Перейти к публикации
пикап.Форум

Где взять силы на раскачку себя и отношений?

Tom85

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен ваш совет про то, как раскачать динамику в отношениях и свою жизнь.

Мы с женой 2ю неделю приходим домой и пустота. Динамика, общение почти сошли на нет. Мне хочется как-то позитива больше, но мы столько времени вместе проводим, что поговорить особо не о чем. В результате такой атмосферы и секса то нет. Хуже еще и то, что я сам по себе поник. Не знаю от чего, пусто внутри.

На позапрошлых выходных поехали с друзьями на день рождения с палатками, повеселились немного (немало эмоций). На прошлых поехали в музей и погуляли по городу (эмоций гораздо меньше, но больше чем обычно). Как только наступили будни - всё, ноль.
Работа - дом - ужин - сон.
2 разха в неделю вставляю спортзал, который мало меняет.

Не знаю где взять сил. В настоящий момент живу только работой в которой реализуюсь.

Посмотрел несколько фильмов мотивационных, тоже не разобрался как столкнуть себя с мертвой точки. Теряю и себя и отношения, посоветуйте.

Вместе 3 года, детей пока нет.

Опубликовано:
5 часов назад, Tom85 сказал:

Вместе 3 года, детей пока нет.

Значит пора их заводить, или разводиться. 

Кто из вас не хочет заводить детей?

Опубликовано:
9 минут назад, QhZ сказал:

Значит пора их заводить, или развдиться. 

Кто из вас не хочет заводить детей?

Да, заводи детей, либо любовницу. Но на второе ты не решишься, поэтому дети)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Силы берутся из ошибок, когда плывешь по течению - силы не нужны.

Опубликовано:

детей заводить? ппц! детей надо заводить если есть дикое желание.....и не только желание, умение восппитать, выростить...щас такое время что их вообще лучше не заводить, итак 7млрд. куда еще плодить???  а заводить детей, что б стало веселее это....за это сажать надо, ведь это будущие люди....а если  затра разведетесь? о них подумали?  вот такая б...ть страна....да весь мир такой......эмоции.....осень паря, осень.....включи грустную музыку, обними супругу......или фильм лиричный какой нибудь, сидите молчите и смотрите или слушайте обнявшись......веселье веселье.....ну такой период что не до веселья, ну дак погрустите, тоже эмоции...молчите...если не о чем говорить....это крутая штука меж прочим, не зря золотом зовется...имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...