Устал от нулевого результата
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
138
Что я могу ему предложить?
Прямое. Любовь, дружба, эмоции возникают к тому, кто для меня уникален. -
312
Все хреново. Сильно мучает вина.
Опять же если бы ты читал тему, то заметил, что начало их проблем в сексе, берётся от того что они оба не в курсе современных исследований в области сексологии, которые говорят что вагинальных оргазмов не бывает, они все клиторальные. И от проникновения случаются только в том случае, если физиология женщины к этому располагает и её эрогенные зоны, в частности клитор, его внутренняя часть, располагаются близко к влагалищу ) Она этого не знала и предъявляла ему мол почему я с тобой не кончаю от обычного секса, только от пальцев. Она придумала что у них в этом проблема есть. ) Он не мог ей -
1 960
Беременна от женатого любовника
Рассказывай, Ленок. Поплачем вместе -
138
Не, велик это другое. Хотя если седушку снять… -
138
А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. галя так то и на велике кататься надо запрещать пока работу не найдет а то вдруг упадет руку сломает и все это в результате веселой жизни и удовольствия ))) а платить родителям ) Не знаю, с какой то долей вероятности из за меня, но не обсуждали это с ним.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.