Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинестетика без ответа

Рекомендованные сообщения

Короткое введение:

Мне 19 лет, студент, развиваю собственный бизнес, занимаюсь спортом 7 дней в неделю (бокс, бассейн, йога, бег). Выгляжу вроде ниче так. Познакомился в маршрутке с девкой, 22.5 года (6-ка), пообщались, она дала свой номер, сегодня встретились и погуляли. Сидели в кафешке, взял её за руку и сказал что тип умею угадывать мысли по ладони. Проделал фокус (естст ничего не угадал), оставил её руку в своей. Она начала что-то рассказывать, в это время я начал поглаживать её руку. В это время её ход мыслей остановился, она забыла о чем говорила, засмущалась, сказала "я так не могу сосредоточиться", и легонько убрала руку. После этого, вышли из кафешки, я взял её за руку, она не стала явно сопротивляться, но свою руку держала так, как будто она мёртвая (можно сказать, я держал ее за руку, а она меня нет). Так прошлись немного, при переходе дороги мягко подталкивал её за талию (направлял), в общем постоянно пытался кинестетить. Но она б**ть 0 реакции. Вообще. Все время пыталась "съехать с темы", брала в руки телефон, чтобы я не смог её взять за руку, отходила, когда я пытался её приобнять возле перил в торгушке. Я не понимаю что это значит, ладно бы сказала что-то тип "ненадо" или как-то явно дала понять что это ей не нравится... А то взял за руку - не ответила, приобнял - 0 реакции. И это при том, что по общению вроде бы все норм, много не смеялись, но неплохо побеседовали... Она сама неплохо поддерживала разговор, я сильно не старался, когда были какие-то паузы, она сама пыталась их заполнить, а я просто смотрел ей в глаза. Сделал пару комплементов, под конец купил ей дешевую игрушку, чтоб обо мне вспоминала, когда я не рядом... В итоге, едем в маршрутке, мне ща уже выходить, а она уткнулась в телефон, даже не пыталась попрощаться. Ну я её приобнял за плечи, сказал пока и вышел. Хз че я сделал не правильно, но мне кажется что это фейл. Может она боится отношений, может у нее никогда не было парня, может сразу решила слить меня в друзья... Ребята, помогите проанализировать ситуацию, у вас тут опыта больше.. Можно ли ещё вырулить и сделать её более "тёплой" ко мне, или уже поздно? Стоит ли ей писать первым и когда?

• 2 недели спустя...
Цитата

Ребята, помогите проанализировать ситуацию, у вас тут опыта больше.. Можно ли ещё вырулить и сделать её более "тёплой" ко мне, или уже поздно? Стоит ли ей писать первым и когда?

по мне так она поняла что ты не ее парень и тебя слила, дорабатывая встречу, проверь так ли это и позвони еще раз встретиться. Вобщем от ее реакции пляши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...