Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две девушки. Познакомились дня два назад. Так получилось, что мой друг больше общался с 1, а я со 2. Я медленно но верно влюбляюсь в 1, но вроде как друг пытается с ней мутить. У них все только начинается, сегодня идут в кино. Они пока даже не целовались (друг очень скромный). Проблема в том, что сначала так разбились на пары: он с 1, а я с 2. И 1 думала что я буду вместе с 2. Иногда мне кажется что я нравлюсь 1.

Написано спонтанно, весь в переживаниях.

Как мне поступить чтобы быть вместе с 1?

Т10Д не подойдет хочу именно 1. И хочу ЛТР с ней.

Опубликовано:
Есть две девушки. Познакомились дня два назад. Так получилось, что мой друг больше общался с 1, а я со 2. Я медленно но верно влюбляюсь в 1, но вроде как друг пытается с ней мутить. У них все только начинается, сегодня идут в кино. Они пока даже не целовались (друг очень скромный). Проблема в том, что сначала так разбились на пары: он с 1, а я с 2. И 1 думала что я буду вместе с 2. Иногда мне кажется что я нравлюсь 1.

Т10Д не подойдет хочу именно 1. И хочу ЛТР с ней.

дык действуй пока не поздно!!! пока у ней в голове не закрепилась мысль что ты - ДРУГ ЕЕ ПАРНЯ!!!!... в таких случаях ДОД происходит мгновенно!!!

но все таки я бы посоветовал тебе с другом пообщаться... потому как лично я предпочитаю сохранить дружбу с верным таварисчем чем поругаЦЦа из-за юбки )))

Опубликовано:

Т10Д не пойдет? это ЛТР?. А свадьба когда с ней? а ЛТР это что? Обнимания целования? Вокруг гора таких, забей и иди познакомься с еще парочкой таких. Два дня назад познакомились, уже длительные отношения, фигасе...

Опубликовано:
Два дня назад познакомились, уже длительные отношения, фигасе...

ты не поверишь но сейчас в моей жизни есть человечек с которым я познакомился именно в прошлую пятницу... близость произошла в классическом варианте с третьего свидания и с тех пор я просто как чумной хожу... она кстати тоже... нам настолько хорошо вместе, что когда я ее утром отвожу на работу (а все это время мы были вместе, причем секс играл не первую скрипку в нашем общении) то спустя 5 минут после того как я поехал по делам мы начинаем писать друг другу как нам плохо друг без друга...

Опубликовано:

Два дня назад познакомились, уже длительные отношения, фигасе...

ты не поверишь но сейчас в моей жизни есть человечек с которым я познакомился именно в прошлую пятницу... близость произошла в классическом варианте с третьего свидания и с тех пор я просто как чумной хожу... она кстати тоже... нам настолько хорошо вместе, что когда я ее утром отвожу на работу (а все это время мы были вместе, причем секс играл не первую скрипку в нашем общении) то спустя 5 минут после того как я поехал по делам мы начинаем писать друг другу как нам плохо друг без друга...

Подожди пару nедель пройдёт ;)

PS: А чувтво ет конечно класное :rolleyes:

Опубликовано:

ответ на последние два каммента!!!

действительно сейчас эйфория полнейшая!!! потому как девочка очень классная и самое главное - очень хорошая как человечек!!! у нас с ней такая гармония что я даже произнался ей что боюсь... она тоже боится... мы боимся того, что наше счастье может очень скоро рухнуть (а у меня очень часто так бывает).... именно предостережение насчет двух недель - самое реальное... потому как обычно меня на большее не хватает... но в этом случае Я НЕ ХОЧУ РАЗРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ!!! потому как имхо такие девочки даются свыше и не чаще чем 2-3 раза в жизни... один раз у меня уже был... давно... кто знает - может это последний???

но немного смущает что у нее ребенок есть.. ну как-то я к этому нехорошо отношусь.. наверное это мой огромный таракан!

возвращаясь к аффтару - так что исходя из вышенаписанного у тебя все может быть зер гуд!!! но все таки определись - друг или девушка???

Опубликовано:

MrJOHNSAX - Причем там ребенок, тибе сней хорошо, а ей стобой!

Сам знаешь все пойдет так ка захочешь!

ИМХО:Всеравно - клева тибе!!!

Опубликовано:
Так получилось, что мой друг больше общался с 1, а я со 2. Я медленно но верно влюбляюсь в 1, но вроде как друг пытается с ней мутить. У них все только начинается, сегодня идут в кино. Они пока даже не целовались (друг очень скромный). Проблема в том, что сначала так разбились на пары: он с 1, а я с 2. И 1 думала что я буду вместе с 2. Иногда мне кажется что я нравлюсь 1.

разговариваешь с другом...только, пожайлуста, прямым текстом..."Саша, мне очень понравилась Катя, речь идет не о простом сексе...бла-бла-бла"....Если твой друг - действительно друг, и если он сам еще не влюблен в девочку, то я думаю, у тебя есть все шансы стать ее постояннм МЧ...как там в песне "если друг влюблен, а я на его пути, уйду с дороги таков закон...третий должен уйти"....

Опубликовано:

Блин. Главная проблема в том что друг тоже влюбился. Склоняюсь к варианту уйти в сторону, ибо на мой взгляд это самое правильное, хотя и самое сложное.

Опубликовано:
Блин. Главная проблема в том что друг тоже влюбился. Склоняюсь к варианту уйти в сторону, ибо на мой взгляд это самое правильное, хотя и самое сложное.

предлагаю в любом случае поговорить с другом...в случае, если он влюблен, то завуалированное выяснение ситуации...если для него она мало что значит, то дальше идет прямой текс...иначе садишься в засаду и ждешь как у них пойдут отношения...меньше светись с ними вместе, пусть у нее по отношению к тебе не возникнет заочного ДОДа...если они расстаются, ты разговариваешь с другом и ухаживаешь за девочкой, если не расстаются, ты успокаиваешься и когда-нибудь гуляешь у них на свадьбе в качестве свидетеля...

Опубликовано:

предлагаю в любом случае поговорить с другом...в случае, если он влюблен, то завуалированное выяснение ситуации...если для него она мало что значит, то дальше идет прямой текс...иначе садишься в засаду и ждешь как у них пойдут отношения...меньше светись с ними вместе, пусть у нее по отношению к тебе не возникнет заочного ДОДа...если они расстаются, ты разговариваешь с другом и ухаживаешь за девочкой, если не расстаются, ты успокаиваешься и когда-нибудь гуляешь у них на свадьбе в качестве свидетеля...

правильно мыслит ребенок )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...