Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возможна ли дпужба между парнем и девушкой

Рекомендованные сообщения

Дружба то, есть, ето без сомнений. и в некоторых случаях даже более прочная чем обычная. но, проблема не в етом, а в женской логике. в какойто момент девушка может понравиться больше чем друг, и тут то и начинается самое интересное. Так как друг вы для нее можете быть всем: она вам будет доверять как никому другому, пологаться на вас,ценить, уважать,у вас не будет секретов, и даже любить(как друга). и как после всего обьяснить девушке, что если вы будете больше чем друзьями, то вы всеравно останетесь тем же человеком которого она знает? помоему пояснить ето девушке, ето нечто похожее на мираж, близкое и в тоже время не достижимое. так как у нее другая форма отношений с вами просто не укладывается в голове. Что делать понятия не имею... возможно причина в том что я понравилса ее подруге( женская солидарность)? но если я соглашусь быть с ее подругой, ее я потеряю без возвратно,- не так ли?

но, проблема не в етом, а в женской логике. в какойто момент девушка может понравиться больше чем друг, - Ты нас залечить решил?

Женская солидарность? - а где это?

А те охота быть с её подругой?

Нда,мне так одна девушка говорила,сначала хотела меня в дод засунуть,я решил - "а почему бы и нет?" и в итоге она бросила своего парня,а потом и я её ... вот такая с***а жестокая жизнь..)))

парень с девушкой дружить может...но не бывает, чтоб они оба испытывали дружеские чувства

Если ты сней разговаривал о её бывших парнях или о своих девушках, то привлеч её почти невозможно. Если ты с ней не говорил , то шансов уже побольше.

Заставь её влюбиться в себя, как обычную незнакомую девченку. И дай ей понять (не словами), что хочешь большего чем просто дружбы.

Стань интересным для нее, пусть в тебе будет немного тайны, делай такие вещи, которые раньше не делал, вовлекай её в свой новый мир. Ну и естественно применяй всякие пикаперские приемы.

гоните,камрады) вот у меня подружка есть в универе, скажем честно,

3.5-4 по пятибалльной. Дружим уже 4 курса. Именно дружим. У нее есть бойфренд, и у меня подруги водятся. Да и если честно, как на девушку я на нее никогда не смотрел. Ну не возникает никаких левых желаний) А вот пообщаться приятно и интересно. Такие вот дела.

Дружба случается, но очень редко. Правильная дружба м-ду парнем и девушкой случается тогда, когда они знакомы с детства и у них не было возможности раскрутить отношения. Плохого в этом ничего нет, главное не путать такие отношения с банальным ДОДом, ДОД -- это не дружба, это поощрительный приз.

Дружба то есть, вот только она начинается всегда с животного желания поиметь девушку(или наоборот что бывает реже).ИМХО

че-то написал... дружба бла бла бла бла бла бла... я просто футбол смотрю не могу читать одновременно внимательно думать и слушать футбол... короче возможна, но не без симпатий взаимных

Дружбы нет.

У девушки больше присутствует чувство дружбы.У парня по природе нет.Он себе сказать может что дружба есть..но инстинкт возьмет свое...и ему захочется ту кто рядом с ним...а если подруга еще и красивая...то сто про у парня явно не дружеские чувства будут к ней.

Да и в природе женский пол и мужской..явно небыли изначально созданы для дружбы.

Да и в природе женский пол и мужской..явно небыли изначально созданы для дружбы.

А для чего еще кроме любви и секса?

• 5 недель спустя...

Дружба может быть, но при этом один дружит потому, что не нужна любовь, а другой дружит с надеждой на любовь.

Временная дружба. Сколько терпения хватит.

гоните,камрады) вот у меня подружка есть в универе, скажем честно,

3.5-4 по пятибалльной. Дружим уже 4 курса. Именно дружим. У нее есть бойфренд, и у меня подруги водятся. Да и если честно, как на девушку я на нее никогда не смотрел. Ну не возникает никаких левых желаний) А вот пообщаться приятно и интересно. Такие вот дела.

Ха, у меня тоже такая была, 8 лет в одном классе, и 4 в одной группе...

Кенты били не разлеи вода, я помню она меня ешо спирт чистий (коньячный) пить учила... да и впягаться за неё приходилось не раз, и кроме как сеструха и не називал, но.... ето не значит что при случае я ей бы не присунул....просто случая не было, и настроения сооветствуяшего...

Да что говорить, и сеичас что то похожее есть,... подруга так сказать...

Познакомился с неи когда она со своим МЧ разбежалась... тархнуть не успел...

а она назад к своему предыдушему МЧ вернулась.... так созваниваемся, обшаемся, она такая же чекнутая на рыбалке как и я, компутер ее переодически чишу, но с ее МЧ не знакомлюсь принципиально,(хотя он обо мне знает) , говорю открытым текстом...а вдруг я с ним скентуюсь, как же я тебя потом трахать буду...

Кстати подобная история тоже имела место...

Была у меня класная подруга, но в силу обстоятельств познакомился с ее мужем...

Одним словом завел нового друга , но лишился любовницы....

Ты то может и останешься тем же (хотя лучше не зарекайся, люди постоянно меняются) А вот ты для неё уже будешь не тот же. Чувствуешь разницу?

Девушка права. Дружбу легко нарушить если перейти грань.

Да, и самое главное - Дело не в том что она не верит в хороший итог при таком обороте дел, а в том, что она НЕ ХОЧЕТ его видеть. Если ты понимаешь что я имею ввиду... :)

ЗЫ: Дружба возможна!

между мальчиком и девочкой - да ;)

а что касается постарше.... ну у меня есть пару реально просто подруг, временами очень полезно послушать жеснкий взгляд на проблему :)

Дружба возможна лишь в том случае, если никто никого не хочет(очень редко бывает), и никто не является ни прошлым ни будущим друг друга в плане отношений. Есть еще вариант если парень и девушка общаются очень давно, так называемые друзья детства.

Прастите меня грешного!Всё не читал,просто бубухну своё мнение.А что мешает разбавить дружбу смачным сексом?Мне лично только помогает,улучшает,освежает дрюжбу!А отношения дружескими и остаются. :D

Дружба возможна лишь в том случае, если никто никого не хочет(очень редко бывает), и никто не является ни прошлым ни будущим друг друга в плане отношений. Есть еще вариант если парень и девушка общаются очень давно, так называемые друзья детства.

даже если с самого что ни на есть раннего детства друзья, все равно могут захотеть друг друга, когда вырастут. да что уж говорить, если между братом и сестрой такое случается ;-)

кстати, не считаю, что секс должен убивать приятельские отношения. говорю "приятельские", потому что в дружбу практически не верю: ни между мальчиком и девочкой, ни между девочкой и девочкой, ни между мальчиком и мальчиком. практически, потому что исключения все-таки бывают, но оооочень редкие, что только подтверждает правило: дружбы нет. есть знакомые, хорошие знакомые, собутыльники, партнеры, но не друзья.

Прастите меня грешного!Всё не читал,просто бубухну своё мнение.А что мешает разбавить дружбу смачным сексом?Мне лично только помогает,улучшает,освежает дрюжбу!А отношения дружескими и остаются. :D

Лучше нет влагалиша чем очко товариша... :P:P:P:P

От тебя лучше подальше держаться,... хрен его знает шо там у тебя Бусурмана на уме... :ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...