Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал от нулевого результата

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форум читаю давно, но написать решил впервые, т.к. я устал от нулевого результата.

О себе: мне 25, высокий, занимаюсь спортом (качалочка), хата, тачка, работа со стабильной зп, хоть и небольшой.

В теме давно, но с долгими перерывами.

С девушками знакомлюсь на сз и вк, дальше пойдет речь о тех с кем было не меньше одной встречи, но не было секса, все в период за последний месяц:

1. Ольга, 22, на 5 потянет. Одна встреча - ниочем просто поговорили, дальше общение по вк, пару раз предлагал встретиться, сперва соглашалась потом сливалась буквально за 5-10 минут до назначенного времени. Меня это дико бесило, решил отомстить, т.к. она в край ахирела и попросила ее забрать из соседнего города в 12 ночи, я типа согласился что отвезу ее, и так же в 23:50 написал что не могу приехать, как итог с ее стороны: сперва я узнал о себе много много, зачем чс.... в общем весело было ))) Слив.

2. Лера, 24, на 6. Было порядка 5 встреч, мы гуляли, пили кофе, сосались, все мои попытки прожать не удались, предложения под предлогами и напрямую поехать ко мне отклонялись. Затем в течении недели мои предложения встретиться (примерно через день предлагал) отклонялись, вечно у нее какие то дела, то друзья. В последний раз к ней приехала подруга и я был деликатно послан, меня это все настоимело, забил на нее. Слив.

3. Нина, 25, на 6. Встретились 2 раза, на второй встрече целовались, но как-то она не охотно это делала. Последующие пару раз предложение встретиться с моей стороны были отклонены, ссылалась на бешеную занятость на работе. Слив.

4. Карина, 33, на 5-6, не замужем, детей нет. Две встречи, просто сидели в парке и болтали, в общем-то я стушевался сильно, т.к. наверное напрягала сильно разница в возрасте, не смог начать приставать и целовать, на след день в вк предложил секс без обязательств.... Слив.

5. Ася, 25, на 6-7, сиськи огромные :rolleyes:, но очень маленький рост :(. Долго уламывал встретиться, но тем не менее согласилась.... это вообще провал, то было не свидание, а собеседование какое-то, она директор в какой-то конторе, были сразу розданы ранги и как вы уже поняли я был рангом гораздо ниже, я стушевался, мне было некомфортно, около часа погуляли в парке, затем я проводил ее домой и все, в общем... Слив.

6. Света, 22, на 5-6, серая мышка. Одна встреча, погуляли, попили кофе, подвез ее домой, в машине засосал, дала себя полапать, но быстро убежала домой, договорились увидеться через пару дней, но мне уже настолько плевать, что думаю и с ней ничего не получится (в плане секса конечно же). 

Так же много девушек которые оставили свои номера или активно общались вк, но не вызвонились, их в расчет своих проблем не беру.

Еще с одной познакомился в спортзале, 18 лет, оставила свой номер, когда предложил увидеться вне зала, люто отморозилась - типа "зачем нам видеться???", меня это вообще выбесило, может просто мелкая еще и тупая.

В общем парни, я искренне устал за последний месяц, как видите результата никакого, куча потраченного времени и сил впустую, наверное со мной что-то не так. 

Хочу добавить, что последний раз был секс чуть больше месяца назад, кайфовал с девочкой недели 2 (потом она решила к бывшему вернуться, епнутая:wacko:), дала с 4 встречи. С тех пор не дрочил, секса хочу люто, хожу весь заряженный, но даже это не дает толку.

Уже думаю забить, занять учебой, работой, спортом и не растрачиваться на этих шкур.

Может че подскажете, единомышленники??

Во-первых, подрочи перед очередной встречей, чтобы снизить важность. Ниче плохого в этом нет, как и раз в месяц ходить в макдак/шаверму.

Во-вторых, по-любому фейлишь на встречать. Куда ходите? Про что рассказываешь, как предлагаешь продолжить встречи?

Машины, я так понимаю нет...

Даже по тексту вижу твой напряг, спешишь дико, хотя я так же быстро перехожу в наступление. Отвяжись от результата, просто тащись от общения с девочками, и понятное дело, никаких прямых слов о сексе, тащи на хату на 2-3 свидании под любым предлогом, опять же дав эмоций.

Из последнего что делал: девке после киношки под открытым небом, дал порулить за своей тачкой, и сам знаешь куда она себя своими же руками везла. Крыша улетела. 

Только что, ВелИканыч сказал:

Даже по тексту вижу твой напряг, спешишь дико, хотя я так же быстро перехожу в наступление. Отвяжись от результата, просто тащись от общения с девочками, и понятное дело, никаких прямых слов о сексе, тащи на хату на 2-3 свидании под любым предлогом, опять же дав эмоций.

Из последнего что делал: девке после киношки под открытым небом, дал порулить за своей тачкой, и сам знаешь куда она себя своими же руками везла. Крыша улетела. 

Вот. Автор учись) Но с тачкой намного проще.... хотя, если хата есть свободная тоже вариант. Скажи, что кот позвонил, попросил жрать.)

И предлагай составить тебе компанию)

1 минуту назад, andrewusic сказал:

Вот. Автор учись) Но с тачкой намного проще.... хотя, если хата есть свободная тоже вариант. Скажи, что кот позвонил, попросил жрать.)

И предлагай составить тебе компанию)

Ну можно и без тачки, главное же рапорт, потом заказываешь такси с текстом "Едем в самое лучшее\уютное... место" и везешь ее к себе на район как обычно. Далее смотришь на реакцию, если девка напряглась, за ручку и в обход по двору, рот не закрывай только, ее мозг как всегда должен быть загружен, и не своими страхами, а твоей лапшой или правдой. Особенно угараю, когда трогаю им шейку, затылок, коленки, или даже сисечки, попутно задав сложный вопрос, девки даже не замечают моих прикосновений, или отвечают невнятно - просто кайф наблюдать xD

Только что, ВелИканыч сказал:

Ну можно и без тачки, главное же рапорт, потом заказываешь такси с текстом "Едем в самое лучшее\уютное... место" и везешь ее к себе на район как обычно. Далее смотришь на реакцию, если девка напряглась, за ручку и в обход по двору, рот не закрывай только, ее мозг как всегда должен быть загружен, и не своими страхами, а твоей лапшой или правдой. Особенно угараю, когда трогаю им шейку, затылок, коленки, или даже сисечки, попутно задав сложный вопрос, девки даже не замечают моих прикосновений, или отвечают невнятно - просто кайф наблюдать xD

Кстати, да, ты абсолютно прав. Перед грядущей близостью им нельзя давать думать, ты должен переть как танк, чтобы она не имела даже мысли в голове, что сможет отвертеться. Это как Горизонт событий - попав в него падение в Сингулярность неизбежна)

21 минуту назад, ВелИканыч сказал:

Тачка есть, вы видимо невнимательно читали.

Они напрягаются пипец как когда везу в непонятном для них направлении, я наверное не вызываю доверия у людей.

С одной решил на озеро съездить, за город, вечером (уже темно было), она бешено напряглась, постоянно спрашивала куда мы едем.... мне самому было не по себе, чувствую себя маньяком каким-то, как себя правильно вести в таких ситуациях?

4 минуты назад, lanets сказал:

Тачка есть, вы видимо невнимательно читали.

Они напрягаются пипец как когда везу в непонятном для них направлении, я наверное не вызываю доверия у людей.

Вот и ответ. Смотри, прям щас (21:18) по Москве меня меня на встречу позвала новая ОЖПшка. Как думаешь, какие у меня шансы, если я отвезу ее хз куда в незнакомый район?)))

16 минут назад, andrewusic сказал:

Вот и ответ. Смотри, прям щас (21:18) по Москве меня меня на встречу позвала новая ОЖПшка. Как думаешь, какие у меня шансы, если я отвезу ее хз куда в незнакомый район?)))

у меня сейчас такое настроение... я бы забил на ее статус и сказал "поехали кататься" и повез куда хочу.

2 минуты назад, lanets сказал:

у меня сейчас такое настроение... я бы забил на ее статус и сказал "поехали кататься" и повез куда хочу.

Ну вот и пугаешь их) Нельзя так - надо сначала привыкнуть к себе девушку, затем уже можно везти куда угодно, когда она поймет, что ты нормальный, а не маньяк.

Я заметил ты частенько в ВК знакомишься. Я в месяц проводил 15 свиданий. Все девки из ВК. Все меня слили!!!

Чуешь статистику? Начни вот с чего. Брось ВК ко всем чертям. Попробуй вытянуть из реала.

Потом важный момент. Ты куда торопишься? Нафиг тебе с пол оборота делать ЗАЧОТ?? Работай на КАЧЕСТВО!!!

Нажми на раппорт, прокачай его. Знаешь как вода камень обволакивает? Вода его обтекает со всех сторон, потом создает течение за ним. Обволакивай девушку любовью, чувствами, качай доверие и раппорт. Не надо на нее бросаться как волна. Аккуратнее работай.

Интересуйся девушкой. Запомни! Будешь интересоваться девушкой - она будет интересоваться тобой))

Успокойся. Выдохни! И в реал иди. Знакомься, общайся, встречайся. Интересуйся ею. Не спеши с сексом. Если сработаешь качественно - тебе обеспечены норм отношения и качественный, стабильный секс.

Кстати, насчет ВК - не помню там ни одного своего зачета.... только СЗ, либо другие источники

Согласен, вк что то херня какаято. Не знакомяться они там. Лав пленет гэлакси друг вокруг мамба мит ми, и проче и т д. Там много кого можно выцепить. Я на секс уже телок 5 там развел. Одна вообще написала приезжай ко мне, и все

Только что, 23:32 сказал:

Согласен, вк что то херня какаято. Не знакомяться они там. Лав пленет гэлакси друг вокруг мамба мит ми, и проче и т д. Там много кого можно выцепить. Я на секс уже телок 5 там развел.

Ну вот.

Цитата

Одна вообще написала приезжай ко мне, и все

Было так, большинство бабы стремные. Но для коллекции пойдут.

Вк работает на все 100%, нужно уметь пользоваться)

Автор ты описал самих девушек а про свои действия во время свиданий нет, что бы можно было увидеть твои ошибки. 

Заряженным не ходи на свидания, ты на бабу смотришь голодными глазами и они это видят. 

Что бы не казаться маньякам, расскажи пару историй из своей жизни, там где ты кому то помогал, родственникам или друзьям, больше доверие прокачивай.

Зачет можно сделать и на втором свидании, а можно и 2 месяца уламывать, серые мышки и бабы которые ниже 6 для зачета плохо подходят, они обычно застенчивы либо считают себя королевами, пробуй с семерками, но запомни самую главную вещь, когда свиданка подошла к концу не назначай следующую встречу, дай бабе отдохнуть и сам отдохни пару дней.

По поводу слива бабского, если баба после первой свиданки не хочет идти на следующую встречу то сразу забиваешь на нее, прекращаешь всякое общение, так как это тоже ресурс и не стоит его тратить в пустую. Ну и самое главное, по общение даже в том же вк можно много чего понять о человеке и о том какая у него заинтересованность во встрече. Если я вижу что баба вроде и соглашается на встречу но делает это скажем как то сухо, то я отменяю встречу.

Назначай в один день сразу несколько встреч, разница во времени около часа и место проведения поблизости, придя на встречу ты можешь сразу понять что эта 6 на вид, по общению ниже 2 и сливаешь ее без раздумий и идешь на следующую встречу. 

Скорее всего тебе автор просто не повезло, но я думаю тебе нужно пересмотреть свою стратегию общения.

Вам повезло молодой человек. Вы получаете бесплатный анализ.

Минус 1 балл -косяк слабый (плохо спланированное свидание, торможение на этапах, или просто тупняк)

Минус 2 - средний

Минус 3 - серьезный

Тема плюсов аналогичная. И если ты набираешь плюс три = секс. минус три = слив.

Скрытый текст

1. Ольга, 22, на 5 потянет. Одна встреча - ниочем просто поговорили (минус 1 балл), дальше общение по вк, пару раз предлагал встретиться (минус 2 балла), сперва соглашалась потом сливалась буквально за 5-10 минут до назначенного времени (итого минус 3, значимость около 0). Меня это дико бесило, решил отомстить, т.к. она в край ахирела и попросила ее забрать из соседнего города в 12 ночи, я типа согласился что отвезу ее, и так же в 23:50 написал что не могу приехать, как итог с ее стороны: сперва я узнал о себе много много, зачем чс.... в общем весело было ))) Слив.

2. Лера, 24, на 6. Было порядка 5 встреч, мы гуляли, пили кофе, сосались,(плюс 1) все мои попытки прожать не удались(минус 2), предложения под предлогами и напрямую поехать ко мне отклонялись (ещё минус 2). Затем в течении недели мои предложения встретиться (примерно через день предлагал) отклонялись(ещё минус 1), вечно у нее какие то дела, то друзья. В последний раз к ней приехала подруга и я был деликатно послан, меня это все настоимело,(как и её тоже.. ты свои минус 3 набрал уже после предлогов, дальше было дело техники, просто тебе ещё минусов накидали. минус 4 = минус 3) забил на нее. Слив.

3. Нина, 25, на 6. Встретились 2 раза, на второй встрече целовались,(плюс 0) но как-то она не охотно это делала (сразу минус 3). Последующие пару раз предложение встретиться с моей стороны были отклонены, ссылалась на бешеную занятость на работе(А то как же. Свои минус 3 у тебя уже есть). Слив.

4. Карина, 33, на 5-6, не замужем, детей нет. Две встречи, просто сидели в парке и болтали, в общем-то я стушевался сильно (минус 3, и это с твоей стороны, маладес. А мог бы и получить что хотел, настрой ты ВС правильно), т.к. наверное напрягала сильно разница в возрасте, не смог начать приставать и целовать, на след день в вк предложил секс без обязательств (минус 10 сразу, итого минус 13, а всё что больше минус 3 = минус 3).... Слив.

5. Ася, 25, на 6-7, сиськи огромные , но очень маленький рост . Долго уламывал встретиться, но тем не менее согласилась (начало минус 2).... это вообще провал, то было не свидание, а собеседование какое-то, она директор в какой-то конторе, были сразу розданы ранги и как вы уже поняли я был рангом гораздо ниже (ещё минус 1), я стушевался, мне было некомфортно, около часа погуляли в парке, затем я проводил ее домой и все, в общем (бинго! итого у вас Минус 3)... Слив.

6. Света, 22, на 5-6, серая мышка. Одна встреча, погуляли, попили кофе, подвез ее домой, в машине засосал, дала себя полапать, но быстро убежала домой, договорились увидеться через пару дней, (плюс 1) но мне уже настолько плевать, что думаю и с ней ничего не получится (в плане секса конечно же). (ВС минус 10, ну и с таким настроем ты получишь свои заветные минус 3, убив свой плюс 1)

Теперь анализируй, что делать и как себя вести. У тебя уже есть небольшой багаж опыта. Работай дальше. Рано руки опустил.

Интересный факт - если чувак месяц не спускал, то ему говорят типа подрочи и все будет ок. Если чувак дрочит, то ему говорят не дрочить, телки будут видеть в тебе самца и дадут чуть ли не сразу)). 

8 минут назад, Anon333 сказал:

Интересный факт - если чувак месяц не спускал, то ему говорят типа подрочи и все будет ок. Если чувак дрочит, то ему говорят не дрочить, телки будут видеть в тебе самца и дадут чуть ли не сразу)). 

Альфы без секса не бывает, так что тема с воздержанием тут вряд ли прокатит.

автор,привет! нет возможности что-то анализировать тк ты не пишешь о чем ты с каждой из них говоришь,а пишешь только о результатах.анализировать твои результаты ты можешь и без форума

распиши хотя бы 3-4 девушки и  все встречи с каждой из них максимально детально,тогда будут тебе советы

16 часов назад, person сказал:

Минус 1 балл -косяк слабый (плохо спланированное свидание, торможение на этапах, или просто тупняк)

Минус 2 - средний

Минус 3 - серьезный

А как различить балльность косяка?)) Ты бы расписал примерные ориентиры.

Например. Был случай. Познакомился я с девушкой. Договорились о месте встречи, но начался дождь. Она предложила пойти в кино. Причем сама купила билеты!!! Я был шокирован, но в кино пошел. Не прошло и 20 минут киносеанса, как она сказала что ей надо бежать по работе и ушла. Все! Иллюзию обмана 2 я остался смотреть один(( Кстати, она пропала и все!

Вопрос: И где же я успел хапнуть минус 3 балла? Даже пообщаться не успел((

20 минут назад, Arianam сказал:

А как различить балльность косяка?)) Ты бы расписал примерные ориентиры.

Например. Был случай. Познакомился я с девушкой. Договорились о месте встречи, но начался дождь. Она предложила пойти в кино. Причем сама купила билеты!!! Я был шокирован, но в кино пошел. Не прошло и 20 минут киносеанса, как она сказала что ей надо бежать по работе и ушла. Все! Иллюзию обмана 2 я остался смотреть один(( Кстати, она пропала и все!

думаю тем что не стал ей мять сиськи во время сеанса

34 минуты назад, Arianam сказал:

Ну может ты рыжий, а она рыжих не любит, кривой, косой, изо рта пахнет, в говно наступил и воняло ей под нос... (у бабы тоже есть критерии, не одному тебе же только на десяток рот разевать, ей вот тоже десятку может хочется). Если тебя так сливают, значит на то есть объективные причины и свои минус три ты получил. Вот и всё. Ты берешь в расчет минус три, которые сам можешь устроить, натупив где-то, или пойдя в кино\свидание, после того как спал с двумя бомжами в обнимку, но ты забываешь, что минус три можно получить от бабы просто открыв рот и сказав два слова, показав свой интеллект. Или получить минус три за свою внешность. Ну не в карту ты ей. Кому то ты десяткой покажешься сразу, а кому то на тройку не дотягиваешь. 

Зри в корень. И делай выводы. Если выводов не успел сделать, значит плохо пытался подстроиться под бабу. Не смотрел на первоначальную реакцию и т.д. Всё приходит с опытом

20 часов назад, lanets сказал:

Еще с одной познакомился в спортзале, 18 лет, оставила свой номер, когда предложил увидеться вне зала, люто отморозилась - типа "зачем нам видеться???", меня это вообще выбесило, может просто мелкая еще и тупая.

На такое привыкай не обращать внимание. В последнее время я отмечаю эти тенденции у многих. Дать номер телефона на сегодня для малолеток - это как закрыть сам факт знакомства с ней - т.е. что на неё обратили внимание - сказала имя, потом назвала фамилию.. И все, дальше ей не интересно.

Я это к тому, что не надо это принимать на себя лично и париться по такому поводу. Та, которой ты понравился, обязательно согласится общаться дальше.

С девушками знакомлюсь на сз и вк,

В этом на мой взгляд и проблема у тебя.) Это не лучшие места для знакомства и ты должен также понимать какой процент адекватных девушек,  сидящих в СС.

Знакомься в живую, там положительный процент вырастет быстрее. Чем сложен для тебя СС - там о тебе успевают сложить мнение по переписке и странице, нарисовать в голове какой-то образ, а потом это мнение приходится менять при встрече в живую. И даже если ты парень неплохой, но образ нарисованный ими до этого не совпадает, то шансы твои уменьшаются в геометрической прогрессии. Выигрывает либо совпадение образов, либо когда в реале ты оказываешься лучше. А навыков вырулить из "не понравился в понравился", у тебя пока не хватает.

При живом знакомстве, тебя видят сразу и оценивают уже готовый результат, поэтому тебе всего лишь надо поддержать такой же фон на свиданиях, ничего особо не изобретая.)

По сути, надо всего лишь уложить пару девушек в постель и все пойдет намного лучше. Нет пока в тебе тех флюидов, что цепляют с ходу..

4 минуты назад, vadim12 сказал:

На такое привыкай не обращать внимание. В последнее время я отмечаю эти тенденции у многих. Дать номер телефона на сегодня для малолеток - это как закрыть сам факт знакомства с ней - т.е. что на неё обратили внимание - сказала имя, потом назвала фамилию.. И все, дальше ей не интересно.

Я это к тому, что не надо это принимать на себя лично и париться по такому поводу. Та, которой ты понравился, обязательно согласится общаться дальше.

В этом на мой взгляд и проблема у тебя.) Это не лучшие места для знакомства и ты должен также понимать какой процент адекватных девушек,  сидящих в СС.

Знакомься в живую, там положительный процент вырастет быстрее. Тебе по сути, надо всего лишь уложить пару девушек в постель и все пойдет намного лучше. Нет пока в тебе тех флюидов, что цепляют с ходу..

Ну, я тоже на СЗ знакомлюсь.

Эффект отличный. Но думаю в поле выйти..

28 минут назад, andrewusic сказал:

Ну, я тоже на СЗ знакомлюсь.

Мы же здесь не о тебе говорим. У тебя совпало фото с натурой, у него нет, у тебя совпал нарисованный ею образ - у автора нет. Зачем мне лезть в дебри объясняя психо-физические зависимости. Я вам пишу то, что слышу от девочек с которыми общаюсь и объясняю здесь своим языком суть.

Меня тут другое настораживает - вот ты например. говоришь, что у тебя все отлично? Я эту фразу понимаю так, что девочек оттуда ты вынул немало? Тогда скажи - о чем ты сними разговариваешь, если ни разу не слышал того, о чем пишу я?? Как вы собираетесь покорять сердца женщин, если абсолютно не интересуетесь ими как людьми? Не изучаете их в живую?

1 час назад, person сказал:

Ну может ты рыжий, а она рыжих не любит, кривой, косой, изо рта пахнет, в говно наступил и воняло ей под нос... (у бабы тоже есть критерии, не одному тебе же только на десяток рот разевать, ей вот тоже десятку может хочется). Если тебя так сливают, значит на то есть объективные причины и свои минус три ты получил. Вот и всё. Ты берешь в расчет минус три, которые сам можешь устроить, натупив где-то, или пойдя в кино\свидание, после того как спал с двумя бомжами в обнимку, но ты забываешь, что минус три можно получить от бабы просто открыв рот и сказав два слова, показав свой интеллект. Или получить минус три за свою внешность. Ну не в карту ты ей. Кому то ты десяткой покажешься сразу, а кому то на тройку не дотягиваешь. 

Зри в корень. И делай выводы. Если выводов не успел сделать, значит плохо пытался подстроиться под бабу. Не смотрел на первоначальную реакцию и т.д. Всё приходит с опытом

Внешность? Фотки мои в ВК видела, говорила симпатичный... От меня не воняет на свиданиях и одет нормально... Тут есть форумчанин Звезда Порнографии. Его шмотки опоганила малолетка, он даже перед всем форумом одеждой своей красовался... Если бы я был одет как он, то не возник бы вопрос: Почему не понравился?)) Итак все ясно было бы)))

Вот читаю твой взгляд на такую ситуацию и мне кажется ответ немного притянутым за уши и натянутым на ситуацию как презерватив на член))) Не сочти за грубость, наоборот, твой метод очень интересен))

В принципе балльный метод мне нравится, просто бывают ситуации когда балльной системой хрен что объяснишь))

Я согласен с vadim12. Адекватных и нормальных девушек в ВК почти нет. Кстати, опять же свой опыт приплету. Почитай мои темы. Это все проблемные ситуации. И начинаются они: Познакомились в ВК)) Ты не найдешь ни одной темы моей, где я пишу: Познакомились в реале))

Думаю, проблема автора как раз в том, что он из СС вытаскивает.

Volframe считает. что из ВК толк есть, однако ему просто везет. Знаю таких парней. У самого такое было. Везение. Тем не менее, реал рулит и с ним не сравнятся никакие соцсети.

Всем привет, форум читаю давно, но написать решил впервые, т.к. я устал от нулевого результата.

О себе: мне 25, высокий, занимаюсь спортом (качалочка), хата, тачка, работа со стабильной зп, хоть и небольшой.

С девушками знакомлюсь на сз и вк, дальше пойдет речь о тех с кем было не меньше одной встречи, но не было секса, все в период за последний месяц:

1. Ольга, 22, на 5 потянет. Одна встреча - ниочем просто поговорили, дальше общение по вк, пару раз предлагал встретиться, сперва соглашалась потом сливалась буквально за 5-10 минут до назначенного времени. Меня это дико бесило, решил отомстить, т.к. она в край ахирела и попросила ее забрать из соседнего города в 12 ночи, я типа согласился что отвезу ее, и так же в 23:50 написал что не могу приехать, как итог с ее стороны: сперва я узнал о себе много много, зачем чс.... в общем весело было ))) Слив.

2. Лера, 24, на 6. Было порядка 5 встреч, мы гуляли, пили кофе, сосались, все мои попытки прожать не удались, предложения под предлогами и напрямую поехать ко мне отклонялись. Затем в течении недели мои предложения встретиться (примерно через день предлагал) отклонялись, вечно у нее какие то дела, то друзья. В последний раз к ней приехала подруга и я был деликатно послан, меня это все настоимело, забил на нее. Слив.

3. Нина, 25, на 6. Встретились 2 раза, на второй встрече целовались, но как-то она не охотно это делала. Последующие пару раз предложение встретиться с моей стороны были отклонены, ссылалась на бешеную занятость на работе. Слив.

4. Карина, 33, на 5-6, не замужем, детей нет. Две встречи, просто сидели в парке и болтали, в общем-то я стушевался сильно, т.к. наверное напрягала сильно разница в возрасте, не смог начать приставать и целовать, на след день в вк предложил секс без обязательств.... Слив.

5. Ася, 25, на 6-7, сиськи огромные :rolleyes:, но очень маленький рост :(. Долго уламывал встретиться, но тем не менее согласилась.... это вообще провал, то было не свидание, а собеседование какое-то, она директор в какой-то конторе, были сразу розданы ранги и как вы уже поняли я был рангом гораздо ниже, я стушевался, мне было некомфортно, около часа погуляли в парке, затем я проводил ее домой и все, в общем... Слив.

6. Света, 22, на 5-6, серая мышка. Одна встреча, погуляли, попили кофе, подвез ее домой, в машине засосал, дала себя полапать, но быстро убежала домой, договорились увидеться через пару дней, но мне уже настолько плевать, что думаю и с ней ничего не получится (в плане секса конечно же).

Так же много девушек которые оставили свои номера или активно общались вк, но не вызвонились, их в расчет своих проблем не беру.

В общем парни, я искренне устал за последний месяц, как видите результата никакого, куча потраченного времени и сил впустую, наверное со мной что-то не так.

Хочу добавить, что последний раз был секс чуть больше месяца назад, кайфовал с девочкой недели 2 (потом она решила к бывшему вернуться, епнутая:wacko:), дала с 4 встречи. С тех пор не дрочил, секса хочу люто, хожу весь заряженный, но даже это не дает толку.

Уже думаю забить, занять учебой, работой, спортом и не растрачиваться на этих шкур.

Может че подскажете, единомышленники??

Все просто бро, просто ты страшненький

59 минут назад, Arianam сказал:

Volframe считает. что из ВК толк есть, однако ему просто везет. Знаю таких парней. У самого такое было. Везение. Тем не менее, реал рулит и с ним не сравнятся никакие соцсети.

Это единственная тема соблазна и я уже жалею что сюда написал, так как знал, что найдутся гуру, которые строят нейкие закономерности исходя из своего опыта.. а включить логику\рассматривать другие факты не могут. И когда теория списания неудачи на неводомо йобанную х*йню и плохих телок ВК, начинает давать течь - сводят к тому, что противник этих теорий еретик и иноверец. ату его. на костёр.

И никто не вдаётся в анализ ситуации в целом. 

Твоя логическая цепочка очень прямолинейна. Её можно под таким ракурсом рассматривать: Я могу съесть сыроежку и мне будет хорошо, а вот если съем лисичку - буду срать поносом. У Васи с квартиры номер 5 ситуация аналогичная. А вот Петя жрет лисички, сыроежки и поганки. И пофиг ему ветер. И даже не пукнет падла. Вывод - Пете просто везет. 

Вот ты пишешь, что ты мегакрут в реальном съеме, а ВК ты косячишь постоянно. Сравнимо с грибами, которые ты ешь. Значит на уровень СС ты не тянешь. Потому как уровень СС не дает тебе плюсов со старта. В лучшем случае 0 или уже минус 1. Там шаблоны затёрты до дыр. Как и количество Алёшей желающих встреч с красивой соской. Что ты соске можешь противопоставить, таких же сотней шаблонных Алешей? У тебя есть только фотка и сухой текст. "Красивый" и я могу написать. Не писать же тебе что ты урод. Зачем? Поласкай лучше моё ЧСВ, как сотни других, пригласи на свидание. И вот ты приглашаешь и идешь уже туда с 0 баллов, а то и сразу с минус 1 или 2. Зависит от количества ТФНов, которые её заваливают приглашениями и лижут сраку. И пришел ты такой красивый и разодетый, да вот  трипер проклювывается на губах и добавили тебе ещё единичку и послали в жопу. Или ещё вариант. При встрече ты отыграл пару минусов и счет в итоге стал 0 или даже положительный, но недостаточный чтобы тебе дали. Твой "арсенал" иссяк или ты считаешь что итак за над то льёшь и тебя закономерно слили. Вот тебе и вся система.

А отличие СС от реала, в том что баба сама может давать со старта тебе и твоей внешке плюсы, достаточно их только взять и развить тему до секса. И если на морду ты "вроде ничего" или "хорош", и одет более менее, тебе дадут номер и балл а то и два в копилку.

И не забывай. Все твои "крутые" телки, в большинстве своем такие же задротки в ВК и прочих СС. Просто в реале у тебя есть преимущество. А в СС, нужно реально его ещё отработать.

Сегодня вызванивал последнюю из первого поста ОЖП (которая мыша), предложил увидеться, отказалась сказав что много работы взяла на дом, начал настаивать и предлагать встречу не более часа по времени, сказала что оценит объемы своей работы и перезвонит.... на удивление мне - действительно перезвонила, попросила не обижаться и сказала что не может сегодня, говорит давай перенесем на начало след недели, в общем.... СЛИВ, черт опять, у меня горит уже от этой херни. Почему до этого телка на раз-два развелась и две недели скала на моей палке, а тут уже шестая шкура сливается?!

Ладно, спокойствие, негативный опыт тоже опыт...

И так парни, как видите вечер у меня свободен и самое время позадрачивать этот форум. Почитав ваши рекомендации, доп вопросы и замечания, сделал некоторый анализ своих действий и ошибок которые прослеживаются со всеми телками:

1. Нет плана на свидание. Я назначаю место, время и все.... дальше я не думаю, обманываю себя тем что, мол че-нить придумаю, будет какая-то импровизация с моей стороны или ситуация сама как-то разрулится, но нет! Может у кого-то так и получается, или это придет с опытом, но сейчас нет. Надо делать план свидания, например: встретились, 20 мин в парке, дальше попить кофе, дальше поехать в красивое место и тд, но опять же всякие чайные, кальянные и прочие места требуют финансовых вливаний... я не конченный жлоб, но так если на каждую растрачиваться минимум по 500-1000 р, то у меня денег не останется, надо и этот момент учитывать. Что можете посоветовать по плану и местам (хотя наверное в фак отправите)?

2. Свидания в стиле собеседования. Все общение скучное и нудное, нет эмоций. Я часто туплю, не знаю что сказать, или как вывести девушку на эмоции, или как задать фрейм. Начинаю задавать тупые вопросы, такие как: где учишься/работаешь? давно без отношений? как день на работе прошел? куда ездила в отпуск/выходные? и тд. Так же и со своей стороны рассказываю скучные вещи о работе или о том как я в качалку сходил. В общем самому тошно, нет какого-то азарта, интереса. Надо как-то подкалывать, стебаться как над собой так и над ней, делать интригу. Даже не знаю как это в себе развивать. Наверное надо ловить каеф от общения.

3. Плохое ВС. Я весь день хожу заряженный, хочу секса. Но наступает вечер, свидание, и как отрубает.... о сексе не думаю, начинаю как-то замыкаться в себе, соответственно не проявляю действий в трогании девушки, даже когда целовались как-то не активно пытался трогать лапать, возбуждать.

4. Прочие мелочи. Которые вытекают из вышеизложенных вещей. Например чаще девушки решают когда им закончить встречу, а не я, думаю это минус, т.к. я оказываюсь в позиции нуждающегося. Еще от меня в целом мало инициативы, но опять же это можно отнести к отсутсвию плана, если будет плана то инициатива появиться сама собой, я надеюсь....

Ну как-то так... жду ваших рекомендаций, советов и замечаний по вышеизложенному.

P.S. Не флудите в теме,  попытаюсь из нее сделать что-то вроде деневника и отчета о свои результатах.
Например:

1 час назад, Диванный теоретик сказал:

Все просто бро, просто ты страшненький

С какой целью ты это написал? Зачем срать бессмысленные посты? Во-первых мне не меньше десятка женщин (помимо мамы и бабушки) говорили, что у меня ахиренная внешка. Во-вторых, даже если довериться твоим экстрасенсорным способностям и это является истинной, то что мне теперь пойти повеситься или всю оставшуюся жить дрочить и играть в доту? Кстати одна из тех которые слились написала сегодня вк: "ты супер конечно, но ты не серьезный у нас ничего не получится."

33 минуты назад, lanets сказал:

начал настаивать и предлагать встречу не более часа по времени

Косяк показал свою нуждаемость 

33 минуты назад, lanets сказал:

а удивление мне - действительно перезвонила, попросила не обижаться и сказала что не может сегодня, говорит давай перенесем на начало след недели, в общем.... СЛИВ

Когда баба отказывается от встречи при этом не переносит ее на другой день ,тогда это слив ,а так рано кипишуешь может у нее действительно завал на работе. И чего у тебя так бомбит ,когда тебе отказывают ну займись чем нибудь полезным в это время если нет больше кого на данный момент вызванивать

Это единственная тема соблазна и я уже жалею что сюда написал, так как знал, что найдутся гуру, которые строят нейкие закономерности исходя из своего опыта.. а включить логику\рассматривать другие факты не могут.

Дружище, как не крути, а каждый все таки смотрит со своей колокольни. Недаром говорят, что в спорах рождается истина.

воя логическая цепочка очень прямолинейна. Её можно под таким ракурсом рассматривать: Я могу съесть сыроежку и мне будет хорошо, а вот если съем лисичку - буду срать поносом. У Васи с квартиры номер 5 ситуация аналогичная. А вот Петя жрет лисички, сыроежки и поганки. И пофиг ему ветер. И даже не пукнет падла. Вывод - Пете просто везет. 

Нет, бро, давай адаптируем к реалу. Вот идут солдаты в атаку. Ивана убили, Степана тоже убили, Василий тоже убит, а Петя, падлюка, живой и все еще атакует.

Значит ли это, что Петя неуязвим? Нет! Значит ли это что Петя воюет лучше остальных убитых? Вряд ли. Значит ли это что Пете везет? Скорее всего!

И заметь, то что Петя выжил в этой атаке, совсем не означает что его не убьют в следующей)) И далеко не факт что он живым до Вашингтона дойдет... триколор на Белом доме вывесит))) Я бы даже сказал, его шансы чудовищно малы.

Дело в том, что как раз таки у меня 1/4 из добавленных девок получается вытащить на свидания. Только вот потом качество этих свиданий хреновое. Начинают мозги делать, херней страдать... Очень мало девушек из СС соглашаются на второе свидание.

Тем не менее я не утверждаю, что СС абсолютное зло. Моя сестра со своим мужем как раз в СС познакомилась.

И все же КПД от СС очень малюсенький. Об этом говорят все. Я сталкивался с подобным. Безрезультатность и невезучесть в СС автору сильно ВС подпортили.

Теперь с таким ВС ему трудно будет даже в реале. Смекаешь?

1 час назад, lanets сказал:

Не обязательно бабу вести в кафе и кормить ее, достаточно прогулки в парке около часа и поцелуй на прощание. В стандартных темах нет ничего страшного, главное разбавлять смешными или интересными историями, которые ты сам любишь вспоминать и рассказывать друзьям. Разговор должен нравится в первую очередь тебе, что бы время пролетело не заметно, тогда девушка будет слушать более внимательно и рассказывать интереснее. Планы это все херь, импровизация всегда залог успеха, вот придумаешь ты план все выстроишь, отточишь каждое действие, а баба возьмет и не захочет идти с тобой туда, а предложит реально лучше вариант от которого просто глупо отказываться, ты останешься без плана и без энергии которую вбухал в него.

Насчет вк не сз, не путать! Я уже отписывал в одной теме как нужно звать бабу на встречу и как не стоит делать. Arianam в друзья ты можешь добавить хоть 100 девок и не 1 из них не будет свободна. Приведу реальный пример, вот я пришел с работы, сходил на тренировку, вернулся в 8 вечера домой, приготовил себе покушать, сел поглощать еду и открыл вк, добавил пару баб в друзья обе 7(я сейчас ставлю экскременты, мне лень даже самому писать), одна из них сразу добавилась и написала "Привет, мы знакомы?)". У бабы в статусе висит что она встречается с каким то парнем и фоточки открылись скрытые тоже вместе с ним. Стали бы вы на нее тратить свое время?) Я ответил ей "Привет, нет не знакомы, но можно познакомится)" можно было целую кучу интриг ей задвинуть, выдумать интересные истории что мне гадалка нагадала про нее и тд. но тупая фраза и ее заинтересованность все меняет, ее ответ тут же последовал "Давай знакомится))". Дальше я рассписывать не буду, ваша фантазия все сделает за вас)
Я потратил 15 минут своего времени во время ужина, сидя в одних трусах, удача кто-то скажет мне, тебе просто везет. Плохих инструментов не бывает, бывают плохие владельцы. 

1 час назад, lanets сказал:

мне теперь пойти повеситься или всю оставшуюся жить дрочить и играть в доту?

не самая плохая перспектива)

5 часов назад, lanets сказал:

1. Нет плана на свидание. Я назначаю место, время и все.... дальше я не думаю, обманываю себя тем что, мол че-нить придумаю, будет какая-то импровизация с моей стороны или ситуация сама как-то разрулится, но нет! Может у кого-то так и получается, или это придет с опытом, но сейчас нет. Надо делать план свидания, например: встретились, 20 мин в парке, дальше попить кофе, дальше поехать в красивое место и тд, но опять же всякие чайные, кальянные и прочие места требуют финансовых вливаний... я не конченный жлоб, но так если на каждую растрачиваться минимум по 500-1000 р, то у меня денег не останется, надо и этот момент учитывать. Что можете посоветовать по плану и местам (хотя наверное в фак отправите)?

2. Свидания в стиле собеседования. Все общение скучное и нудное, нет эмоций. Я часто туплю, не знаю что сказать, или как вывести девушку на эмоции, или как задать фрейм. Начинаю задавать тупые вопросы, такие как: где учишься/работаешь? давно без отношений? как день на работе прошел? куда ездила в отпуск/выходные? и тд. Так же и со своей стороны рассказываю скучные вещи о работе или о том как я в качалку сходил. В общем самому тошно, нет какого-то азарта, интереса. Надо как-то подкалывать, стебаться как над собой так и над ней, делать интригу. Даже не знаю как это в себе развивать. Наверное надо ловить каеф от общения.

3. Плохое ВС. Я весь день хожу заряженный, хочу секса. Но наступает вечер, свидание, и как отрубает.... о сексе не думаю, начинаю как-то замыкаться в себе, соответственно не проявляю действий в трогании девушки, даже когда целовались как-то не активно пытался трогать лапать, возбуждать.

Рассказываю по пунктам как делаю сам и это пока работает.

1. План нафиг не нужен, только один пункт - место где вы будете уютно сидеть, желательно с приглушенным светом и легкой музыкой, подушками короче УЮТ! Дабл диван обязателен, что бы ты сидел рядом и трогал постоянно. Соответственно "Что будешь пить?" и угощаешь ее максимум напитком. Сам обычно уже сыт перед свиданкой, если девочка таки хочет заказать больше, говорю следующее "Я плачу только за свою девушку" и вопросы как правило отпадают, обид нет. Хотя и редко кто просил себя накормить на самом деле.

2. По приходу, сразу садишься так как тебе удобно, сделай СУ@а все что бы ты чувствовал удовольствие от позы, запахов, подушки под спиной, избегай всяких проходных зон, или мест где вы будете в центре внимания, короче КОМФОРТ - самое главное! ДЛЯ СЕБЯ, девке это моментально передастся поверь! Заказываешь напиток и теперь просто релаксуй, не грузи свой мозг. Настройся любым способом на позитив и уходи от банальщины (робота\учеба) скука ссаная. Я обычно сажусь и просто спрашиваю - как проходит твой день, и уже от этого пляшу, начинаю цепляться за мелочи всякие, стебать и поверь девочка тащиться, если нет - это еще не повод себя грузить, возможно она такая (устала, мышь, глупая) всякое бывает, таких даже трогать не хочу и сам сливаюсь. 

Иногда задавай сложные вопросы, загружай ее мозг "Что бы ты сделала, если бы проснулась завтра мужиком" и пока она отвечает отвлекайся на ее ручку, маникюр, часы, кольца, сережки, да похеру, трогай во всю, волосы на крайний случай и попутно цепляйся словами за то что трогаешь, (красишься\не красишься, че за кольца у тебя такие, вау сережки как у моей мамы, маникюр - я от него вообще тащусь) и главное смело перебивай, пока она отвечает на главный вопрос, вы всегда к нему вернетесь, он не важен, вообще, главное уют - пофиг о чем говорить! Лучшее общение, это общение - НИАЧЕМ! 

3. Не трогаешь потому что загружен, скорее всего мыслями - "О чем говорить???" Выше я все написал, в любом случае я трогаю лишь приятных девок, красивых, и у меня тоже потеют ладошки, но я не останавливаюсь. Через час-два, как правило уже целую их в шею, иногда в засосы, трогаю везде кроме сисечек и пирожка, глажу затылок, подергивая за волосы, девки тащатся, порой теряют дар речи, одна так вообще потеряла контроль и решила поскорее выйти из кафе, по итогу слилась из-за моей же тупости.

Чувак просто лови кайф. Ты их трахнешь только когда перестанешь об этом думать. И начнешь просто наслаждаться общением, а если такого нет, может пора задуматься с кем ты ходишь на встречи? ПО себе знаю, с красоткой у меня улыбка и активность сама из недр выползает, а если она еще и отвечает так подавно.

Тему не бросай, пиши свои репорты о свиданках, очень интересно в подробностях.

9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Косяк показал свою нуждаемость 

Когда баба отказывается от встречи при этом не переносит ее на другой день ,тогда это слив ,а так рано кипишуешь может у нее действительно завал на работе. И чего у тебя так бомбит ,когда тебе отказывают ну займись чем нибудь полезным в это время если нет больше кого на данный момент вызванивать

Да, так бывает.

Но слить тоже может, у меня недавно так было)

4 часа назад, ВелИканыч сказал:

Рассказываю по пунктам как делаю сам и это пока работает.

1. План нафиг не нужен, только один пункт - место где вы будете уютно сидеть, желательно с приглушенным светом и легкой музыкой, подушками короче УЮТ! Дабл диван обязателен, что бы ты сидел рядом и трогал постоянно. Соответственно "Что будешь пить?" и угощаешь ее максимум напитком. Сам обычно уже сыт перед свиданкой, если девочка таки хочет заказать больше, говорю следующее "Я плачу только за свою девушку" и вопросы как правило отпадают, обид нет. Хотя и редко кто просил себя накормить на самом деле.

2. По приходу, сразу садишься так как тебе удобно, сделай СУ@а все что бы ты чувствовал удовольствие от позы, запахов, подушки под спиной, избегай всяких проходных зон, или мест где вы будете в центре внимания, короче КОМФОРТ - самое главное! ДЛЯ СЕБЯ, девке это моментально передастся поверь! Заказываешь напиток и теперь просто релаксуй, не грузи свой мозг. Настройся любым способом на позитив и уходи от банальщины (робота\учеба) скука ссаная. Я обычно сажусь и просто спрашиваю - как проходит твой день, и уже от этого пляшу, начинаю цепляться за мелочи всякие, стебать и поверь девочка тащиться, если нет - это еще не повод себя грузить, возможно она такая (устала, мышь, глупая) всякое бывает, таких даже трогать не хочу и сам сливаюсь. 

Иногда задавай сложные вопросы, загружай ее мозг "Что бы ты сделала, если бы проснулась завтра мужиком" и пока она отвечает отвлекайся на ее ручку, маникюр, часы, кольца, сережки, да похеру, трогай во всю, волосы на крайний случай и попутно цепляйся словами за то что трогаешь, (красишься\не красишься, че за кольца у тебя такие, вау сережки как у моей мамы, маникюр - я от него вообще тащусь) и главное смело перебивай, пока она отвечает на главный вопрос, вы всегда к нему вернетесь, он не важен, вообще, главное уют - пофиг о чем говорить! Лучшее общение, это общение - НИАЧЕМ! 

3. Не трогаешь потому что загружен, скорее всего мыслями - "О чем говорить???" Выше я все написал, в любом случае я трогаю лишь приятных девок, красивых, и у меня тоже потеют ладошки, но я не останавливаюсь. Через час-два, как правило уже целую их в шею, иногда в засосы, трогаю везде кроме сисечек и пирожка, глажу затылок, подергивая за волосы, девки тащатся, порой теряют дар речи, одна так вообще потеряла контроль и решила поскорее выйти из кафе, по итогу слилась из-за моей же тупости.

Чувак просто лови кайф. Ты их трахнешь только когда перестанешь об этом думать. И начнешь просто наслаждаться общением, а если такого нет, может пора задуматься с кем ты ходишь на встречи? ПО себе знаю, с красоткой у меня улыбка и активность сама из недр выползает, а если она еще и отвечает так подавно.

Тему не бросай, пиши свои репорты о свиданках, очень интересно в подробностях.

Да, все классно сказал)

Насчет плачу только за свою девушку - спасибо, возьму на вооружение)

8 часов назад, volframe сказал:

Приведу реальный пример, вот я пришел с работы, сходил на тренировку, вернулся в 8 вечера домой, приготовил себе покушать, сел поглощать еду и открыл вк, добавил пару баб в друзья обе 7(я сейчас ставлю экскременты, мне лень даже самому писать), одна из них сразу добавилась и написала "Привет, мы знакомы?)". У бабы в статусе висит что она встречается с каким то парнем и фоточки открылись скрытые тоже вместе с ним. Стали бы вы на нее тратить свое время?) Я ответил ей "Привет, нет не знакомы, но можно познакомится)" можно было целую кучу интриг ей задвинуть, выдумать интересные истории что мне гадалка нагадала про нее и тд. но тупая фраза и ее заинтересованность все меняет, ее ответ тут же последовал "Давай знакомится))". Дальше я рассписывать не буду, ваша фантазия все сделает за вас)
Я потратил 15 минут своего времени во время ужина, сидя в одних трусах, удача кто-то скажет мне, тебе просто везет.

Ха, я таким же образом пример реальный приведу. Сижу на работе, делать нечего. Добавил в ВК 5 баб. 3 приняли запрос. Тоже: Мы знакомы? Я: Нет, но это исправимо. Я.. мое имя))

И все 3-е общаются, знакомятся... Проблем нет. Проблемы начинаются, когда тянешь их на свидание. Они обычно начинают отказываться. Если соглашаются - проблемы возникают с продолжением...

В реале же более стабильно.

5 минут назад, Arianam сказал:

Ха, я таким же образом пример реальный приведу. Сижу на работе, делать нечего. Добавил в ВК 5 баб. 3 приняли запрос. Тоже: Мы знакомы? Я: Нет, но это исправимо. Я.. мое имя))

И все 3-е общаются, знакомятся... Проблем нет. Проблемы начинаются, когда тянешь их на свидание. Они обычно начинают отказываться. Если соглашаются - проблемы возникают с продолжением...

Сразу отправляют в лес?)

4 часа назад, Arianam сказал:

Та баба согласилась со мной встретится, она рассказала что ее парень живет в Донецке а к нам приезжает не часто, но я на следующий день ее слил, снимать бабу с чужого буя мне как-то не приятно.

Все кто добавляются в друзья, пишут первыми, выгуливаются со 100% вероятностью, видимо что-то не то им пишешь. А есть еще тип баб которые лайкают твои фотки, таких можно на 2 свиданке сразу домой вести. У меня маленький город и поля бывают вообще голыми, ходишь по часу а не одной норм бабы так и не встречаешь, только знакомых встречаешь, был один день встретил даже такого же паренька, видно было что ходит и тоже ищет себе жертву) в большом городе только поля!

5 часов назад, andrewusic сказал:

Сразу отправляют в лес?)

Сразу отправила только одна)) И то, хоть в кино меня нахаляву сводила))

Остальные прежде чем послать, решают поиздеваться. Только вот я тоже играть начинаю... к сожалению, в итоге проигрываю))

1 час назад, volframe сказал:

Все кто добавляются в друзья, пишут первыми, выгуливаются со 100% вероятностью, видимо что-то не то им пишешь. А есть еще тип баб которые лайкают твои фотки, таких можно на 2 свиданке сразу домой вести.

Хм... у меня они не выгуливаются. Пример. Добавил в друзья девочку. Симпатичная, умненькая, хорошенькая... начал с ней общаться. Она с самого начала общалась туговато... либо русский язык плохо знает, либо просто выпендривается... Думаю и то, и другое. Мне не понравилось то, что со мной как бы на отвали общаются. Удалил ее.

В большинстве своем когда предлагаешь встретиться, они начинают... занята, не смогу, не сейчас...

Есть да, кто лайкает фотки. Одну такую вытащил на свидание. После чего она пропала))) Хотя внешне я симпатичный, есть тачка, обеспеченный... уверенность в себе бывает периодами и зависит от настроения))

В общем по моему опыту вытаскивать из ВК - ненадежный вариант. Крайне ненадежный! Проблема, которая у автора вполне мне знакома.

1 час назад, volframe сказал:

У меня маленький город и поля бывают вообще голыми, ходишь по часу а не одной норм бабы так и не встречаешь, только знакомых встречаешь

Сколько жителей в твоем городе? У меня город 300 тыс жителей. Областной центр, один из крупных городов Казахстана... да, не удивляйся)) У нас огромная страна с крайне маленьким населением)))

В 15.09.2016 в 20:32, lanets сказал:

С девушками знакомлюсь на сз и вк

В какой ты теме? В Теме задротства!?

Знакомься в реале. Вк и сз в качестве развлекухи использовать, основной упор надо делать на реал

18 часов назад, Arianam сказал:

Нет, бро, давай адаптируем к реалу. Вот идут солдаты в атаку. Ивана убили, Степана тоже убили, Василий тоже убит, а Петя, падлюка, живой и все еще атакует.

Ясно, понятно. Детвора решила воды налить, интерпретируя моё видение событий под своё. Мало того, что ты не въехал в мой посыл, так ты его и адаптировал под свои убеждения... С чего вдруг тогда ты вечно возрождаешься, после убийства, и на пару с Ваней, вновь бежишь под снаряды войны, которые не берут твоего Петю. Твоя интерпретация глупая, и ты сам ответил на вопрос.

3 часа назад, Arianam сказал:

В большинстве своем когда предлагаешь встретиться, они начинают... занята, не смогу, не сейчас.

или вот:

Хм... у меня они не выгуливаются. Пример. Добавил в друзья девочку. Симпатичная, умненькая, хорошенькая... начал с ней общаться. Она с самого начала общалась туговато... либо русский язык плохо знает, либо просто выпендривается... Думаю и то, и другое.

Есть да, кто лайкает фотки. Одну такую вытащил на свидание. После чего она пропала))) Хотя внешне я симпатичный, есть тачка, обеспеченный... уверенность в себе бывает периодами и зависит от настроения))

И с чего ты вдруг решил, что ты такой мегакрутой, если бабы сливаются от тебя после первой свиданки:

18 часов назад, Arianam сказал:

Дело в том, что как раз таки у меня 1/4 из добавленных девок получается вытащить на свидания. Только вот потом качество этих свиданий хреновое. Начинают мозги делать, херней страдать... Очень мало девушек из СС соглашаются на второе свидание.

Смотри, что тебе говорят:

5 часов назад, volframe сказал:

Все кто добавляются в друзья, пишут первыми, выгуливаются со 100% вероятностью, видимо что-то не то им пишешь.

У него инициативу проявляют ОЖП сами, а не он. Понятно, теперь, что на уровень Пети ты не тянешь, потому как значимость в ВК твоя равна около 0. Петя и дальше будет есть свои грибочки, от которых у тебя несварение. А ты будешь насылать на Петю наговоры и показывать на него пальцем, приговаривая:Иноверец, когда нибудь, тебя поимеют адепты зла, которые имеют меня постоянно и познаешь ты  гнев и расстройство от этого страшного порождения зла и его адептов! Зла, которое называется ВК!

\срач офф

---------------------

По сабжу

1. Нет плана на свидание.

Его и не надо строить. Самое обидное будет тогда, когда ты настроил себе планов с точностью до каждого места остановки и минуты, как расписание, а у девушки вдруг после кафэшки понос прохватил и свидание резко закончилось. Если ты будешь подходить на свидания с планами очень часто, твоё ВС с каждым разом будет склонятся к неудаче, а ОЖП это чувствуют, чувствуют неуверенность и скованность. будь собой. В топку расписание. Предлагай ОЖП место времяпровождения и калибруй реакцию, нравится\не нравится. И сам на предложения отвечай. Будь собой. Расслабься

2. Свидания в стиле собеседования.

Ну это из разряда, привет моя подчиненная. если бы мне устроили такое свидание, я бы подумал, что пришел на предпросмотр, для дальнейшего секса. Ты вытягиваешь скучнейшую информацию, ответы на которые склоняют в сон. Если не можешь говорить много и правильно ставить диалог, выбирай сначала места, где речи толкать не нужно в больших количествах. Театр, Пьесса, кино. Потом подкючайся к обсуждению картины и полученных эмоций. Развивай тему, выуживая ценности, пристрастия ОЖП. Подстраивайся вообщем. Опять же, скованность твоя не дает твоему телу и разуму, нужное расслабление и релакс. Будь собой. 

3. Плохое ВС.

Абстрагироваться от неудач. Это сложный момент, который самостоятельно трудно решаем, если не прибегать к сторонним методам. Что сделать: прыгнуть с тарзанки. Адреналин разгонит твой настрой на поражение и скованность. Делай те вещи, которые приносят радость. Что делать - подумай сам, что приносит тебе позитив.

4. Прочие мелочи.

Тут всё просто. Ты зацикливаешься на  текущем ходе свидания, упуская из виду сигналы, на которые должна быть реакция. Например, ты прошляпил намёк, что ОЖП надо идти. Бестактных тоже не любят, особенно на первых порах. Не зацикливайся на вопросах "что говорить и куда сводить" , "У меня нет плана, чо делать, как быть?" тем самым ущемляя её и свои желания. Попробуй пару свидания закончить сам. Вот идет у вас всё кул, а ты возьми и скажи, "ой, мне пора. Меня ждёт ... (придумать причину)." Будь собой, опять же. 

Я думаю с друзьями ты ведешь себя более спокойно и развязано. С девушками надо так же, только без пошлостей и глупых шуток. Такие вещи оценит не каждая. Что существенно снизит твои шансы на достижение целей. Поэтому не сильно заморачивайся. Слив, так слив. Другая оценит. И не зацикливайся на том, что у тебя нет секса. Девушки тоже это видят. Твою нужду. настрой себя так, будто у тебя всё есть и всего хватает. Тогда и на свиданки будет ходить проще и веселее. Извлекая только плюсы, а минусы выбрасывая по пути домой.

5 часов назад, Arianam сказал:

Сразу отправила только одна)) И то, хоть в кино меня нахаляву сводила))

Остальные прежде чем послать, решают поиздеваться. Только вот я тоже играть начинаю... к сожалению, в итоге проигрываю))

Хм... у меня они не выгуливаются. Пример. Добавил в друзья девочку. Симпатичная, умненькая, хорошенькая... начал с ней общаться. Она с самого начала общалась туговато... либо русский язык плохо знает, либо просто выпендривается... Думаю и то, и другое. Мне не понравилось то, что со мной как бы на отвали общаются. Удалил ее.

В большинстве своем когда предлагаешь встретиться, они начинают... занята, не смогу, не сейчас...

В общем по моему опыту вытаскивать из ВК - ненадежный вариант. Крайне ненадежный! Проблема, которая у автора вполне мне знакома.

Сколько жителей в твоем городе? У меня город 300 тыс жителей. Областной центр, один из крупных городов Казахстана... да, не удивляйся)) У нас огромная страна с крайне маленьким населением)))

Когда с тобой общаются туго, то не стоит на них вообще тратить свое время, если девушка при общении использует смайлики это уже плюс, отвечает на сообщения быстро тоже можно отнести в копилку плюсов, бывает даже и видео может скинуть или песню, что бы ты высказал свое мнение, это тоже плюс. А вот если, читают сообщение долго, отвечает туго и без эмоций( хотя бы на уровне смайлов или скобок ))  ) то даже если она согласится на свиданку ничего хорошего ждать не стоит, замечая эти мелочи ты экономишь свое драгоценное время.  

У меня население 30-50 тысяч, крупный город я считаю от 500к. 

4 часа назад, person сказал:

Ясно, понятно. Детвора решила воды налить, интерпретируя моё видение событий под своё. Мало того, что ты не въехал в мой посыл, так ты его и адаптировал под свои убеждения... С чего вдруг тогда ты вечно возрождаешься, после убийства, и на пару с Ваней, вновь бежишь под снаряды войны, которые не берут твоего Петю. Твоя интерпретация глупая, и ты сам ответил на вопрос.

Ошибка всех умников в том, что они считают себя умнее других)) Каким бы ты ни был взрослым, дядя, твоя теория хоть и интересна, но работает не всегда корректно. Случаи некорректной работы я уже описал.

И с чего ты вдруг решил, что ты такой мегакрутой, если бабы сливаются от тебя после первой свиданки:

Где это я говорил, что мега крутой?)))

У него инициативу проявляют ОЖП сами, а не он. Понятно, теперь, что на уровень Пети ты не тянешь, потому как значимость в ВК твоя равна около 0. Петя и дальше будет есть свои грибочки, от которых у тебя несварение. А ты будешь насылать на Петю наговоры и показывать на него пальцем, приговаривая:Иноверец, когда нибудь, тебя поимеют адепты зла, которые имеют меня постоянно и познаешь ты  гнев и расстройство от этого страшного порождения зла и его адептов! Зла, которое называется ВК!

Говорю же: Просто везет. Если бы дело было в чем-то другом, volframe просто поделился бы своим секретом, а не хвастался достижениями, природа которых не ясна даже ему))

2 часа назад, volframe сказал:

Когда с тобой общаются туго, то не стоит на них вообще тратить свое время, если девушка при общении использует смайлики это уже плюс, отвечает на сообщения быстро тоже можно отнести в копилку плюсов, бывает даже и видео может скинуть или песню, что бы ты высказал свое мнение, это тоже плюс. А вот если, читают сообщение долго, отвечает туго и без эмоций( хотя бы на уровне смайлов или скобок ))  ) то даже если она согласится на свиданку ничего хорошего ждать не стоит, замечая эти мелочи ты экономишь свое драгоценное время.  

Хм... ну с такими в нашем регионе крайне туго. В ВК девочки моего города общаются на отвали почти всегда и не только у меня.

Ты прав! Практика подтверждает твои слова. Когда общение идет туго, то даже свиданка ничего хорошего не принесет)

Кстати, автор. У тебя как шло общение в ВК с теми, кто потом сливал тебя? Туго шло или общались как родные?))

21 час назад, Arianam сказал:

Кстати, автор. У тебя как шло общение в ВК с теми, кто потом сливал тебя? Туго шло или общались как родные?))

Вообще переставали общаться, либо общались на отвали, когда я пытался завести диалог.

И вообще хватит это обсуждать, создавайте тему по СС и там спорте. Я уже понял что надо делать поля, хоть с этим у меня проблемы, последний раз три года назад знакомился на улице или в тц, потом ЛТР, задротство и скил ушел в ноль, но это уже в тему знакомства!

_______________________________________________________________________________________________________________

Продолжаю по последней ОЖП. Как помните она перенесла нашу встречу на начало след недели, но вчера я решил просто ей позвонить и поговорить (прокачать скил коммуникации по телефону, т.к. заметил что всегда когда вызваниваю баб буквально за 30 сек назначаю место и встречу, считаю это не есть правильно, надо уметь "подогревать" телок по телефону). Так вот разговорились, предложил встречу сегодня же (т.е. вчера) она конечно же отказалась, опять же ссылаясь на работу, но договорились на сегодня (сегодня воскресенье), и встреча будет, уже окончательно договорились.

Стратегия на свидание. Попытаюсь закинуть пару историй на доверие и пару пошлых/смешных анекдотов. Встречаемся в парке, думаю там немного посидим (мин 15), потом хочу заехать за кофе в мак, затем в место с красивым видом, там активно целовать и лапать если будет вестись то попытаюсь привезти к себе домой.

Пара моментов подскажите:
1. Как лучше приветствовать девушку с которой уже виделись, но еще не было секса, что бы сразу выбить +1 в начале встречи? Обнять? Или лучше поцеловать, а если целовать то лучше в щеку типа, да я так всех баб приветствую, или лучше сразу засос в губехи?
2. Я очень боюсь момента когда надо будет сделать решение вести ее к себе или нет, она же по любому начнет спрашивать куда едем, сказать что едем ко мне под каким-то предлогом, или просто сказать что катаемся, тут дело в том, что я живу в соседнем городе, это очень близко,но придется ехать по трассе и это хорошо заметно как выезжаешь из одного города и въезжаешь в другой.

p.s. до встречи пара часов, опять ВС уходит в минус, а ведь весь день было приподнятое настроение.... начинает расти напряжение, присутствует страх неудачи, хотя после стольких фейлов уже должно стать похер, но нет.... чувствую что "каменею", черт это плохо...

p.s. 2. lol, еще ощущение что я какой-то лаборант и ставлю эксперименты в секретном проекте и пишу свой дневник с заметками:lol:, напоминает игру в стиле хорор-экшена, даже интересно чем закончится сюжет, ведь главный герой это я :D

Будешь так париться точно сольется отпусти ты результат наслаждайся самим процессом

4 часа назад, lanets сказал:

1. Как лучше приветствовать девушку с которой уже виделись

Как со знакомыми девушками :) . Без всяких мыслей. Захотелось обнять - обними. поцеловать- поцелуй. Получил на  своё действие К- -забил болт и пошел дальше выбивать свои К+. А для себя помечай в мыслях, где и когда ты получаешь + и -. Но не забывай, даже на очевидные К+, тебе могут давать реакцию К-, только лишь потому, что твой ВС отрицательный, и\или ты делаешь это слишком наигранно\неуверенно, сомневаясь в результате. Запомни правило - тебе плевать. Если ты не пересекаешь границу нормального\допустимого. Ты спокоен и расслаблен, а такие мелочи не должны колебать тебя изнутри. Иначе для ОЖП всё становится очевидно .

2. Я очень боюсь момента когда надо будет сделать решение вести ее к себе или нет

Именно боязнь принять решение да\нет видит твоя ОЖП. Ты неуверен. А неуверенному давать не по природе самке. Всегда знай - желать самку не зазорно. Это природный инстинкт. Как в туалет ходить. Глупое феминистское общество вперемешку с ТП, навязывает мужикам точку зрения, что для того чтобы получить вагину, нужно всячески осыпать её золотом и вообще, желательно делать это бесплатно, без доступа к ней. Запомни - секс ей от тебя тоже нужен, достаточно лишь быть нормальным и уверенным парнем, который ей в карту и который не ТФН. Если тебе отказали - значит ты допустил ошибки в переходах по этапам. Или просто ты был не в карту бабе, которая имела на тебя планы динамо, или просто ты не раскрыл себя с лучшей стороны. В любом случае, если ты косячил - садись дома и расписывай свои действия от начала знакомства до момента прожима. анализируй. Где были откровенные косяки, ставь минусы, и старайся больше их не повторять. И не будь шаблонным. Если какие-то действия возымеют эффект на ОЖП, всё равно экспериментируй. Будь непредсказуемым, не повторяйся.

Стратегия на свидание. Попытаюсь закинуть пару историй на доверие и пару пошлых/смешных анекдотов. Встречаемся в парке, думаю там немного посидим (мин 15), потом хочу заехать за кофе в мак, затем в место с красивым видом, там активно целовать и лапать если будет вестись то попытаюсь привезти к себе домой.

Пара моментов подскажите:
1. Как лучше приветствовать девушку с которой уже виделись, но еще не было секса, что бы сразу выбить +1 в начале встречи? Обнять? Или лучше поцеловать, а если целовать то лучше в щеку типа, да я так всех баб приветствую, или лучше сразу засос в губехи?
2. Я очень боюсь момента когда надо будет сделать решение вести ее к себе или нет, она же по любому начнет спрашивать куда едем, сказать что едем ко мне под каким-то предлогом, или просто сказать что катаемся, тут дело в том, что я живу в соседнем городе, это очень близко,но придется ехать по трассе и это хорошо заметно как выезжаешь из одного города и въезжаешь в другой.

Ну во первых с чего ты решил, что если баба дает себя целовать и лапать, то она даст тебе себя отодрать?) Уверенность конечно хорошо но стоит смотреть на вещи реально. 
Можешь с ней по разному поздороваться, особых плюсов это не даст. Ты решил везти бабу к себе домой в другой город через трассу, не проще ли ее в машине прожать?) А то все это выглядит не в лучшем свете особенно в глазах бабы. Если машину ты отбрасываешь и собираешься везти домой, то тут должен быть железобетонный предлог по типу у меня кот жрать хочет, а я забыл про него, покормлю и продолжим наш вечер. Только вряд ли ты сможешь такое сказать, неуверенность прям от самого поста несет, мой тебе совет проведи хорошую встречу, а зачет оставь на вторую свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...