Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал от нулевого результата

Рекомендованные сообщения

Только пришел домой. Конечно же очередной фейл, ну мне просто везет, по порядку:

Вы правы, что сильно парюсь о мелочах, в принципе сам ответил на свои два вопроса в предыдущем посте, поприветствовал ее объятием и одновременно стебанул ее, что просто замерз, она в К+. В целом началось все позитивно, за исключением того момента, что она мне заявила - ей надо быть ровно через два часа дома, знаете зачем? - она будет крутить помидоры(ну поняли да, купорки на зиму делать) с хозяйкой квартиры (снимает комнату), и это было похоже на правду, я просто в осадок выпал, это че за приколы вообще. Думаю ну ладно, может удастся ее загулять и она забьет на свои помидоры. Делаю все как наметил, кофе, смотровая, в целом мне все понравилось, было весело: закинул пару смешных историй вместе поржали, выстебал ее по поводу этих помидор, прикалывал что она типа пошлая, везде К+. Но вот стоим на смотровой и она говорит: мне пора, ну хера делать - повез ее домой. Возле ее дома засосал ее, начал лапать, она пресекает и тут заявляет мне, типа если я ищу тупо секс то не к ней, ей нужны отношения, типа она не такая, но мы то знает, что они все ТАКИЕ, а это попытка прогнуть под позицию мужа, а не ебаря. Ну я с покерфейсом говорю - давай просто продолжать наше общение и не заморачиваться, и еще раз ее засосал, у меня шишка встала, попытался член в руку дать - так она отдернула будто от огня, думаю "мрак ты дикая".... перекинулись парой фраз и она пошла домой.

Как меня это все НАСТОИМЕЛО просто, уже и ВС было отличное, и свидание на позитиве, я реально словил каеф от общения, могу сказать что был уверен в себе... что опять не так - это просто 3,14здец. Где тот кураж, гульки до трех ночи, никаких заморочек..... пошла крутить помидоры, ну ахиренно че.

Максимум еще одна (третья получается) свиданка с ней, если нет то пошла нах, т.к. она черти где живет и адский заеб ездить к ней, тратить время и бенз.

Что ты на секс так провис? Тебе дали понять, что ты газуешь на красный:

53 минуты назад, lanets сказал:

начал лапать, она пресекает и тут заявляет мне, типа если я ищу тупо секс то не к ней, ей нужны отношения...

Если тебе заявили с порога такое, притормози коней. Пусть привыкнет к тебе. С ней, такой какой ты есть сейчас, ты в три свиданки не уложишься. И не дави на секс так явно. Вот ещё два фэйла:

56 минут назад, lanets сказал:

Ну я с покерфейсом говорю - давай просто продолжать наше общение и не заморачиваться

55 минут назад, lanets сказал:

попытался член в руку дать - так она отдернула будто от огня

Ты сказал что типа понял, а потом ушел в неадекват. Она подумала, что у тебя вообще горит и ты просто не контролируешь свои действия и тобой движет член, а не эмоции от отношений. Остынь немного. Я тебе писал, что бабы-это сканеры и она сразу засекла, что ты ей только вдуть пытаешься. Настрой ВС с ней так будто ты надолго, пусть чувствует спокойствие твоё и твой настрой на перспективу дальнейших отношений с ней. Не уходи в минус. Третье свидание не всегда должно быть последнее в плане секса.

Мне кажется, основная проблема - сильно спешишь. Ходи на три свидания. 1 свидание - просто выпей кофе с пироженкой, проводи до дома/автобуса или отвези ее, чуть подержись за руку и поцелуй в щечку. Все!

Второе свидание - сходи в кино или театр, погуляйте в парке или по городу. Держитесь за руки, обнимай за плечи. В конце - настоящие поцелуи, аккуратно полапай за грудь и попу. Если с языком целуетесь и за грудь дает тискать, то на 90% готова к сексу. Скажи, что хочешь ее и предложи поехать к тебе домой, но не сильно навязчиво. Если откажет, то долго не настаивай и скажи, что все равно было приятно время провести. Девушке будет неудобно, что она отказала, на третьем свидании запросто к тебе поедет, при этом даже не нужно говорить изначально, что едите к тебе (а то сморозится).  Можно заехать в кафешку рядом с твоим домом, взять пару кофе, прогуляться до твоего дома.

В общем, я бы делал все постепенно, чтобы выглядело это для девушки не как насилие, а вполне закономерно и правильно. Если на 3 или 4 свидании не дает, то не нужна такая или что-то делаешь неправильно.

Самое главное, имхо, это самому получать удовольствие от свиданий. Например, я сходил на несколько интересных фильмов, в театр, в новое кафе, в уютный ресторанчик. И цель здесь - не выгулять девушку, чтобы она над тобой сжалилась и дала. Цель - вдвоем получить удовольствие. Покажи, что ты любишь такой образ жизни, а девушка для тебя - приятная пара. У вас есть некие перспективы развития отношений. Тогда будет минимум сливов. 

Неделю ничего не писал о своих действия, потому что их не было. Небольшие запарки по здоровью, ни спортом ни сексом заниматься нельзя еще недели две. Поэтому ни поля ни свиданки не делаю.... хотя наверное стоит, отличная возможность общаться с девушками без жажды слить шары, заодно и "базу данных" набить для следующих действий.

И такой вопрос у меня, по последней шкуре. С последней встречи я ей звонил только один раз, немного поговорили ни о чем, узнал что она заболела - думаю как раз повод не видеться, ибо нафик она мне в холостую нужна (не хочу бабос на нее сливать), плюс если сосаться ней, шишка встанет, а мне нельзя допускать эрекции. Так вот, как ее поддерживать на зацепе, что бы она не подумала, что я слился, как часто ей звонить?

4 часа назад, lanets сказал:

И такой вопрос у меня, по последней шкуре. 

Все дело в твоем отношении к телкам. Для нас, пикаперов, даже простое общение с телочкой приносит большое удовольствие, мы относимся к этому как и игре, в конце которой телочка вероятнее всего будет трахнута. И это их дико возбуждает. 

У тебя же все на нервяке каким-то.  Ты сам то кайфуешь от телок, от их эмоций ?

Lanets. Я кажется знаю, в чём твоя проблема. Ответь на вопросы - Как долго ты активно знакомишься с тёлками и не получаешь от них секса? Есть ли у тебя внутреннее ощущение постоянной борьбы с самим собой и ощущение постоянного преодоления каких либо преград в соблазнении девушек?

15 часов назад, Диванный теоретик сказал:

У тебя же все на нервяке каким-то.  Ты сам то кайфуешь от телок, от их эмоций ?

в большинстве случаев мне я не испытываю каефа от общения, просто преследую цель - трахнуть ее.

6 часов назад, ReallyReal сказал:

Lanets. Я кажется знаю, в чём твоя проблема. Ответь на вопросы - Как долго ты активно знакомишься с тёлками и не получаешь от них секса? Есть ли у тебя внутреннее ощущение постоянной борьбы с самим собой и ощущение постоянного преодоления каких либо преград в соблазнении девушек?

Ты имеешь ввиду хожу на свиданки и тд? Ну получается последний раз это было в течении месяца по времени, и я не получил секса.

Да есть ощущение борьбы с самим собой, преграды ну это подойти к девушке, завязать успешный разговор, получить взаимную симпатию, это все так сложно для меня. Очень сложно проявлять инициативу и активную позицию, наверное из-за моего нерешительного характера, плюс я интроверт. Я ответил на твой вопрос?

какой-то унылый отстой. Тебе нормально написали что нужно получать удовольствие от свиданок - от процесса, и не зацикливаться на результате. Тогда и результат будет.

2 часа назад, lanets сказал:

в большинстве случаев мне я не испытываю каефа от общения, просто преследую цель - трахнуть ее.

Ты имеешь ввиду хожу на свиданки и тд? Ну получается последний раз это было в течении месяца по времени, и я не получил секса.

Да есть ощущение борьбы с самим собой, преграды ну это подойти к девушке, завязать успешный разговор, получить взаимную симпатию, это все так сложно для меня. Очень сложно проявлять инициативу и активную позицию, наверное из-за моего нерешительного характера, плюс я интроверт. Я ответил на твой вопрос?

Понятно. Вся проблема в том, что ты думаешь, что для того, что бы соблазнить девушку, нужно что-то делать. Нужно заинтересовывать, нужно думать, что сделать дальше, думать как сблизиться, нужно преодолевать преграды и прожимать девушек на что либо. Если такие мысли есть, то ты уже по умолчанию находишься в проигрышной ситуации и ставишь себя ниже девушки. Разговариваешь с ней из позиции снизу вверх. И они это чувствуют.

Главное, что тебе нужно помнить при общении с ними - ты уже ох..енен. Ты уже классный по умолчанию и тебе ничего не нужно делать, что бы доказать это девушке. Когда ты перестанешь пытаться их заинтересовать, они начнут пытаться заинтересовать тебя. Когда ты перестанешь пытаться с ними сблизиться, они будут пытаться сблизиться с тобой. Когда перестанешь пытаться их соблазнять, они начнут соблазнять тебя сами и ты офигеешь от результатов! Главное правило, которое нужно помнить, при общении с девушками - не старайся. Не старайся ни в чём и никогда. Чем меньше стараешься, тем большие результаты получаешь. Подумай об этом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...