не пикапер а тряпка(

да что ж там за секс-то такой?)

10 часов назад, petr ivanov сказал:

да что ж там за секс-то такой?)

Она очень чувственная и ласковая в постеле. Видимо и еб...нутость оттуда.

...сам не понимаю что за херня творится со мной.

+ фишки которые я всю жизнь отрицал а она так красиво подвела что и захотелось и понравилось.

Комплексы в данном случае в минус мне. Видимо если бы давно бы прокачался в сексе, то и не запал бы на секс.

3 часа назад, Urik сказал:

фишки которые я всю жизнь отрицал

мне лично стало за тебя страшно

В 20.10.2016 в 17:50, petr ivanov сказал:

мне лично стало за тебя страшно

Излишняя раскрепощенность меня всегда отпугивала в бабах. Хотя может это и мои комплексы.

В 05.10.2016 в 13:08, feter сказал:

Понятно что не баба спутник (я сразу понимал что надо только СО, но в итоге залип). Я катился по течению...проглатывал обиды, превращался в тряпку.

В итоге не захотев сразу порвать, я промучился еще 2 месяца (какой же я мудак!)

Больше не могу!

Бабе сказал что беру паузу- иначе крыша поедет. Пока планирую паузу 2 мес. Надею у меня хватит ума и сил расстаться навсегда! Всему приходит конец! А жизнь писец как коротка, и долго зацикливаться на одной неподходящей бабе это безумие.

.... сейчас начал делать свиданки и искать замену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 031

Тема Галадриэль :)

2. 14 031

3. 165

Девушка из богатой семьи

4. 165

Девушка из богатой семьи

5. 14 031

• Создать...