Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР4.5 года,ДОД,Вопросы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да и даже если начнёшь новое, с этим же характером твоим, опять тоже самое получится, и никто и ничто тебя не удержит надолго от твоего крутого пике. 

А что с характером не так?дай обратную связь))

• Советник
6 минут назад, Ahhi сказал:

А что с характером не так?дай обратную связь))

Ты замкнут, себе на уме, раздражителен, нетерпим. Весь в панцыре запрятан. Из этого панцыря торчит только кончик носа. 

К бабе всё время относился так - мол не лезешь в душу, не мешаешь мне и хорошо. Мол ты тут никто и звать тебя никак, скажи спасибо что тебе тут дозволено быть, и слишком меня ни в чём не напрягай ) 

Опытная, взрослая бабёнка на такое не подписалась бы никогда )

А тут девочке деваться некуда было. Но как только окрепла так сразу срулила

1 час назад, Пэ^ сказал:

За характер ещё свой подумай - твой выбор ожп для себя можно назвать - чтобы было попроще. Этот выбор тебя собственно и довёл до такой ситуации. Девочка не могла влиять на тебя, не могла удерживать, не могла оградить от синьки. Скорее всего не могла даже себя защитить от унижений. 

Тебе бы не помешало с бабами посерьёзней и постарше опыта набраться. С такими с которыми тебе придётся самому быть на уровне. А не таким вот самодуром, которому всё можно, даже допиваться до чёртиков в течении неск месяцев )

Нет тут я искал в карту а не что по проще,в эту я влюбился и просто не смотрел что она простая пятерка и не знал проще она не проще я знал что она мне нужна,до этого были ЛТР полгода с твердой семеркой,но пикапа я тогда не знал совсем и был слит.

• Советник

Я думаю даже она тебя спецом спровоцировала. Давно у неё зрело это решение уйти, и она полезла на тебя зная что ты вспылишь. Чтобы это использовать как удобный повод для ухода. За*бал ты её в край и характером своим и отношением и загулами.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я думаю даже она тебя спецом спровоцировала. Давно у неё зрело это решение уйти, и она полезла на тебя зная что ты вспылишь. Чтобы это использовать как удобный повод для ухода.

Нет тут ты ошибаешься,там все в порядке было,она прекрасно знала и до этого мой характер и знала что я упертый ей все это по кайфу было да и вообще я же близнец считай нас двое,она это замечала говорила я с двумя живу один вот такой как ты описал второй тихи и ласковый как штиль,еще я интроверт мне иногда одному просто необходимо быть.

• Советник
5 минут назад, Ahhi сказал:

Нет тут ты ошибаешься,там все в порядке было,она прекрасно знала и до этого мой характер и знала что я упертый ей все это по кайфу было да и вообще я же близнец считай нас двое,она это замечала говорила я с двумя живу один вот такой как ты описал второй тихи и ласковый как штиль,еще я интроверт мне иногда одному просто необходимо быть.

Это и есть то о чём говорю, не интроверт - а замкнутый, себе на уме, нетерпимый )  Это не норма. Тут тебе стоит поработать над собой.

И не ошибаюсь. Так и было. Всё об этом говорит. Онаж знала прекрасно тебя, когда ты злой бываешь, когда к тебе лучше не лезть. Успела изучить за 4 года.. И тут раз против шерсти пристаёт, и ведь видела наверное по мимике твоей и на лице - недвольство. Но продолжала. Хотела она этого.

Да и ты ерунду говоришь - не бывает чтобы вот так раз и из за того что отказал ей в сексе или чем-то ещё с похмелья, она херак и ушла. 

У баб так в принципе не бывает. Им такие решения трудно даются, и вызревают долго.

Девочка повзрослела, стала умной. Тебе просто хочется пока что её продолжать воспринимать как ребёнка, потому не можешь поверить что она так умно и по взрослому поступила.

1 час назад, Пэ^ сказал:

К бабе всё время относился так - мол не лезешь в душу, не мешаешь мне и хорошо. Мол ты тут никто и звать тебя никак, скажи спасибо что тебе тут дозволено быть, и слишком меня ни в чём не напрягай )

Ну не совсем так ты тут уж утрируешь,а что в душу не лезь это когда как зависит от моего ветренного настроения

• Советник
3 минуты назад, Ahhi сказал:

Ну не совсем так ты тут уж утрируешь,а что в душу не лезь это когда как зависит от моего ветренного настроения

Не не не бро ) Это всё отговорки ) В душу ты либо пускаешь кого-то, либо нет. От настроения это не зависит ) 

И ты в принципе туда не можешь никого пустить, так как ты даже сам с собой не в ладах - и потому бухаешь как скот )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это и есть то о чём говорю, не интроверт - а замкнутый, себе на уме, нетерпимый )  Это не норма. Тут тебе стоит поработать над собой.

И не ошибаюсь. Так и было. Всё об этом говорит. Онаж знала прекрасно тебя, когда ты злой бываешь, когда к тебе лучше не лезть. Успела изучить за 4 года.. И тут раз против шерсти пристаёт, и ведь видела наверное по мимике твоей и на лице - недвольство. Но продолжала. Хотела она этого.

Да и ты ерунду говоришь - не бывает чтобы вот так раз и из за того что отказал ей в сексе или чем-то ещё с похмелья, она херак и ушла. 

У баб так в принципе не бывает. Им такие решения трудно даются, и вызревают долго.

Ну нормы вообще то и нет в принципе,и я ее изучил за это время и видел что она не поддельно а возбужденно лезет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не не не бро ) Это всё отговорки ) В душу ты либо пускаешь кого-то, либо нет. От настроения это не зависит ) 

Просто не правильно понял тебя,да почему думаешь в душу ее не пускал она можно сказать до сих пор там.

• Советник
2 минуты назад, Ahhi сказал:

Ну нормы вообще то и нет в принципе,и я ее изучил за это время и видел что она не поддельно а возбужденно лезет.

Возбудиться для бабы вообще не проблема - это их хлеб, и их оружие. Возбуждаться, при этом контролировать себя и своим возбуждением получать от мужика желаемое.

В общем ладно. Удачи тебе ) Я спать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут фишка в том что я к ней проявил неуважение на фоне и так уже рушившихся отношений это раз во вторых она начала меня долбить потом вот в этот момент она и принимала решение уйти не уйти а я ей сам предложил и все это на пике эмоций а у нее такой принцип взяла мяч так @уяч и просто из принципа не вернется даже если и хочется.

• Советник

У тебя каша в голове, слушаешь только себя самого ) 

Говорю - замкнут, недоверчив, себе на уме )

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя каша в голове, слушаешь только себя самого ) 

Говорю - замкнут, недоверчив, себе на уме )

Хорошо подумаю над твоими советами))

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты замкнут, себе на уме, раздражителен, нетерпим. Весь в панцыре запрятан. Из этого панцыря торчит только кончик носа. 

Опытная, взрослая бабёнка на такое не подписалась бы никогда )

А тут девочке деваться некуда было. Но как только окрепла так сразу срулила

Хорошо,трансформер в голове зашевелился,сейчас попробую обьяснить какая она была вернее как себя вела все 4.5 года вплоть до ДОДа.

В общем если исключить запои,жили мы как говорится душа в душу и это реально было так,деваться ей всегда было куда и я ее никогда не держал,она,хоть и малолетка но человек серьезный,работала журналистом когда познакомились всего 5 лет проработала,высшее образование филфак,папино воспитание.Счастья в личной жизни не было ходила угрюмая дом-работа,в общем соблазнил я ее за 3 свидания вся светилась и сверкала на четвертое сама попросила чтобы целку ей сломал,ну я все сделал как надо,и потом понеслась,кыска-мурыска тигрик мой люблю тебя,и это все 4.5 года почти каждый день! вплоть до ДОДа у меня до сих пор в ушах звенит.В общем тормошила она меня всегда не важно на кухню я иду или куда то еще в квартире по пути обязательно теребит меня и трогает за разные места и это всегда было так,как то к этому привык.

Засыпала без меня беспокойно.приходилось ложится полежать с ней пока не уснет,потом занимался дальше своими делами,она не могла что то не делать всегда копошилась с чем нибудь или работала за компом,меня же эта суета раздражала в ней,кроме этого только-я,наработается накопошится и меня в постель тащит либо полежать просто и то без теребаний меня и тут не обходилось ну или секс ей подавай,иногда просто лежала на мне и все,фильм там включим какой нибудь и она на мне залипала.А вот неуважения к себе не терпела даже крика в ее сторону обижалась мгновенно но быстро отходила,а обидных слов тем более и это не мат не унизительные слова типа дура а просто когда указываешь ей на ее косяки по работе или не важно в какой области это все,сразу у нее настроение портилось мгновенно но опять же отходила быстро и прыгала на шею и опять кыска-мурыска тигрик мой люблю тебя самый самый и прочее,ну я думаю примерно понятно.

Так вот к чему я,что зрело у нее давно уйти я и сам знал,писал уже про то что знал чего ждать,и в тот день она была абсолютно такая же со словами кыска-мурыска тигрик мой она ко мне и лезла как обычно в принципе,и занимался я с похмелья с ней раньше тем более стояк обычно там вообще не спадает в таком состоянии,так что тут говорить о том что она это специально сделала как минимум не правильно.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Наполовину прав ты а наполовину нет,то что я интроверт не сомневайся,то что ты описал да так бывает и во мне это есть,а вообще я наоборот общительный и открытый человек и терпимый ко многому бывает иногда даже слишком,во мне есть и то и другое и поверь это норма.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я думаю даже она тебя спецом спровоцировала. Давно у неё зрело это решение уйти, и она полезла на тебя зная что ты вспылишь. Чтобы это использовать как удобный повод для ухода. За*бал ты её в край и характером своим и отношением и загулами.

О, вот, да:)

Весь рассказ сопровождало смутное чувство неестественности происходящего, как будто за этим есть что-то еще.

3 часа назад, KBV сказал:

О, вот, да:)

Весь рассказ сопровождало смутное чувство неестественности происходящего, как будто за этим есть что-то еще.

Что то еще,это ее родители даже не оба а только мать короче теща.Которая мозг ей парила трендец за наши отношения,хотя даже ни капли не знала какие они,короче промывка там мозгов ей всегда была обеспечена,и она от них приходила как на иголках,вся дерганная.

Конечно я понимаю что вы что то хотите до меня донести но пока не пойму что,что там с моим характером не так,и почему вы решили что она специально меня провоцировала,просто спрашивайте если информация какая то нужна а пока я чет не вкурю,и если уж все так плохо то что мне делать сейчас?

• Советник
37 минут назад, Ahhi сказал:

Конечно я понимаю что вы что то хотите до меня донести но пока не пойму что,что там с моим характером не так,и почему вы решили что она специально меня провоцировала,просто спрашивайте если информация какая то нужна а пока я чет не вкурю,и если уж все так плохо то что мне делать сейчас?

Что значит плохо? ) Не бывает плохо или хорошо. Бывает всё как есть.

Можешь у неё прямо спросить - мол не подумай чего, просто пытаюсь разобраться в ситуации, для себя - ты давно решила от меня уйти, а это всё использовала как удобный повод, разозлилась специально чтобы легче было порвать? 

И посмотри что скажет тебе. 

Что делать? Не спешить. Думать, обдумывать, анализировать, искать ошибки свои. Дай время себе разобраться в ситуации, не спеши с выводами.

Есть ещё вариант - пройти платный коучинг. Там тебя ускорят, разгребут залежи тараканов в голове, укажут на ошибки, научат как правильно лтр строить. Если такой вариант захочешь обсудить, пиши в личку мне. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Что значит плохо? ) Не бывает плохо или хорошо. Бывает всё как есть.

Можешь у неё прямо спросить - мол не подумай чего, просто пытаюсь разобраться в ситуации, для себя - ты давно решила от меня уйти, а это всё использовала как удобный повод, разозлилась специально чтобы легче было порвать? 

И посмотри что скажет тебе. 

Что делать? Не спешить. Думать, обдумывать, анализировать, искать ошибки свои. Дай время себе разобраться в ситуации, не спеши с выводами.

Есть ещё вариант - пройти платный коучинг. Там тебя ускорят, разгребут залежи тараканов в голове, укажут на ошибки. Если такой вариант захочешь обсудить, пиши в лс мне. 

Думаю она даже не ответит,по крайне мере сейчас,может быть через месяц или два только да и то не факт,а над предложением подумаю.Спасибо.

• 3 недели спустя...

Открываю бутылку дон-пириньён "Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" Мотивация, снятие розовых очков после расставания, о горце-Васе или "Что делать?" -MistaP :D

В общем дело такое,пришел пинг от бывшей, Она - "мое имя". Я только хотела узнать, как ты. Не сдержалась, к своему большому сожалению. Если тебе всё это неприятно, и ты зол на меня, то лучше не отвечай. Сделаем вид, что я ничего не писала. Я -  Не злюсь на тебя ты что "ее имя" ну захотелось написать,написала,ничего страшного,думал наоборот ты злишься на меня)У меня хорошо все,как у вас...(написал у вас,имел в виду ее и ее семью)Больше ничего не писал,дело было в СС сообщение еще не прочитала.

За это время после последнего моего сообщения.у меня реально что то перещелкнуло в мозгах благодаря правильно заданному вектору ПЭ спасибо ему за это. Хожу в тренажерку,чаще стал общаться с друзьями,забрал чуть ли не силой у них наконец книги и диски по пикапу которые когда то давал почитать,посмотреть им))) Друг предложил в другой город переехать по больше,начинал уже строить планы,жизнь вроде стала налаживаться.ТИ держал легко.И главное не пил ни капли!:D

Несколько дней назад не сдержался и заглянул к ней на страничку(знаю,знаю ну просто было любопытно как там и что) в общем ничего удивительного,цитаты из ванильных пабликов какие должны быть мужчины и что должны женщинам и прочая лабуда.

В СС сменил фото не на новые а просто на другие она их уже видела ,статус поставил не женат,заглянул через день снова(:D) она сделала тоже самое и статус не замужем,так и определил что страницу она мою сканирует тоже.Прошло еще несколько дней,заглянул,там появились такие изменения.что читать она стала книжки по умнее,удалила те цитаты про мужиков козлов которые явно были адресованы мне.и последнее сообщение такое -

"Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой."Лев Толстой. В общем это было сегодня и она мне написала то сообщение.

Хочу попросить ваших советов или измышлений,потому как не варился в теме 4 года,да и врят-ли обьективно смогу сейчас оценить ситуацию,слишком мало времени прошло.

Цель какая у меня,даже не знаю,зато знаю только что если мы с ней продолжим общаться то встретимся,а там очень велика вероятность что сойдемся опять.

Цитата

Цель какая у меня,даже не знаю,зато знаю только что если мы с ней продолжим общаться то встретимся,а там очень велика вероятность что сойдемся опять.

А зачем?

1 час назад, Туйон сказал:

А зачем?

Цели ясной нет как таковой,скорее наверное хочется закрыть гештальт который все равно "фонит" где-то и не дает покоя.С другими ОЖП общаюсь нейтрально даже при явных ССС в мою сторону.вот такие загоны пока в голове.

• Советник

Так а чего тут? ) Когда ответит тебе - тогда и видно будет..

Но вообще похоже что она готова попытаться пойти на примирение. Может следила за тем что ты делаешь последнее время, увидела что не бухаешь и т.д.. Может поверила в то что ты мог измениться.. 

Если хочешь возврата - можешь с ней обсудить ситуацию, обсудить ошибки ваши. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Так а чего тут? ) Когда ответит тебе - тогда и видно будет..

Но вообще похоже что она готова попытаться пойти на примирение. Может следила за тем что ты делаешь последнее время, увидела что не бухаешь и т.д.. Может поверила в то что ты мог измениться.. 

Если хочешь возврата - можешь с ней обсудить ситуацию, обсудить ошибки ваши. 

Ответила,в общем сорвал я ТИ.пообщались с часик в СС,попытаюсь донести суть разговора и основные моменты.В общем на вопрос как у них дела,сразу стала писать что родители у нее разводятся и дома хаос,отец у нее что то там косячит.Их три дочери в семье,старшая,моя БОЖП и младшая,она за младшую все переживает.То что родители разводится собираются знал еще за пару недлель до ДОДа,там у них случился форс мажор на семейном празднике с друзьями ее семьи и проломили черп ее отцу,последствия серьезные,как я понял там было все из за ревности ее отца к ее матери.

Разговор плавно перешел на выяснение отношений и на разбор полетов но все в спокойной манере,кто и зачем от кого ушел,оказывается инициатором был я по ее словам,приведу цитату из моего первого поста " В общем начался такой нервный разговор но я половину не понимал,она говорила про то что мол раньше ее всегда хотел и часто было а сейчас мало да и все время я пристаю к тебе а ты меня совсем не хочешь,ага я то про кинестетику в курсе и знаю все ее эрогенные зоны проведу там где надо заводится с пол оборота еще бы она не просила.В общем я ей что то отвечаю не помню уже" вот то что я не помнил она мне написала дословно что я ей сказал -

" Нам надо расставаться. Думаешь ты одна замучалась, да ты меня тоже замучала! " и потом написала " Не было бы этих слов, может я бы и перетерпела и не ушла... А я никогда не думала, что мучаю тебя. А когда ты так сказал, решила, что не буду больше действовать тебе на нервы ." в общем спросил я ее истинную причину,она прямо сказала что задолбало ее мое бухалово. "мое имя", я не виновата, что ты такой сложный. я вот простая, ты знаешь." написал что и не виню ее ни в чем.

Призналась что мониторила мою страницу почти каждый день,как сыщик,что сделала себе даже скриншоты нашей с ней переписки когда только встречаться начали и показала некоторые из них,посмеялась над собой что глупости какие то творит.я ей признался что действительно косячил сильно и бухал на ровном месте,что вся эта ситуация мне пошла на пользу и мозги поправила.

Написал ей что она свою плойку новую у меня оставила и что могу куда нибудь передать потом заберет,она ответила что не знает куда и чтобы просто выбросил,ну я сказал ОК и вот такое сообщение написал " Зачем писала не понятно,ну раз состоялся разговор значит так нужно было,в общем позвонишь если нужно будет,писать сюда больше ничего не буду"

Она - "Извини. я перенервничала.прости, что побеспокоила, я правда не хотела." Я - " Хотела,раз написала) не злюсь на тебя,успокойся,простил уже давно и тебя и себя не нужно нервничать,могу прямо сейчас поговорить с тобой по телефону,только номера у меня твоего нет,удалил,а наизусть не помню)" Она - " Не сегодня. я что-то расстроилась. может как-нибудь в следующий раз, я подумаю. я выйду, успокоюсь, да и мне работать нужно. пока!" Я - "Пока)" Вот такая загогулина...

Явно мороз еще есть,да и у меня тоже,ничего предпринимать не хочу,если только сама позвонит а там видно будет,нужно как то привести ВС в нормальное,и правильно откалибровать.

Кто что думает ?

• Советник

Тебе надо саморазвитием заняться. Определиться с тем чего ты от жизни хочешь, куда идёшь. Нужна ли тебе женщина, семья, дети.

Ты видимо о таких вещах ещё даже не думал. Жил как придётся. А при таком подходе несерьёзном - естественно всё будет идти через Ж )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо саморазвитием заняться. Определиться с тем чего ты от жизни хочешь, куда идёшь. Нужна ли тебе женщина, семья, дети.

Ты видимо о таких вещах ещё даже не думал. Жил как придётся. А при таком подходе несерьёзном - естественно всё будет идти через Ж )

Женщина,семья,дети нужны,думал об этом много раз.Ты прав,что иду куда то не туда хз почему,хотя цель была ясна всегда ЛТРсб только не думал что все так обернется,что все пойдет через Ж. Докопаться до сути этой проблемы пока что то не могу,нужно найти корень всего этого зла и вырвать)))

• Советник
Только что, Ahhi сказал:

Женщина,семья,дети нужны,думал об этом много раз.Ты прав,что иду куда то не туда хз почему,хотя цель была ясна всегда ЛТРсб только не думал что все так обернется,что все пойдет через Ж. Докопаться до сути этой проблемы пока что то не могу,нужно найти корень всего этого зла и вырвать)))

Корень зла в тебе ) В твоей лени. В том что живёшь абы как. Особо не вкладываешься в собственное развитие, не работаешь над собой. Не развиваешься. Не делаешь себя более знающим, более культурным и т.д и т.п  ) Больше тяготеешь к беспечной жизни, к её пустопоржнему прожиганию в алкогольном или ещё каком дилириуме )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Корень зла в тебе ) В твоей лени. В том что живёшь абы как. Особо не вкладываешься в собственное развитие, не работаешь над собой. Не развиваешься. Не делаешь себя более знающим, более культурным и т.д и т.п  ) Больше тяготеешь к беспечной жизни, к её пустопоржнему прожиганию в алкогольном или ещё каком дилириуме )

Что корень зла во мне итак понимаю,только легче от этого не становится,начал снова как то развиваться и работать над собой,и ты прав что жизнь у меня была можно сказать "кошачья",на данный момент меня беспокоит БОЖП что может я неправильно делаю что отпускаю ее,и просто действительно 4,5 года слил в унитаз,или наоборот мне нужно оставить ее в покое и найти по старше и опытнее ОЖП и с ней строить новые ЛТР,короче я в смятении))

• Советник
20 минут назад, Ahhi сказал:

Что корень зла во мне итак понимаю,только легче от этого не становится,начал снова как то развиваться и работать над собой,и ты прав что жизнь у меня была можно сказать "кошачья",на данный момент меня беспокоит БОЖП что может я неправильно делаю что отпускаю ее,и просто действительно 4,5 года слил в унитаз,или наоборот мне нужно оставить ее в покое и найти по старше и опытнее ОЖП и с ней строить новые ЛТР,короче я в смятении))

Ну если готов что-то менять, и серьёзнее становиться. Если готов работать, готов к трудностям которые встретятся на этом пути честного развития и роста - то можно и вернуть её, и вместе пробовать через это всё проходить.. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну если готов что-то менять, и серьёзнее становиться. Если готов работать, готов к трудностям которые встретятся на этом пути честного развития и роста - то можно и вернуть её, и вместе пробовать через это всё проходить.. 

Да,такие мысли в голове крутятся,боюсь скорее неудачи слить еще пару лет на эти отношения,и если я готов,готова ли она? как определить,откалибровать это в ней,или может ее потянет потом на других, бывает так что девственница на всю жизнь?))) короче пока каша в голове,и чувствую что меня начинает тянуть опять в ее сторону.

• Советник
11 минуту назад, Ahhi сказал:

Да,такие мысли в голове крутятся,боюсь скорее неудачи слить еще пару лет на эти отношения,и если я готов,готова ли она? как определить,откалибровать это в ней,или может ее потянет потом на других, бывает так что девственница на всю жизнь?))) короче пока каша в голове,и чувствую что меня начинает тянуть опять в ее сторону.

Женщина как пионер - всегда готова ) Тут всё зависит от мужика. 

Так и должно быть в норме - как ты это назвал, девственница на всю жизнь... )) 

На других не потянет, если всё будешь делать правильно. Вообще девочки даже часто мечтают о таком - что у них будет один и на всю жизнь, и сильно расстраиваются когда так не получается. 

Это всё бредни, и стереотипы насчёт того что захочет кого-то попробовать ещё... Основанные на мужском животном мышлении. Если ты мужик и мыслишь как животное - для тебя такие представления норма ) Но бабы другие совсем, если только их не испортили. Не превратили в животных всякие остолопы ) 

Они к другому тяготеют. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так и должно быть в норме - как ты это назвал, девственница на всю жизнь... ))

Ну ты понял что я имел в виду)))

1 час назад, Пэ^ сказал:

На других не потянет, если всё будешь делать правильно. Вообще девочки даже часто мечтают о таком - что у них будет один и на всю жизнь, и сильно расстраиваются когда так не получается.

Она об этом мне говорила раньше часто,что хочет чтобы я один был,но это было раньше))что сейчас у нее на уме не знаю,наверное не стоит торопится с выводами,потом либо ждать от нее повторного пинга,либо самому через время пингануть,вытащить на встречу и там уже решить,потому как СС-зло))

• Советник

Почитай вот эту тему, я там литературу и прочее советовал автору, посмотри это всё. И начинай развиваться, окультуриваться )

4 минуты назад, Ahhi сказал:

Она об этом мне говорила раньше часто,что хочет чтобы я один был,но это было раньше))что сейчас у нее на уме не знаю,наверное не стоит торопится с выводами,потом либо ждать от нее повторного пинга,либо самому через время пингануть,вытащить на встречу и там уже решить,потому как СС-зло))

Тоже самое, раз пишет тебе и сомневается в своём решении. 

Если сможешь ей растолковать ситуацию и причины по которым всё сломалось, если обрисуешь чётко перспективы - тут всё ещё можно восстановить.

Ну и в лс те ещё кину материал кое какой. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тоже самое, раз пишет тебе и сомневается в своём решении. 

Если сможешь ей растолковать ситуацию и причины по которым всё сломалось, если обрисуешь чётко перспективы - тут всё ещё можно восстановить.

Ну и в лс те ещё кину материал кое какой

Буду действовать,думаю сейчас начнется квест по возвращению БОЖП и перевод в ЛТРсб))

Продолжение сюжета...

Пришло от БОЖП сегодня днем такое сообщение,

" Снова я. И снова с тем, чего наверное не надо говорить. Может ты подскажешь, ведь лучше меня всё это знаешь. Что делать, если чего-то давно и в высшей степени хочется, но нельзя, потому что это невозможно? Скажешь - просто не думать и терпеть) мне уже самой над собой смешно, как это не грустно"

Отвечаю -  "ее имя,ты конкретнее задавай вопросы,и нет ничего не возможного,и писал уже тебе тут что лучше позвони если хочешь нормально что то понять для себя.все эти переписки ни к чему не ведут."

Она - "Конкретно не могу( мне будет стыдно и положение будет неловкое"

Я - " давай я тебе позвоню "

Она - " я не могу это по телефону обсуждать...

Я - " Если вопросы про наши отношения то лучше вообще встретится по телефону такое не обсуждают тоже"

Она - "ладно.здесь скажу,я хочу и давно, и сильно заняться с тобой любовью. всё время об этом думаю, что прямо уже бесит(( и это невозможно! нельзя,сам понимаешь,вот я и спрашиваю тебя, как перетерпеть."

Я - "Только заняться со мной любовью больше никак)"

Она - "Но ведь это невозможно! я так не могу( это плохо( "

Я - " Знаешь нам лучше поговорить обо всем лично,потом напишу тебе зачем это нужно и почему.и вообще я думаю стоит поговорить нам серьезно.может не в ближайшие дни но в ближайшее время.если категорически против этого.на этом все и закончится..."

Она - " в смысле потом напишу???"

Я - " Чтобы ты правильно все поняла,просто мне сейчас идти нужно,некогда,потом напишу" Она - "Хорошо"

В общем подвожу ее к личной встрече,обрисовать ей ладом ситуацию(и на трезвую голову:D) при встрече(если состоится) услышать от нее либо да либо нет.

Ваш взгляд на ситуацию? Как вообще правильно донести до нее свои мысли? или заморачиваюсь больше?

• Советник
28 минут назад, Ahhi сказал:

Ваш взгляд на ситуацию? Как вообще правильно донести до нее свои мысли? или заморачиваюсь больше?

Какие мысли? ) Мне показалось что у тебя никаких особо мыслей в голове пока что нету ))

Я полагаю что она жалеет о том что рассталась с тобой и пытается вернуться не на позорных условиях. Без унижений. 

Если примешь её обратно мягко - всё будет норм.. На какое то время ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Какие мысли? ) Мне показалось что у тебя никаких особо мыслей в голове пока что нету ))

Я полагаю что она жалеет о том что рассталась с тобой и пытается вернуться не на позорных условиях. Без унижений. 

Если примешь её обратно мягко - всё будет норм ) 

Ну да,не правильно выразился)) процитирую тебя - 

В 08.10.2016 в 13:56, Пэ^ сказал:

В общем как это правильно сделать?))

• Советник
Только что, Ahhi сказал:

Ну да,не правильно выразился)) процитирую тебя - 

В общем как это правильно сделать?))

Да всё нормально уже.. она уже готова. Даже объяснять ничего не надо будет особо, просто больше успокаивать, гладить обнимать.. Просто встречайся, тащи в койку, перевози обратно к себе и живите дальше.. Только старайся всё делать теперь по уму ) 

Ну что-то там в общих чертах скажи, что понимаешь почему она ушла.. Что в дальнейшем вам надо быть внимательнее друг к другу и т.п.. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да всё нормально уже.. она уже готова. Даже объяснять ничего не надо будет особо, просто больше успокаивать, гладить обнимать.. Просто встречайся, тащи в койку, перевози обратно к себе и живите дальше.. Только старайся всё делать теперь по уму ) 

Ну что-то там в общих чертах скажи, что понимаешь почему она ушла.. Что в дальнейшем вам надо быть внимательнее друг к другу и т.п.. 

Спасибо за поддержку,ты прям  the best of the best )))

Привет всем,в общем пришло все к своему логическому завершению этого недоДОДа )) Договорился вчера о встрече в СС на сегодня , встреча была на улице,она спряталась за машину увидев меня подбежала сзади и закрыла глаза ладонями,потом поцелуй,рада меня видеть и если бы у нее был хвост как у собаки она бы им виляла)

Не долго думая тащу ее к себе,договорились о том что серьезно поговорим - потом.страстный секс,так весь день и провели в постели)) потом сходили в кино на "мисс перегрин"(лажа полная не смотрите:D) .Рассказала о том как ее колбасило,как переживала за меня,и это видно было по ней,побледнела,похудела(в общем зажало ее еще круче чем меня) Еще оказалось новостью что все это время она с моим братом общалась в СС и они там "секретнячали",не знаю какую он информацию обо мне сливал так как мы общались с ним всего раз или два за это время.Заметила во мне положительные изменения,и все время сетовала на то что она как бы напросилась обратно,ну я сказал чтобы не парилась и что все равно сам собирался встретится) Подводя итог,думаю все решил ТИ во время которого смог взять себя в руки перестать бухать и повернул мозги в правильную сторону.

Спасибо всем за участие в убивании моих тараканов)) ну и конечно ПЭ отдельный респект за пинки в правильную сторону,думаю он как минимум психолог и как максимум дружественный внеземной разум с планеты N :D

Тему можно закрывать и если будет продолжение то тема уже будет с названием "Проблемы в ЛТР" или что то подобное))

1 час назад, Primat12 сказал:

Читаю тему, и смотрю что ТИ тупо работает, интересно... Да..:)

Да тупо работает не поспоришь)),написал просто чем все закончилось не хочешь не читай)

Только что, Ahhi сказал:

Да,тупо работает не поспоришь)),написал просто чем все закончилось не хочешь не читай)

Да причем тут это) у меня просто ситуация, немного другая, но один хрен они все похожи. Вот и удивлен что ТИ работает) Только у тебя ОЖП, а у меня уже БЖ :)

1 час назад, Primat12 сказал:

Да причем тут это) у меня просто ситуация, немного другая, но один хрен они все похожи. Вот и удивлен что ТИ работает) Только у тебя ОЖП, а у меня уже БЖ :)

Не правильно просто понял тебя) Тут ТИ сработал потому что у нее была высокая заинтересованность и то что я не тупил в это время.)

Только что, Ahhi сказал:

Не правильно просто понял тебя) Тут ТИ сработал потому что у нее была высокая заинтересованность и то что я не тупил в это время.)

Посмотрим до чего у меня все докатиться, или до ее возврата, или новой уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...