Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Бывший в другом городе.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, форумчане. Хотел бы поделиться своей историей. Для меня она уникальная, а для вас классическая, поэтому сможете холодно взглянуть на мою ситуацию. Буду рад, если дочитаете и поделитесь вашим мыслям.  

Познакомился в 3-го января с девушкой. До нее долгое время ни к кому не питал чувств. За короткое время до неё были связи и с девушкой модельной внешности, на 6 лет старше, с девушкой 27 лет, и с простыми миловидными студентками. 

Мне 22, ей 21. Она учится в магистратуре по специальности "нанотехнологии". Чистый технарь. С самого начала общения я испытал к ней симпатию. Она удивила меня своим интеллектом, красотой, начитанностью, остроумием, манерами, речью, голосом, смехом. Могу перечислять долго. Сразу почувствовал ментальное родство с ней, чего с другими не было. После первого же свидания мы решили стать парой. Через несколько дней она заявила, что ее бывший признается в любви и хочет вернуть. С ним она встречалась 3 года. Вместе учились. За 3 года расставались 5 раз. Парень не проявлял к ней никакого уважения, часто унижал, задевал, подавлял.

В итоге она написала сообщение, что больше не может со мной общаться. Я позвонил и убедил её, что решение неверное. Мы увиделись. Через неделю она снова сказала, что ей жаль бывшего и она не верит, что у меня к ней серьёзный интерес. У нее были явные проблемы с самооценкой. Я влюбился и не хотел ее терять. Никогда раньше не испытавал таких чувств. Я встретился с ней и предложил ей месяц подумать и выбрать, с кем она хочет быть. В течении месяца у нас был очень романтический период, но без секса. Бывший в прошлом никогда за ней не ухаживал и даже заявлял, что стесняется ее. Через 3 недели она окончательно решила быть со мной. На тренировке мне выбили передний боковой зуб и я 2 месяца ходил без зуба, так как после удаления корня нужно было время, чтобы имплантировать. Мне поставили зуб, но роковым образом он снова был выбит, но уже в аварии. Все лето я был без переднего бокового зуба, так как не было 30к на новый имплант. И только вчера установил, уже после расставания. Она говорила, что её это нисколько не смущает.

В марте она впервые призналась мне в любви и благодарила, что я появился в её жизни. У нее нет друзей и подруг. Она рассказывала мне буквально все. Мы обсуждали книги, фильмы, вечные вопросы, науку(физику, психологию, химию). Это были весёлые и содержательные беседы. Все было хорошо до 6 июля, когда она заявила, что "не знает, что ко мне чувствует". Я исчез на день. Затем она извинилась, сказала, что любит и не хочет меня ни с кем делить. Секс у нас длился по 3 часа из-за моих задержек эякуляции, но был всего 8 раз. 

Я никогда ей ни в чем не отказывал (понимаю свою ошибку), мне казалось, что в силу своего интеллекта она мыслит совсем иначе и искренне ценит мое отношение. Мне было приятно видеть ее радость от цветов и подарков. Летом хотел сделать предложение, но она всячески отвергала эту мысль, оправдывая тем, что нам нужно ещё 2 года учиться. 

В августе я много работал, чтобы заплатить за учебу, жутко уставал и мы виделись 2 раза в неделю. Я перестал ее целовать, держать за руку, стал спокойным, воспринимал встречи обыденно, уставал после 2-3 часов совместного времени и уезжал. Мы стали делить все расходы пополам. Часто делился с ней своими сомнениями по поводу работы и будущего. Говорил, что познакомлюсь с родителями, но не знакомил. На свиданиях вел себя без инициативы. Ходили туда, куда она хочет. Мне было все равно, так я был озабочен рядом серьёзных проблем, которыми делился с ней. Часто задавал ей вопросы из серии:" а что если...". Пару раз повышала голос, но тут же извинялся. Я отвечал что-то серии:"хм, стресс, нервы, поступление. Бывает."

В итоге 31 августа она заявила, что я люблю её " отеческой любовью" и добавила "нам нужно расстаться". Что я люблю её сильнее, чем она меня. И что у нас вряд ли что-то получится, что она думает о бывшем, переживает как он там в другом городе, думает о нем, общается. Возможно что-то чувствует. 

Я пытался найти ответ на вопрос " Почему?", но ничего не вышло. Я не хотел с этим мириться. Мы встретились. В кино я взял её руку, она убрала я, чёрт возьми, расплакался...

Она увидела. Услышала. До сих пор стыдно. В итоге мы решили взять перерыв в общении, который длится вот уже 9 дней. 

А теперь к сути: 

Все лето она тайно общалась с бывшим. Тот признавался ей в любви. Она от этого плакала. В ближайшие 2 года он будет в другом городе. Несколько раз в год будет приезжать. Сказала, что отношения с ним уже больше невозможны. И пока она хочет побыть одна. Мы взяли перерыв, чтобы затем, якобы, продолжить общение так как я ей "близок и дорог". 

А теперь о страданиях: не ем, не сплю, виню себя, хочу вернуть. Но в то же время глубоко презираю её за непостоянство. Хочу доказать, что стал лучше. Поставил зуб. Знаю, что хочу. Обновил гардероб. Пишу художественное произведение. Записался к тату-мастеру. Планирую открыть интернете магазин и работать по дропшиппингу. 

Возможно ли что-то вернуть? Я хочу быть с ней. Все вокруг кажутся пустыми. В общем, классика.

Вернуть невозможно. Ты некомпетентен в плане отношений. Твой рецепт: читать АнтиДод для чайников, сделать санчас, начать соблазнять девушек и сделать Т10Д тех, кто лучше всех твоих залетных случайных.

И купи капу.

анрил. Были отношения как раз предыдущие, малолетка встречалась с парнем 3 года, сходились, расходились, на одном таом расходе я ее поймал, влюбилась в меня, клялась в любви, ухаживала, кормила, дарила подарки, прошло 6 месяцев, сказала не может забыть бывшего и выкинуть его из головы. Поржу, если сейчас с ним сойдется, чрз полгода поймет, что он не тот, снова ко мне прибежит

Ты - заплатка от бывшего. Ты в Доде, и ничего не изменится. Некст. С бабабми, которые сохнут по бывшему в течении всего срока отношений, ничего не построишь. Ты ее не вернешь, можешь искать другую бабу. Добалю к SKYskysky - Новоселов и Дейвид Х - будь жесток, любимые не бывают бывшими.

Я перестал ее целовать, держать за руку, стал спокойным, воспринимал встречи обыденно, уставал после 2-3 часов совместного времени и уезжал. Мы стали делить все расходы пополам. Часто делился с ней своими сомнениями по поводу работы и будущего. Говорил, что познакомлюсь с родителями, но не знакомил. На свиданиях вел себя без инициативы. Ходили туда, куда она хочет. Мне было все равно, так я был озабочен рядом серьёзных проблем, которыми делился с ней. Часто задавал ей вопросы из серии:" а что если...". Пару раз повышала голос, но тут же извинялся. Я отвечал что-то серии:"хм, стресс, нервы, поступление. Бывает." - Если так будешь делать в нормальных ЛТР, тебя тоже в ДОД отправят. 

45 minutes ago, Serg520 said:

любимые не бывают бывшими.

Серж, вредная книга, на самом деле, похожа на излияния страдальца. Сам читал, но другие, например, те же No mr. Nice Guy или David X полезнее в 10 раз. 

Вредная она для тех, кто не может понять ее содержание трезвым умом) А так там все вполне хорошо написано.) Если она для него вредной будет, пускай не читает) 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...